Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ого! - Ольга Аморалес вошла в зал как раз когда стали зачитывать первые синопсисы. - Оказывается, Натан должен бы быть садовником!

0

842

Посмотрев на медленно, но верно заполняющуюся трибуну О, Виктор решил задать ещё один вопрос:
- Кстати, Наталья, что побудило Вас так резко сменить род деятельности Натана? За три года, пока готовился сериал, Вы познакомились с каким-нибудь садовником лично? Или, может быть, с бизнесменом?

0

843

Наталья поудобнее угнездилась в кресле, куда ее пересадил Виктор.
- Давненько я здесь не сидела, - Наталья обвела взглядом трибуны.
Какие чувства и эмоции Вы испытываете по поводу "Дороги к мечте" сейчас?
- Честно? Эйфорию и облегчение, что наконец-то Дорога закончилась. Три года они жили в моей голове, как видно, сильно мутировали за прошедшее время. Я сама уже плохо помню что там было и как. Натан - садовник... Нда, что-то такое припоминаю. Изначально линия Эстелы планировалась немного по-другому. Она должна была устроиться на работу служанкой или экономкой, не знаю, как правильнее, и познакомиться с Натаном - простым парнем, садовником, яро ненавидящим юристов, так как по его мнению, они поспособствовали краху бизнеса его отца. Потом я посмотрела кусок подросткового сериала, "Виолетта", кажется, по каналу Дисней, и решила взять основной конфликт оттуда. То есть Натана превратить в гиперзаботливого отца дочери-подростка, беспокоящегося о ее моральном воспитании и запрещающего думать о карьере певицы. Кстати, Лара тоже изначально должна была быть моложе, чем получилось в сериале. Так что, как видите, ни с садовниками, ни с бизнесменами я не знакомилась...

0

844

- Историю с Дорис, думаю, все помнят: изначально она должна была стать журналисткой, но эта героиня перешла в "Игру на интерес". А Эмили? Что-то мне подсказывает, что её линия тоже была сильно изменена. Посмотрим шамаду 2013-го года:

Как же всё-таки изначально должна была развиваться судьба подруги Эстелы и Дорис? Много ли корректив пришлось внести в сериал по ходу написания?

0

845

Анна, поумилявшись при просмотре финала и написав отзыв, спешно зашла в студию вслед за Ольгой Аморалес и еле нашла стул, чтобы сесть на него, так ее захватили шамады и сравнение того, что задумывалось с тем, что получилось. Теперь Анна не знала, какой бы сериал она хотела увидеть в итоге, но спустя пару секунд и озвучивания всеобщего удивления по поводу Натана-садовника, Анна поняла, что они увидели лучший вариант. Не успела она порадоваться этому, как ее захватила шамада 13-года об Эмилии. Мысль, представленная на экране вдруг так поразила Анну, что она глубоко задумалась...

0

846

А Эмили? Что-то мне подсказывает, что её линия тоже была сильно изменена.
- Кстати, нет, - Наталья покачала головой для убедительности, а потом покивала, приветствуя Анну.- Ее линия меньше всего изменена. Я немного сомневалась с кем ее оставить в конце, то есть как сомневалась? Не знала, чем там у них все закончится и какое-то время хотела оставить ее с Николасом. Но потом передумал. Потом еще раз. А потом окончательно. Вообще, наверное обо всем сериале можно так сказать - я что-то придумала, потом передумала и придумала что-то другое.
Как же всё-таки изначально должна была развиваться судьба подруги Эстелы и Дорис?
- Эм... Ну вроде бы по одному из вариантов она должна была узнать, что Нестор ей изменяет, кажется, даже в той самой машине, которую он приобрел. Но потом я передумала  :) И решила сделать конфликт вроде того, что и он хороший, но и Николас тоже положительный, вот сиди и думай, что же выбрать. Но и это не срослось...

0

847

- То есть, мысль о том, что из двух выбирать нужно второго, осталась в теории? Кстати, Вы часто говорите о том, что комментарии зрителей оказывают на Вас большое влияние. Повторилось ли это с "Дорогой к мечте"? А ещё - какие лично у Вас были любимые персонажи и почему?

0

848

- То есть, мысль о том, что из двух выбирать нужно второго, осталась в теории?
- Вроде бы, да, - Наталья нахмурилась.- Точно уже не помню, но до того, как я передумала в тот раз, все было так.

Кстати, Вы часто говорите о том, что комментарии зрителей оказывают на Вас большое влияние. Повторилось ли это с "Дорогой к мечте"?
- Да, как обычно, я писала основываясь на мнении и суждениях, высказываемых в комментариях. Например, Ана Виктория. Изначально задумывалось, что она с братом скатиться в полнейший треш, но так как ей симпатизировали, я решила добавить ей адекватности. И в связи с этим Масиму отошел на второй план и вообще затерялся. Порой я думала, что он совершенно не нужен и надо было отнести его в спец. участие.
А ещё - какие лично у Вас были любимые персонажи и почему?
- Меня бесили все в равной степени. Временами бесили меньше, временами больше. Легче всего было писать про Дорис и Лару. Бывало про Эмили. А вот чтоб выделить каких-то любимок - очень сложно...

0

849

- Хорошо, а кто тогда раздражал больше всех? И, раз уж мы начали говорить о специальных участиях, какова, например, была роль Паулы? Или Андре? Она сначала появлялась достатошно часто, а вот он - как-то совсем перестал в какой-то момент.

0

850

- Хорошо, а кто тогда раздражал больше всех?
- Так сразу и не скажешь, в разное время раздражали разные персонажи, раздражали именно тем, что я не знала что и как о них писать.

И, раз уж мы начали говорить о специальных участиях, какова, например, была роль Паулы? Или Андре?
- Изначально Паула задумывалась как злодейка, добавить угол в квадрат Эмили-Нестор-Николас. Но со злодейками у меня не очень, как вы понимаете, поэтому и ее линия не получилась. Так же как и Андре. По одной из идей он должен был объединиться с Луизой и вредить в успехе складывания карьеры Лары и Габриэла. Но как именно вредить я не смогла придумать, они меня начали бесить и я забила на всю эту линию, решив, что придумаю что-нибудь потом. Но ничего не придумала...

0

851

- Сериал уже закончился, точка (или многоточие?) поставлена. Но, если бы Вы вдруг вернулись назад и могли бы писать новелу заново - что-нибудь изменилось бы?
А ещё - если бы нужно было писать ремейк одного из Ваших сериалов, какой бы Вы выбрали?

0

852

- Если бы я что-то начала менять, то это уже был бы другой сериал, правда? Как говорится, что выросло, то выросло, не о чем жалеть. Как по мне, особенно если вспомнить, сколько я мучилась с этим сериалом, все хорошо, что хорошо заканчивается  ;)  А Дорога закончилась хорошо. И многоточия я ставить не собираюсь, пусть они все живут счастливо и чудесно, мы об этом не узнаем. Как я говорила в начале сериала, Дорога к мечте - сериал о жизни, мы увидели только часть, но ведь жизнь свадьбой не заканчивается, так же как и случайной встречей на Арубе...
Ремейк... Ремейк ремейка... пожалуй, это не для меня,
- Наталья задумалась.- Мне не нравится ни один из своих сериалов и я предпочитаю пореже о них вспоминать. Лучше я буду писать новые сериалы!

0

853

Ведущий задумался:
- Но всё же чем Вам не нравятся Ваши сериалы? В соотношении задумка-воплощение? Или в сравнении с сериалами других сценаристов? Кстати, что думаете по поводу будущей премии "Золотой бобёр"? Как оцениваете шансы "Дороги"? Считаете ли, что Вам снова удастся получить "лучшую актрису"? Или может, "лучший сериал"?

0

854

- Мне они просто не нравятся, я не могу так вот объяснить за что. Это как с людьми - одни нравятся, другие нет. Но возможно, да, отчасти из-за того, что задуманное не воплощается так, как задумывалось, а как-то совсем не так.
Ох, до премии еще дожить надо, скорее всего, Дорога за пол года забудется и появятся другие сериалы, более заслуживающие номинации и самой премии  :yep:

Считаете ли, что Вам снова удастся получить "лучшую актрису"? Или может, "лучший сериал"?
- Эм... А я их получала? Надо завязывать пить на премии с утра, - Наталья крайне удивилась.- Впрочем, всякое может быть, премии у нас неожиданные, может кто и попадет в номинацию. Но меня это крайне удивит!

0

855

- На всякий случай напомню: Наталья получила Золотого Бобра в таких серьёзных номинациях, как "лучшая актриса" (Элиане Джардини, "Игра на интерес") и "лучшая новела" ("Молчание фазенды"). По этому поводу у меня ещё два вопроса.
Во-первых, что Вы планируете сделать для того, чтобы Ваш следующий сериал не оставил у Вас горького осадка?
Во-вторых, что касается "Молчания фазенды". Это был Ваш первый совместный проект. С тех пор их накопилось уже три. Сейчас идёт "Время, которое похоронили". Скажите, сложно ли Вам было совмещать написание двух сериалов? Есть ли для Вас разница - работать над сольным или совместным проектом? Из всех совместных проектов какой было писать легче всего? А какой труднее? И почему?

0

856

- На всякий случай напомню: Наталья получила Золотого Бобра в таких серьёзных номинациях, как "лучшая актриса" (Элиане Джардини, "Игра на интерес") и "лучшая новела" ("Молчание фазенды").
- Спасибо, я действительно уже успела забыть об этом.

Во-первых, что Вы планируете сделать для того, чтобы Ваш следующий сериал не оставил у Вас горького осадка?
- Пожалуй, ничего, - Наталья пожимает плечами.- Мне нравится сам процесс создания сериала, а не то, что получается. Наверное, стоит стремиться к более высокому идеалу, но я такая неорганизованная... И боюсь, тогда потеряю интерес к написанию сериала, поэтому лучше буду наслаждаться им и не думать, что там улучшать-изменять!

Скажите, сложно ли Вам было совмещать написание двух сериалов? Есть ли для Вас разница - работать над сольным или совместным проектом? Из всех совместных проектов какой было писать легче всего? А какой труднее? И почему?
Сложно совмещать, особенно по-началу  :yep:  Потом как-то привыкла и уже не напрягало писать два сериала одновременно. Конечно, разница есть - в своем сольном проекте ты сам решаешь что и как делать, как будет развиваться сюжет. В совместных проектах такого не получается, каждый вносит что-то свое и все меняется. Поэтому мне больше нравится работать над совместным проектом, хотя первый раз было безумно страшно. И второй тоже, если честно. Да и сейчас тоже немного страхово  :)
Не знаю, легче или не легче, но совсем не помню, чтобы меня напрягала "Молчание фазенды", поэтому, наверное, его было писать легче. Из "Запаха прошлого" я выпала на какое-то время и было очень трудно опять вернуться к написанию.

0

857

- Вы недавно упоминали, что у Вас есть задумки новых сериалов. Поделитесь?
А вот ещё вопрос: имеет ли для Вас значение, кто сыграет героя? Или любой актёр подошёл бы? В "Дороге к мечте", например, - все ли были на своих местах? Или Вы думаете, что кого-то можно было бы заменить без особой потери для смысла? А были ли те, кого заменять ну никак нельзя было?

0

858

- Вы недавно упоминали, что у Вас есть задумки новых сериалов. Поделитесь?
- У меня есть задумки 21часового и 23 часового сериалов, но ничего конкретного, так пара-тройка идей, которые в случае необходимости можно было бы развить. Сложнее с 19 часами, пока в голову один бред приходит, но я не отчаиваюсь  ;) Тем более, койоты еще не вредили ни одному сериалу...

А вот ещё вопрос: имеет ли для Вас значение, кто сыграет героя? Или любой актёр подошёл бы? В "Дороге к мечте", например, - все ли были на своих местах? Или Вы думаете, что кого-то можно было бы заменить без особой потери для смысла? А были ли те, кого заменять ну никак нельзя было?
- Не всегда, иногда я прямо сразу представляю кто бы мог сыграть героя. Так было в случае с Эстелой, я видела в ее роли только Лавинию Власек. Остальные же образовались по ходу жизни, утвердив актеров на роли, я стала постепенно видеть их. Почти всех. То есть, когда пишу о том или ином герое, представляю его очень отчетливо. В Дороге, например, промашка вышла с Натаном. Очень долго я видела Луиджи Баричелли и привыкла к этому. Когда же пришлось заменить его на Карлоса Касагранде он очень долго не вставал на место Натана. С таким же успехом я могла заменить его на кого угодно. Опять же, смена таймслота повлекла за собой некоторые проблемы, кого-то пришлось урезать или вообще выкинуть.

0

859

- От себя хочу заметить, что Карлус Казагранде нравится мне куда больше Луиджи Баричелли, так что, на мой взгляд, всё к лучшему.
А есть кто-то из актёров, кто так Вас пронзил, что Вы обязательно (ну, по возможности) возьмёте его в новый сериал?

0

860

А есть кто-то из актёров, кто так Вас пронзил, что Вы обязательно (ну, по возможности) возьмёте его в новый сериал?
- Почему бы и нет, мне понравилось работать со всеми актерами, поэтому если подвернется случай, обязательно поработаю с ними еще. Но тут видите ли, какая проблема - я всегда боюсь, что уже буду воспринимать актера как другого героя, ну как Ванесса Жербелли навсегда в моем сознании Моника и  если я ее приглашу на другую роль, все равно буду воспринимать как Монику. Поэтому я стараюсь снимать разных актеров, чтоб не было такого наслоения  :yep:
Но еще раз повторю, все актеры справились отлично с поставленными задачами, по крайней мере, я им верила. А вы как думаете?
Кстати, постоянно забываю предупредить - выйдет еще один диск, с теми записями, которые не стали чьими-то темами, а просто звучали в сериале.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |