Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ана Паула Арозио: Нет, слава Богу, ничего подобного не было. На площадке царила приятная благоприятствующая атмосфера. А вот самая запомнившаяся мне сцена - это, конечно, когда Вивиан узнает, что Артур ее отец. Это поистине ужасно осознать, что у тебя были отношения с собственным отцом. Когда я играла ее, мне самой было не по себе. Если бы я была на месте Вивиан, то не знаю, что бы со мной стало. Вполне возможно, что после такого захочется сбежать на какой-нибудь необитаемый остров... ну или постричься в монахини. *легкая полуухмылка*

0

162

Интересное предложение...
И коль уж мы вспомнили эту ситуацию, как Вы считаете, почему Ваша героиня не попыталась вернуться к Артуру, когда узнала, что он ей не отец? Связано ли это каким-либо образом с тем, что она его и не любила?
Сеньор Фагундес, Вы тоже можете ответить, если Вам есть что сказать.

0

163

Ана Паула Арозио: Интересное? Считаете, мне уже пора уйти с телевидения, да? *смеется* Насчет Вивиан. Не вернулась она к Артуру по нескольким причинам: во-первых, она уже влюбилась в Рамиру, во-вторых, после всего услышанного, пускай, это оказалось и неправдой, все равно как-то не очень приятно возвращаться в объятия человека, который является пусть не твоим отцом, но отцом твоей сестры, ну и в-третьих, думаю, Артура она никогда по-настоящему не любила. Это была благодарность, дружба, единодушие, да что угодно, но не истинная любовь.
Антонио Фагундес: Да, для Артура, думаю, все примерно обстояло так же. С Вивиан они хорошо ладили, у них всегда были теплые отношения, но он, к примеру, всегда по-настоящему любил только одну женщину - Ракел, с которой, собственно, и остался.

0

164

Сеньор Московис, а Вы рады тому, что Вам довелось стать Рамиру?

0

165

Эдуарду Московис: Эм.. Ну да, рад. Мне нравилась в нем его упертость и в то же время не занудность. Но не могу сказать, что эта роль подарила мне незабываемый опыт. То есть, в плане актерской игры мне не приходилось играть что-то сверх своих возможностей.

0

166

И Вам ни разу не хотелось сыграть... ну, скажем, Даниэла?

0

167

Эдуарду Московис: да в принципе, типажи у наших с ним персонажей похожи. Единственное - в начале Даниэл предстает жутким бабником, который не способен понять, что его друг выплачивает алименты не только своему сыну, но и своей бывшей жене. Рамиру же более спокойный в этом плане человек. Амурные дела интересуют его не столько, сколько его бизнес, и наверное поэтому ему в пару досталась похожая на него Вивиан.

0

168

Как нам известно, роль Беатриз могла исполнить Паола Оливейра. Уже сейчас, после окончания съёмок, скажите, Вы бы не хотели поменять Эмануэлле Араужу на Паолу Оливейру?

0

169

Сценаристка: Думаю, Эммануэль тоже отлично вписалась в эту роль. Но скажу однозначно, если бы эту роль играла Паола, я бы обязательно расширила ее персонажа, втянула ее в какое-нибудь хитросплетение сюжета.

0

170

Были ли такие актёры, которые в Вашем сериале открылись для Вас по-новому, и Вы постараетесь заполучить их в свои следующие новелы?

0

171

Сценаристка: мне со всеми понравилось работать и, если для них найдется роль в каком-нибудь моем новом проекте, я с удовольствием их приглашу. Ну и про Флавию Алессандру я уже говорила. Она стала моей любимицей. Кстати, я подумываю пригласить ее в свой планирующийся 21-часовой сериал, и даже знаю, на какую роль. Но пока это все не точно. Мои планы меняются со скоростью моей фантазии.

0

172

А не поделитесь ли секретом, какова будет главная тема в Вашем следующем проекте? Будет ли он похож на Империю? Или совсем другим?

0

173

Ну все секреты открывать бы не хотелось. Схожести с Империей вроде пока не предполагается. Поскольку таймслот высокий, то проект будет содержать в себе определённые острые моменты, но без любви в сериале, конечно, не обойдется, поскольку я в принципе не представляю сериал без хорошей романтической истории. В моей голове уже сформировались несколько любовных линий, которые будут переплетены с основными событиями в новелле. Осталось лишь придать всем моим задумкам, так сказать, окончательную форму и опубликовать синопсис и шамады на суть зрителей. Но я не против взять перерыв. И если путем голосования будет определен другой автор нового 21-часового проекта, я буду только рада посветить время своей личной жизни.

0

174

Однако все мы прекрасно знаем, что нет у сценаристов личной жизни! Поэтому держите карман шире!
Мои вопросы подходят к стадии, "какое салями Вы предпочитаете", поэтому: уважаемые зрители/критики, у Вас есть вопросы?
Или, может, актёры хотят что-нибудь сказать? Если вас держали в плену и силой заставляли играть, можете просто кивнуть или подать любой другой знак.

0

175

Критик: меня точно никто не держал в плену и свою точку зрения я уже высказал *смеется* Покритиковал все, что критикуется, похвалил все остальное, поэтому готов снова уйти в проблемы личной жизни и истерику с паникой до следующего раза, когда меня пригласите на "Бобриный разговор" покритиковать еще какой-нибудь сериал *поднялся, поклонился залу под аплодисменты*

0

176

Вот критик и свалил. Продолжаем разговор...

0

177

Критик: я еще не свалил, посижу тут с вами, если не гоните. Просто вопросов больше не имею, можете оглашать приг... Ой, простите, не из этой роли слова.

0

178

По-хорошему, конечно, пора сворачиваться. Но мы же не спешим никуда?

0

179

Критик: да нет, конечно, я пока тут на коненке настрочу завтрашнюю серию "Игры на интерес", но вы не обращайте на меня внимания, я слежу за разговорм, просто не участвую

0

180

С удовольствием послушаю вопросы из рода "какое салями вы предпочитаете?"! Только боюсь, у вас будут из-за этого неприятности с руководством канала, ведь это не формат этой передачи... А критику спасибо. Мне практически не мешало то, что он все время что-то шкарябает ручкой у себя на коленках. Какой интересный метод записи, без листка... Но наверное очень удобно. Сценарий всегда с собой! Надо взять на заметку.
А актерам моим больше нечего сказать. Они устали, хотят есть и спать. Вот, Фагундес, по-моему, уже прикорнул. Толкните его кто-нибудь.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |