Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Пересмотрев заставку, Виктор крепко задумался:
- Эээ... Кажется, на меня только что снизошло озарение. Слушайте, а эта девушка в заставке - это Жулиана Дидоне?

0

942

Бонд чуть не скатилась со стула, на котором сидела. Хотя все шло как и обычно на ток-шоу и даже со стула она чуть ли не сваливалась не в первый раз, но вот мысли её читали впервые. Покосившись на Виктора, Анна попыталась припомнить - может, в пылу страстей она что-то лишнее ему рассказала? Пойди, теперь вспомни. Да, в курсе. Кивнула девушка. И сразу вопрос... А примерно насколько должен получиться рассказ? Ну то есть сжимать сильно? И мне кажется я могу быть местами неточной и сильно отходить от первоисточника...

0

943

Виктор зловеще засмеялся:
- Пересказ должен быть достатошно подробный для того, чтобы передать всю прелесть сериала и относительно ярко описать героев. Я вот уже занялся "Предсказанием". Из 36 серий по 2 страницы пока получилось 7,5 страниц.

0

944

Наталья зашла в студию третьей, увидела почти свалившуюся со стула Анну и зловеще смеющегося Виктора и села где-то между ними.
- Да, в курсе, - кивнула она.- А песню из заставки случаем не Заз исполняет? Я пока ничего не начала пересказывать, отложу, как обычно, на ночь перед экзаменом. А пока Ольга не подошла, пойду займусь таблицей для Неслучайных встреч, - со вздохом добавила она.

0

945

- Заз, - кивнул Виктор и указал на изображение Запорожского автозавода на экране.
http://avtoglobal.com/images/news/zaz_plant_09062012.jpg

0

946

- Именно так я и представляла, - кивнула Наталья, утомленная ожидаем окончания Отражения и таблицей к Неслучайным встречам.- А давайте поговорим о том, кто вам больше всего понравился в сериале? За кого переживали больше всего?

0

947

- Первое, что пришло в голову, - задумался Виктор, - то, что я точно не переживал за Джонни. Наверное, за детей Диту, когда их хотели забрать. И ещё я не хотел, чтобы Андрессе удалось соблазнить мужа Виктории - я вдруг забыл, как его зовут. А за кого переживала ты?

0

948

- За детей Диту я не очень переживала, мне казалось, что даже если их заберут, они и там что-нибудь придумают и устроят, чтобы их вернули, - рассмеялась Наталья, вспомнив пронырливых детей.- Но было волнительно гадать - заберут все-таки или нет? По-женски я переживала за Ракел - удастся ли ей забеременеть. Еще не то чтобы переживала. просто было интересно, заговорит ли Матеус к концу сериала. О, да, кстати, вопрос о том, соблазнит ли Адресса Энрике тоже меня волновал. Но все же Энрике оказался настоящим главным героем. Но вообще за главных героинь я была как-то спокойна... А кто вам больше из них нравился - Виктория или Лаис?

0

949

- Мне сначала Лаис однозначно нравилась больше. Но ближе к концу они с Викторией сравнялись в моих глазах - я бы даже сказал, что у Виктории к завершению сериала линия стала более драматишной и разнообразной, чем у Лаис.

0

950

- А как вам их история? Были какие-то предложения, почему Лаис и Виктория так одинаковы?

0

951

А в студию вошла Ольга Аморалес и поклонилась своим преданным зрителям, которые смотрели ее сериал на протяжении двух лет.
- Всем большое спасибо. Ну и наверное стоит раскрыть самую главную интригу!..

0

952

Услышав зловещий смех Виктора, Анна вспомнила слова: "Не море топит корабли, а ветры". И засмеялась с ним в унисон.
А после изрекла: Боюсь я не смогу передать всю прелесть "Отражения", но, как я понимаю, ребята вы рисковые, потому придется вам или не вам читать мой вольный или невольный пересказ или не пересказ, а отписку... Кстати, я переживала больше всего, если не единственно, за Марио. Этот герой мне весьма близок. И стал мною горячо любим за два года, как до его "преображения", так и после. И я очень рада, что к финалу, он обрел какую-то почву под ногами. Остальная переживательность моя была равномерно распределена по событиям и героям.
И мне совершенно не нравилась Лаис от начала и до конца, а Виктория совсем наоборот. - Улыбнулась Бонд.
Когда в зал вошла Ольга и отвлекла Бонд от разглядывания слайда с изображением возможно заводоуправления, Анна заинтересовалась: И в чем же главная интрига?

0

953

- Интриги - это, конечно, очень интересно, - задумался Виктор. - Но не лучше ли приберечь их до Золотого Бобра, например? Если это действительно какая-то ГЛАВНАЯ интрига.

0

954

Виктор вдруг опомнился:
- А что до вопроса, как я объяснял себе схожесть Виктории и Лаис - во-первых, до сих пор не знаю почему они схожи. Конечно, мне сначала казалось, что они сёстры (медальоны, всё такое), но потом я как-то начал в этом сомневаться. Но всё же как-то они должны были быть связаны - это же сериал.

0

955

- Я вот придерживалась того мнения, что их разлучили, Ингрид оставила себе Викторию, а отец Лаис. Ну, как мы как-то обсуждали, что такое было в американской комедии, - влезла Наталья со своим мнением.- Но теперь меня прямо очень сильно интригует, что же Ольга хочет нам раскрыть такое важное!
А мне, кстати, наоборот, весь сериал нравилась Лаис, а вот к Виктории я начала проникаться ближе к концу сериала. И к Диту. Поначалу они оба меня довольно-таки раздражали. А у кого какие были предположения, кто "заказал" Викторию?

0

956

я сначала думала на гея, а потом на Андрессу

0

957

- Я тоже сначала грешил на Бобби, потом - на Андрессу. А потом на Каку. Андресса мне всё же казалась слишком очевидным вариантом.

0

958

- Ладно, мучайтесь интригой до премии, и правда, - улыбнулась Аморалес и приготовилась слушать вопросы относительно задумок.

0

959

- Ну, расскажи нам, что вдохновило тебя на этот сериал? Сериал был в эфире 2 года. Ты всё это время придерживалась одной задумки, или время вносило свои корректировки? Кто из главных героинь тебе больше нравилась? А были герои, которые раздражали? Ты в последний момент заменила Дьогу Вилелу на Эдсона Селулари. По этому поводу вопрос - справился Селулари? А остальные актёры? Или кого-нибудь ты бы всё-таки заменила, если бы сейчас писала сериал заново?

0

960

- Бог мой, сколько вопросов сразу! Давайте по порядку. Что вдохновило, я уже и не вспомню. Изначально я планировала, что это будет 6часовой сериал, и там все будет мега лирично. Потом как-то получилось так, что мне выпал 7часовой проект, и надо было оживлять сериал юмором и кретинизмом героев. Так родилась придурошная Кейла, Джонни, Моник... последняя, кстати, изначально была ориентирована на одну из отчаянных домохозяек Сьюзан(Тери Хэтчер), эдакая рассеянная женщина, которая вечно попадает в забавные ситуации и ведет себя глуповато. На контрасте с ней должна была выступить разумная и деловая Ракел. Изначально я и не планировала, чтобы ее пара с Джонни распадалась. То есть в конце они должны были остаться вместе. В принципе до финала все линии дошли без значительных изменений и отклонений от задумок. Все распределились так, как планировалось. Единственное пара Моник и Нанду сложилась как-то по ходу. А еще Ингрид и Бернарду тоже.
Что касается Лаис, то она задумывалась вообще не такой пацанкой, а просто банальной доброй и сопливой героиней. Когда пришлось думать комедию, я как-то связала ее образ с Милагрес из Дикого ангела, и игру в футбол например взяла от нее. Виктория в принципе продержалась от начала и до конца в тех рамках, в которых должна была. На эту линию, как я уже говорила, меня вдохновил фильм с Голди Хоун "За бортом".
Мне очень нравились главные линии и герои, которые выходили достаточно реалистичными, на мой взгляд. И бесили такие, как Кейла, Сабрина и иногда еще Марио. Вообще, признаюсь, мне было нелегко писать комедию и я вряд ли согласилась бы еще раз писать в этом жанре. Я приверженец трагедий и какого-нибудь инцеста
- Аморалес посмеялась. - Селлулари в образ вписался отлично! И жалею только о том, что в итоге его было немного в сериале. Из актеров не заменяла бы никого. Все были шикарны. Моей любимицей, помимо главных, была Моник. А еще Ракел, несмотря на то, что жгла она меньше, но чисто по-человечески она мне близка.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |