Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

- Привет, любимый! - говорит Ана и подходит к Максму и целует его в шеку. - Поздравляю тебя, с заверением проекта и желаю тебе удачи в Моей второй Жизни! Да и не за горами у тебе премьера на ЛатиноПарисо, так что удачи тебе и успеха!!

0

982

Luana написал(а):

- Привет, любимый! - говорит Ана и подходит к Максму и целует его в шеку. - Поздравляю тебя, с заверением проекта и желаю тебе удачи в Моей второй Жизни! Да и не за горами у тебе премьера на ЛатиноПарисо, так что удачи тебе и успеха!!

- Спасибо большое, дорогая моя, - произносит Максим и целует руку Аны Марии Манрике

0

983

- Сказать по правде меня натолкнуло на эту идею одна книжка , которую я  прочитала. Сама книжка так и называется "Предсказание" я взяла за основу лишь сам сюжетный ход, а вот всё остальное, развязка дальше,  и финал и герои всё своё! -  улыбнулась Наталия. - На мой взгляд неплохо написать сериал по какому либо произведению. Не читаю это плагиатом лишь потому что сам сериал отличается от книги и там не всё так  как в книге и финал не тот. Мы же добавились персонажей и изменили всю суть проекта. Что то получилось на отлично, что то не получилось. Но как в каждом любом проекте, не без этого!
  Наталия повернулась к Алёне, что задала вопрос про сериал "Вьюга". - Ну а что касается "Вьюги2 то проект пока отложен на неизвестный срок , но мы всё же надеемся на тот  фактор , который позволит нам написать эту новеллу в будущем!

0

984

- Очень приятно, что Максим нашел время к нам присоединиться, - Наталья посмотрела на целующих друг друга в разные части тела Максима и Алену.- Какая милота... Максим, садитесь быстрее и расскажите нам о своих линиях - саульичей, например. Это ваша любимая тема - сложные взаимоотношения между отцом и сыном или вы просто хотели лучше ее раскрыть после не совсем удачной подачи в "Заветном желании"? Вы писали только о Сауле и Нельсоне или идея о Симони тоже ваша?
ну, это по представлениям самой героини.
- А на самом деле какая она - Режина? А линии ее друзей - Оливии и других чья была идея?- Наталья испытующе смотрела на Анастасию.- И как, кстати, вы довольны тем, что получилось в итоге?
На мой взгляд неплохо написать сериал по какому либо произведению. Не читаю это плагиатом лишь потому что сам сериал отличается от книги и там не всё так  как в книге и финал не тот.
- Само собой, - согласилась с ее мнением Наталья.- Как мы не раз уже здесь обсуждали, все идеи уже давно кем-то изобретены и показаны. Мы можем только моделировать ситуации и менять их по своему усмотрению. И достаточно часто идеи как раз и появляются из просмотренных фильмов, прочитанных книг или услышанных историй. Вот вы сказали о том, что что-то получилось, а что-то нет. Что на Ваш взгляд удалось воплотить? А с чем получился промах?

0

985

Нанду написал(а):

Вы писали только о Сауле и Нельсоне или идея о Симони тоже ваша?

В этой новелле я писал образы таких героев, как: семья Сампайо (Нельсон, Саул, Симоне), Карлос, Каролина, Шарлотта, Мигел, Джулиана, Феликс. Увы, я не хотел повторять линию Саула, которая была в "Заветном желании"... Так получилось... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

986

Алена кивнула Наташе:
- Спасибо, за ответ! я жду "Вьюгу" - сериал как все твое будет ярким и интересным! согласись Наташ, сейчас на ЛатиноПарисо были уже две исторические новеллы - Роза без Шипов и В тени кофейного дерева - сериалы имели хороший рейтинг, особенно Тени (Лена умничка) а вот теперь может быть выйдет твоя Вьюга и моя Амазония - оба исторические, желаю тебе успеха

0

987

Так получилось...
- Случается... А когда вы поняли (и поняли ли вообще), что линия повторяется, вы не попытались что-нибудь изменить? - Наталья повернулась к Алене.- Спасибо за анонс исторических сериалов на Латинопараисо, как жаль, что мы собрались здесь не для их обсуждения. Тем более, что-то мне подсказывает, что сериал Амазония уже есть производства Глобо. Ну да ладно, стоит ли об этом? - Наталья вновь обратилась к Максиму.- Мне понравился ход с тайной Джулианы и местью Джоэлю. Это была ваша идея? Кстати, не планировалось ли оставить Джулиану с Мигелом? Было ли в сериале то, что задумывалось изначально, но не получилось?

0

988

Нанду написал(а):

Максим, садитесь быстрее и расскажите нам о своих линиях - саульичей, например. Это ваша любимая тема - сложные взаимоотношения между отцом и сыном или вы просто хотели лучше ее раскрыть после не совсем удачной подачи в "Заветном желании"? Вы писали только о Сауле и Нельсоне или идея о Симони тоже ваша?


- Извините, но мне кажется что линия Саула в Предсказании была интересна и очень. Не думаю что нужна налетать на Макса - он выкладывается всегда на все 100 - Алена не волно жгла Наталью Морозову глаз0ами

0

989

Нанду написал(а):

Мне понравился ход с тайной Джулианы и местью Джоэлю. Это была ваша идея? Кстати, не планировалось ли оставить Джулиану с Мигелом?

Признаюсь честно, идея с местью Джоэлю была не моя.

Нанду написал(а):

Было ли в сериале то, что задумывалось изначально, но не получилось?

По-моему, всё, что задумывалось изначально, получилось просто прекрасно.

0

990

Нанду написал(а):

Тем более, что-то мне подсказывает, что сериал Амазония уже есть производства Глобо.


- Наталья, скажу вам так что сериал Амазония(глобо.2007) перекликается моей новеллой только местом действия, времем и названием ... мой сериал называется Амазония.Пленники Ветра, история двух сестер - Алена тяжело вздохнула и посмотрела в блокнот и что то написала и паказала запись Максиму

0

991

По-моему, всё, что задумывалось изначально, получилось просто прекрасно.
- И идея мести Мануэла Карлоса? - приподняла Наталья выщипанные брови, задумавшись- Так и предполагалось, что он ничего ровным счетом не сделает? А вот Саул, (не дает он мне все покоя!) и его линия отдельно от взаимоотношений с отцом, включала в себя сложный любовный треугольник с Каролиной и Шарлоттой. Конечно, это часть вышла весьма неплохо, на фоне остального, но не включала ли она в себя изначально более глубокие задумки, чем подозрения в измене при поглаживании по щеке?
мой сериал называется Амазония.Пленники Ветра, история двух сестер
- Оставьте вторую часть названия - "Пленники Ветра, история двух сестер,- посоветовала Наталья. - Чтобы впредь не было недоразумений с Амазонией (Глобо, 2007) и подозрений на ремейк. Тогда, возможно, во второй половине 2019 года мы сможем здесь собраться для обсуждения и этого сериала.- тяжело вздохнула Наталья, но ничего в блокноте писать не стала. Да и блокнота у нее не было.

0

992

- Таис всю жизнь пыталась реализовать в дочери свои не сбывшиеся надежды и мечты. А, Режина в начале по своей детской наивности и простоте пыталась во всем угодить матери, пока не убедилась, окончательно что это бесполезно...
Режина человек вулкан очень вспыльчивая, но при этом быстро отходчивая. Тяжело сходиться с людьми не каждого к себе подпустит...
В первоначальной версии у Режины вообще не должно было быть друзей она должна была быть как кошка, которая гуляет сама по себе и не в ком не нуждается если на то нет веской причины! Потом, когда наш сериал поменял свой жанр на комедийный я подумала, а почему бы не найти Режине друзей с которыми ей можно было бы поговорить, спросить совета. Вот, так вот и появися Лукас, Оливия из простой работницы салона стала подругой Режины, причем со временем Оливия из разряда "Жилетки" получила свою, романтическую линию.

0

993

Нанду написал(а):

- И идея мести Мануэла Карлоса? - приподняла Наталья выщипанные брови, задумавшись- Так и предполагалось, что он ничего ровным счетом не сделает?

Что касается мести Мануэла, то именно я придумал тот факт, что Мануэл провел в тюрьме несколько лет за преступление, которого он не совершал - он тогда работал в компании Нельсона, и его подставили. Я лишь подал эту идею, остальное развивали все вместе.

0

994

причем со временем Оливия из разряда "Жилетки" получила свою, романтическую линию.
- И ее придумывали уже вы? Или это тоже была наработка Наташи? А как получился Лукас? Я имею ввиду, почему его сделали геем и так и оставили без счастливого конца?
Что касается мести Мануэла, то именно я придумал тот факт, что Мануэл провел в тюрьме несколько лет за преступление, которого он не совершал
- Чувствуется, - покивала Наталья, вспомнив другой, недосмотренный, сериал.- А вам не кажется, что все же идею до конца не развили? Кстати, а кто занимался подбором актеров? Как вы думаете, все ли справились со своими ролями?

0

995

Нанду написал(а):

Кстати, а кто занимался подбором актеров? Как вы думаете, все ли справились со своими ролями?

Подбором актёров занимались все вместе. И я считаю, что все актёры справились со своими ролями

0

996

И я считаю, что все актёры справились со своими ролями
- Отлично! - Наталья решила все же обобщить факты.- То есть вы, Максим, считаете, что все линии получились хорошо и развернуто, все задуманное в полной мере осуществилось, а актеры справились? И вы бы ничего не хотели поменять, если бы предоставилась такая возможность, или развить некоторые сюжетные линии?

0

997

Нанду написал(а):

То есть вы, Максим, считаете, что все линии получились хорошо и развернуто, все задуманное в полной мере осуществилось, а актеры справилис

Да, Наталья, я считаю именно так, - произносит Максим и поворачивается к Ане Марии, - А вы что думаете об этом, дорогая???

0

998

Да, Наталья, я считаю именно так,
- Это прекрасно, когда автор настолько удовлетворен своим произведением и вкладом в него, - улыбнулась Наталья, подавляя желание достать припасенную бутылку мартини и отметить это событие.- А были ли какие-то моральные идеи, вложенные в ваши линии? Ну там, изменять плохо, бороться за свою самодостаточность хорошо, месть - благое дело.

0

999

Нанду написал(а):

А были ли какие-то моральные идеи, вложенные в ваши линии? Ну там, изменять плохо, бороться за свою самодостаточность, месть - благое дело.

Именно эти идеи я и хотел отразить в своих героях. Надеюсь, что у меня получилось :yep:  :yep:  :yep:

0

1000

Именно эти идеи я и хотел отразить в своих героях.
Услышав это, Наталья даже поперхнулась все же открытым мартини. Откашлявшись, она заметила:
- Нда, я поняла, особенно мне понравилось про то, что месть благое дело. Это действительно впечатляюще. А скажите, Максим, я, к сожалению, не смотрела всех ваших сериалов, поэтому мне интересно, они все посвящены мести? И будет ли уделено внимание ей в новом 21часовом сериале, где вы тоже будете соавтором? Или не будете?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |