Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 944

21

Вэто время Бранка пила чай.  Решили проскользуть мимо меня и спрятаться. И все время вы где то проводите. Лиш бы не дома. И не у брата в больнице. Брат зайнтересовал??? Так вот он еще не пришел в себя. Как раз я сейчас собираюсь к нему в больницу.Вы конечно не пойдете. У вас дела.Нагулялись находились по клубам. А теперь спать идете. А работать вы не собирайтесь. А пора бы уже помочь отцу. Вот что ты умееш Милена кроме как таскаться по ночным клубам и таскать за собой брата тихоню. А Лео а он вообще что нибудь умеет в этой жизни. КРОМЕ АРНАЛДУ И МАРСЕЛО ни кто не работает в этом доме. Даже я работаю. Составляю списки на продукты, слежу за прислугой и порядком в доме. От вас ни какой пользы. Можите дальше бежать. . Бранка поехала в Больницу.Зила я ухожу Буду вечером. Если позвонит Арналду скажи что я в больнице у Марсело.
-----<Уехала в больницу

0

22

Пошли,Лео,она до сих пор не в духе-сказала Милена брату и они пошли по комнатам.---->милена ушла в комнату

0

23

Пришла Бранка. Зила налей мне мартине. Я сегодня самая счастливая. Мой любимый сын Марсело пришел в себя. Он будет жить.Я рада сеньора. Где Милена и Лео. Милена в своей комнате. И Лео с ней.сказала ЗилаОни прям родственые души. А тош то у них есть брат их не волнует.Милена и Лео спустились Ваш Брат пришел в себя. Теперь его можно навищать всем.И пришол он в себя потому что я о нем заботилась день и ночь. А некчёмные доктора нечего не умеют.  Только материнская любовь спасет сына. Бранка посмотрела на Милену и Лео и начала пить мартине.А ведь скоро свадьба а может её и нибудет. Моему сыну нужна Лаура!!А не эта невоспитаная .Которая чёрт знает где находиться.Милена и Лео ушли.Зила позвони Арналду и скажи что Марсело пришол в себя.А я пойду душь принимать.---------->уходит

0

24

---> из спальни
Милена пришла в гостиную,но там никого не было и она попросила Зилу всем передать,когда они придут,что она у Лауры на вечеринке.И что она всех пригласила и ждет у себя!---->ушла в дом к Лауре,в гостиную

0

25

Милена вернулась от Лауры полностью обессиленная.Обычно после таких вечеринок она была как огурчик,но сейчас жутко устала.Пора заканчивать с этими вечеринками!Надо бы подумать о будущем,не всегда же я буду моделью.С этими мыслями она поднялась в свою спальню----->пошла в свою спальню

0

26

--->вернулась из Ангры,из вертолетной компании
Милена зашла в гостиную и натолкнулась на Бранку.Привет,Бранка!Как дела?Как Марселу?

0

27

Привет Марселу скоро выпишут дня через 2. Все летаеш в Ангру и отдыхаеш. Тебя как магнитом туда тянет. Что ты там нашла в этой Ангре.Я пойду Марсело надо вещи собрать кое какие к выписки. А ты можеш дальше развлекаться. А что работать не надо. Отдыхай за чужой счёт.Бранка махнула рукой и ушла в комнату Марсело.

0

28

С ней просто невозможно разговаривать!Я пытаюсь быть вежливой и терпимой,но она всегда найдет,чем меня поддеть!С этими мыслями Милена пошла к себе спальню,чтобы принять душ---->пошла в свою спальню

0

29

Виржиния и Рафаэл зашли в гостиную.Там их уже ждали Бранка и Арналду.Привет,Бранка!Арналду!

0

30

Здраствуйте мой дорогие. Как я рада [ появлением вас в доме стало светлее/b]. .подходит и целует их.
[b]Как мой сын попал в аварию дом  привратился в темное место  Хорошо что вы пришли.Я тут вещи Марсело собрала. Через 2 дня врач сказал выпишут. А твоя племяница.За время в больнице даже не навестила его. А это плохо.

Арналду : я налью вам виски. И не каких отказов. И своей любимой жене.Как это любезно с твоей стороны Арналду.подошла и поцеловала.Я очень люблю виски с зелеными оливками.Это моя страсть. Попробуй Виржиния и ты Рафаэл.Ощутите этот прекрасный вкус. А запах!!!!Вержиния и Рафаэл пьют виски.Ну как вкусно!

0

31

Да!Вкус отменный!Эдуарда очень обижена на него,она узнала,что он ехал с Лаурой!Она очень зла,говорит,что не хочет его видеть!

0

32

ну в жизни нужно прощать многое своим любимым.Мы с Арналду идеальная пара. У нас взаймная любовь.Правда АрналдуАрналду замешкался.Правда сказал он негромко.ну вот видите.она подошла и поцеловала его.Я думаю мне нужно поговорить с Эдуардой.Видимо Элена не может поговорить с дочерью и объяснить что такое любовь.Извените мне пора. В больницу к Марсело. Арналду а ты развлекай гостей.Всем пока.------------->Бранка уехала.

0

33

Виржиния и Рафаэл побыли еще немного в доме Бранки и Марселу и поехали домой----->поехали к себе домой

0

34

--->вернулись из бара Пьяный Роджер
Милена и Лео зашли в гостиную.И решили немного посидеть и поболтать

0

35

Лео,тебе все еще нравится Лаура?-спросила брата Милена.

0

36

Лео сказал,что не хочет об этом говорить.Тогда они посидели еще немного и пошли каждый в свою комнату--->милена и лео ушли в свои спальни

0

37

Бранка сидит и составляет список гостей.Так доктора Альваро обязательно нужно позвать. Да как же я забыла а сколько гостей будет со стороны невесты. На позвонить Эдуарде и встретиться. Бранка взяла трубку и позвонила Эдуарде. Эдуарда взяла трубку.Эдуарда девочка моя. Я хотела поговорить на счет свадьбы. Приходите седня на ужин к нам . Нам надо в троем все обговорить. Я уже составила список Со стороны Марсело. Короче я вас жду на ужин приезжай с Марсело.Она положила трубку.Зила скажи кухаркам чтоб приготовили сегодня что нибудь вкусное. Осьминогов в соусе. Достаньте лучшее красное вино. А на десерт Лимоный пирог. Я обожаю его.Бранка встала с дивана.А я пошла приниму душь и одену что нибудь новенькое. Бранка уходит в комнату

0

38

Марселу, принаряженный и красивый, вошел в дом. Гостиная была пуста. Марсело озадаченно оглянулся по сторонам. Вдруг из кухни материализовалась Зила.
- Сеньор Марсело, донна Бранка сейчас в душе, а где Эдуарда?
- Она сейчас у Элены, скоро приедет. Зила, принеси мне виски, пожалуйста.
Зила моментально справилась со своим заданием, и буквально через секунду виски были в руках Марсело. Он сделал глоток, откинулся в кресле и стал ждать мать.

0

39

Входит Бранка. Подходит и целует. Здраствуй дорогой.Наконец то ты пришол. А Эдуарда еще не пришла. Как жаль.Сынок жена должна быть всегда с тобой. Ты знаеш хоть где она.

0

40

Марсело с любовью обнял Бранку.
- Эдуарда у Элены, скоро они обе будут здесь. - с обворожительной улыбкой сказал Марсело. - А где все гости? Или я первый?

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |