Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 881 страница 900 из 944

881

Нанду лихо опрокинул в себя коньяк - видимо, гены отчима дали о себе знать, и, обозрев собравшихся, спросил:
- А где все? Мне кажется, раньше нас здесь больше было.

0

882

Услышав слова Нанду, Бранка разрыдалась:
- Как подумаю, что не сдержали мы слово, даденное бабушке Лауры, сразу так нестерпимо грустно становится...

0

883

- Может, еще все наладится? - неопределенно спросил Нанду, протягивая руку к коньяку.- Тряхнем стариной еще. А виски нет?- с надеждой спросил он, памятуя, что в запасах Бранки всегда есть большой выбор спритных напитков.

0

884

- Там где-то коктейли стоят. Я, честно говоря, тоже рассчитывала поначалу на виски с колой, но чё-то не пошло... Хотя, стопэ, у меня же, кажется, с днюхи Джек Дэниэлс остался... Ты будешь? - расщедрилась Бранка.

0

885

- Привет всем, - пропела Лаура, но запнулась на полуслове, увидев за столом на кухне две персоны, упавшие в торт лицом. При ближайшем рассмотрении это оказались Атилио и Эдуарда. - Боже мой, а что это у вас тут происходит? Празднуете что-то? Или поминаете кого? Боже! - она в ужасе прикрыла рот рукой. - Неужели годовщина Арналду?

0

886

От такой щедрости перетещи на глазе у Нанду выступила слеза.
- Конечно! - протянул он бокал.- А здорово у нас все вышло-то, да? - подмигивает он Бранке.- Столько лет, а все еще вместе, - отпив виски, Нанду подумал, что последняя фраза прозвучала двусмысленно и попытался исправиться.- Ну... это... я имел ввиду, что рад тебя видеть, Бранка! Давай за тебя?- предлагает он тост.

0

887

Бранка решила поддержать заданный Нанду тон игнорирования Лауры, опоздравшей на несколько часов, поэтому ответила:
- А давай! За меня! И за тебя!
Опрокинув бокал, Бранка таки не удержалась и повернулась к Лауре:
- Ну? И где Марселу?

0

888

Решив не дожидаться ответа, Бранка подошла к Эдуарде и Атилио с вопросом:
- А у вас ещё одного кусочка тортика не найдётся?
И рухнула на пол, громко захрапев.

0

889

Лаура замерев от удивления, смотрела как Бранка и нанду пили почти что на брудершафт. Что-то здесь неладное... - подумалось ей. - Марселу дома. У себя, в Германии. А он разве вам не звонит? Хотя наверное да, после смерти Арналду бюджет семьи пришлось урезать, на международные звонки наверное денег немало уходит! - сочувственно покачала она головой. - Но мне он пишет иногда по интернету. Говорит, что все у него по-старому... Лаура присела за стол, ожидая, что и ей кто-то нальет. - Как же давно мы все-таки не собирались здесь все вместе... Сколько скандалов помнят эти стены! Эх! Кстати, Бранка, а почему ты в очках? У тебя что-то с глазом? Ты случаем это, "дурью" там не балуешься? - с подозрением покосилась она на несостоявшуюся свекровь

0

890

Не успев ответить ей, Бранка отключилась. Да, похоже, угар.. кхм... то есть горе продолжает не отпускать ее.

0

891

Наутро Эдуарда первая подняла лицо из тарелки и поспешно стряхнув остатки торта, огляделась. Увидев, что все спят, девушка, потихоньку поднялась по лестнице, а спустя пять минут вернулась обратно и снова легла лицом в свой торт.

0

892

Не поднимая лица из торта, Бранка пробурчала прямо в него:
- Как первый рабочий день прошёл?

0

893

Эдуарда тихо чертыхнулась в торт. Да нормально. Тепло, светло и мухи не кусают. Правда, там змей полно. Я прям рада, что только на месяц там.

0

894

Бранка, вздохнув в полусне, пробормотала:
- Так ты в серпентариум устроилась? А то - бухгалтер, бухгалтер... В серпентариуме-то коктейлей-то тебе не нальют. А почему на месяц? Что будет потом?

0

895

Но ты-то всегда угостишь коньячком, я-то знаю, потому и не напрягаюсь. - Улыбнулась Эдуарда в торт и поднялась из тарелки. - А вообще, ты стареешь не по дням, а по часам, вот уже и не помнишь, что вчера было - мы же с Атилио в Казань собрались в феврале! Ты что, забыла? Или решила кинуть нас?! - Дуда сдвинула тортовые брови.

0

896

- А что Казань? - вдруг опомнилась Бранка. - Ты что же, из-за Казани уволишься из серпентариума?..

0

897

- Казань? - услышал Нанду и поднял лицо  из своей тарелки.- Я тоже хочу! На вертолете полетим? Может, и Милена туда подрулит на своей тачанке!

0

898

Бранка тоже подняла голову  и посмотрела сначала на Нанду, а потом на Дуду:
- Чё-то у нас давно такого отходняка не было... Совсем разучились пить.

0

899

- Это все стресс, - резюмировал Нанду.- Опохмеляться будем?

0

900

Милена будет на тачанке?! - Встрепенулась Эдуарда. - Так что ж вы сразу не сказали?! Бранка! - Треснула она по плечу свекровь. - Это ж реальная возможность для тебя не обращаться за мат. помощью к мужчинам, да и вообще сэкономить! И о природе позаботится. Тачанка - она ж экологически чистый транспорт! Эдуарда повернулась к восставшему из торта Нанду. Мое место в вертолете никому не отдавать.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |