Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Критик: Внезапно проснувшийся И в нагрузку, чтобы не расслаблялись и чтобы отчистить действительно всю накипь. Скажите-ка, душенька, все мы на протяжении 56 серий следили за невероятно забавными и смешными перипетиями сюжета, так быстро сменяющими друг друга. Это так и задумывалось, чтобы зрители ничего толком не поняли? Чтобы ни те, кто смотрел сериал, ни Нанду, ни уж тем более представитель окружного участка Рио-де-Жанейро, узнававший о событиях от Олмиша, который не пропускал ни одной серии и даже чуть не сбил на дороге бабушку, спеша к телевизору после работы, в общем, никто не успевал толком осознать, вдуматься в смысл, привыкнуть, в конце концов к тому, что происходит, как в сериале вновь что-то случалось и картина мира переворачивалась вверх тормашками? Такая динамика специально создавалась, чтобы зритель, напичканный тягучим бразильским мылом, отличал Короля Рике от остального мыльного безобразия и тем самым ваш сериал занял отдельную нишу? Такая динамика при отсутствии хоть каких-либо лирических и поэтических отступлений - ваше новое слово в киноискусстве? В киноискусстве ли? Или в кино индустрии? Смахнула пылинку с плеча, покосившись на Лауру.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 2 Май 2011 18:19:46)

0

82

Я, сценаристка: Давайте по порядку. Комиссару приятного просмотра! И в связи с этим Витор. Да, он изначально должен был быть преступником. Но т.к. всё было жутко очевидно, я постоянно пыталась бросать подозрения на других: Эужения, Марку, Эленинья; + изначально я сделала его слегка не злодеистым через "шизофрению" Тиде.
Урезанная история Эужении и Гильерме как раз заключалась в том, что я вырезала. Эужения должна была переехать в холостяцкую квартиру Гильермеи прийти в ужас, а затем вынудить мужа купить дом. Злодейка Веринья предложила бы им старинный особняк, куда они бы и переехали. Эужения, разумеется в восторге. Но! В особнякеживут приведения: муж и жена. Дело в том, что в прошлой жизни жена изменила мужу с предыдущим воплощением Гильерме. Поэтому муж пытается избавиться от Гильерме, а жена, ревнуя любовника, от Эужении. Но Эужения так быстро от особняка бы не отступила. Предполагалось, что приведений будут играть Клаудия Райя и Эрсон Капри.
Но нужно было всё сокращать. Поэтому линию я вырезала. И к лучшему. Это бы вообще свело сериал в разряд бредового бреда.
И тут же отвечу критику. Абсолютно с Вами согласна! Из-за моей спешки в рамках одной серии какое-либо событие начиналось и там же заканчивалось. Уж и не знаю, чего я так спешила. Но, во-первых, рейтинги были невысокие, а во-вторых, если бы я писала так, как в начале, то это могло бы затянуться на долгие месяцы.

0

83

Вот я тоже не могу понять, к чему у вас эта спешка была! Нам сейчас передали рейтинги, и скажу вам, что на мой взгляд для 19часового сериала итоговый рейтинг вышел очень не плохим - 1,9, а с учетом небольшой зрительной аудитории, то я бы назвала этот рейтинг очень хорошим. Кстати, когда вы писали сценарий, я так понимаю, вы опирались на рейтинг и на мнение телезрителей?

0

84

Я, сценаристка: Опиралась. Я даже думала в конце преступником не Витора сделать, чтобы было неожиданно, но это было бы уж очень нелогично. Ну, ничего страшного. В следующий раз буду знать, что не нужно гнать.

0

85

Критик Поерзав Да, история с привидениями занятна весьма, то есть вы честно и открыто признаетесь, что поднимали рейтинги именно таким способом, валя все в одну кучу? Или у меня что-то со слухом?

0

86

Я, сценаристка: В том случае, если у Вас есть сомнения, у меня есть знакомый лор. Но дело не в этом. Сваливая всё в кучу, я не рейтинги поднимала, а сокращала количество серий, чтобы раньше закончить и не пытать зрителей.

0

87

На самом деле, мне показалось, что ве у вас получилось органично и приятно! А то, что гнали события я понимала только по объему серий, а так динамичность действия очень даже в тему была. А как вам пришла в голову идея на счет похоронного бизнеса Деборы? Ведь на самом деле, это очень грусная вещь похороны и все, что им сопутствует, но почему-то смотреть на Дебору и ее жизнь было очень даже весело!

0

88

Я, сценаристка: Дебора выросла из Бел и Кассиу. Ведь кто-то должен был заставить их пожениться, всё же не Средневековье на дворе. Та появилась набожная Дебора. А с чего бы ей быть набожной? Да потому что она работает в бюро ритуальных услуг. Постепенно набожность сошла на нет, а вот бюро осталось.

0

89

Дебора мне кажется одной из самых интересных личностей в сериале и я с удовольствием за ней наблюдал. А вот у меня еще такой вопрос: не жалко ли было убивать Валентина? И почему именно умереть, можно было сделать что он выжил?

0

90

Я, сценаристка: Валентина было жалко. Но ничего не поделаешь. Им пришлось пожертвовать ради возвращения Режины. Изначально Валентина должен был играть актёр посимпатишнее, но тогда почему у него не было дамы сердца? Ведь если бы она была, то могла бы остаться с детишками. Т.ч. ...

0

91

Рука из зала: Вы говорили, что на создание Короля Рике повлияла идущая сейчас на канале "Империя". Можно узнать, чем именно? И как это отразилось на вашем сериале?

0

92

И еще гость из зала: А меня интересует Режина и хотелось бы задать вопрос Глорие. Скажите, как вы относитесь к вашей героине? Ведь в начале мы видим просто отвратительную женщину, изначально бросившую своих детей, а теперь вернувшуюся, чтобы завладеть наследством. А эти ее войны с дочерьми! Это же ужасно! Каково вам было играть эту роль и оправдываете ли вы ее в каких-то вопросах воспитания или нет?

0

93

Я, сценаристка: Если Глория позволит, я начну. Итак, Империя. На меня такое сильное впечатление произвел вопрос измены Алисии Маркусу с Даниэлом, что линия Нанды-Флоринью-Армана значительно увеличилась, и акцент на измене был сделан основательнее, чем предполагалось изначально.

Глория Пирес: Прежде всего хочется поблагодарить, что спросили. Я считаю Режину дамой неоднозначной. Мне сообщили, что моим прототипом будет Шер в "Русалках", я пересмотрела фильм и поняла, что надо бы сделать всё пожёстче. К счастью, сеньора сценаристка со мной согласилась (улыбвается). Я ни в коем случае не оправдываю Режину и совершенно не согласна с ней в вопросах воспитания (точнее, в отсутствие такового), но именно таким своим жутким поведением она привлекла внимание к проблеме отцов и детей. Не могу сказать, что это лучшая роль в моей карьере, но играть Режину мне понравилось!

0

94

Критик поправив шейный платок: Прошу прощения, за свой очередной вклин в вашу беседу, но мне бы хотелось задать вопрос по поводу главного героя - Рике. Многие зрители в конце восхищались в буквальном смысле героизмом Энрике, так смело бросившемся на спасение похищенных, так находчиво записавшим все слова преступника Витора на пленку. Но в самом ли деле Рике герой? Тем паче, положительный герой? А как же его отношение к сестре, пусть она и не родная ему? И вообще все закончилось хорошо, но вот беда, заслуги его в этом нет ни малейшей, сложись обстоятельства иначе, не так удачно для него, он бы погиб еще в середине сериала. По-вашему главный герой, парень-рубаха, как его часто называют, заслуживает такого уж одобрения? Вопрос адресован и к создателю образа и к исполнителю роли.

0

95

Я, сценарист: Я в очередной раз вынуждена с Вами согласиться. Рике, по сути, герой отрицательный. Положительность его проявляется только в свете других, ещё более отрицательных, персонажей. И, по-хорошему, он единственный не наказанный злодей. Но тут уж закон жанра - главный герой всё-таки, не убивать же...

Даду Долабелла: Дэээ... Ну, это... Ну, мне понравилось играть... Ээ... Особенно, когда на мотоцикле снимали! Блин, это было клёво! Я такой кайф словил... Дээ... Но Рике, он крутой! Реально! Ему везёт... Дээ...

0

96

Критик, выслушав речь Даду Даааа... у меня больше нет вопросов. Только мои аплодисменты сценаристу, доводы разума которого поразили даже моего дядю Антонио Фагундеса, тоже критика со стажем. А тем более, на фоне остальных логических умозаключений, таких, например, какие сейчас нам посчастливилось услышать от многоуважаемого исполнителя роли Энрике, который кстати, теперь мне кажется не таким уж и не далеким, я прямо аплодирую сценаристу. Встала, искренне улыбаясь, зааплодировала. Стоя. Весь зал встает и начинает аплодировать.

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 4 Май 2011 21:35:40)

0

97

Я, сценаристка: кланяясь Спасибо! Я знала, кого выбрать на главную роль, чтобы потом выглядеть интеллектуалкой!

0

98

Критик: А я никогда не чаяла, то докачусь до того, чтобы быть критиком, так что мы квиты, улыбнувшись и тоже поклонившись

0

99

Я, сценаристка: Ах Вы скромничаете - Вы прекрасно справляетесь!

0

100

Критик: покраснев Да, и с ролью выклянчивания комплиментов, о которой все, возможно подумали, тоже. Перешла на шепот. Просто, я хотела сказать, на самом деле, что я последний человек, который бы мог критиковать "Короля Рике"

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 4 Май 2011 21:47:36)

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |