Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

- Ох, Виктор, любите вы значит доминантных женщин, - улыбнулась Ольга. - А что вам не нравилось в своем сериале? Герои, может, какие-то линии в итоге разочаровали?

0

822

- Ну, раньше любил, да, - улыбнулся в ответ Виктор. - Мне в сериале не нравилось то, что он был недобрый и не о добром. Даже комедийных персонажей там, в общем-то, не было - ну, не считая Биры и Кармен. Да и то... Не ко всем персонажам я, как мне кажется, удачно подобрал актёров (например, Атила Амарал, Алисе Вегманн). Но самая большая беда - количество персонажей в целом. Дело даже не в том, что мне пришлось заплатить за них кругленькую сумму, а в том, что персонажей было так много, что я забывал о том, как они связаны. Серьёзно. Вот, например, когда Таис встретилась с Соней в психушке...

0

823

- Да, пожалуй соглашусь, что персонажей было очень много, и зрители не раз отмечали это. Много линий были затеряны, за ними было сложно уследить, не забыв, с чего все началось. А что например с линией Биры и Кармен? Вы ожидали, что их история найдет такой большой отклик в сердцах зрителей? А какие линии наоборот не оправдали ваших ожиданий? На каких героев вы делали ставки в начале написания сериала, что они понравятся зрителю?

0

824

- О, это сложные вопросы. Про Биру и Кармен - честно говоря, не ожидал. Но это, в общем, объяснимо, ведь это были самые лёгкие ребята среди всех персонажей. Так что грех их было не полюбить. Да и зрительские симпатии помогали про них писать как-то... теплее что ли.
Но, вообще, гораздо больше я ставил на линии Мириам-Маркус и Сиру-Алессандра. Обе они оказались не самыми "востребованными", но тем интереснее.

0

825

- Почему интереснее? - оживился критик.- Вы, основываясь на том, что линии оказались не очень востребованными, старались их "доработать" или как задумали, так и шли?

0

826

- Да-да, всё правильно. Интереснее потому, что приходилось приспосабливаться. Честно говоря, я считаю, что рамки, ограничения, цензура, ориентация на зрителя - это всё добро. Другое дело - как из этого добра вылезти... :)
В целом, ни линию Маркус-Мириам, ни линию Сиру-Алессандра я не менял. Разве что у последних я всё же надеялся прийти к более конкретной концовке, однако понял по ходу жизни, что это не очень правдоподобно будет.

0

827

- Мне кстати кажется, что состоявшаяся концовка Сиру и Алессандры - именно то, что нужно. В самый раз. А что скажете насчет будущих проектов? Какие планы?

0

828

- Ну, из ближайшего - какие-нибудь совместные проекты. А так, хотелось бы написать что-нибудь более лёгкое и радостное. Есть пара идей, но ни на чём конкретном я не остановился пока.

0

829

- А как вам результаты недавно прошедшей премии? Чего ожидали, а чего нет? Чем были раздосадованы? Признайтесь, трудно было предположить, что лучшую романтическую пару получат не Бира и Кармен, правда?

0

830

- Честно говоря, результаты и даже номинации всех трёх премии каждый раз являлись для меня большим сюрпризом. Я почти никогда ничего не угадывал - даже те номинации, которые казались мне очевидными (типа, "Империя" - лучший сериал, Камила Моргаду - актриса-открытие и т.п.). В этот раз я думал, что сюрпризов не будет - но, как обычно. Серьёзно, если бы у меня спросили, в каких номинациях я уверен, то назвал бы пару Бира+Кармен и "лучший сериал". В результате "Тихие воды" взяли семь бобров, но ни одной из тех номинаций, на которые я грешил.

0

831

- Да, вот такой он, непредсказуемый и полный сюрпризов, Золотой Бобер!- ведущая старласьмпридумать еще какой-нибудь вопрос, но кажется исчерпала свою фантазию. В поисках поддержки она повернулась к критику и зрителям.

0

832

И Алессандра мне раньше нравилась как персонаж
- Раньше - это когда? - критик на довольно положительное время выпал на поиски самки бобрихи, но теперь победоносно вернулся в реальность Правда, почему-то в середину разговора.- Когда только задумывался сериал и носил название "Что такое любовь"? Или уже по ходу написания "Тихих вод"? И почему вы так радикально изменили свое личностное отношение к ее образу сильной дамы? А премия неожиданна для меня всегда тоже. И даже в плане моего личного голосования. И это один из самых ее больших плюсов!

0

833

Виктор внимательно оглядел критика, надеясь высмотреть, не принесла ли она бобриху в студию.
- У себя в голове я делю "Тихие воды" на до смерти Маркуса и после. И между показом этих частей прошёл чуть ли не год. Так вот, пока Маркус ещё не умер, типаж Алессандры мне нравился, а ближе к концу - перестал, потому что изменился образ женщины в целом.
По поводу премии - согласен. Это здорово, когда каждый раз можно удивляться.

0

834

Подумав о том, что бобрихе сейчас намного лучше сидеть в теплой кровати, а не в студии, критик спросил:
- А были ли герои, которые вас откровенно раздражали и бесили, но без них никак? Или такие, к которым вы не прониклись?

0

835

- Да, в принципе, не было такого, чтобы мне прям кто-то не нравился. Может, только Нина... Ну, а из тех, кто больше всех нравился - Глория, Флавиу, Лео. Писать, кстати, было проще про то, что происходит в особняке Паулу - не знаю почему.

0

836

- Мм... Лео! Его было мало, но он такой... Кстати, а каким он задумывался? И с самого начала была продумана его линия с Мириам или она образовалась походу жизни?

0

837

- Да, Лео мне нравился. Задумывался он, в общем-то, таким же косячным, как Денизе. И - да, его линия с Мириам была запланирована изначально. Но, опять же, как и в случае Сиру-Алессандра, их отношения должны были развиваться немного плавнее.

0

838

- Как вы думаете, почему Денизе не приглянулась зрителям? В чем промах в ее образе? Ведь "косячные персонажи" в принципе довольно любопытны в плане наблюдения за ними. Может, все-таки она была недостаточно косячна? Как и Лео собственно, который для меня лично остался какой-то безликой персоной, если честно. И если бы не его линия с Мириам под конец, то я бы вообще не запомнила его.

0

839

- Всё-таки в сериалах, на мой взгляд, лучше придерживаться стереотипов. По крайней мере, пытаться. Косячные персонажи интересны, когда они комедийные, а в Денизе смешного было не очень много. Но, честно говооря, у меня не осталось ощущения промаха. В смысле, я знал, что кому-то она совсем не нравится, кому-то - местами. Что ж, такое бывает, сложно сделать так, чтобы все 40 персонажей нравились всем зрителям.
Что касается Лео, тут я и иллюзий не питал. Его было мало, никто и не успел к нему привыкнуть. Но мне он всё равно нравился. Как нравилась и Глория, например, которая тоже, по-моему, ни у кого особых симпатий не вызывала.

0

840

Внезапно кивнув, Виктор встаёт с места и предлагает Наталье поменяться местами. Когда процесс завершён, ведущий оглядывает на треть заполненный зал - трибуны А и О пока пустуют из-за разницы во времени и бюрократических проволочек. Улыбнувшись трибуне В, ведущий радостно заявил:

- Итак, "Дорога к мечте", самый адекватный сериал Бобёр-ТВ за последнее время, закончился вчера. А это означает, что у нас в студии Наталья Морозова, и мы пройдём по долгой дороге - по дороге к "Дороге к мечте". Как создавалась новела? Что изменилось за долгие годы подготовки? А что во время написания?
В любом случае, в пути легче с песней, а любой сериал начинается с заставки. Так что с неё мы и начнём.

Закончив подпевать ребятам, похожим на Бейрут, ведущий продолжил:
- Не многие знают, но даже заставок у "Дороги к мечте" было две. Но я предлагаю отправиться на три года назад. Итак, 25 апреля 2011 года. Тогда впервые зрители услышали о сериале под названием "Дорога к мечте".

Синопсис. Версия 1

Caminho para um sonho / Дорога к мечте
Три подруги, три молодые женщины в Рио-де-Жанейро пытаются устроить свою карьеру и личную жизнь. Эстела – преуспевающий юрист, Эмили – ди-джей на радио, Дорис – журналистка в одной из газет Рио. У каждой из них своя история, свои проблемы и маленькие радости, которыми они непременно делятся между собой. Но еще больше их всех объединяет не только стремление к успеху, но и желание встретить свою настоящую любовь.

Шамада 1

Chamada 1 Эстела - Натан
Эстела Молинари – молодой преуспевающий юрист, всю себя отдавшая карьере. Но в результате ошибки, которую она допустила, ей пришлось спешно уйти не только с работы, но и из всего привычного мира. Чтобы спрятаться от позора и разочарования, ей пришлось устроиться экономкой в дом богатых людей. И началась совсем иная жизнь… А если учесть, что раньше Эстела никогда не сталкивалась с ведением домашнего хозяйства, то эта работа сначала показалась ей адской! Но во всем есть свои плюсы, их и нашла Эстела в своей новой жизни.
Натан – садовник в доме, куда устроилась Эстела, а так же хозяин местного бара, который достался ему по наследству. Натан любит свою работу, мечтает о том, что когда-нибудь сможет купить дом и там выращивать растения. По началу его смешили неумелые потуги новой экономки справляться с домашним хозяйством, но постепенно он проникся к ней симпатией и приложил все усилия, чтобы помочь ей.

Шамада 2

Chamada 2 Эмили - Леандру
Эмили Монтейру – ди-джей на радио, ведет эфир и по долгу службы сталкивается с весьма странными слушателями.  У нее есть жених Нестор, с которым у нее давние отношения. Он сделал ей предложение, но свадьбу вынуждены были отложить, потому что его пригласили на пол года в Нью-Йорк снимать шоу. Это вынужденное расставание Эмили хочет обратить себе на пользу – измениться и как следует подготовиться к свадьбе, но ведь так нелегко сохранить любовь на расстоянии.
Леандру – молодой музыкант, подающий надежды, у которого Эмили должна была взять интервью, но по дурацкому стечению обстоятельств он принял ее за медсестру и влюбился в нее. Все запутывается еще больше и Эмили уже не знает, как ему признаться в том, что она на самом деле не та, за которую он ее принимает.

Шамада 3

Chamada 3 Дорис - Марсиу
Дорис – журналистка, специализирующаяся на криминальной хроники. Бойкая и решительная, особенно когда дело касается добывания материалов.
Марсиу Франку – комиссар полиции, в его расследованиям постоянно мешают пронырливые журналисты, которых он ненавидит. Одна из них, Дорис Бардини постоянно встречается на его пути, чем злит его еще больше. Но, возможно, за  постоянными стычками и соперничеством они стараются скрыть симпатию друг к другу?..

Шамада 4

Chamada 4 Сибила - Нарсиза
Сибила – мать Эстелы, известный и именитый юрист. Вся ее жизнь сосредоточена на карьере, и того же она требует от своей дочери. Она не заводит романов, она не печет пирожки и не приглашает знакомых в гости по выходным. Главная ее цель – это работа, при эом она уже давно перешагнула все те планки, которые ставила для себя, достигла макимума, но все равно не может остановиться. У нее несколько мобильных телефонов, по которым она ведет переговоры, всегда под рукой ноутбук с выходом в интернет, ее хотят видеть все крупные компании своим союзником, вот только дома ее никто не ждет, потому что она так и не нашла время в своем плотном графике, чтобы устроить этот самый дом…
Нарсиза – полная противоположность Сибилы, хотя и ее не назовешь идеальной матерью. Ее дочь, Эмили, порой чувствует себя нянькой, пытаюсь направить мать на путь истинный. Но Нарсиза любит жить в свое удовольствие, ей всегда было наплевать на общепринятые нормы морали, и если ей хочется мыть машины топлесс на оживленной магистрали, то она обязательно это сделает, не смотря на угрозы полицейских. Вот только потом Эмили придется вытаскивать ее из тюрьмы…

Шамада 5

Chamada 5 Фабиу - Малу
Фабиу и Малу – стремительно разбогатевшая семейная пара, у которых Эстела находит работу экономки. Они довольно милы и забавны, их потуги стать представителями высшей элиты порой вызывают смех. Но вместе с тем они лишены заносчивости, стараются помочь людям, очень быстро подружились с Эстелой и перестали считать ее за наемную прислугу, хоть и думают, что она светило в области кулинарии и уборки дома, а прониклись к ней искренней симпатией. Малу сразу же решила, что должна помочь Эстеле найти женское счастье и даже уже присмотрела руки садовника, в которых хотела бы видеть свою новую знакомую.

Актёрский состав

Эстела Молинари (Maria Helena Chira)
Натан (Murilo Rosa)
Эмили Монтейру (Leandra Leal)
Леандру (Daniel del Sarto)
Дорис Бардини (Daniela Cicarelli)
Марсиу Франку (Marco Delgado)
Сибила (Bia Seidl)
Нарсиза (Luiza Brunet)
Фабиу (Guilherme Fontes)
Малу (Deboah Evelyn)

- Впечатляюще, не правда ли? Итак, Наталья, во-первых, поздравляю Вас с окончанием очередного проекта, подтверждающего Ваше звание самого плодотворного сценариста Бобёр-ТВ. Какие чувства и эмоции Вы испытываете по поводу "Дороги к мечте" сейчас?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |