Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

И о каком же проступке Алисии идёт речь?

0

122

Критик: Вы имеете ввиду, что же заставило меня поверить, что Алисия обычный человек? Когда она собрала вещи и ушла от Даниэла, думая, что ребенок Марианы от него. На мой взгляд, это обычная реакция большинства женщин, так бы поступили многие, вот если бы она продолжила смиренно и тихо сносить итуацию, мне бы пришлось запиать ее в разряд мать Терез, а сами понимаете, такие люди уникальны и не поддаются логическому объяснению. А этот ее поступок, который я отнесла в разряд эгоистичных, говорит все-таки о том, что она и о себе думает, и даже в большей степени, чем это представлялось раньше.

0

123

Угу. А что Вы думаете о мужских персонажах? Конкретно об Артуре, Даниэле и Рамиру. Как Вам их игра?

0

124

Критик: Антонио Фагундес (Артур) в своей слащавости явно переигрывал, не идут ему такие роли благородного дядюшки... Но это не умоляет его актерской игры, в образ актер вжился превосходно. Даниэл и Рамиру, в сущности, вышли до ужаса похожими, эдакие мачо-мены, последний, впрочем, менее обременен моральными принципами, но в этом, как мне видится, и была его изюминка, то, что заставляло верить, что он обычный мужчина. Даниэл вышел уж больно положительным и прекрасным, прямо эдакий принц, пришедший в жизнь Алисии и затмивший ее мямлю-супруга. Но и Ломбарди, и Московис прекрасно справились с задаными им ролями, по крайней мере, я их видела в образе и верила. Другая проблема была с Паулу, здесь Ласерда, на мой субъективный взгляд, не вписался в образ, заданный сценаристом, роль раздолбая и папенькиного сынка плохо получалась, но вот после его "моральной эволюции", смотреть стало приятнее, и даже в некоторых сценах я видела Тьягу Лассерду в его образе.

0

125

Коль уж мы затронули Паулу, то не грех перейти и к другим мужским, а конкретнее, отрицательным, персонажам. Что Вы можете сказать о Рауле и Энцо? Кто из них, по-Вашему, и почему в большей степени может претендовать на звание "лучший сериальный злодей"?

0

126

Критик: Если уж выбирать из них двоих, то наиболее перспективным злодеем мне показался Раул. Он твердо и намеренно шел к своей цели, и почти осушествил ее, и почти до самого конца я была уверена, что это он убил Витторио, отомстив ему. Энцо же на злодея не тянет, так, мелкий пакостник, и если бы его не арестовали в последней серии, что кстати, мне показалось совершенно лишним, только если как дань старому доброму слогану, что все герои в конце должны получить по заслугам, то он бы и продолжал осуществлять свои мелкие пакости. Да собственно говоря, ничего криминального он и не совершал, просто крал с работы то, что было можно, но ведь так поступают многие. Просто кто-то тащит с завода где работает кирпичи, а Энцо, как более продвинутый, и крал больше. Конечно, пока не связался с Раулом, и тут-то опять выходит то, что Раул более гениальный злодей, раз сумел все так разыграть. Он не учел только одного, за что, в принципе, и поплатился.

0

127

Если со злодеями мы относительно разобрались, то как быть со злодейками? Кого бы Вы причислили к ним?

0

128

Критик: как таковых злодеек я в сериале не встретила, просто дамочки, не обременненные моральными принципами. К ним бы я отнесла Пилар, Беатрис и конечно, же Мариану, которая стоит особняком. Но даже она, не смотря на все ее происки, не злодейка, а просто избалованная девчонка, которая привыкла получать все, что захочет, а тут ее обломали с Даниэлом, вот и заклинило. Думаю, если бы Даниэл и Алисия не спешили бы со своими отношениями, то Мариана сама бы через пару месяцев бросила Даниэла, когда наигралась. У них разные жизненные позиции и устремления, их отношения исчерпали бы себя, ведь им банально было не о чем поговорить, а уж тем белее заняться, ну, кроме кровати  :rolleyes:

0

129

Сценаристка: И все же теперь, когда критика допросили по полной программе, и даже, боюсь, адресовали ему большую часть вопросов, которые предназначались мне *смеется*, вступлюсь все-таки я, мозг сего произведения *кланяется*. Хочу поблагодарить всех, кто смотрел новелу. Хвалили или критиковали - не столь важно, главное, что ее смотрели, а это самая главная отдача, которую может получить сценарист сериала на Бобер-ТВ!
Со мной сегодня пришли исполнители главных ролей, на мой взгляд те, которые являлись центральными персонажами в течение всей новелы. Это, конечно же, Ana Paula Arosio (Вивиан) и Flavia Alessandra (Алисия), с ними же исполнители мужских ролей Eduardo Moscovis (Рамиру), Rodrigo Lombardi (Даниэл) и Antonio Fagundes (Артур). По правую руку от меня - великолепная Eva Wilma (Луиза) *аплодисменты* Хотели прийти и остальные актеры и представители съемочной группы, но диванов на всех не хватило. Поэтому им пришлось разместиться в зале. Так что, если появятся к ним вопросы, задавайте, не стесняйтесь. Если до них доберется микрофон, они ответят.
Позволю себе кое-что сказать об образах сестер. Ни в коем случае не хочу спорить с критиком, я вполне допускаю такое видение этих персонажей, но не могу не сказать об Алисии. Да, в сериале все персонажи должны быть немного утрированы, иначе один станет похож на другого. Но, на мой взгляд, как раз Алисия получилась именно простым живым человеком в полном смысле этого слова. И, думаю, именно поэтому ей в большей части и сопереживали зрители. Она - такая же, как миллионы женщин. Порядочных женщин, сделаю оговорку. У нее стабильная хорошая работа, семья, она не делает никому зла, никому не завидует, но и в то же время никому особенно не соболезнует. У нее есть своя "черная кошка" в виде Марианы, которая портит ей жизнь и соответственно к которой она не испытывает никаких добрых чувств. Это все вполне естественно для любой нормальной женщины. И, признаться честно, когда я ее задумывала в самом начале, я боялась, что она будет несколько скучна зрителю, но вышло наоборот, что меня очень радует.

0

130

Если бы у меня было право выразить своё мнение, то я бы присоединилась к сценаристке в трактовке Алисии как персонажа. Но у меня его нет, поэтому я продолжаю задавать тупые вопросы. Итак, сеньорита Ольга, на экране мы видим рейтинги

1 - 2,4
2 - 1,4
3 - 2
4 - 2
5 - 1,6
6 - 2,8
7 - 2,4
8 - 2
9 - 2
10 - 1,6
11 - 2,8
12 - 2,8
Общ. рейтинг - 2,2

Напомню, что норма для 18 часов - 1,5. Успех невероятный! Но мы можем отметить, что лишь одну неделю рейтинг был ниже метки. Ольга, как Вы считаете, с чем это было связано?

0

131

А мы только что получили шокирующую информацию прямо из Бразилии. Стефани Бриту, прекрасно справившаяся с ролью Марианы, приглашена в новую шестичасовую новелу Лисии Манзу "Наша жизнь". Тут стоит упомянуть, что на Глобо Стефани не появлялась с 2007 года.
Как вы можете это прокомментировать?

0

132

Сценаристка: Низкий рейтинг вероятно был связан с ненасыщенностью серий событиями. Такое случается и неизбежно. Не во всех сериях должно происходить что-то из ряда вон. Бывают серии спада, где герои лишь обсуждают произошедшие ранее события и строят планы на будущие. Видимо, этим и были вызваны низкие рейтинги.
Что касается Стефани Бриту, то она замечательно справилась с ролью. На мой взгляд, она была одной из самых эмоционально насыщенных героинь. И я рада, что без работы она после моего сериала не останется. За кулисами телебизнеса ходят также слухи, что Стефани позовут в следующий девятичасовой сериал на бобрет-ТВ. Так что, я за нее рада. Возможно, Мариана стала для нее новым витком в карьере!

0

133

Да, про девятичасовой я тоже слышала... :)
По той же таблице рейтинга мы видим, что трижды сериал набирал рекордные 2,8 пунктов. Две последние недели, думаю, не нуждаются в комментариях. А вот 6-ая... Как Вы можете объяснить причины такого успеха?

0

134

Сейчас бы вспомнить, что происходило на шестой неделе показа... *роется в i-pade* А, ну конечно! Здесь все ясно! Во-первых, праздник у Ракел собрал почти всех героев сериала вместе, а такие события обычно предвещают нечто интересное. И действительно, на празднике произошла драка Вивиан и Марианы, далее - измена Алисии с Даниэлом, чего поклонники этой героини либо ждали, либо боялись, а вершиной всего становится приступ Маркуса и как следствие переполох Алисии, плюс - почти там же выясняется, что у Маркуса есть любовница. Я бы сказала, что все эти серии стали кульминацией сериала, которая дала новый толчок для разворачивающихся событий далее.

0

135

Я вот тут слушала Вас и поняла, что погорячилась (смазывает уши мазью от ожогов): есть что обсудить и в последних сериях. Так, например, пожалуй, самая скандальная сцена сериала - Луиза стреляет почти из автомата в Раулу. Уважаемая сеньора Вилма (прим. - Эва), как Вы отнеслись к этой сцене? Как Вам роль? И согласны ли Вы с критиком по поводу того, что злодейкой Луизу не назовёшь?

0

136

Сценаристка: Последние серии, естественно, наполнены событиями, но они уже финальные и посему самые напряженные. По крайней мере, должны были стать такими.
Эва Вилма: Мне нравилось играть Луизу. Она очень неоднозначный персонаж. Нет, злодейкой называть ее не стоит. По сути она женщина, которая так и не нашла в жизни своего счастья. Она не вышла замуж, у нее нет детей, по сей день она живет на деньги брата в его же доме. Думаю, именно неудачами в личной жизни можно объяснить ее некоторую озлобленность на ближних. Да и потом, не всегда же она строила козни. Вспомните эпизод, когда она узнала о романе Вивиан и Артура. Он действительно шокировал ее, и она абсолютно искренне не хотела видеть свою племянницу в объятиях отца ее сестры. Надеюсь, я ничего не перепутала? *смеется и косится на автора* Но потом Раул все больше давит на нее. Она всю жизнь любила его и теперь считает, что если поможет ему, то  он сможет оценить ее и заметить те качества, которые до этого не замечал. И в конце, когда она узнает о том, что он просто использовал ее, ей становится невыносимо больно, до нее доходит, что она натворила, предала своих близких. И эти выстрелы в Раула стали жестом отчаяния, криком ее души...

0

137

Я прослезилась. И дело не в ветре.
Что ж, мы относительно разобрались с некими внешними чертами сериала. А что же внутренние? И снова вопрос Ольге: как появилась задумка сериала? Из чего выросла "Империя"?

0

138

Критик: позвольте вмешаться. А вам, уважаемая сценаристка, и вам, не менее уважаемая сеньора Вилма не кажется, что бесславный конец Луизы - это слишком? Слишком и для 18сериала, и слишком для такой героини, которая в конце расскаялась за свои поступки, да и делала она их не по злобе душевной, а по глупости женской? Может, стоило ее оставить в живых, раскаявшуюся и прощенную племянницами?

0

139

Эва Вилма: Спасибо, Галина! Мне приятно, что моей героине сопереживали! А вам, уважаемый критик, я скажу так: никакой другой концовки для Луизы не планировалось. И я не стала спорить со сценаристом, потому что считаю ее вполне подходящей для финала всей истории. Даже если бы она помирилась с сестрами - предательства не забывают, и вряд ли их отношения стали бы теплыми, семейными. Да и сама Луиза была настолько изранена душевно, что уже не могла жить с этим грузом. Тем более, ей грозила тюрьма! Не знаю, может, решающим для ее самоубийства стал именно страх перед пожизненным заточением? *пожимает плечами*

Сценаристка: Из чего выросла Империя? Из маленьких заготовок, набросков... Сначала были придуманы две центральные сюжетные линии: Алисия-Даниэл-Маркус и Вивиан. На создание последней во многом повлияла книга Джекки Коллинз "Лаки". Оттуда же взята и центральная тема - гостиничный бизнес. Оставалось лишь соединить как-то этих героинь - так родилась идея сделать их сестрами. Дальше эти центральные персонажи обрастали новыми и новыми героями, которые в итоге и превратились в костяк всей новелы. Линия же Алисии родилась из собирательного образа любовного треугольника.

0

140

Раз уже наша беседа раскололась на две части, то и вопроса у меня будет два:
во-первых, Ольга, какова Ваша нравственная позиция? В смысле, как она отразилась в сериале?
во-вторых, были ли проблемы/казусы с подбором актёров? Сразу ли все заняли свои роли?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |