Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Часть шестая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Таким цветом выделены отыгранные события.

Итак ПЯТАЯ ЧАСТЬ заканчивается на том, что...
Элена ночует в палате дочери.
Утром Эдуарда идет в палату, где лежат новорожденные. Она смотрит на детей из-за стекла и плачет. Потом падает на пол в коридоре, Сезар приносит ее в палату. Он и Элена понимают, что потеря ребенка тяжело сказалась на Эдуарде.
В тот же день за завтраком Бранка отдает распоряжения насчет встречи Эдуарды из больницы. Марсело надо ехать на работу, и Лео предлагает забрать Эдуарду. Масело возражает, т.к. считает,что Эдуарде нужна его поддержка. Бранка говорит, что болезнь Эдуарды - притворство. Марсело слушает Бранку и делает выбор в пользу работы.Милена говорит Марсело, что, раз он летит на вертолете, она поедет с ними. Бранка язвит, что дочь дешево себя продает, бегая за вертолетчиком. Милена отвечает, что отдается даром.
Лео звонит Элене, чтобы узнать, когда приехать в больницу. Она просит перезвонить позже, говорит, что у Эдуарды проблемы. Бранка запрещает Лео сообщать эту информацию Марсело.

Милена опаздывает - Фаусто с радостью сообщает ей, что Нанду улетел в заповедник на 2 дня. Милена выбегает на летное поле и машет Нанду рукой, он улыбается.
Элена привозит Эдуарду в дом Бранки. Уложив дочь, она спустилась в гостиную, где ее ждала Бранка. Бранка выказывает свои опасения насчет будущей беременности невестки. Ей не нравится Сезар, как доктор,но Элена достаточно резко дает понять, что она думает о Бранке и ее выводах. Они говорят на повышенных тонах.
Орестос и Сандринья втайне от Лидии покупают цветок в горшке и идут в дом Бранки поговорить с Эдуардой. Лео впускает их в дом. Орестос боится входить, но Лео убеждает его зайти в дом. Он же ведет Сандринью в комнату Дуды.
Сандринья утешает Эдуарду с детской непосредственностью, чем трогает ее сердце. Эдуарда плачет и обнимает ее.
Эдуарда говорит Сандринье, что, когда у нее будет своя квартира, она пригласит сестру в гости. Пока девочки общались, Орестос успел заснуть в гостиной.Лео предлагает Орестосу, чтобы водитель семейства Мота отвез их с дочкой в Ниттерой.

Элена звонит Лео и узнает новости об Эдуарде. Она игриво упрекает Атилио, что он слишком брызгается, принимая ванну. Говорит, что ее тошнило с утра и она не могла поесть.
Бранка и Лаура сплетничают в гостиной. Эдуарда в это время откровенничает с дневником. Она боится, что теперь Марсело разлюбит ее. Лаура и Бранка поднимаются к Эдуарде.Эдуарда даже не скрывает, что не особо рада приходу Лауры. Звонит Сезар, чтобы узнать о здоровье Эдуарды. Бранка предлагает невестке спуститься с ними к бассейну, но Эдуарда отказывается. На прощание Бранка напоминает, что надеется, что Эдуарда скоро опять забеременеет.
Орестос и Сандринья приезжают домой на шикарном автомобиле. Лидия сразу начинает разведку.

Марсело приходит с работы. Он извиняется перед Эдуардой за то, что не смог забрать ее из больницы, и сообщает, что они летят в Нью-Йорк на 10 дней. Эдуарда радостно обнимает его, но снова чувствует головокружение. Марсело сообщает всё мамочке. Бранка опять заводит разговор о немощности Эдуарды и ее плохом здоровье.
За ужином Атилио демонстрирует Элене свои кулинарные способности, читает стихи и предлагает тост в ее честь.

Бранка и Эдуарда завтракают. Лаура приходит к Лео и просит Эдуарду купить ей в Нью-Йорке косметику.

На работе Атилио не скрывает своего семейного счастья, чем раздражает Изабелл.

Лаура находит Лео на теннисном корте. Она просит дать ей урок.

Милена ужинает с матерью и Эдуардой. Бранка разглагольствует о том, как много работает Марсело, тогда как все остальные в семье – тунеядцы.
Элена и Эдуарда едут смотреть квартиру, в которой будут жить Марсело и Эдуарда. Эдуарда заглядывает в комнату, где планировалась детская, и грустит. Элена обещает, что в этой комнате когда-нибудь обязательно будет спать малыш.

В доме Мота провожают в поездку Марсело и Эдуарду. Милена говорит, что поедет с ними на аэродром, чтобы увидеться с Нанду. Потом они заедут в клуб, где их будут ждать Лаура и Лео. На обратном пути Милена с Нанду одни. Милена говорит, что теперь он не сбежит. Она приглашает Нанду на дискотеку, он долго отказывается, как обычно, но потом соглашается. Милена и Нанду застают Лео и Лауру на танцполе. Они тоже идут танцевать.

Бранка жалуется Атилио, что Лео и Милена целыми днями бездельничают. Она хочет перевести все имущество на Марсело.

Бранка узнает, что  Милена уехала с этим вертолетчиком, о чем Марсело доложил ей по телефону.

Милена рассказывает Нанду о Лео и его безответной любви к Лауре. Она говорит, что Лео в сто раз лучше Марсело. Нанду просится домой, но Милена и не думает его отпускать. Они договариваются не возвращаться на фирму за мотоциклом Нанду, а поехать на машине Милены. Лео настаивает оплатить счет не на двоих с Нанду, а самостоятельно.

Лео отвозит Лауру . Она говорит, что хочет спать, и просит Лео отнести ее в кроватку. Лаура не вполне трезва. Она замечает, что у Лео брекеты. Интересуется, мешают ли они целоваться, и просит Лео ее поцеловать. В середине поцелуя она начинает смеяться.

Милена и Нанду заезжают на пляж. Милена начинает заигрывать с Нанду, затаскивает его в море. Они целуются, валяются в волнах, опять целуются. Рассветает.
Лидия ночует у входной двери, ожидая Нанду. Она накидывается на него с упреками. Узнав, что с ним была Милена и что они купались в море, она делает малоутешительные выводы о порядочности девушки.

За завтраком Бранка продолжает нападки на «голодранца из Ниттероя». Бранка узнает, кому принадлежит фирма, где работает вертолетчик. Фирма принадлежит мужу ее подруги Розы.Бранка просит телефонную книгу и звонит Розе. Потом заходит в комнату спящей Милены, осматривает ее сумочку и мокрую одежду.

В постели Элена и Атилио обсуждают события дня. Завтра приезжает Эдуарда, и Элена хочет подготовить квартиру к ее приезду. А вот к Бранке на шашлык идти Элене вовсе не хочется…

Нанду разговаривает с Орестосом. Орестос говорит, что Милена его очень любит, что у нее так блестят глаза при виде Нанду.. Нанду говорит, что Милена тоже ему нравится. Орестос желает им счастья.

Бранка встала рано и не в духе. Она отдает распоряжения по поводу предстоящего шашлыка.

Эдуарда и Марсело вернулись и въезжают в квартиру. Марсело берет жену на руки и пеерносит через порог. Они решают начать все сначала.
Бранка суетится возле бассейна. Она злится, что Марсело не поехал сразу к ней, и говорит, что там и поесть нечего. Лео возражает – Элена обо всем позаботилась.Эдуарда и Марсело завтракают в постели и рассуждают о том, как будут вести домашнее хозяйство. Марсело советует выключить телефон, чтоб Бранка не надоедала своими звонками.Бранка не может дозвониться и вымещает свое бешенство на Лео. 

Лидия, Орестос и Нанду завтракают. Лидия занудничает. Нанду расстроен, Лидия думает, что это из-за Милены. Они почти ссорятся и говорят на повышенных тонах. Нанду уходит на работу и говорит, чтоб его не ждали к обеду.

Бранка все не может успокоиться из-за Марсело и напрягает всех вокруг. Изабелл спрашивает, будут ли Элена и Атилио. Бранка говорит, что ей не на что надеяться.

Марсело звонит домой. Трубку берет Милена. Она говорит, что будет обычная скучная вечеринка и она все может сама передать Бранке.
Милена радостно сообщает матери, что Марсело и Эдуарда не приедут. Бранка возмущается, а Милена говорит, что на месте Марсело сама бы не пришла. В довершение ко всему звонит Элена. Узнав, что Эдуарды не будет, она тоже решает не ехать. Милена добивает мать этой новостью и злорадствует. Бранка чуть не с кулаками на нее набрасывается и обещает устроить хорошую порку.
Бранка просит Олаву перевести Нанду в другой город, чтоб Милена не смогла его увидеть. Олаву не знает, согласится ли пилот переехать, бросить семью. Бранка говорит, чтоб Нанду увеличили зарплату (за ее счет) и расписывает Нанду в темных красках.

Милена рассказывает Лео и Лауре о том, как ездила к Нанду в Ниттерой, и говорит, что ей чего-то не хватает (намекает на секс). Бранка слышит.

Бранка звонит Марсело и упрекает его в том, что не приехал.

На фирме Нанду делают заманчивое предложение. Его повышают и направляют в Сан-Пауло. Вернувшись домой, он звонит Милене и предлагает встретиться.

Лидия собирает вещи Нанду. Она рада, что он будет далеко от Милены.
Милена и Нанду встречаются в парке. Нанду предлагает прогуляться и поесть мороженого. Бранка рассказывает Мег о своих успехах с вертолетчиком, и они злорадствуют. Если Милена не уступит, Бранка лишит ее содержания.
Нанду сообщает Милене, что должен уехать на 3-4 месяца. Она предлагает сменить работу, предлагает, чтобы он работал на нее. Нанду не согласен. Милена говорит, что бедные все гордые. Они едут на фирму, прощаются, Милена просит Нанду поцеловать ее. Он оглядывается по сторонам, но целует.
Нанду прощается с Вальтером и Фаусто. Фаусто опять грязно намекает про Милену, Нанду набрасывается на него с кулаками, их разнимают. Милена едет домой в машине и плачет.Бранка видит заплаканную Милену, идет к ней в комнату и пристает с расспросами и предложениями помочь. Милена говорит, что ей ничего не нужно. Бранка довольно улыбается. Но ее счастье длится недолго-К ней заявляется Изабел.
Лидия говорит Нанду, что он может не ехать, если не хочет, они обойдутся без этих денег. Нанду теперь нельзя оставаться в Рио из-за драки с Фаусто. Лидия спрашивает, как к этой новости отнеслась Милена, и молится за сына.

За завтраком Милене приносят букет – это Нанду попрощался с нею. Он не сказал, что уезжает сегодня, чтобы избежать сцены прощания. Милена бежит в свою комнату и плачет. Лео утешает сестру и говорит ей, что от Рио до Сан-Пауло всего 40 минут на самолете, и они могут встретиться.

Марсело и Эдуарда собирается навестить Элену и Атилио, заодно посмотреть выставку Марсии. Марсело предупреждает, что устал, просит, чтоб они долго не задерживались в гостях.На выставке Сезар не отводит глаз от Эдуарды, что замечает его невеста и Марсело.
Эдуарда секретничает с Эленой, рассказывает о поведении Марсело. Ее беспокоит, что Марсело живет на бегу, постоянно занят.

Нанду звонит домой. Лидия расспрашивает его о том, как он живет, просит скорее приехать в гости. Сандринья выхватывает трубку у матери.

Бранка наконец-то наслаждается обществом любимого сына и пристает к нему с расспросами. Марсело сбегает от нее в бассейн, в это время Бранку навещает Олмиш.
Нанду звонит Милене, но Бранка приказывает служанке сказать, что она ушла. Она распоряжается всегда говорить, что Милены нет.

Рано утром Милена уехала. Бранка недоумеват, куда она могла деться в такую рань.
Нанду возит туристов. На приборной доске его вертолета – фото Милены. А на фирме его ждет сюрприз – сама Милена. Они целуются.
Нанду и Милена счастливы. Милена говорит, что это Орестос помог ей узнать адрес Нанду. Нанду предлагает прогуляться, у него свободно несколько часов.Нанду и Милена едут в парк, где валяются на травке. Выясняется, что Нанду звонил Милене несколько раз, но ей не передавали. Милена догадывается, что это проделки Бранки. Они целуются, смеются, что могут попасть в полицию за оскорбление общественной нравственности.

Бранка цепляется к Лео за завтраком. Оставшись одна, она говорит с Атилио по телефону. Говорит, что скучает, упрекает, что он забыл ее.

Эдуарда  рассказывает матери  о том, что видела во сне ангела, который сказал, что она забеременеет. Элена беспокоится по поводу одержимости дочери. Эдуарда говорит, что Марсело обеспокоен отсутствием ребенка, что она чувствует, что если не сможет ему родить, то брак развалится.

На фирме Мота обсуждают кризис в Бразилии и во всем мире. Марсело подшучивает над Лео. В офис приезжает Кефильо, он официально допрашивает Марсело и Изабел.

Нанду и Милена кормят уток в пруду. Нанду говорит, что не понимает, зачем его сюда вызвали, здесь своих пилотов достаточно. В этот момент Милене звонит Бранка. Милена говорит, что она в чудесном парке, на вопрос о том, в Рио ли она, Милена вызывающе говорит, что она во всем мире. Бранка говорит, что у нее с дочерью будет серьезный разговор. Милена поддакивает, что и у нее есть о чем поговорить с матерью. Бранка кладет трубку и шипит, что отправит этого голодранца на край света.
Милена и Нанду прощаются.
Бранка встречает Милену криками и оскорблениями. Она говорит, что отключила ее сотовый и закроет кредитку. Милена рассказывает о прекрасном дне с Нанду. Бранка продолжает говорить гадости о Милене и Нанду. Милена обвиняет мать в том, что она завидует. Она говорит, что Бранка никогда не была любима, она любит Атилио, а он ее не любит. Бранка дает Милене пощечину. Милена продолжает кричать, что Бранку никто не любит, и даже Арналду не любил.
Милена уходит из дома. Она идет по побережью и плачет. Потом идет в дом Лауры и все рассказывает подруге. Мег предлагает пожить у них, пока Бранка не остынет.

Элена рассказывает подругам, что ее мутит от запаха кофе, что она стала какой-то сонливой. Вирджиния предполагает, что такое может быть во время беременности. Элена говорит, что это невозможно.

Эдуарда обнаруживает, что снова беременна. Она просит Марсело не устраивать по этому поводу торжеств. Он поздравляет ее поцелуем.

Нанду прилетает домой. Лидия чуть не душит его в объятиях. Он говорит, что нужно отвезти документы на фирму и что они увидятся за ужином. А сам звонит Милене. Трубку берет Зила. Она шепотом говорит, что Милена у Мэг.
Нанду звонит Мэг и договаривается с Миленой о встрече. Она снимает номер. Когда Нандуприходит в гостиницу к Милене. Она только что из душа. Они занимаются любовью.
Неожиданно в отель заявляется Бранка и оскорбляет их обоих, устраивает скандал, забирает у Милены сотовый телефон и кредитную карточку.
Элена чувствует себя плохо и понимает, что беременна.Элена говорит Флавии, что уже купила тест, но боится увидеть положительный результат, что испытывает чувство стыда. Словно она соревнуется с Эдуардой.

На фирме Лео рассказывает Атилио о том, что Бранка выгнала Милену из дома. Атилио хвалит способности и чутье Лео.

Элена звонит Сезару и просит записать ее на прием.
Приходит Эдуарда. Она замечает тест на столике и спрашивает, кто здесь собирается рожать.

Доктор Моретти объявляет Элене, что она ждет ребенка. Элена в растерянности: она боится за здоровье будущего ребенка, но еще больше ее беспокоит реакция окружающих.
Элена сообщает мужу неожиданную новость. Она признается, что не планировала рожать ребенка в таком возрасте. Атилио и мысли не допускает, что жена может решиться на аборт.
Эдуарда узнает, что Элена ждет ребенка и признается, что эта новость застала ее врасплох. 

Атилио сообщает Бранке, что у них с Эленой будет ребенок.
Арналду (вопрос-кто это сделает в нашей версии, ибо Бранка может только приказать, но никак не предложить) предлагает Милене на время уехать в Нью-Йорк. Милена обещает подумать.

Все собираются у Бранки для оглашения завещания Арналду...
Подробнее в резюме серий (серии 22-30)

+3

2

Мммм... Да, девочки, долго вы будете ждать, когда мы завещание огласим :Р
Молодец, Яна! Резюме очень подробное!

0

3

Галя, насчет завещания ты "ехидно потираешь руки от счастья" или все же сожалеешь? В принципе можно посовещавшись и переставить оглашение завещание куда-нть пораньше, если нужно))) Просто это я его тут, на этом месте увидела)

0

4

Марсело написал(а):

Галя, насчет завещания ты "ехидно потираешь руки от счастья" или все же сожалеешь?

Я вообще мало о чём сожалею ;))

0

5

Ну тогда оставляем как есть)))

0

6

Марсело написал(а):

Арналду (вопрос-кто это сделает в нашей версии, ибо Бранка может только приказать, но никак не предложить)

Тогда Марселу может спеть ей песню о том, как хорошо бы ей поучиться перед тем как отрывать магазин, да и уехать от Бранки на какое-то время, чтобы та остыла и может быть, потом, и примириться с "голодранцем из Ниттероя"))

0

7

Наташа, отличная идея!!! Я-то сапою, еще как спою))))

0

8

А где мы примерно остановились? Ну, если не брать в рассчёт форс-мажорные обстоятельства? :)

0

9

Я выделила цветом события, которые так или иначе были или должны были быть отыграны.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |