Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бассейн

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Мать и сын устроились с шашлыком, предусмотрительно разложенным Лео и Зилой по тарелочкам, за столиком. Бранка все еще сидела с шампуром в руке, закинув ногу на ногу. Вид здорового аппетита молодой бабушки навел Эдуарду, сидевшую на шезлонге у бассейна под зонтиком между Лаурой и Миленой, на размышления. когда доктор Алсеу оглашает нам завещание отца? Нет, я, конечно, не из любопытства спрашиваю, Дуда, услышав эти слова, вышла из своих раздумий и покосилась ну мужа. Хм... ...какому-нибудь ботаническому саду в России Россия? Это кажется страна на другом континенте? Она поняла шутку Марсело, но ей вдруг стало так интересно, а что же будет в этом завещании. Я не понимаю, разве не Бранка владеет всем теперь, зачем все делить? С тех пор, как не стало Арналду, она старалась не думать ни о чем, что хотя бы даже отдаленно было связано с его смертью.

0

62

Я не понимаю, разве не Бранка владеет всем теперь, зачем все делить?
Все что могло принадлежать маме, безусловно, ей и принадлежит,-Марсело откинулся на спинку стула,-впрочем также как и наши доли-нам. Меня интересуют ценные бумаги и капиталы компании, которые были официально (и не очень) оформлены только на папу, и которые теперь не могут быть пущены в дело.

0

63

Марсело принялся объяснять, вернее говорить вскользь непонятными для Эдуарды терминами. Когда речь зашла о ценных бумагах и о том, что их почему-то нельзя пустить в дело, она решила "отключиться". И занялась шашлыком, который и вправду, не зря Бранка до сих пор молчала, был божественен. Мясо было мягким, хорошо прожаренным и вкусным. Дуда, отличавшаяся по обыкновению вялым аппетитом, с удовольствием уплетала за обе щеки. Лео, спасибо тебе за такую вкуснятину. Сказала она Мурилу Бенисиу, стоявшему неподалеку с тарелкой в руках, и гипнотизировавшим Лауру. Когда Лаура спросила о том, с кем Брака познакомилась в камере, Эдуарда возвела глаза к немую. Ни о чем другом она думать не может.

0

64

Всеобщее наслаждение шашлыком прервал телефонный звонок в гостиной. Добрый день,-послышался неподалеку голос Зилы, взявшей трубку,-одну минуту. Она вышла в сад и протянула телефон Бранке, только что осушившей очередной бокал вина. Это Вас, дона Бранка, дона Роза.
Прошу меня извинить, дорогие мои,-Бранка деликатно промокнула губы салфеткой и встала из-за стола: Роза! Дорогая! Как поживаешь?-слышался  ее голос уже из дальней части сада.
О, это надолго-Марсело с ухмылкой глотнул виски,-так что предлагаю не ждать маму, дорогая,-он обратился к Дуде,-тем более, что уже очень поздно,а мы так и не отдохнули с дороги,-он игриво подмигнул жене.

0

65

ТО ли от усталости, то ли от того, что она, возможно, впервые в жизни заметила свою ненужность, Лаура встала из-за стола и не без усталой улыбки произнесла:
- Вы меня извините, но я пойду. Мне очень понравился наш пикник, но я обещала маме посидеть с Инес, пока она будет в салоне красоты. Так что, до встречи, ребята.
Она поцелвоала всех на прощание в щеку и ушла.

-->домой

0

66

Бранка ушла разговаривать по телефону. Шумный сбор у бассейна плавно перетек в сонное царство после тяжелой еды. О, это надолго. Лениво проговорил Марсело, у которого в глазах уже были видны все градусы выпитого им виски, и буква "с" и кружочек, маленький такой. так что предлагаю не ждать маму, дорогая,- Ой, это мне. Эдуарда, которой кто-то тоже дал стакан с пары глотков чуть не икнула в ответ, а потом ей и вовсе почудилось, что муж ей подмигивает. тем более, что уже очень поздно,а мы так и не отдохнули с дороги,- А он в правду подмигивал. Да-да. Рассеянно произнесла она и поднялась, за ней тут же подскочила Лаура и одарив всех, кроме Дуды поцелуем, унеслась восвояси, на удивление не снабдив реальность какими-нибудь своими обыкновенными комментариями. Поехали, дорогой, нам действительно нужно отдохнуть. Она положила руку на плече мужа. Через пару минут они уже собрались. Пока, Милена, заходи к нам. Попрощалась она с сестрой мужа, единственной, кто еще оставался у бассейна.

---> Квартира Эдуарды и Марсело

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |