Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

сам виноват! Нечего было развешивать уши и подавлять свою самооценку! Хал! Анна, все это время внимательно следившая за обсуждениями, хлопнула в ладоши, наплевав на риск скатиться в треш или еще что похуже. Как метко сказано!

0

882

Услышав высказывание про мужчин в сериалах Наталья приподняла левую бровь:
- Это вы сейчас о героях своих сериалов или о мужчинах в своей жизни? Потому что, смею предположить, ничто не мешает вам создать в сериале героя не тюфяка.
Приободрившись поддержкой Анны Бонд и на всякий случай немного отодвинувшись от Максима с платком, Наталья бросила очередной, умоляющий выйти из астрала, взгляд на Викора. Вздохнув, она произнесла:
- Вы намерено избегаете темы Нестора? Напомню, нам бы очень хотелось узнать, как он скатился в аффект и дошел до стрельбы в собственного сына.
То есть смысл был написать именно 150 серий? иначе зачем называть серию двойным номером? Я как-то не догоняю логики.
И еще: вы читали наши комментарии к сериям?

0

883

Зевнув, Виктор потянулся:
- Ох, какой у вас тут диалог интересный пошёл! Такое ощущение, что я прям все 150 серий пересмотрел... Хочу кое-что уточнить по уже сказанному. Итак, Наталья и Максим утверждают, что некоторые герои были забыты, ибо не получили отклика у зрителей. Но, посудите сами, имя Марсиану, например, произносилось за 158 серий всего лишь 22 раза. То есть в среднем - раз в семь серий и это учитывая подписи под фотками и просто упоминания в чужих диалогах. Я, например, часто забывал, кто это такой и для меня каждый раз становилось открытием то, что он сын Жозефины. Та же фигня с Гастоном - 18 упоминаний за всё время. Внимание, вопрос: как вы поняли, что эти персонажи не нашли отклика, если они практически не появлялись в сериале? Мне лично знакома ситуация, когда в новеле так много персонажей, что за всеми не успеваешь следить и приходится урезать их линии, но в случае с тем же Гастоном я, например, даже не понимаю, какая у него могла быть линия - вы её придумали и потом отказались в связи с непопулярностью персонажа или тупо понапихали в сериал героев, чтобы разобраться с ними по ходу? (Или не разобраться, а забить?)

Также сквозь крепкий и здоровый астрал мне удалось услышать, что Наталья и Максим считают Афонсину не кровожадной убийцей, а комедийным персонажем. На всякий случай уточню, об одной ли Афонсине мы говорим. Потому что я помню ту Афонсину, которая убила Маргариду, сожгла её дом, убила родителей Ирени, оставив девочку сиротой, была причастна к убийству Жасинту и Стеллы, неоднократно пыталась убить Ирени (отравить во сне газом, сбить на машине, натравить собак и пр.), угрожала родному мужу дробовиком. Вопрос следующий: что вы вкладываете в понятия "кровожадный" и "комичный", когда речь идёт о ваших персонажах?

И ещё один вопрос будет, третий (!): что вдохновляло вас на написание "Заветного желания"? Были ли у сериала какие-то первоисточники, как у "Желания", например? Мне так, к слову, чудится явное влияние "Проспекта Бразилии": Ирени-Делфину-Афонсина - это практически Нина (желание отомстить, порывы неожиданно бросить своего парня по этому поводу), Жоржинью (даже актёр тот же) и Карминья ("комическая злодейка", которая часто кривляется).

+1

884

- Ах Виктор, сколкьо вопросов посыпалось с вашей стороны! - улыбнулась Наталия  парню и продолжила. - Ну отвечу всё по порядку. по поводу двойных серий. Мы изначально писали по одной серии но потом было принято решение сдвоить серии дабы сериал был затянут. Если бы писали по одной то он бы шёл ещё очень долго.
- А я был бы не против. мне понравилось!
-  вмешался Максим.
- Нет - нет, этот проект я изначально намечала не очень длинным.  -  тут же перебила его  девушка.  - 150 серий этого вполне было достаточно, но так уж вышло что текст всё равно перевалил за 158.
- Ну это ладно а по поводу персонажей? -  не унимался Виктор.
- Ну а по поводу персонажей...увы не все те кто был зарезервирован ранее, нашёл положительный отклик у нас. Так была напрочь забыта семья Клейди а Марсиану на которого изначально возлагалась большая роль , увы вообще "испарился"
- Расскажи про Афонсину а то они так и не успокоятся! -  поддакнул Максим.
- Афонсина...ох...ну уж коли быть совсем честными то сериал изначально задумывался совсем не так и Паломы Бернарди (Ирени) там и в помине не было. а вот Режина Дуарте  (Афонсина) должна была сыграть главную положительную роль. Но в последний момент всё изменилось и ей досталась отрицательная роль. мне не хотелось делать из неё психопатку и я решила внести юмор в её роль.
-  и да ,  мы читали все ваши комментарии по сериалу! -  ответил Максим.

0

885

- Ах Виктор, сколько вопросов посыпалось с вашей стороны! - улыбнулась Наталия
Виктор сдержанно улыбнулся в ответ:
- Вопросов посыпалось три (я их специально выделил), но Вы умудрились не ответить ни на один. Впрочем, я не буду настаивать, для этого у нас есть критик.
Предлагаю немного отойти от содержания. Остались ли вы довольны результатом в целом? Вы говорили о том, что удалось 70% задуманного. А остальные 30%? Были ли в "Заветном желании" находки, которые Вы попробуете повторить в "Предсказании"? Или, может быть, недостатки, которых Вы попробуете избежать?

0

886

Ана вошла в зал и поздоровалась со всеми :

- Всем доброй ночи ! Вот забежала на огонёк как сказать - Ана села в кресло и обратилась к Наталье  - Наташа, поздравляю тебе с финалом Заветного Желания и желаю тебе и Максику , что бы все ваши заветные желания сбывались ! Успехам вам ! Буду смотреть ваше Предсказании - уже жду ! А у есть пара вопросом можно задать
1) Раз так пошло что многое в Желание изменилась то мне любопытно узнать кого изначально должен был Жаксон Антунис? И говорят что у него должна была быть пара с Адрианой Лессой ?
2) Продолжится ваша сотрудничество с Жаксоном Антунисом ?

0

887

Сочувственно посмотрев на Виктора, который опять начал путать имена Наталья и Наталия, Наталья уже собралась было вмешаться в разговор, но тут подошла Ана Мария Манрике и задала самые животрепещущие вопросы. Лично для нее.
- Да-да, вы нам так про Нестора и не рассказали, - вновь напомнила сценаристам Наталья. - И все же хотелось бы прояснить для себя: как вы определяли - двойная серия будет или одинарная? По объему текста, количеству знаков? Я, конечно, понимаю, что если называть серию просто одним номером, то у вас не получилось бы 158 серий, а порядка 110. Значит, смысл был именно в магической цифре 150? К чему такие рекорды?
Вот вы сказали, что линии Гастона, Клейди и иже с ними не нашли отклика и поэтому были вырезаны. Не могли бы вы прояснить, какие именно линии? Может, и отклика не было потому что не было линий? Под линией подразумевается конфликт, участие в чем-то глобальном. И если Марсианин начал неплохо - любовник Хлои, ловко проникающий в ее дом, спальню и постель, чтобы встретить любовницу в полной боевой готовности. То где была линия Гастона и Адалжисы? Извините, но говорить дочери раз в сто пятьсот серий "Когда ты себе мужа найдешь?" совсем не конфликт. И нас слегка интересует - а были ли придуманы и продуманы линии всех этих людей или вы собирались заняться ими по ходу написания, но забыли о их существовании, как, например, о том, что Фабиану в тюрьме?

-  и да ,  мы читали все ваши комментарии по сериалу! -  ответил Максим.
- И как? - полюбопытствовала Наталья, но потом все же решила сформулировать вопросы более глубоко.- О, и тогда еще один вопрос: наши комментарии или комментарии зрителей латинопараисо как-то на вас влияли? Что-то изменялось под их воздействием? Или вы читали так, чисто поржать?

0

888

- Думаю что стоит вначале ответить Виктору! -  улыбнулась Наталия. - Видно он так крепко пребывал в астрале что видно пропустил все мои высказывания по поводу ожиданий от новеллы! В целом сериал вытянул себя на 18-00 часовой проект и надо отметить что  по рейтингу на нашем форуме не скатились. Сериал был хорошо читаем и обсуждаем! Ошибки... ну они во всех проектах есть но я каждый раз стараюсь отойти от них и делать какие то нововведения!
  Наталия поправила волосы и отпила из стакана  чуток воды.  - Жара не спадает а ещё эти софиты в студии!!!
- Увы , издержки производства программы! -  развел руками Виктор.
- Да уж...Вот Алёна задала вопрос по поводу Джексона Антунеса...Он изначально и планировался на роль коневода но в пару ему действительно прочили Адриану Лессу. Увы , актриса была занята в другом проекте и её роль досталась Луизе Томе.
  Наталия посмотрела на Наталью , которая нахмурила лоб и тут же вспоминала про её вопросы.
- Касательно второстепенных героев. Комментарии мы читали и там и тут и надо отметить что те герои о которых вообще не упоминалось в комментариях, ка кто сами и ушли в никуда. Те  же о которых часто писалось в коментах, мы старались вынести на первый план и выходил даже парадокс. Так вот пару Сержиу и Эдуарду любили, но саму Эдуарду терпеть не могли на форуме Латинопараисо, а героя Сержиу не могли принять  на Бобёр тв. -  рассмеялась Наталия. - И ещё раз повторюсь что коментарии читались все!!!
- А касательно цифры 150, так проект и был изначально задуман как 150 серийная новелла. Серия становилась двойной если текст превышал норму одной серии. -  ответил Максим

0

889

Виктор махнул рукой:
- Ну и отлично! У вас лично, сценаристов, были любимчики среди героев? И все ли актёры справились со своими ролями, или всё-таки вы бы поменяли кого-нибудь?

0

890

На сей раз Аня успела в студию первой, потому ей удалось приготовить для всех глинтвейн по случаю окончания очередного совместного проекта.
http://sd.uploads.ru/t/4mPyB.jpg

0

891

- О, глинтвейн с одного из моих дней рождений, которое я праздновала на форуме несколько лет назад, - обрадовалась Наталья, узнав и и поднос, и чашки, и большую чашу из которой пил Виктор.- А куда делись наши коллеги с Латинопараисо, с которыми мы так славно разговаривали? Ушли наконец-то спариваться? Впрочем, за окном незаметно наступила осень, поэтому им лучше греться...- Наталья потянулась за одной из кружек.- А мы погреемся глинтвейном. Тем более, после такого сериала как ВКП(б) и выпить не грех. А где у нас был тортик?- завладев чашкой, Наталья посмотрела на присутствующих.- Что скажите - как ваши впечатления от ВКП(б)?

0

892

Войдя в студию, Виктор поднял чашу с глинтвейном:
- За ВКП(б)! Не чокаясь!
Допить до конца ему помешал комментарий Натальи о спаривающихся коллегах.
- Да-да, давайте лучше обсудим свои впечатления.
Доставая бумажечку из кармана, Виктор добавил:
- Сначала о любопытных фактах. Во-первых, как выяснил я только сейчас, последняя неделя ВКП показала самый низкий рейтинг за весь сериал. Лично мне это кажется странным. Всё-таки видали мы трэш и потрэшовее. Как можете это объяснить, дамы?
Во-вторых, изучил наши изначальные задумки, которыми хочу поделиться со зрителями:
1. Паула изначально должна была быть каннибалом. Религиозной гомофобницей она стала уже по ходу сериала.
2. Изначально мы планировали не любовный треугольник, а целую пентаграмму: Дебби встречается с Вагнером, который влюблён в Эву, которая замужем за Даниэлом, который был влюблён в Кристину. Но потом Даниэл разделился на собственно Даниэла и Бруну.
3. Ренату могла бы сыграть Лилия Кабрал.
4. Каэтану Велозу по первоначальной задумке должен был быть угрюмым дворником.
5. Как я уже упоминал, таинственное исчезновение было запланировано с самого начала. Но исчезнуть должен был Фелипе.
Что думаете по всем этим поводам?

Виктор вернулся к своей миске с глинтвейном.

0

893

Что думаете по всем этим поводам?
Я вообще не думаю, это моя принципиальная позиция, - Наталья была весьма удивлена всеми этими фактами, которые озвучил Виктор. И посему решила еще выпить. Чего уж там, суббота как никак.- Не думаю, но скажу. Во-первых, я очень удивлена, что похищать собиралась Фелипе, не помню такого. Мне кажется, про похищение мы вообще благополучно забыли и если бы не Оля не решила внести треша и не похитила тело Даниэла, мы бы так и не вспомнили об инопланетянах и прочем.
Неудача вышла с Эрнесту - он у нас не вышел. То есть, мы могли бы обойтись и без него. Абсолютно непродуманный персонаж.
А рейтинг я бы объяснила общей усталостью. И дело не в треше. Ибо стоило его пустить в последнюю серию, как тут же возникло несколько страниц обсуждений всего этого. Прямо оживились все. Вот так.

0

894

О, глинтвейн с одного из моих дней рождений, которое я праздновала на форуме несколько лет назад. - Бонд слегка смутилась, но поспешила ответить на вопрос сценаристки. Отличный сериал! По мне, в лучших традициях. Вот знаете, есть такая шутка... - Она отпила глинтвейна. - Мою жизнь можно разделить на 2 периода: "Вокруг происходит какая-то *уйн*" и "Сплю". Так вот в моей жизни был еще период ВКП! Отличное время, надо признать.
Услышав список Виктора, Анна вскричала - Двоорником?! Как жаль, что он им не стал... А потом добавила. - Вить, там в шкафу есть стаканы, и кружка Элвиса еще.

А куда должен был исчезнуть Фелипе?
И почему Бруну убили? Нет, я не имею в виду, что он не виновен ни в чем и недостоин мести... но я че то совсем запуталась, кто там был и в чем виновен. Надин вот просто на стреме стояла, а ее кокнули, хоть и случайно. Вагнер вроде там самый зверь, а помер Бруну... хотя, участь Вагнера жалка, я согласна, что для некоторых смерть это лучше, чем тренировать "Зенит" (или какое там было называние команды?)

0

895

Виктор задумался:
- Нда, усталость... Вот это, пожалуй, главное моё впечатление. Сначала мне было интересно и тревожно, потом стало непонятно - я просто не знал, что писать. Потом стало скушно. Потом я уже просто мечтал, когда же всё закончится. Но последние недели меня, кстати, даже взбодрили. И, тем не менее, я рад, что закончился самый короткий из наших совместных проектов (но такое ощущение, что самый длинный). И, честно говоря, я пока не понял, понравился ли мне сериал или нет.

0

896

Виктор полёз в шкаф, но не стал выходить, а удобно устроился на одной из полок и решил прикорнуть:
- Девочки, Спокойной ночи! Пусть вам всем снится жизнь!
А я спать. До завтра, надеюсь!

0

897

В зал вошла и Ольга и по покосилась на чашки чая, которые все почему-то упорно называли глинтвейном.
- кстати, да, - поддержала она вопрос Анны - в чем была вина Надин? И я вообще считаю, что тема с Селминьей не раскрыта до конца. мне пожалуй не хватило подробного рассказа Вагнера о том, что произошло в ту ночь и кто конкретно в чем был виноват. Кстати, смею напомнить, что злостное изнасилование было идеей Вити. Кажется мы обсуждали это в Казани, и мне тогда показалось все это очень жестоким. Однако именно в моей серии при этом мы узнаем, что Селминью изнасиловали. А все потому, что герои вышли у нас совсем не положительные, и я подумала, да почему бы и не замараться Вагнеру по самое не балуй.
И добавлю еще один момент - Даниэл и Эва так и не выяснили свои отношения в плане, что было между ней и Вагнером. Травка или реальный роман.

0

898

- Не знаю уж что там задумал Витя в плане изнасилования, а я весь сериал предполагала, что оно было групповым. И после этого Жоржи завязал с женщинами, а Лео ушел в криштаитство. Так сказать, детская моральная травма- посмотрев на мирно спящего в шкафу Виктора, Наталья поняла, что тоже не прочь прикорнуть, тем более, что уже от усталости путает буквы. Поэтому допила глинтвейн, который Оля Ростовская почему-то называла чаем.- Я тоже спать! Надеюсь на продолжение разговора завтра.

0

899

Бонд, засыпая вслед за Виктором, еще слышала, как ее вопрос поддерживала Оля и даже улыбнулась, а затем провалилась в сон.

0

900

На фразе про групповое изнасилование Ольга Аморалес округлила глаза и решила, что ей тоже не помешает отдых. Передача Бобриный разговор ушла на рекламу, а все ее участники в сон.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |