Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Квартира Атилиу » Лестничная клетка. Лифт


Лестничная клетка. Лифт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

----> улицы Рио

Лаура, Милена и Нанду, продолжая обсуждать комиссаршу Духинью и пропажу Кефильо с Олмишем, сами не заметили, как оказались у дверей квартиры Атилио. Но у порога все трое остановились.
- Эээмм... - начала Лаура. - Наверное глупо было ехать сюда без ключей, да? - она вскинула брови и улыбнулась. - Милена, я не поверю, что у тебя нет никаких идей! - она бойко повернулась в сторону подруги. - Как мы попадем в квартиру? Ну на крайний случай, понятное дело, можем использовать Нанду как двереломателя, но это уже если совсем ничего не придумаем, - она ухмыльнулась, искоса поглядывая на волосатого вертолетчика.

0

2

- Хм, да, возможно и глупо было просто ехать сюда на удачу, - задумчиво протянула Милена, разглядывая Нанду на предмет ломания двери.- Может, сходить к охране и попросить у них ключ, или чтоб они открыли и вошли с нами? - предложила идею Милена.- Скажем им, что слышам подозрительный шум и т.д. Лаура, как, сможешь очаровать охрану? В последнее время у тебя с органами правопорядка неплохие отношения складываются, - не утерпела Милена поддеть подругу.

0

3

- А на каком основании консьерж впустит нас? - нахмурилась Лаура, оперевшись о стенку. - Может, позвоним Атилио?.. Хотя нет, он может покрывать Бранку... А вдруг она уже там? Может просто позвоним и скажем, что - доставка мартини!
В последнее время у тебя с органами правопорядка неплохие отношения складываются
Лаура мгновенно передернулась.
- Несмешная шутка! - насупилась она. Можно подумать, она сама напрашивалась на столь настойчивые ухаживания! - Но постой... - она почесала затылок, задумавшись. - Пожалуй, ты права, общение с Кефильо не прошло для меня даром! Он научил меня тому, что люди создания по большей части глупые и предсказуемые. Ну правда семейства Мота это не касается - она коротко улыбнулась, памятуя то загадочное убийство Арналду, то странное исчезновение Бранки. - Думаю, Атилио, не предвещая плохого, а просто опасаясь своей забывчивости, положил запасной ключик куда-нибудь на лестничную клетку. Спрятал его где-нибудь здесь, - она повертела головой в поисках возможного места "захоронения" ключа.

0

4

- Думаешь, он настолько недальновиден, что в наше неспокойное время хранит ключ где-нибудь под порогом? - усомнился Нанду словам Лауры.

0

5

- А на каком основании консьерж впустит нас? - нахмурилась Лаура,
- Ну, не знаю... скажем, из квартиры раздавались громкие крики, звуки драки, а потом все стихло,- принялась фантазировать Милена.- Мало ли там совершилось убийство? Думаю, между выбором проверить самому или вызвать полицию и напугать этим всех жильцов, консьерж выберет первый вариант.

0

6

Думаю, между выбором проверить самому или вызвать полицию и напугать этим всех жильцов, консьерж выберет первый вариант.
- Разумный довод, - согласилась Лаура, - но, кажется, нам не придется прибегать к помощи консьержа...- она вытащила из-под коврика ключи и повертела их в руке. - Атилио совсем потерял бдительность, женившись на матери Эдуарды! Там вся семейка такая балахманная, что мать, что дочь! - Лаура подкатила глаза к небу. - И как только ей удалось захомутать такого мужчину, как Атилио! Ума не приложу! - она переключила свое внимание на дверной замок и, приложив палец к губам, прошептала. - Только тихо! А то еще спугнем Бранку, и она того и глядишь в окно вылезет!
Ключ провернулся в замке, и дверь на удивление без скрипа открылась.

--> гостиная

+1


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Квартира Атилиу » Лестничная клетка. Лифт


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |