Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бассейн

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Эдуарда сидела рядом с Марсело и смотрела на гостей. Ей нравилась вечеринка. Ещё она заметила что Элена и Атилио как-то по особенному смотрят друг на друга, но Дуда решила ничего не говорить маме.

0

22

Атилио вернулся из бара и, протянув Бранке бокал мартини, сел рядом так, чтобы видеть Элену. Он не сводил с нее глаз и лишь краем уха слышал, о чем ему говорила Бранка.

0

23

Элена увидела ,что к бассейну приближается Атилиу и Изабел.На его приветствие она ответила легким кивком и сдержанной улыбкой.Ей не хотелось показывать свои чувства и эмоции в присутствии такого количества людей и тем более,что с Атилиу была Изабел.Она взяла стакан с соком и немного отпила.Ее мысли полностью были направлены к Атилиу.Она никак не могла выкинуть его из головы

Отредактировано Элена (Ср, 10 Июн 2009 20:42:06)

0

24

---> из дома

Лаура не спеша, осторожно зашла через черный ход и сразу очутилась в саду у бассейна. Ее виду предстала щемящая душу картина: все довольные и счастливые беззаботно веселились и отдыхали. Там же были и Марслео с Эдуардой... Она злобно взглянула на Дуду и просияла, когда ее земетил Марсело. Лицо озарилось небывалым счастьем. Она подошла к гостям и громко заявила о своем присутствии:
- Всем добрый день! -весело сказала она - А меня Лео пригласил к вам, надеюсь вы не против?
Она хитро снова оглядела всех присутствующих и остановилась взглядом на Марсело с Эдуардой.
- С приездом вас, молодожены! Как вы отдохнули? Надеюсь с погодой повезло, а то знаете, бывает так,что поедешь,а всю радость испортит беспрестанный дождь...
Она состроила разочарованную гримасу и улыбнулась собственной колкости.

0

25

Эдуарда стала выходить из себя когда к ним с Марсело подошла Лаура. -Спасибо Лаура, с погодой повезло.-Натянув неестественную улыбку выдавила из себя Дуда. Она всем своим видом давала понять что видеть Лауру ей мягко говоря неприятно.

0

26

Лаура расплылась в улыбке, видя как ее слова задели Эдуарду.
- Да не злись ты, - слащаво протянула она, - Я же просто так сказала... Я уже как-то свыклась,что вы вместе... Мы могли бы даже стать подругами, Эдуарда! Ведь у нас с тобой так много общего: одинаковый вкус на мужчин, в конце концов, один и тот же мужчина на двоих...
Она снова ядовито улыбнулась  и посмотрела на Марсело.

0

27

Эдуарду наполняла злость, но не показывая это Лауре она ответила ей: Прекрасная мысль Лаура, мы вполне можем стать подругами. Но вот на счёт одного мужчины на двоих я бы так не сказала

0

28

Марсело был зол на Лауру, но решил этого не показывать. С язвительной ухмылочкой он отпарировал:
- Лаура, таким сумасшедшим, как ты, мужчины не требуются.
Сказав эти слова, он издевательски поклонился своей сумасбродной фанатке, взял Эдуарду под руку и отошел в сторону.

0

29

Лаура хмыкнула, продолжая все так же улыбаться, и подошла  к Бранке, приветствуя ее.
- Бранка,ты как всегда блестяще выглядишь, - оглядела она ее,отпустив дежурный комплимент,который, впрочем, был абсолютно правдив.
- Элена, Атилио, - кивнула она им, не удосужив себя подойти и принялась искать глазами Лео.

0

30

Марсело и Эдуарда отошли в сторону. Марсело я терпеть не могу когда Лаура приходит сюда, она всегда меня злит, я выхожу из себя. Она добивается чтобы ты меня бросил -нервно сказала Дуда Марсело.

0

31

Наконец, фирменный шашлык Арналду был готов, и гости были приглашены к столу, накрытому на летней веранде. Атилио же, воспользовавшись моментом, незаметно подошел к Элене, которая сейчас стояла в тени раскидистого дерева. Эти дни, что мы не видились, показались мне вечностью... - сказал он, стоя у нее за спиной.

0

32

Элена вздрогнула от голоса Атилиу,который раздался у нее за спиной.Здравствуй,Атилиу!Ты меня напугал-улыбнувшись сказала ЭленаДа,мы ,действительно,не виделись несколько дней,мне тоже не хватало общения с тобой-шепотом сказала Элена,боясь,что их кто-то услышит.Ей было неловко от того,что Атилиу пришел к Бранке не один,а с Изабел.

0

33

Почему же ты держишься в стороне и делаешь вид, будто не замечаешь меня?! - спросил Атилио.

0

34

Элена немного смутилась от его прямоты .Просто хотелось посидеть одной,немного подумать,тем более что ты пришел с Изабел.-прямо ответила Элена.

0

35

Знакомясь с отцом Милены, Нанду чувствовал себя не в своей тарелке, особенно после замечания сеньора Моту о длине его волос. Ему было неудобно и в обществе Лауры и Лео, которые смотрели на него настороженно. Нанду понимал, что явно не вписывается в их компанию.
- Милена, можно мне позвонить? - Нанду вспомнил, что он так и не связался с матерью. К тому же на них пристально смотрел мужчина, который якобы являлся женихом Милены, хоть она это и отрицала.

0

36

Конечно!Пойдем я тебя провожу до гостиной,там ты сможешь спокойно поговорить-сказала Милена и они направились в гостиную---->пошли в гостиную

0

37

...тем более что ты пришел с Изабел, - прямо ответила Элена. Прости, если поставил тебя в неловкое положение. Я этого не хотел, - сказал Атилио. Он огляделся по сторонам. Тебе знакомо чувство одиночества, одиночества в толпе?! Когда вокруг много людей, а тебе хочется одиночества, одиночества только с одним человеком?! - спросил Атилио и посмотрел Элене прямо в глаза.

0

38

Элена немног смутилась.Да мне знакомо такое чувство,особенно в таких больших домах,как дом Бранк и Арналду-улыбнувшись,сказала Элена Атилиу.

0

39

Ты права. Здесь не так-то просто скрыться от посторонних глаз, - согласился Атилио, заметив, что Бранка и Изабел издалека наблюдают за ними. И взяв Элену за руку, направился в дом.

---> ушли в Кабинет.

0

40

Милена и Нанду подошли к бассейну и присели.Тебе еще не надоело здесь?-спросила Милена

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |