Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Чай в чашке с фотографией Элвиса Пресли закончился, и критик с благодарностью принял предложение Анны выпить кофе.
- Это весь список предполагаемых покойников? - решил уточнить он.- Или был кто-то еще? Кстати, о Флавиу! Какой мужчина! - мечтательно вздохнув, критик выдала в себе женщину и любительницу красивых мужчин.- Его образ с самого начала предполагался таким или в свете отзывов вы слегка подкорректировали его? Кстати, от того, что сериал вы писали по ходу жизни, очень влияли отзывы на написание? Или вы неуклонно шли по намеченной линии?

0

782

Услышав про Такую привычную жизнь, критик подавилась кофе.
- До сих пор удивляюсь, как она могла победить, - критик покачал головой.- А позвольте узнать, что еще урезалось? Может, какие-нибудь события просто были вычеркнуты?

0

783

Налив в Элвиса кофе, Бонд ухмыльнулась, услышав о Флавиу из уст критика.
Значит, больше линий... Эх...
А вы не планируете то, что вам в силу каких-то причин пришлось вырезать, осуществить в других своих проектах? Или там, на ваш взгляд, ничего такого значительного?
Почему у Паулу был такой... тихий финал? Это ваш стиль? Ваша задумка? Чтобы на фоне его грандиозного краха, который в большинстве сериалов и случается с такими кровожадными злодеями в итоге, неожиданно нарисовавшаяся в роли отрицательного персонажа Фатима не потускнела? Или вы хотели таким образом показать, что за все свои злодеяния Паулу в итоге получил... что? Бесславный конец, позор перед всеми (оставшимися в живых) членами его семьи?

0

784

Сверившись с записями, Виктор сказал:
- А, да, ещё Таис должна была умереть. Но на волне гуманизма я её спас.

А Флавиу мне и самому нравился! Образ его, в общем-то, не сильно менялся, а вот ход событий - да. Зрители на это и повлияли.
На самом деле, ни в одном из своих предыдущих сериалов я так не ориентировался на зрителей, как в "Тихих водах". Во-первых, история с Жуаной. По моим соображениям, даже вопроса не должно было возникнуть о том, что Жуана ненастоящая. Но среди публики поселилось сомнение, и я решил это обыграть с помощью линии с якобы фальшивым адесом. То есть, по сути, зрители изменили судьбу Жуаны :)
Потом в связи с любовью к паре Кармен-Биры были добавлены многие сцены с ними, которых изначально не было.
Ещё меня забавляли предположения зрителей, и я не мог не упоминать их - например, сон Мириам о том, что у неё скрывается беглец из тюрьмы; или идея о том, что Биби похитит ребёнка Мириам (только наоборот).
И, кстати, Фатима стала убийцей Линды тоже исключительно благодаря зрителям. Когда некая Наталия в своём первом отзыве заявила, что детективная линия весьма предсказуема, я решил, что это беда, и чуть подправил исход дела.

0

785

- Боже, - критик порадовалась, что носит имя Наталья, а не Наталия, уткнулась в чашку, судорожно вливая в себя поостывшее кофе. Напомни потом рассказать, чего мне стоил этот отзыв.- Почему в конце не восторжествовало добро и справедливость? То есть восторжествовали, но не до конца? В связи с этим хочется поговорить о Сиру. Какая судьба была уготована ему изначально и осуществилась ли она? При просмотре мне показалось, что его роман с Алессандрой не был запланирован.

0

786

- Ох, история о вырезанном получится долгой. Пока нигде я это использовать не собираюсь, так что расскажу.

Итак, о пропавших персонажах. Отавиу (Бруну Жиссони) должен был сыграть внука Жуаны, нанятого Паулу, чтобы уговорить бабушку вернуться домой, и соблазнить Мириам. Именно Отавиу должен был обнаружить, что Мириам потеряла ребёнка. Плюс там ещё должен был быть роман между ним и Ярой.

Андре (Тату Габус Мендес) должен был быть любовником Фатимы. То есть Мигел, когда решил уйти к Элене, обнаруживает, что у Фатимы любовник, и остаётся, чтобы вернуть себе жену. Но Элена оказалась бы беременной...
Плюс ещё Андре должен был быть отцом Сиру и Нины, который их бросил. А потом Сиру встретил бы его. А остался бы Андре с Араси.

Третий персонаж - Луан Сантана в роли самого себя. Бира и Кармен должны были помириться после того, как он обнаружил правду о ней. Но тут появляется Луан, бывший любовник Кармен. Он моложе и популярнее Биры. Вот и конфликт. Потом Луан должен был составить третий угол у Нины и Рубинью.

Линия с Наталией должна была быть подлинее. У неё должен был начаться "роман" с Валентином. Рената, узнав об этом и окончательно сойдя с ума, попыталась бы убить сестру. Но потом Наталия бы сама умерла.

А конец Паулу не должен был быть таким "тихим". Но это было связано со смертью Клейде Яконис. Изначально Паулу должен был сбежать из страны с помощью Марсии. Но я не знал, как это обыграть без участия самой Марсии, поэтому выбрал ту концовку, которую мы видели.

0

787

Немного стормозив, Виктор добавил:
- Добро и справедливость не должны были восторжествовать - это, кстати, опять же одна из тех "отличительных особенностей", но я постарался всё смягчить.
Роман Сиру и Алессандры был запланирован. Но просто получился скомканным. Изначально Сиру должен был остаться с Денизе, а Алессандра - одна.

А ещё я по-прежнему считаю себя фанатом ТПЖ.
И расскажи сейчас, чего тебе стоил этот отзыв - мне интересно!

0

788

- Клейде Яконис умерла?! Какой кошмар, надеюсь, это не аура "Тихих вод", - критик шокированно приподняла брови.- И сколько событий и героев мы не увидели! И сколько неожиданных беременностей на квадратный метр сериала! Но вернемся к убийствам. Один последний вопрос об этом, который мучил нашу ведущую: кто выиграл в голосовании?

0

789

И сколько неожиданных беременностей на квадратный метр сериала!
- :D, - ответил Виктор. - Сейчас сбегаю в Синопсисы посмотреть кто за кого голосовал - и всё расскажу!

0

790

- Бегите, - милостиво разрешила критик, собираясь обновить напиток в чашке. Вытащив из кармана пакетик чая с корицей, она огляделась в поисках чайника. Пока чай заваривался, а Виктор бегал, нахлынули воспоминания о первом отзыве. Посмотрев показанную по Бобер-ТВ часть "Тихих вод" в записи пдф-формата на даче и боясь забыть все мысли Наталья (или Наталия) решила написать отзыв с телефона. Сидя во дворе. С большим трудом загрузив форум,  написала первый очень развернутый и подробный отзыв. Стала отправлять и пропала сеть, а вместе с ней и все написанное. Поймав сеть, написала второй раз уже не так подробно, но его постигла судьба первого отзыва. Нелестно отозвавшись о Билайне, написала третий раз, скрестила пальцы на удачу и спустя минут пять (и несколько десятков нервных клеток) укороченный вариант отзыва все-таки появился на форуме. С тех пор картинки приходится отключать, чтобы процесс шел быстрее.

0

791

- Итак, список из 9 жертв:

1. Фернанду
2. Эстер
3. Луиза
4. Соня
5. Элиу
6. Флавиу
7. Наталия
8. Таис
9. ребёнок Мириам

Соответственно, 3 место поделили Ольга Кемеровская и Аня (они угадали Элиу), 2 место заняла Наташа (Элиу и Наталия), а победитель - ведущая (Наталия, Фернанду, Элиу, Флавиу), которая пусть и снимет с моего счёта 400 реалов и добавит их себе.

0

792

пусть и снимет с моего счёта 400 реалов и добавит их себе.
- Надеюсь, она так и поступит, - критик немного порадовалась второму месту.- Кого вы относили к главным героям сериала?

0

793

- О! Кстати, ещё одна "особенность" - как я уже когда-то говорил, мне хотелось снять сериал без главных положительных героев, а только с отрицательным в центре. Но всё-таки главные герои так или иначе есть в любом сериале. В период подготовки к сериалу я решил, что главными героями будут Мириам и Сиру и ещё где-то заметил, что в "Тихих водах" главные герои ни разу не встретятся. Но по результатам главными героями я скорее считаю Денизе и Даниэла.

0

794

- Денизе? Неожиданно... Если честно, ее образ не очень вяжется у меня с главной героиней. Но раз так, то давайте поговорим о ней! Что двигало ее действиями? Почему, как неоднократно отмечалось в отзывах, Денизе такая нерешительная - что стояло за ее образом?

0

795

- Денизе мне нравилась как персонаж. Мне нравилось делать её нерешительной, сомневающейся, в общем-то, переживающей по поводу проблем, который на фоне проблем других персонажей, казались не очень значительными. На мой взгляд, это должно было приближать её к реальной жизни. Но не могу утверждать, что справился со своей задачей на 100 процентов.

0

796

- Как критик, скажу, что справились, приближая ее к реальности, ближе уже некуда,- закрепив свою фразу кивком, критик спросил, - А пригласили вы кого-нибудь сегодня в студию? И, не могу не спросить, в свете неотвратимо мчащегося на нас Золотого Бобра - кого вы считаете своим главным конкурентом на премии?

0

797

- Да, со мной сегодня Лима Дуарте, Фернанда Васконселлус и Тьягу Ласерда, - сценарист кивнул куда-то в сторону тёмного угла, откуда помахало от трёх до шести рук. - По поводу Бобра, главным конкурентом считаю "Окованное сердце". Всё-таки обсуждениям "Тихих вод" очень далеко до обсуждений саги о рабах...

0

798

Тьягу Ласерда! - критик повернулась в сторону темного угла, но вовремя вспомнила, что она здесь для другого.- В таком случае, задам вопрос Фернанде, ну, и вам Виктор. Как пришла идея поддержать одну из любимых тем Бобер-ТВ - гомосексуализма - таким новым для нас всех способом, так любовная линия лесбиянок? А Фернанду хотелось бы спросить, каковы ее ощущения от роли Глории? Не шокировала ли вас ее с Таис линия?

0

799

- Тема гомосексуализма пришла вместе с темой Кармен, - улыбнулся Виктор. - Прототипом Кармен была Шер. Когда-то прочитал в одном из её интервью о том, как её дочь Чейсити привела к ним домой свою девушку, которую выгнали из дома. Но эта девушка была наркоманкой, так что ничего у них не получилось. Вот и Чейсити уже нет (он теперь Чэз), а линия Глории и Таис появилась.

Внимательно дослушав сценариста, Фернанда Васконселлус вышла из темноты:
- Всем привет ещё раз! Я рада, что получила роль Глории, ибо персонаж мне интересен был сам по себе, даже вне однополого контекста. ЗдОрово, что Глория совсем не была похожа на Араси из "Золотого сердца". Ну, и это, конечно, была большая отвественность - первый гомосексуальный поцелуй на Бобёр-ТВ. Однако мы с Каролине хорошо поладили, даже почти подружились. Так что играть было несложно.

0

800

Прототипом Кармен была Шер.
- Чувствовалось немного, - критик слегка задумался на фоне сегодняшнего ознакомления с творчеством Шер.- А Бира? Как появилась идея послать на жизненном пути Кармен такого мужчину? И если продолжать тему гомосексуализма: читая не очень лестные отзывы об  лесбиянстве не думали сократить их линию? Не доводить до финала или, скажем, что девушки одумались в своих сексуальных пристрастиях?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |