Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Виктор первым вылез из шкафа и сладко потянулся:
- Что касается группового изнасилования, я тут не при чём. По моей версии девочку изнасиловал сеньор Алберту. За это его и убили. А остальных карали за то, что они заманили Селминью в спортзал, связали и бросили, когда Жоржи дал знак, что кто-то идёт (а шёл как раз Алберту). Надин, собственно, и заманивала - вот её и грохнули. За что Дебби охотилась на Даниэла - не знаю. Как и не знаю, зачем она доводила Алберту. Но, как мы выяснили, у Наташи была своя версия и она шла к ней, игнорируя всякие мелочи.

0

902

Анна, проснувшись раньше всех, слегка задремала в своём кресле, потому не заметила вылезающего из шкафа Виктора, и его речь стала неожиданной, да ещё и в смысле пояснений всего происходившего в сериале... Она расстроилась, что ничего не поняла сама, сделала вывод, что логики у неё нет вообще и поняла, что в жизни пропасть ей довольно легко. Что ж за ужас такой... - Бормотала Бонд, выбираясь из кресла и разрабатывая затекшие конечности. - этот Алберту! Я думала, он соблазняет, уговаривает, шантажирует в крайнем случае, но чтобы обнаружить связанную девушку... И... Это ж можно сравнить с тем, как если бы её бросили в лесу на съедение безумным животным! Как Алберту скрывал столько времени, что безумен настолько?!

0

903

Не успела Ольга проснуться, как услышала Анин комментарий про зверя Алберту и покатилась со смеху.- И правда. Идет себе такой Алберту, заходит в зал, видит связанную ученицу и давай ее насиловать!

0

904

- Нет-нет, - поправил Аню Виктор на кресле. - Это всего лишь моя версия. Ничего этого в сериале не было. По официальной версии Вагнер, Бруну и Лео просто изнасиловали Селминью - и все дела. А Алберту... ну, просто он Дебби не нравился.

0

905

- И Жоржи, - добавила проснувшаяся Наталья.- Просто до него Дебби не добралась. А Алберту... Он покрывал их и ничего никому не рассказал о том, что произошло в спортзале. Потому что боялся, что тогда расскажут о его связях с ученицами.

0

906

- Эээ... С таким же успехом Дебби могла начать убивать Кристину и Элизабет - они же тоже знали о плане Вагнера.

Ну да ладно - давайте лучше обсудим, были ли у нас любимые герои. Про кого интереснее всего было читать? А про кого - писать?

0

907

Больше всего мне нравилось читать про Лео, Вивиан, душка Дэниел веселил, без него Эва и Вагнер меня бы вовсе не интересовали, ещё временами про Паулу, Дебби, как вы знаете, моя любимица, хотя окажись она просто не при чем, я бы в ней разочаровались.. Самый интересный треугольник для меня был с участием Фелипе, Кристины и Бруну. Марилия интересная, но её было мало.

0

908

- В начале мне нравились Даниэл и Эва как пара. Они как раз выходили живыми и настоящими, мне нравилось, что они не были идеальными родителями и вообще людьми. Эва казалась мне высокомерной, Даниэл пофигистом, зацикленным на себе. Их линия как-то потерялась, когда Даниэла похитили. А еще, как не раз было сказано, мне нравилась Летисия. И мне кажется, она могла бы выйти на первый план в финале, но сценаристы ее затерли. Дети были просто отличными и наверное снискали любовь у всей публики. Мне редко удавалось про них писать, но хватало и других сценаристов, так что и отлично. И трио Кристина-Бруну-Фелиппе тоже выходили периодически интересными. Но... и они не дотягивали до любимцев. Виной всему затянутость выхода серий и неровность сюжетной линии - мне кажется все дело в этом. Но этим грешат все наши совместные сериалы. Теперь что касается нелюбимцев. Я много раз жаловалась на Элизабет и Виктора, но на самом деле они не были такими уж плохими. Им не хватило какой-то перчинки в отношениях наверное, и они как-то стали напоминать просто сухую пару, расследующую детективную линию. Все остальные герои меня совсем не зацепили.

0

909

- Да, Дебби мне тоже нравилась и мне тоже хотелось для нее какого-то интересного развития. Хорошо, что она оказалась... тем, кем оказалась, - Ольга улыбнулась. - И благодаря Дебби мне понравилась Анина фраза в обсуждениях, что-то вроде "Я привыкла искать мозги там, где их нет". По-моему отлично сказано. Просто в лучшие цитаты форума.

0

910

- Мне нравились периодически все персонажи, но пожалуй, мою любовь смогли пронести через весь сериал только Элизабет и Виктор. Было очень сложно писать про Паулу, я не знала что и как писать, поэтому этого и не делала. Про детей - не всегда, но временами они меня тоже ставили в тупик. Эва после похищения Даниэла тоже стала для меня сложным персонажем, понятия не имела что с ней делать.

0

911

- Ну, у меня похожие с Олей эмоции. Мне сначала нравились Эва, Даниэл и Летисия. Но все они под конец сдулись. Симпатишны мне периодически были Элизабет и Виктор, но чё-то они такие были туповатые и амёбные, что иногда я сомневался. Однако ж они, по-моему, под конец и вышли на первый план.
А писать проще всего было про Паулу и детей. Была б моя воля, я бы только их в сериале и оставил :)
Сложнее всего было с Кристиной и Бруну. Они мне не нравились и писать про них не нравилось.

А из Аниных фраз мне больше всего понравилась недавняя - про период ВКП в её жизни :)

0

912

- Вот, да, Кристина и Бруну мне не нравились совершенно, как вместе, так и по отдельности. Периодически я вспоминала какими они у нас задумывались и вставляла об этом. Точно так же с Вивиан - припоминая, что она должна быть стервозной, я вставляла какие-то ее действия в этом направлении. А потом нет. Поэтому мне кажется что эти персонажи  у нас вышли крайне неровными и нервно-эксцентричными.

0

913

- Нервно-эксцентричными - это точно! Особенно убить Бруну железякой - как-раз весьма нервно-эксцентричный поступок. :cool:  Но Вивиан мне нравилась. Ее резкая манера общения была забавной.

0

914

- Ну, кстати, я Вивиан доволен. Она получилась придурковатой, но как-то... правдоподобной местами.
Кстати, вы изначально всех героев представляли именно так, как они вышли в результате?

0

915

- Я, если честно, уже не помню, какими они у нас задумывались, - развела руками Наталья.- Мне кажется, Жоржи не вышел тем, кем задумывался, он вообще как-то не вышел. Лео окончательно скатился в трешак, хотя вроде должен был больше уделять внимания всяким видениям и символам. Но таким он был только по-началу. Жулию я изначально представляла не как законченную психопатку, но именно такой она у нас и получилась - подвел ее рецидив болезни, не вовремя случился.

0

916

Ольга Кемеровская также решила присоединиться к обсуждению:

Как я уже говорила, сначала мне нравились Эва и Даниэл, но к ней мой интерес пропал довольно быстро, а потом и с ним стал происходить какой-то трэш... Еще мне нравились Рената и Летисия! Жаль, что первую убили, а потом и вторая потерялась... На смену Эве и Даниэлу пришли Филипе, Кристина и Бруну, но мне они были интересны именно в рамках этого треугольника, потому как пара Кристина + Бруну мне не нравилась, я в них не верила, и потому сначала очень удивилась, когда вдруг они решили бежать, а потом даже порадовалась, что она осталась с Филипе. Тут же нужно отметить Вивиан, которая лучше всех выходила у Наташи, и ее перепалки с отцом - это было здорово! Но больше всех мне нравились дети и их приключения, которые лучше всех получались у Вити! Виктор и Элизабет были мне не интересны - ни как пара, ни как следователи. И как я и предполагала, ничего они не раскрыли: Дебби во всем призналась сама, а Паулу поймали дети. Почему Элизабет ничего не рассказала Виктору, я так и не поняла. Точнее поняла, т.к. тут уже высказывалась версия (не помню кем из вас), что все дело том, что Элизабет была солидарна с Дебби, но мне такая позиция Элизабет кажется неправильной... А вот то, что Дебби ушла безнаказанной, меня порадовало, и не потому, что я ее оправдываю, а потому что она сделала это с шиком-блеском! Что касается Паулы, мне она казалась омерзительной, и поначалу мне даже было неприятно про нее читать, но потом (после ее визита к падре Виториу) я немного смягчилась, а в последней серии она и вовсе показалась душкой с этой ее голливудской улыбкой! Очень жаль, что потерялся Эрнесту, и кстати, идея сделать его угрюмым дворником, по-моему, тоже была отличной! И мне было мало безумной Лилии Кабрал (не помню, как звали героиню)! Ах да, чуть не забыла упомянуть Лео - тоже классный был чел! Т.ч. всем еще раз спасибо за сериал!

0

917

- И Вам спасибо, что смотрели! - поклонился Виктор Ольге Кемеровской. - А какие у вас были любимые сцены? и были ли?

0

918

Лаура написал(а):

о, что она оказалась... тем, кем оказалась, - Ольга улыбнулась. - И благодаря Дебби мне понравилась Анина фраза в обсуждениях, что-то вроде "Я привыкла искать мозги там, где их нет". По-моему отлично сказано. Просто в лучшие цитаты форума.

Во какая Дебби у нас полезная в хозяйстве!)

А вообще я несу бред, а люди меня цитируют, наверное, ни одному сценариста Глобо такого и не снилось   :crazy:

Про любимые сцены... Как ни странно, но больше всего первыми вспоминаются похороны )) ещё мне очень понравился момент когда Кристину и Фелипе застал Бруну, с участием Дэниела и Лео, а так подробно ещё может потом вспомню.

0

919

Нанду написал(а):

Мне кажется, Жоржи не вышел тем, кем задумывался, он вообще как-то не вышел.

:cool:

Нанду написал(а):

Лео окончательно скатился в трешак, хотя вроде должен был больше уделять внимания всяким видениям и символам.

Честно говоря, довольно быстро мы поняли, что Лео просто мошенник, это было представлено в какой-то из серий, поэтому ничего удивительного я тут не вижу.

Атилио написал(а):

И как я и предполагала, ничего они не раскрыли: Дебби во всем призналась сама, а Паулу поймали дети.

кстати, да, забавное наблюдение.

Мария Эдуарда написал(а):

ещё мне очень понравился момент когда Кристину и Фелипе застал Бруну

а мне наоборот очень не понравилось. Я думала, они узнают обо всей нелепице как-то более деликатно.

0

920

Я думала, они узнают обо всей нелепице как-то более деликатно.
- Например, как? - заинтересовалась Наталья.- Кстати, Витя, неплохо было бы, если бы ты тоже отвечал на свои вопросы.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |