Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Я, сценарист: Почему последний???

0

102

Критик: Только это секрет, я больше всех люблю этот сериал, даже больше, чем Олмиш!

0

103

Я, сценаристка: Ого! Я удивлена. Но ладно, если секрет, не скажу никому.
И чтобы перевести тему: я нашла старые файлы с идеей "Рику". Оказывается, главного героя мог сыграть Кауа Реймонд... Как я всё же удачно передумала. Кстати, придумывала 18-часовой сериал и решила, что одну из ролей должна сыграть Приссила Фантин. Но потом посмотрела на неё, поняла, что просто НЕНАВИЖУ её, и передумала.

0

104

Рука из зала: мои слова будут обращены к Паоле Оливейре. Мне кажется, что ваш персонаж был ключевым в разгадке всей этой истории, ведь без вас Рике бы вряд ли сумел разобраться в людях его окружающих. Признаюсь, вы мне очень нравились,и за вашей сообразительностью было приятно наблюдать. Скажите, вам понравилось играть Анжелу? И понравилось ли так часто бывать в кадре с Даду Далабеллой? *подавив смешок*
*тянет микрофон обратно к себе*
А еще у меня вопрос к сценаристу. Галина,  я слышала, вы планируете новый 18-часовой проект. Как вы думаете, он сможет превзойти успех Рике? Или вы не намерены перегонять саму себя и будете "отдыхать" на этой новеле?

0

105

Гость из зала: Скажите, Галина, вы не боитесь быть такой резкой в своих суждения по поводу Присцилы Фантин? А вдруг она где-то в зале? Или рядом ее друзья, которые смогут передать ей ваши слова, и она устроит вам "темную"? *боязливо* Нам бы не хотелось потерять такого замечательно сценариста! Будьте осторожны, я слышал, *шепотом* Присцила очень мстительна!

0

106

Паола Оливейра: Спасибо за вопрос! Да, мне очень нравилась Анжела. Она отонсительно адекватна, но не занудна, хотя принципиально. Я люблю людей с принципами. Поэтому её мне было легко играть. А Даду... Ну, мы с ним сдружились за время съёмок. Благо, по сценарию в начале у нас было не очень много совместных сцен.

Я, сценаристка: Довольно, раба! Моя очередь. Итак, 18-часовой сериал. Если честно, у меня есть две приятные мне задумки на 19 часов и 21 час. Я искренне надеюсь, что на 18 часов мы найдём кого-нибудь ещё ;) если же не найдём, то изначально я не планирую переплёвывать ничей успех. 18 часов - это когда в неделю у тебя должно быть 1,5 пункта в неделю. Истинно надеюсь, что на это-то я натяну. Что касаемо, Приссилы... Ну, привет ей! Но истинно надеюсь, что она не появится ни у меня в сериале, ни вообще на нашей телекомпании, хотя это уже, конечно, не мне решать.

0

107

Поддержу вас в вашем нежелании видить Присцилу, мне она тоже не симпатична! Если б не работа над 19часовым сериалом и диссертацией (знаете ли, у ведущих такие маленькие зарплаты, что приходится крутиться=)) я бы тоже создал какой-нибудь 18часовой сериальчик... Сами понимаете, лишние деньги не помешают  :D  Вот захотелось у вас, госпожа сценаристка, еще узнать: как родилась идея Милтона? Был ли у него прототип, и с самого начала он предназначался Режине или это сложилось по ходу сериала?

0

108

Я, сценаристка: Милтон родился из линии Витора-Эдуарду. Ведь нужно же было искать ребёнка. И "искатель" должен был быть шизанутым. И, потом, в связи с детективным элементом, опять же кто-то должен вести расследование. Так появился Милтон (изначально его должен был играть Эрнани Мораес). А уж в конце на стадии "подбери каждой твари по паре" Милтон достался Режине.

0

109

Гость из зала: Для начала я бы тоже хотела отметить, что мне тоже не нравится Присцила Фантин, и я тоже не надеюсь увидеть ее на своем любимом канале, ну разве что в какой-нибудь злодейской роли, тогда она будет вызывать правильные эмоции. А теперь по делу: мне бы хотелось узнать о том, как проходил кастинг на роли. По каким соображениям вы подбирали актеров и довольны ли вы тем, как они справились со своими ролями?

0

110

Я, сценаристка: О кастинге, значит... Были роли, на которых я актёров даже не выбирала. Они просто были. Так, например, Паола Оливейра, Наталия ду Валле, Лима Дуарте, Сюзана Виейра, Нисетте Бруну, Вивианне Пазмантер. У остальных был какой-никакой, но кастинг. По блату в сериал попала Каролине Трентини. Она меня так очаровала, что я не могла не дать ей роль. А актриса, которая планировалась на её роль (Гразиелле Шмит) сейчас играет главную роль в "Любви и революции" на СБТ.
Если говорить о том, кто справился, то мне ругать некого. Но особенно выделю Паолу Оливейру, Клаудию Оану, Эдсона Селулари, Наталию ду Валле, Лиму Дуарте, Каролине Трентини, Луиса Густаву, Сюзану Виейру и Рейналду Джанеккини.
Из тех, кто мне не понравился... Они не не понравились, просто в мой мозг не вписались: Умберту Мартинс (Витор) и особенно Эдаурду Галвау (Марку).
И опять же упомяну предателей-перебежчиков: Антониу Фагундес вместо Эдуарду ушёл в "Империю", Алешандре Боржес вместо Армана ушёл в "ТПЖ" вместе с Алесией Дешампс (она могла бы быть Стеллой/Эдуардой).

0

111

Гость из зала:
А мне очень нравился Витор в исполнении Умберту Мартинса. Мне кажется, он отлично вписался в образ. Да и Эдуарду Галвау в роли Марку я тоже верила! Еще у меня такой вопрос. Вы изначально знали, чем сериал закончится? Или по ходу сериала концовка вырисовалась сама собой. Я имею в виду, смерть Витора. Не думаете, что с ним можно было поступить более гуманно, например посадить в тюрьму?

0

112

Я, сценаристка: Изначально знала. Концовка придумалась года назад :) Это я уже перед самым концом предполагала, что нужно что-то изменить, но не изменила. Единственное, я изначально не планировала вписывать "фразу" Надии о том, что она уже где-то видела Рике, но посчитала, что это будет мило.

0

113

Гость из зала:
Да, я помню их первую встречу. Это действительно было мило в финале. И еще мне как простому зрителю очень понравилось подмигивание пьянчужки-предсказателя, который потом растворился в толпе. Все это очень символично и вызывает приятную улыбку.

0

114

Я, сценаристка: Да, лёгкая закольцованность ни одному сериалу не помешает :) Мне тоже было приятно писать последнюю серию.

0

115

По всей видимости, вопросы подошли к концу. Хочу поблагодарить Галину за сценарий отличного и интересного сериала, а так же за то, что пришла к нам в студию и составила такую прекрасную беседу о "Короле Рике". В свою очередь, надеюсь, что уважаемая сценаристка еще не раз окажется в этом кресле, чтобы поговорить о других не менее замечательных сериалах, вышедших из-под ее пера! Хочу пожелать вам удачи и большого вдохновения, чтобы вы радовали аудиторию "Бобер-ТВ" еще не один раз!

0

116

Я, сценаристка: Спасибо большое! Мне тоже было очень приятно с Вами беседовать, но, сами понимаете, новый сериал поджимает... До свиданья! До новых встреч!

0

117

Здравствуйте, уважаемые телезрители! С вами Галина Банальная! И "Бобриный разговор" продолжается! Ведь, хотим мы того или нет, на нашей огромной планете хоть один бобёр да не дремлет. И уж точно не один бобёр смотрел "Империю", нашумевший 18-часовой сериал на "Бобёр-ТВ". Помню как вчера, ещё никому не известная Оля Сысоева шепнула мне на ушко, что, может, напишет какой-нибудь сериал. Кто же тогда мог подумать, что это будет не какой-нибудь сериал, а "Империя", и что Оля станет Великолепной Ольгой. Впрочем, я забегаю вперёд. И не просто так. Дело в том, что впереди сидит сама сценаристка. Но к ней вернёмся позже. Давайте всё же вспомним, с чего всё начиналось:

http://i001.radikal.ru/1102/bd/edee08c39964.jpg

Эта история начинается с грандиозного праздника - юбилея Виторио Гальясу, магната гостиничного бизнеса, уважаемого и почитаемого в обществе человека и просто главы дружного семейства. Праздник проходит на ура, однако радостные лица на утро сменяются маской ужаса - именинника находят мертвым в собственном доме. Что послужило причиной смерти, довольно ясно - падение с лестницы. Но вот было ли это случайностью или преднамеренным убийством - неизвестно. Теперь все его состояние переходит двум его дочерям Алисии и Вивиан, которые с трудом переживают потерю любимого отца. Но жизнь не стоит на месте, и женщины пытаются жить дальше. Младшая дочь, Вивиан, эмансипированная и самостоятельная, весьма дерзкая особа, в память об отце собирается построить новый отель на побережье и таким образом продолжить его дело. Однако своими стремлениями она начинает мешать Рамиру Кардейру, еще одной акуле гостиничного бизнеса. Конкурентная борьба разыгрывается не на шутку серьезной, а отчаянные попытки Вивиан во что бы то ни стало открыть отель начинают беспокоить ее близких. На помощь в ее борьбе к ней приходит старинный друг ее отца, Артур Диас, с благородными намерениями поддержать девушку, но поддержка довольно быстро перерастает в нечто большее, чем просто дружба, на что сестра Вивиан, Алисия, реагирует довольно остро и не желает мириться с тем, что у ее сестры роман с мужчиной, гораздо старше нее. А в это время у самой Алисии семейная жизнь терпит медленный крах. Случайная встреча с Даниэлом кардинально меняет ее размеренные будни, заставляя ее каждый день сопротивляться внезапно возникшим чувствам и отчаянно пытаться снова сблизиться с мужем. Сестрам придется бороться не только за свое личное счастье, но еще и противостоять многочисленным завистникам, которые обнажают свои истинные лица после смерти главы семейства, считая, что девушки теперь остались беззащитны. Каждый стремится урвать кусочек от внезапно ослабевшей империи. Бывшие друзья становятся злейшими врагами, борьба с недоброжелателями обостряется, и сестрам Гальясу придется пережить много трудностей, предательства, изобличений подлости и обмана, прежде, чем завоевать свое счастье.

Мы послушали незабываемую Ванессу да Мату. И теперь, во-первых, здравствуйте Ольга! Скажите, пожалуйста, с кем Вы сегодня при... (бурные апплодисменты не дают договорить) ...пришли? И пока Вы в ступоре, я представлю критика, Наталью Морозову (снова апплодисменты, крики "Сержиу, мы хотим от тебя ребёнка!"), рекордсменку по числу сериалов на "Бобёр-ТВ". Наталья, если Ольга не успеет ответить первой, то вопрос к Вам: как Вам заставка?

0

118

Критик: очень приятно, что помните Сержиу, но сегодня речь не о нем (а жаль!  :D )... С самого начала, раз мне выпал шанс высказаться, то я хочу поблагодарить нашу несравненную Ольгу за прекрасный, интересный и насыщенный сериал! Еще будучи зрителем, я с нетерпением и нескрываемым вниманием смотрела все серии, а уж одобрение критика дорогого стоит *ехидная ухмылка* Что касается заставки, то отмечу ее как оригинальную, и в принципе, отражающую суть сериала: жажда денег действовала многими людьми, даже я бы назвала всего пару-тройку персонажей, которые на протяжении всего сериала не думали о своей выгоде и наживе. Из недостатков этой заставки я заметила только не очень крупный шрифт, но в целом, даже это было органично и продумано, поэтому, за заставку я бы поставила 5 баллов, если бы мы сейчас проводили конкурс!

0

119

Ох! Страшно представить, что бы Вы поставили заставке с крупным шрифтом!..
И снова вопрос к критику, т.к. Ольга продолжает глохнуть от оваций: образы сестёр - Вивиан и Алисия. Насколько они правдоподобны? Какая больше импонирует именно Вам? А какая более интересна с художественной точки зрения?

0

120

Критик: На мой взгляд, образы сестер были выписаны хорошо, характерно, но не очень правдоподобно. То есть, я хочу сказать, что сложно в жизни встретить людей с такими характерами, они более утрированы в сериале, но ведь на то это и сериал? Особенно это касается Алисии, за весь сериал я увидела только один ее поступок, который доказал мне, что она все-таки "живая" женщина, а не коробка шоколадных конфет. Вивиан, конечно, получилась несколько более приблеженная к жизни, но опять же не очень к ней приспособленая, потому как я не могу себе представить бизнес-леди с таким характером, как у нее. Выделять какуюлибо из сестер, мне кажется, было бы  глупо, ведь каждая из них отдельная личность, со своей историей, но мне, как простому обывателю, более импонировала Алисия, возможно, потому что я очень не люблю истеричных особ, каковой мне представлялась Вивиан.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |