Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бассейн

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

***

увеличить

0

2

---> пришла из комнаты Марселу.

Было еще раннее утро,и солнце светило неярко. Лаура присела на один из лежаков возле бассейна.
Не думала она,что Марселу будет так груб с ней. Порой ей казалось ,что ради любви к нему она готова на всё. И сейчас был такой момент.
- Я готова биться за него, драться. вырывать волосы этой Эдуарде,если понадобиться, но Марселу будет моим!
Она нервно откинулась на лежак и стала загорать.

0

3

Лаура услышала,как в доме зазвонил телефон.Она томно повернула голову в сторону дома. В окне промелькнула Зила, которая шла,чтобы поднять трубку. Любопытство Лауры не знало границ, и поэтому она сразу же подскочила с лежака и побежала в дом,чтобы опередить Зилу.
---> Ушла в гостинную Бранки и Арналду

0

4

---> пришла из своего дома,из гостиной.

Лаура зашла с запасного входа,который сразу вел к бассейну. Ей сейчас не хотелось встречаться ни с кем из семьи Мотта,кроме Милены.
Зайдя,она увидела Милену, загорающую на лежаке. Она сияла счастьем,впрочем,как всегда.
Подойдя ближе и заявив о своем присутствии легким покашливанием, Лаура заулыбалась и поприветствовала подругу крепкими объятиями
-Как же я рада тебя видеть! - сказала она

0

5

О,привет,Лаура!Ты быстро!Как самочувствие после вчерашнего?-спросила Милена.Да,и зачем тебе вздумалось говорить о брате?Я думала,он пройденный этап.-удивленно сказала Милена

0

6

- Ты быстро
- Да,я сразу вышла,как только ты мне позвонила,понимаешь ли, была на ходу все утро,практически не спала ночью... - вздохнула томно Лаура. - я была сегодня ранним утром у вас здесь, разговаривала с Марсело...
Да,и зачем тебе вздумалось говорить о брате?Я думала,он пройденный этап. Для меня он никогда не будет пройденным этапом,  - подумала,немного нахмурившись Лаура, - он - мое будущее...счастливое будущее!
А вслух сказала:
- Он мне тут кое-что сказал...- она опустила глаза - про него с Эдуардой... - она опять помедлила, - это правда,что они собираются жениться? - наконец выдавила она из себя

0

7

Знаешь,еще толком ничего не решено,но,кажется,что он настроен решительно с женитьбой,да и Эдуарда,по-моему,не против-поделилась с Лаурой Милена.А ты что переживаешь по этому поводу?Лаура,попробуй забыть Марселу,он любит Эдуарду,зачем тебе себя терзать,ведь я тебя люблю и не хочу,чтобы ты страдала.

0

8

- Уму непостижимо! - воскликнула в отчаянии Лаура и взялась ладонями за голову, - значит,это правда! а ведь у меня была еще надежда на то,что  он мне это сгоряча наговорил...
- А ты что переживаешь по этому поводу?
- Ну знаешь,  мы с ним встречались довольно долго, но мне он никогда не предлагал жениться! - возмущалась она. - Не понимаю,что он нашел в этой маменькиной девочке? Да,куда ей замуж выходить, она наверное, до сих пор не может одеться без помощи мамочки!!!
Лаура начала по-тихоньку взрываться.
- Прям даже не знаю,что делать... - развела руками Лаура. -Но ведь что-то же надо!Так просто сидеть сложа руки нельзя!..

0

9

Успокойся,Лаура-пыталась остудить пыл Милена у Лауры.Тебе просто нужно отвлечься!Вокруг столько мужчин,которые бы все отдали,чтобы быть с тобой-пыталась ободрить Лауру Милена.

0

10

- Спасибо тебе,конечно, за теплые слова. - ядовито ответила Лаура, - но мне никто другой не нужен,кроме твоего нахального и избалованного брата!
- Послушай, - в глазах Лауры снова заблестел огонек, - а у меня появилась одна идея... - хитрая улыбка озарила лицо рыжеволосой девушки - А что, если нам устроить совместную поездку в Ангру? ты уговоришь Марселу поехать с нами... - подзадоривала подругу она, - А? Что ты на это скажешь?

0

11

Ну я не знаю-нерешительно ответила Милена.Я попробую его уговорить,может,он захочет немного развеется,пока Эдуарды нет

0

12

- Да-да,правильно,пока Эдуарды нет! - подхватила счастливая Лаура - а то эта психопатка вернется и опять не даст ему прохода!
Лаура помолчала. Затем перевела игривый взгляд на Милену.
- Ну а что у тебя, - спросила она ненавязчиво, - на личном фронте? Тот официантик вчера на тебя так смотрел,помнишь?..
Девушки засмеялись раскатистым смехом

0

13

__----_________Приходит  Бранка. Как я хорошо выспалась. Все купаетесь. МИлена такое чувство ты родилась в воде. Я например бассейн так не люблю. А вот загореть. Я очень хочу. Пойду надену купальник.Уходит надевать купальник.

0

14

Да брось,Лаура!Официант не в счет!Я хочу найти человека,в которого бы я влюбилась без оглядки,но увы,пока такого не встретила-с разочарованием сказала Милена.Ладно,пойду ка я поговорю с Марселу насчет Ангры,а ты еще позагорай!Не скучай скоро вернусь-сказала Милена и ушла в дом--->ушла в гостиную поговорить с Марселу

0

15

- Да, смотри, я надеюсь на тебя,подруга! быть может, это мой последний шанс, кто знает...  - Лаура тяжело вздохнула.
Она присела на лежак, надвинула на глаза темные очки и откинулась на спинку, наслаждаясь солнцем.
Надо будет еще обязательно поговорить с Бранкой, - думала девушка, - интересно узнать ее мнение по поводу всего,что тут творится с этой свадьбой. Если мне удастся заручиться ее поддержкой - Лаура блаженно улыбнулась, - то для меня это будет равноценно победе в этой ситуации...

0

16

С Бранкой поговорить в тот день так и не удалось. Милена все же смогла уговорить Марселу поехать,а  значит, теперь у Лауры есть шанс остаться с ним наедине,вдалеке от всех....

---> Уехали в Ангру

0

17

Все вышли на Бассейн.  Зила приниси мартини  и оливок больше.

0

18

Марсело залпом осушил бокал с мартини, преподнесенный Зилой и зашел в дом. Через некоторое время он вышел оттуда в одних плавках, разбежался и прыгнул в бассейн, подняв тучу брызг.
- Эдуарда, идем сюда! Вода такая теплая!
- Ты же знаешь, что я боюсь воды, Марсело!
Марсело кувыркнулся в воде, и, поплавав еще немного, вышел из бассейна. Переодевшись и высушив волосы, он присоединился к компании, которая оживленно беседовала и потягивала мартини из бокалов.

0

19

Элена подошла к бассейну и присела на стул рядом с деревом и,надев солнечные очки,стала смотреть на отдыхавших людей

0

20

Вечеринка была в самом разгаре, когда у бассейна появились Атилио и Изабел. Атилио был в белом халате и черных солнцезащитных очках. К ним тут же подошла Бранка, которая до этого нежилась в шезлонге и потягивала мартини. Бранка! - поприветствовал ее Атилио и поцеловал в щечку. - Спасибо за приглашение! А где молодые?! - спросил он, оглядываясь по сторонам. Тут Атилио заметил Элену, он улыбнулся ей и кивнул головой в знак приветствия. Бранка и Изабел расположились в шезлонгах, а Атилио отправился в бар смешать мартини по просьбе хозяйки.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |