Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

- А вот Бира появился из рекламы шанель №5 с Родригу Сантору и Николь Кидман.

Вообще, изначально Таис должна была умереть. А Биби и Алберту - быть более злодеистыми. Натворив дел и родив ребёнка, они должны были свалить. И этого ребёнка воспитывали бы Глория и раскаявшийся Каике...
Но саму тема лесбиянства сворачивать я не хотел - мне было интересно плавно подвести Таис и Глорию друг к другу. И вот.

0

802

А Биби и Алберту - быть более злодеистыми. Натворив дел и родив ребёнка, они должны были свалить.
- Вместе? А какие злодеистые злодеяния они должны были натворить? И Алберту!.. Не было же в нем задатков злодея изначально, - в который раз за сегодняшний разговор шокировалась критик. - Когда же он должен был пойти по наклонной? А может, даже пошел?

0

803

- В том-то и дело. Совсем не получался Алберту злодеистым, так что я и забил на это. Они с Биби должны были как-то вместе спеться, чтобы наложить лапу на деньги семьи Паулу с законным наследником. И от ребёнка Мириам должны были избавиться вместе.

0

804

- Радостно, что Алберту не начал свой злодеистый путь, - критик опять обернулась к темному углу.- А вот кто по нему стремительно пролетел, так это Паулу! А были ли у него положительные черты, которые мы просто не заметили? Может, он котят любил? Сеньор Дуарте, как вы сами оценивали своего персонажа?

0

805

Лима Дуарте вышел из тени и, всех поприветствовав, улыбнулся:
- Во-первых, хочу поблагодарить сценариста за роль! Мне очень нравится сотрудничать с Виктором и крайне лестно то, что он приглашает меня во все свои сериалы.
А Паулу я считал злодеем. Причём не просто сумасшедшим злодеем, а злодеем рациональным, опасным, прикрывающимся благими намерениями. Такие люди лично меня всегда пугают. Ну, а котят - да, может, их он любил.

0

806

- То есть ничего святого для Паулу не было? - уточняет критик.- А как же "благие" намерения, которыми он прикрывался? Или он сам в них не верил? Но что же тогда им двигало - явно не деньги, не секс и не любовь к ближним?.. В свете выяснившегося факта, что ни один ваш сериал не обошелся без Лимы Дуарте, хочется спросить: эта роль создавалась специально для него?

0

807

Лима задумался:
- Думаю, Паулу руководствовался своими внутренними убеждениями о том, как правильно. И это действительно были его принципы.

Виктор же, извинясь перед сеньором Дуарте, пояснил:
- На самом деле, роль Паулу писалась под Мауру Мендонсу. Но он был занят в сериале "По волнам судьбы". И, честно говоря, с Мауру Паулу был бы совершенно другим, мне кажется...

0

808

- Но мы этого никогда не узнаем, - критик задумчиво покрутила прядь волос и заглянула в опустевшую чашку.- К счастью, или несчастью...- но тема убийств не отпускала от себя надолго, поэтому последовал новый вопрос, - А зачем убивать Луизу? Потому как на ее фоне Яра, которая-таки изобличила Паулу, выглядела явно бледной и просто проходящей мимо... И не очень вразумительной. Кстати, куда она делась к концу сериала? Болота и леса Бразилии сыграли в этом роль?

0

809

- Луизу нужно было убить, чтобы она не спалила Ренату.
Яра опубликовала статью, сыграла решающую роль в изобличении Паулу, и, так как Отавиу я убрал, на этом её роль закончилась.

0

810

- Прозаично, - вздохнула критик и вновь вернулась к теме Паулу, раз уж с этой вышел облом.- А конкретно какие принципы он в себе взростил? Ради чего все было? И зачем он так основательно помешал счастью брата 50 лет назад?

0

811

Лима Дуарте нахмурился:
- История конфликта Паулу и Даниэла была описана в сериале, но я её уже плохо помню. Действия Паулу по отношению к брату носили скорее деморализаторский характер. Он постоянно поддерживал Даниэла в состоянии ожидания, отчаяния, надежды и снова отчаяния.
А какие принципы были у Паулу? Возможно, это было гипертрофированное желание контролировать всё на свете. Даже ситуацию с Таис, например. То есть в какой-то степени Паулу считал себя всемогущим, центром вселенной. Видимо, это и был его основной принцип.

0

812

- А почему он просто не убил Даниэла? Ведь не очень любил брата, да и мешал тот ему, - кровожадно поинтересовалась критик, перепив танина и кофеина за сегодняшний вечер.- Зачем он был ему нужен? Это тоже часть принципа - моральное издевательство над ближним?

0

813

- Видимо, Паулу не считал Даниэла реальным препятствием, ибо тот очень хорошо позволял собой управлять, - предположил Лима Дуарте. - Хотя и не исключаю, что Паулу получал некое удовольствие от этого...

0

814

- Второй вариант больше вписывается в его образ, - критик достала яблоко.- Не желаете? И у меня вопрос к Тьягу Ласерда: как вам игралось Флавиу? Вот сценарист признался, что он был одним из любимых персонажей. А это был собирательный образ или какой-то прототип все-таки имеет место быть? Может быть, вы сами, Виктор?- хитро приподняла брови критик, разрезая яблоко.

0

815

Наконец-то и Тьягу Ласерда вышел из тени:
- Доброе утро!
Насколько я знаю, образ Флавиу писался специально под меня. И это, конечно, очень приятно. Но, честно говоря, Флавиу было мало. И действовал он постольку поскольку...

Виктор вежливо предлагает Тьягу залепить дуло ради их дружбы.
- Вряд ли в случае с Флавиу можно говорить о прототипе. Скорее я вдохноволялся образом Тьягу Ласерды. По крайней мере, именно таким я его представлял. Ну, и, конечно, тут повлиял сериал "Наша жизнь", где Тьягу играл одну из главных ролей и был тоже весьма положительным.
Не думаю, что Флавиу похож на меня. Это скорее я хотел бы быть похож на Флавиу.

0

816

Аня, всхрапнув и чуть не выронив термос с кофе, открыла глаза и поняла, что это не сон - ее сон в студии "Бобриного разговора". Посередине студии о чем-то вещал Ласерда. Дожилась... И это хорошо, что на Наташу подействовали кофе, чай с корицей и Элвис с Тьягу, а то бы все спали... И это хорошо, что многие вопросы Ани были озвучены Наташей...

0

817

Ведущая заслушалась увлекательной беседой критика и автора новеллы.

Бранка написал(а):

Андре (Тату Габус Мендес) должен был быть любовником Фатимы. То есть Мигел, когда решил уйти к Элене, обнаруживает, что у Фатимы любовник, и остаётся, чтобы вернуть себе жену. Но Элена оказалась бы беременной...

Вот эта линия показалась мне весьма интересной и неоднозначной. Жаль, что она не получила своего воплощения.

Бранка написал(а):

а победитель - ведущая (Наталия, Фернанду, Элиу, Флавиу), которая пусть и снимет с моего счёта 400 реалов и добавит их себе.

йииихааа!

Бранка написал(а):

что главными героями будут Мириам и Сиру и ещё где-то заметил, что в "Тихих водах"

О, так я отгадала?! - захлопала в ладоши ведущая.

- Надо же! Как все-таки интересно читать про нереализованные задумки и то, из чего выросла новелла! Я прям в восторге. Серьезно!
А спрошу я у вас про главного героя. Расскажите про Сиру, пожалуйста. Этот человек казался мне настолько неоднозначным, что этим и привлекал весь сериал. Как вы относились к откровенным подколам со стороны зрителей, которые смеялись, что Родригу Санторру совсем не появляется в кадре, а может и вовсе не появится в нем до самого конца? Как к такому мучительному ожиданию относился сам Санторру? Может, вам приходилось чем-то его утешать?

+1

818

Виктор Банал вышел из кибер-сна, услышав радостные возгласы Ольши Аморалес:
О, так я отгадала?!
- Ты не отгадала, ты заставку посмотрела.
Но мне очень приятно, что про задумки интересно читать!
К подколам со стороны зрителей я относился в этот раз так спокойно, как никогда раньше. Тем более, когда это касалось Сиру, ведь он, действительно, просидел в тюрьме полсериала. Родригу Сантору отнёсся к этому, по счастью, с пониманием. Дело в том, что мы договаривались об этом изначально. Ведь роль Сиру должен был играть Родригу Илберт, но он был занят в "Маленьких трагедиях". Тогда я предложил персонажа Сантору. Однако понимал, что роль слишком мала для него, поэтому немного расширил её, добавив линию с Алессандрой, которая, впрочем, особенного успеха не имела, однако мне всё равно нравилась.

0

819

- Из чего родилась идея интрижки Сиру с Алессандрой? Или таким образом вы просто хотели сделать приятное Глории Пирес, подарив ей интимные сцены с секс-символом страны? Как вам образ самой Алессандры? Что вкладывали в него, что получилось, а что нет? А вкладывали вы в него много, насколько я понимаю, так как никому не секрет, что Пирес - ваша любимая актриса.

0

820

- Идея романа между Сиру и Алессандрой выросла спонтанно, в общем-то. Мне хотелось расширить линии у обоих, что я, собственно, и сделал.
Всё правда, Глорию Пирес я люблю. И Алессандра мне раньше нравилась как персонаж - она жёсткая, резкая, но это всё имеет за собой некую историю. Вот.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |