Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Главное ток-шоу телеканала Бобер-ТВ!


http://s12.radikal.ru/i185/1102/d5/dac283d1a8fct.jpg

0

2

http://img51.imageshack.us/img51/7944/c0e4c40150ac25a3de7a40a.jpg

Добрый вечер, дорогие друзья! С вами ток-шоу "Бобриный разговор", и я ее ведущая - Лаура! (аплодисменты)

Вчера завершился показ 21-часового сериала "Такая привычная жизнь". На протяжении 46 серий мы наблюдали за жизненными перипетиями героев новеллы. Мы следили за судьбами главных героев с напряжением, но не без удовольствия. Так давайте же сегодня приоткроем занавес и узнаем, какие секреты хранят создатели сериала и его актеры. Только сегодня вы сможете задать любой вопрос присутствующим здесь людям - людям, в чьих руках на протяжении всего этого времени находились судьбы всех героев новеллы.

И я начинаю представлять наших гостей.
Итак, человек, чьему перу принадлежит "Такая привычная жизнь" - Наталья Морозова!
(громкие и продолжительные аплодисменты)
Рядом с ней сегодня вы видите актеров, принимающих участие в сериале и воплощающих написанные образы на экране. Это Marcelo Serrado (Сержиу), Kayky Brito (Дьогу), Rafael Cardoso (Тука), Vanessa Gerbelli (Моника), Leticia Spiller (Камила), Marcela Barrozo (Биби) и Marcos Pasquim (Алекс) (громкие и продолжительные аплодисменты)

По другую сторону от меня в креслах критиков, мастеров своего дела, сегодня мы видим непревзойденную и всегда роскошную Бранку! И обаятельного, харизматичного и яркого Олмиша!
Поприветствуем их бурными овациями.
(громкие и продолжительные аплодисменты)

Но прежде, чем мы приступим к обсуждению сериала, давайте посмотрим на экран и вспомним, с чего каждый вечер начиналась "Такая привычная жизнь". Правильно, речь идет о заставке. Внимание на экран!

0

3

Сценарист: Здравствуйте! Скажу он имени всех собравшихся, нам очень приятно, что нас пригласили на эту программу. Хочется выразить благодарность не только всей съемочной команде, которая на протяжении нескольких месяцев работала на площадке, но и вам, дорогие телезрители! Без вас, без вашего интереса и сопереживания героям новеллы мы бы не смогли сделать этот сериал! Поэтому еще раз спасибо!

Отредактировано Нанду (Сб, 2 Апр 2011 12:05:06)

0

4

И сразу слово критикам. Уважаемая Наталья, самое важное для любого произведения - идея, основная мысль. Так какая основная мысль была заложена (если была) в Ваше произведение?

0

5

Сценарист: На самом деле, это, наверное, самый сложный вопрос... Была идея показать привычную жизнь простых людей, с их проблемами, маленькими радостями и большими победами. Была идея показать настоящую любовь, которая не смотря на годы, на разные события в жизни двоих людей, все равно жила в их сердцах, пусть даже не всегда они это сами осознавали. Была идея рассказать, что в жизни каждого человека может быть разная любовь, не обязательно навсегда, до гроба, и если она заканчивается, то то не конец света, за поворотом жизни может встретиться новая любовь. Вот столько идей было, но удалось ли это воплотить в сериале - решать вам.

0

6

Тянется рука из зала (бабушка в очках и с мундштуком): - Прошу прощения! - Начала она без разрешения. - Здравствуйте! Меня зовут Анхелита Кордейра, я специально приехала из Венесуэлы к внукам, и напала на ваш канал, это просто что-то невероятное!! Но я хотела бы высказаться резко отрицательно в пользу Марсии. От же ж зараза! Как только таких земля носит! Но слава Богу она получила по заслугам! А ты парень, - ткнула она в сторону Рафаэля Кардозо - молодец, сначала не по той дорожке пошел, а потом выправился, уважаю! - И она начала громко аплодировать, встав с места и зажав мундштук в зубах, ей вторили две бабушки по бокам до тех пор, пока, пока оператор на начал отчаянно махать, строя какие-то мины на лице, покраснев, что твой вареный рак. Пожав плечами она села обратно.

0

7

Rafael Cardoso (улыбаясь) http://img59.imageshack.us/img59/3530/59751325.jpg

Я рад, что моего герою сопереживали столь замечательные телезрители! (поклон бабулям). Это очень важно, почувствовать роль так, чтобы у зрителей не осталось сомнений в правдивости персонажа. Скажу и за Lima Costa, которая не смогла придти в студию: да, ее героиня не отличилась особыми моральными принципами, но я бы уж не стал ее характеризовать как отъявленную гадину. Марсия просто хотела получить деньги, мужа, возможно даже семью. В силу своих амбиций и желаний, она пошла немного не тем путем, который принят в обществе и считается нормальным, но думаю, все что она делала - это не по злобе, а просто в силу сложившийся жизни.

0

8

А я вернусь к вопросу идеи. Наталья, Вам не кажется, что многие герои вели себя аморально. Не станет ли это дурным примером для подрастающего поколения? И конкретно вопрос к Марселу Серраду - Вам понравилась роль? И как Вы оцениваете своего персонажа?

0

9

(на мониторе в это время беззвучно появляется)
http://s50.radikal.ru/i127/1007/72/843540410fae.jpg
марсело серадо (marcelo serrado)
полное имя: марсело магаляеш серадо (marcelo magalhães serrado)
дата рождения: 10 февраля 1967 г.
знак зодиака: водолей
месторождение: рио де жанейро, бразилия
семейное положение: разведен
супруга: кристин фернандеш (christine fernandes)
дети: дочь – катарина (27 декабря 2004 година) от рафаела мандели (rafaela mandelli)

0

10

Сценарист: я не совсем пониманию, что вы подразумеваете под словом "аморально", на мой взгляд никаких особых грехов за героями сериала не водилось, а все те, что они успели сделать за эти двадцать лет, были успешно исправлены к концу сериала, поэтому лично я не вижу негативного примера для подрастающего поколения.

Marcelo Serrado http://img862.imageshack.us/img862/2738/44886597.jpg

Это была очень интересная роль, многогранная. Большой период действия новеллы обусловил показать изменения, произошедшие с Сержиу за эти двадцать лет. Надо было показать, как он изменился, но в тоже время остался прежним, как изменилась его любовь к Монике - стала более зрелой, что ли. Сержиу предполагался как такой не то что бабник, а просто человек, плывущий по течению, я бы это охарактеризовал именно так. К нему приплыла Сильвия, ну буду с ней встречаться. Но с другой стороны, какие бы сильвии в его жизни не случались, любит-то он все равно Монику. Надеюсь, все это мне удалось раскрыть в этом образе.

0

11

Т.е. бороться за одну чистую и красивую любовь уже не надо? Не получилось - бери другую! Так, что ли? Разве это не аморально?

0

12

Сценарист: Бороться? Но ведь номинально Моника была замужем, разбивать семью - не аморально?  :D При этом не все люди борцы по натуре, есть такие, которые только мечтают о своей большой и чистой любви, но от этого их чувства не становятся слабее. Если человек не орет на каждом углу о своей любви, если не врывается к своей возлюбленной и не тащит силой ее к себе значит, не любит? Любил Сержиу  Монику всю жизнь, вот только не был способен на решительные действия. Сейчас таких примеров прут пруди, мужчины мельчают, ждут, что за них все кто-то другой сделает. Как хорошо сказано в одном культовом русском фильме: "Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости."

Отредактировано Нанду (Вс, 10 Апр 2011 21:10:28)

0

13

Т.е. одной из целей было показать то, как измельчали нравы. И это, мне кажется, вполне удалось.
И снова ло положительном: у последней недели сериала рейтинг был самый высокий за показ.

На экране рейтинг (неделя - пункты):
1 - 1,8
2 - 2
3 - 2
4 - 2,2
5 - 1,8
6 - 1,4
7 - 1,2
8 - 1,2
9 - 2,3
общий - 1,8

0

14

У меня вопрос к сценаристу. Скажите, Наталья, какая сцена на ваш взгляд была самой сильной в сериале? Или может не сцена, а целая серия? И какие эпизоды было сложнее всего писать?

0

15

Сценарист: Я не могу выделить отдельно какую- то сцену или серию, было много достаточно сильных, динамичных серий и сцен, наверное, большинство все-таки, связанный с Сержиу и Моникой. Сложнее всего было писать серии, где почти ничего не происходит, одни разговоры не о чем. Это серии примерно с 25 по 30, но и они были нужны для раскрытия образов и поведения героев.

0

16

А вот, кстати, о рейтингах! Когда вы писали, вы ориентировались на рейтинги уже прошедших серий? Учитывали ли какие-то ошибки, исправлялись ли или вы просто писали, не задумываясь о пунктах? Приходилось ли исправлять уже написанное заранее, чтобы оправдать ожидания зрителей или нет?

0

17

Олмиш написал(а):

у последней недели сериала рейтинг был самый высокий за показ.

Сценарист: Это вполне оправдано, потому что на последней неделе как раз были показаны завершающие эпизоды, были образованы новые пары, или возвращены стары, людям всегда интересно, чем все это закончится, отсюда и такие рейтинги. Общий рейтинг, на мой взгляд, низковат, но это обусловлено маленькой аудиторией телезрителей. Но даже такой рейтинг радует, ибо все-таки нас смотрели, а значит, кому-то было интересно!

0

18

Лаура написал(а):

А вот, кстати, о рейтингах! Когда вы писали, вы ориентировались на рейтинги уже прошедших серий? Учитывали ли какие-то ошибки, исправлялись ли или вы просто писали, не задумываясь о пунктах? Приходилось ли исправлять уже написанное заранее, чтобы оправдать ожидания зрителей или нет?

Сценарист: на самом деле, о рейтингах я как-то не думала, когда все это писала. Изначально у меня уже сложился сюжет, и примерно я знала, чем это закончится, поэтоу я ничего не исправляла. Бывало, что написала одно, потом немного изменила дальнейшее развитие, но сцены ни разу не переписывала. Были сомнения и альтернативные идеи для некоторых героев, но как-то вышел вот такой финал.

0

19

Нанду написал(а):

но это обусловлено маленькой аудиторией телезрителей

Несомненно. Ведь изначально планировалось, что 3 пункта - это 50% аудитории. В любом случае, какой ретинг не показал бы сериал, он навсегда останется в истории как первый сериал на Бобёр-ТВ.

0

20

Я бы сказала, одна из основных проблем всех современных сценаристов в том, что они не ориентируются на зрителя.
Уважаемый сценарист, а кто из актёров, по-Вашему, не справился со своими ролями?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |