Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бассейн

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

- Я ведь почти никого не знаю,- замялся Нанду. Ему не хотелось огорчать Милену, говоря, что ему здесь не нравится.- А тот мужчина, твой жених, не сводит с меня глаз, и мне кажется, он не очень рад меня видеть...

0

42

Не обращай на Франку внимание,он всегда такой,когда рядом со мной кто-нибудь находится,вбил себе в голову,что у нас роман!Ну да и бог с ними со всеми!Поедем отсюда!-предложила Милена.Покатаемся по городу!Ты не против?-спросила Милена Нанду

0

43

- Хорошо,- Нанду с радостью согласился покинуть этот дом, где ему было не уютно,- а гости не обидятся, если ты вдруг уйдешь?

0

44

А мне все равно!-смеясь,сказала Милена.Она взяла Нанду за руку и они вышли из дома------>поехали кататься по городу

0

45

Изабел смотрела на все происходящее со стороны. Что он все трётся около Элены, что он в ней нашел - не понимала Изабел, нервно покусывая нижнюю губу.
Нет, я не могу его терять. Это всего лишь увлечение, очередная интрижка, каких было не мало. А эта Элена такая... наглая, вульгарная так и поедает его взглядомДа ещё и Бранка все время подкалывала своими язвительными замечаниями и плоскими шуточками. Как же надоели все эти вечера! И зачем вообще на них ходить - думала Изабел, желая как можно скоре оказаться дома и забрать с собой Атилио.

---> ушла в Кабинет

+1

46

ОФФ: по договоренности переношу разговор сюда.

<--- Гостиная

Конечно я иду с тобой, дорогая! Мария Эдуарда буквально вылетела на улицу, где уже ночная прохлада властвовала вместе со слабым наружным освещением и которая помогла привести мысли и состояние в относительный порядок. Сложив руки на груди и стоя у бассейна, девушка смотрела на абсолютно спокойную поверхность воды и витала в своих ощущениях и мыслях. Мне надо поговорить с мамой... Дуда пыталась сделать это практически весь вечер. И почему так всегда получается? Когда не нужно, все лезут со своими советами, разговорами и прочим. А когда ты нуждаешься в поддержке, то никого нет рядом и разговору с собственной матерью мешают твои же родственники и куча совершенно дурацких причин. Уму непостижимо. Когда у бассейна появился Марсело, ей подумалось, что про то, что никого нет рядом - это она погорячилась подумать так, но... Дуда посмотрела на мужа, который был в подавленном состоянии. Да разве можно говорить об этом с мужчиной, да хоть с кем, кроме матери? Прости меня... Она подошла к Марсело и взяв его под руку прижалась к его плечу. Я просто перенервничала. Я не такая сильная, как твоя мама. Она помолчала, все еще глядя в темную глубину бассейна. Я теперь и не знаю, как перед ней извиниться... И услышав вдруг со стороны, как звучит ее голос и что за слова она говорит, она ужаснулась. Впервые за сегодня ужаснулась по-настоящему, осознав более глубоко, что произошло в этом доме. Ведь там, где-то наверху лежал человек, которому уже все равно, а она думает об извинениях...

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 8 Дек 2010 00:06:56)

0

47

Марсело стоял возле бассейна рядом с Дудой и вглядывался в ночную гладь прохладной воды, впервые за сегодняшний вечер он понял, что не может больше оставаться сильным и холодным, как он это делал раньше. Его голова трещала так сильно, что, казалось, вот-вот лопнет. Отца больше нет!- пронеслось в его голове,- и надо как-то жить с этим дальше!
Марсело не относил себя к той категории людей, которые предпочитали чувства разуму, он никогда не позволял себе раскисать, наверное, поэтому он никогда не мог до конца понять Лео, чья душа была чуткой и  ранимой.
И все же Марсело любил отца где-то глубоко в своей душе, ему были неприятны мысли об убийстве.
Марсело сел на краю бассейна, резким движением ослабил надоевший до чертиков галстук и опустил голову на руки. Ему казалось, что этот злополучный ужин никогда не закончится!
Как бы мне сейчас хотелось проснуться в своей кровати в холодном поту от этого ночного кошмара, увидеть рядом Эдуарду, мирно спящую и улыбающуюся во сне... За этими мыслями он даже не расслышал слов жены, он был не в себе, его сознание витало где-то далеко от этого дома...

Отредактировано Марсело (Ср, 8 Дек 2010 00:41:38)

0

48

Мария Эдуарда молчала, погруженная в свои мысли и очнулась только тогда, когда почувствовала, как вместо Марсело ей пришлось опираться на воздух. Она даже не заметила, что он молчал в ответ на ее слова. Вообще он частенько мог смолчать в ответ, ответив только ухмылкой женским глупостям, либо просто взглядом и переключив внимание на что-то более важное и настоящее. Но сейчас все было не то и не так. Поискав глазами, куда же все таки испарился ее благоверный, она обнаружила его прямо под ногами. Вид у него был, надо сказать, ужасный. Бедный мой муж... Сейчас в Эдуарде боролось несколько противоречивых чувств. Мысли о ребенке, о своем собственном состоянии, о том, что произошло и о человеке, который рядом и которому сейчас плохо, может, хуже, чем ей, наталкивались друг на друга, мешая мыслить здраво. Но самой тяжелым и страшным было сознание одной вещи, которое перевешивало все остальное, и Эдуарда предпочла бы, чтобы его вообще не было - никому хуже, чем ей, здесь быть не могло. По крайней мере ей казалось именно так. Она опустилась рядом с Марсело и внимательно посмотрела на него, погладив по волосам, хотела что-то сказать, но вспомнив, что слова на него редко когда могут возыметь эффект, особенно, если он в каком-то сильном эмоциональном состоянии, а он в нем был, перевела взгляд опять на воду. Что сказать человеку в таком случае? Какие слова? Все слова сейчас кажутся фальшивыми, будто из бумаги. Никто не может познать чужое горе.

0

49

Сознание вернулось к Марсело в тот момент, когда Дуда прикоснулась к его голове. Он безумно любил, когда она запускала руки в его густые темные волосы, на него это неизбежно действовало успокаивающе. Он снял пиджак и накинул его на хрупкие оголенные плечи жены, затем протянул руку и прижал ее к себе. И не смотря на прохладу этой по меньшей мере странной ночи, тепло спокойствия сладкой негой разлилось по его телу.

0

50

Эдуарда хотела было возразить по поводу пиджака, но вдруг поняла, что немного замерзла. Не мудрено - торчать у бассейна на ночь глядя. Но тут было спокойнее. Она теперь с тяжестью думала о том моменте, когда надо будет возвращаться в дом, где они провели столько душных и тяжелых часов. Почувствовав тепло руки мужа и более материальное, но зато куда более объемное тепло пиджака, ей стало уютно. Но как хрупко все это было, а он сидит думает о чем-то своем, и даже не представляет.... Она, пытаясь понять, или хотя бы отдаленно представить, что чувствует он, вдруг вспомнила о своем отце, ей не хотелось о нем думать, не хотелось вспоминать и тот скандал на свадьбе, и вообще о его существовании, но это упорно лезло в голову. И что было бы, если бы она потеряла отца? Переживала бы она? Лучше не знать ответа. Дуда поспешила нарушить тишину, чтобы не додуматься так до чего-нибудь еще, потому что по странным мыслям и чувствам сегодня были побиты все рекорды. Марсело... Я с тобой.. Зачем сказала? Может, ты хочешь вернуться в дом или... не знаю... Ей уже начало казаться, будто он успокоился.

0

51

Может, ты хочешь вернуться в дом или... не знаю...
Самое ужасное, из того что могло сейчас произойти это вернуться в дом, в голове Марсело снова пронеслась цепочка из воспоминаний об этих жутких душных часах бездействия и беспокойства в доме. Этот дом как будто перестал быть для него родным и любимым, каким был раньше, и возвращаться туда, мягко говоря, не хотелось! Но было одна очень важная причина все же вернуться туда. Знаешь, я не думаю, что мы ради своего душевного спокойствия можем так рисковать нашим сыном, а я не сомневаюсь, что это будет именно сын!- Марсело перевел взгляд, полный нежности, на живот Дуды, вернее на то место, где он вот-вот должен был появиться. Сегодня очень неприятная прохладная ночь, да еще и холодок от воды, а мы сидим тут, у самого бассейна практически на земле. Я не думаю, что для тебя это полезно. Мы не можем думать сейчас только о себе и сбережении наших нервов. Ты должна быть в тепле, нужно возвращаться,- со вздохом сказал Марсело,- но мы можем и не ходить в гостиную, можно тайком юркнуть в комнату или побаловать себя чайком на кухне,- Марсело посмотрел на жену влюбленным заботливым взглядом.

0

52

...что это будет именно сын! Это его заявление вызвало искреннюю улыбку. Пока он рассуждал по поводу того, в каком положении они могут понести больший урон, морозя пятые точки здесь или трепля нервы там, Дуда слушала его голос, который так любила. ...быть в тепле, нужно возвращаться, Он вздохнул, тем самым показав, как тяжело все сегодняшнее ему дается. но мы можем и не ходить в гостиную, можно тайком юркнуть в комнату или побаловать себя чайком на кухне И этот полный нежности взгляд, улыбка, придающая глазам какое-то чуть ли не хитрое заговорщическое выражение, так, по крайней мере, ей иногда виделось, а сейчас особенно заговорщическое при произнесении чаек. Мммм... Она поняла, что с удовольствием сейчас бы легла в постельку и заснула, или сходила бы в душ, но... Дуда, нежно улыбаясь в ответ, чуть ли не забыла все, что было сегодня до этой минуты, купаясь в его взгляде, непроизвольно, практически на автомате провела ладонью по его щеке, пройдясь кончиками пальцев, обрисовала контур брови, вдруг посерьезнев. А затем, будто приняв какое-то решение, начала подниматься. Да, ты прав, надо быть осторожнее, пошли баловаться чаем и ждать, чем все происходящее закончится. Может, там сейчас не так нервозно без меня - вечной причины пересудов Лауры и этих подружек твоей мамы. От комментариев в отношении свекрови Дуда предусмотрительно воздержалась. Ей вдруг стало настолько интересно, что происходит сейчас в доме, что творится, но до ужаса не хотелось никого видеть, поэтому свое желание надо было скрывать, так что отсидка на кухне, предложенная Марсело, была самым верным, что они могли сделать.

---> Кухня

0

53

--- Олмиш, Кефилью, Теу и Маиза из Гостиной

Олмиш похлопал Теу по спине.
- Отлично сработал, дружище! Что уж там, все мы сегодня неплохо поработали. Я до сих пор жалею, что тогда, 20 лет назад, мы не поступили в театральный. - Олмиш вздохнул. - Ладно, не время ностальгировать! Теу, тебе придётся посидеть какое-то время за решёткой для отвода глаз. Маиза, надеюсь на тебя как на верного шпиона в доме сеньоры Бранки. Кефилью... А мы с тобой совсем скоро начнём серию допросов. Всё, уходим.

--- в участок или просто уходят.

0

54

----Бранка, Марсело, Дуда, Милена и Лаура из гостиной

Кто всем этим занимался?- вопрошала Бранка по дороге во двор.
Те же, кто и всегда,-усмехнулся Марсело, когда все расположились у бассейна,-Лео, конечно. Он же еще полчаса назад в гостиной объявил, что все уже готово! Ну да,-полушепотом поддакнул старшему брату Лео, протягивая Бранке первую порцию мяса.
Так по какому поводу праздник?- вновь обратился Марсело к Бранке

0

55

<--- Гостиная

Я думала, мы в шашлычную поедем... Все-таки сказалась на ней тюрьма... Пробормотала Дуда. Тогда мне нужно сбегать наверх и надеть свой новый купальник в желто-зелёную полосочку! Давай я с тобой схожу, Бранка. --->сходили вместе с Лаурой и Миленой наверх<--- Хорошо, что у тебя, свекровь, не один купальник непонятной расцветки, а то бы кому-то пришлось купаться при желании это делать прямо в одежде. Говорила Дуда, спускаясь по лестнице и разглядывая зеленый горох на Лауре, сама же она была в каких-то ниточках, доставшихся ей от Милены и с ужасом поняла, когда вышла к бассейну, глядя на голубые плавки Лео, стоящего перед мангалом, как раз возле Марсело в красных плавках и с виски в руке, что ей стыдновато в таком виде, но было уже поздно. Так по какому поводу праздник? Я думала в честь нашего приезда... ну да ладно...

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 26 Июн 2011 16:38:00)

0

56

Милена вместе с Дудой и Лаурой спустилась к бассейну, новое бикини, которое она так и не обновила в Ангре из-за печальных событий с Дудой, сейчас был как нельзя кстати.
Так по какому поводу праздник?- вновь обратился Марсело к Бранке. Та как раз жевала мясо, откусывая его прямо с шампура, поэтому ответила за нее Милена:
- Выход Бранки из тюрьмы, куда она угодила по собственной глупости и жадности! Если бы она покупала свою выпивку в линцензионном магазине, а не по почте из Москвы, то этот мерзкий комиссар не арестовал бы ее. У меня вообще такое чувство, что как только он первый раз побывал у нас дома, то поставил себе в задачу за что-то отомстить нам или насолить... Его отвратительное поведение в участке, нескрываемое злорадство по поводу ареста... Впрочем, давайте забудем этот неприятный эпизод, я рада, что Бранку удалось вытащить оттуда.
И Милена подняла свой бокал.

0

57

У меня вообще такое чувство, что как только он первый раз побывал у нас дома, то поставил себе в задачу за что-то отомстить нам или насолить...
Да уж,-вторил Милене Марсело, принимаясь за свою порцию мяса,-мерзкий тип этот комиссар.А напарничек его и того хуже,-намекнул Марсело на сцену в лифте. Его перебила сестра:Впрочем, давайте забудем этот неприятный эпизод, я рада, что Бранку удалось вытащить оттуда.
Да, ты права, не будем о них, они не заслуживают нашего постоянного внимания,-Марсело наполнил все бокалы и встал:
Я очень рад, что все позади. И я хочу выпить за тебя, Милена,-он поднял свой бокал с виски,-Ты не оставила нашу дорогую мамочку,-он одарил Бранку одной из самых лучезарных своих улыбок,-не смотря на ваши, с позволения сказать, напряженные отношения. Я надеюсь, этот эпизод станет началом вашей горячей дружбы, и вы, наконец, перестанете огорчать нас с Лео своими скандалами.

0

58

- Да, Милена, - поддержала тост Марселу Лаура. - Ты так отчаянно билась за освобождение Бранки, что тебе после этого орден какой-нибудь дать надо! - она осушила свой бокал и перевела взгляд на виновницу торжества. - Бранка, ну хоть расскажи, как там в тюрьме-то? Познакомилась с кем-нибудь? Там в камере я видела двух типов, с которыми у тебя, кажется, нашлись какие-то точки соприкоснвоения... ммм? - она игриво подмигнула.

0

59

- Спасибо, - Милена вместе со всеми выпила.- Но на самом деле, моя заслуга не так и велика, я всего лишь вызвала сеньора Алсеу, это он вел разговор с этим мерзким комиссаром и добился у судьи, чтобы Бранку выпустили под залог. Кстати, наверное, стоило бы и его пригласить на наш небольшой праздник... Впрочем, он наверняка еще в скором времени появиться, чтобы обсудить линию защиты на суде, если он, конечно, состоиться.

0

60

Впрочем, он наверняка еще в скором времени появиться, чтобы обсудить линию защиты на суде, если он, конечно, состоиться.
Да, а еще сумму гонорара,-подумал про себя Марсело.
Кстати, мама,-он обратился к Бранке,-когда доктор Алсеу оглашает нам завещение отца? Нет, я, конечно, не из любопытства спрашиваю,-предвидел он возможную колкость со стороны,например, Лауры,-Просто половина счетов фирмы заморожены и их деньги с них нельзя пустить в дело, ведь еще неизвестно, не предназначаются ли они какому-нибудь ботаническому саду в России,-он сделал глоток виски и добавил:А они бы сейчас не помешали компании.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |