Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Сценарист: Спасибо за то что пригласили! Постараюсь не сдавать обороты и порадовать зрителей "Бобер-ТВ" еще не одним сериалом!

0

62

http://img836.imageshack.us/img836/37/15461116.jpg

Добрый вечер, дорогие друзья! С вами ток-шоу "Бобриный разговор", и я его ведущий - Нанду! (аплодисменты)

Вчера произошло грандиозное событие - на телеканале "Бобер-ТВ" завершился первый в истории канала 19часовой сериал "Король Рике"! 56 серий все зрители с интересом и восторгом наблюдали за героями новеллы, переживали вместе с ними, радовались и смеялись. А сегодня нам выпал уникальный шанс - узнать, как делался этот сериал, какие были первоначальные идеи, как проходил подбор актеров и многое другое, что осталось за кадром, что составило "кухню" сериала. (аплодисменты)

Но прежде чем я начну представлять наших сегодняшних гостей, давайте вспомним краткое содержание и заставку:

Энрике (или просто Рике) – хозяин небольшой автомастерской в небогатом квартале, жуткий бабник и проходимец. Умирая, его мать сообщает ему, что он приёмный сын, а подвыпивший мужчина в баре, куда приходит Рике, чтобы напиться, за стакан пива по руке предсказывает Рике его судьбу и оказывается, что парень чуть ли не из королевской семьи и его родственники скоро найдут его. Воодушевившийся Рике на деньги, оставленные матерью, делает рекламу своей мастерской и всем клиентам рассказывает, что он благородных кровей. Так он знакомится и с Анжелой, в которую искренне влюбляется. Но у Анжелы есть жених, и она не собирается бросать его ради болтливого автомеханика.
Параллельно миллионер Эдуарду вот уже много лет ищет какие-нибудь следы своей пропавшей беременной жены, но каждый раз его ждёт разочарование. Ни один из детективов, нанятых его единственным наследником, дальним родственником, Витором, не может ему помочь. Тогда за дело решает взяться лучший друг и помощник Эдуарду, Паулу, который не доверяет Витору и собирается сам найти следы пропавшей жены патрона.

0

63

А теперь посмотрим, кто же пришел к нам в студию?
Dado Dolabella - сам великолепный Рике, Paola Oliveira - Анжела, Glória Pires - Режина и ее сериальная дочь - Сесилия, в исполнении Isabelle Drummond! и конечно же, человек, без которого этого сериала никогда бы и не было, а именно - главный сценарист Галина! (аплодисменты, переходящие в овацию)

Так же мы в студию пригласили известного сериального критика  - Эдуарду, которая даст беспристрастный и всесторонний анализ "Короля Рике"! (аплодисменты)

И на правах ведущего, задам вам первый вопрос, Галина: как вам в голову пришла идея создания этого сериала? Может, что-то или какое-то событие послужило толчком?

0

64

Я, сценаристка: Здравствуйте, Нанду! Здравствуйте, Эдуарда! Здравствуйте, зрители! Привет, актёры! Как мне пришла мысль?... Что ж, году в 2006, я буквально пачками придумывала синопсисы для сериалов. И одним из самых удачных, на мой взгляд был как раз тот, который изначально назывался Rico Rico (Богатенький Рику). Уже потом я поняла, что есть американский фильм с похожим названием, и сменила всё это дело на "Короля Рике" буквально в прошлом году.
Что касается, толчка (смущается), то, как мы уже выяснили, тут явно не обошлось без Рике из "Талисмана" - ведь именно Фелипе Фолгози должен был играть Рику. Но т.к. на роль Эдуарду планировался Карлус Эдуарду Долабелла (наш Арналду), то я посчитала естественным взять на главную роль его родного сына - Даду Долабеллу. А уж потом я узнала, что Карлус Эдуарду умер, но обратно ничего менять не стала.
В любом случае, справделиво будет заметить, что на сюжет повлияли такие сериалы, как "Талисман", "Махинация", а также итальянская "Эдера", американский фильм "Русалки" + небезызвестная нам "Империя" и, скорее всего, много ещё всего. И опять же, не могу не упомянуть своего брата, из идеи которого родилась линия Эужении-Гильерме-Вериньи.

0

65

О, так значит, в какой-то мере, "Король Рике" - семейное творчество! И сколько всяких "толчков"! Вот меня, как почитателя пары Бел и Кассиу на протяжении всего сериала волновала их сюжетная линия, и очень хотелось бы узнать какую идею она несет в себе, эта линия?

0

66

Я, сценаристка:
Что могу сказать о Кассиу и Бел. Идея их линии возникла у меня из давнего рассказа соседки о том, что в каком-то фильме парень и девушка вначале переспали, а потом познакомились. И пару лет спустя я подумала, что это может быть вполне интересно. Изначально их должны были играть Фернанда Машаду и Мурилу Бенисиу, но я решила, что надо взять кого-нибудь помоложе.
А идея у всего сериала примерно одна: посмотрите, как разлагается бразильское общество!

0

67

Вам не кажется, что с моральной точки зрения, для подрастающего поколения такой пример негативен? Он как бы говорит: вот, мы сначала переспали, разбежались, а потом заключив вынужденный брак, стали счастливыми. Со стороны может казаться, что их действия правильны!

0

68

Я, сценаристка: С моральной точки зрения почти весь "Король Рике" негативен! Охотники за богатством - Рике, Витор, Эужения, Каро, Арман, Озмар, Стелла; бабник Гильерме; те же Бел и Кассиу; женоподобный Флоринью, мужиковатая Эленинья. Да и измены налево и направо. Но, если посмотреть с другой стороны, в конце всё становится на свои места. Злодеи раскаялись или были наказаны. А конкретно в случае с Бел и Кассиу, думаю, они получили хороший урок и больше не будут спать с кем попало... И это, по-моему, очень даже правильно ;)

Отредактировано Бранка (Пн, 2 Май 2011 15:49:32)

0

69

Я вообще надеюсь, что Бел и Кассиу теперь будут спать только друг с другом  :D  Но что-то вы больно темную картину пороков героев расписали, при просмотре мне они не показались такими уж негативными. А какие смысловые нагрузки несли дети? И в частности Сесилия, исполнительница роли которой Isabelle Drummond сегодня с нами в студии? Прокомментируйте свою роль, что в ней было хорошего, какую мораль она несла?

0

70

Изабелле: Насколько я понимаю, прототипами наших с Кларой (Эва) персонажей как раз послужили девочки из "Русалок". А пробразом Режины была Шер. (кивает Глории Пирес) Я не знаю, какая была смысловая нагрузка. Я должна была ненавязчиво демонстрировать проблемы подросткового возраста ну и... В общем, я не знаю!

Я, сценаристка: Я перебью тебя, Изабелле. Во-первых, спасибо! Спасибо всем актёрам, собравшимся в этой студии. Они здесь не случайно. Именно эти актёры, именно их персонажи, больше всего вдохновляли меня во время написания сериала. Отдельно хотелось бы ометить Глорию (Пирес). Она прекрасно справилась со своей ролью, в связи с чем её участие в новеле значительно увеличилось по сравнению с первоначальным замыслом.
И, возвращаясь к вопросу. Режина-Сесилия-Эва должны были продемонстрировать идею того, что какими бы разными не были родственники, они родственниками остаются и всегда могут найти общий язык и прийти к пониманию.
И хотелось бы извиниться, что я так много болтаю - накипело :)

0

71

Вам не за что ивиняться, Галина, наоборот, мы и пригласили вас для того, что бы вы рассказали о своем сериале, так что у вас это прекрасно получается! А вот у меня еще возник вопрос: был ли альтернативный финал, или вы с самого начала знали, чем все это закончится? И почему в студию приглашены именно эти актеры?

Отредактировано Нанду (Пн, 2 Май 2011 16:12:17)

0

72

Я, сценаристка: Нет, для основных героев альтернативных финалов не было. Насчёт последней фазы изменилось только то, что не планировались пара Жуана-Арман, смерть Озмара, любовь Элениньи к Рике (это, кстати, абсолютная заслуга зрителей, которые потребовали увеличение присутствия Вивианне Пазмантер в сериале), а так же нахождение Эужении в тюрьме. Линия Эужении и Гильерме была урезана (об этом я уже как-то говорила), поэтому, чтобы как-то развивать всё это, пришлось сажать...
Кстати, насчёт Бел вспомнила! Изначально так должны были звать героиню Паолы Оливейры, поэтому я однажды накосячила, и в эфир вышла серия, где Кассиу называет Анжелу Бел.

0

73

Я, сценаристка: А по поводу актёров в студии, как я уже говорила, именно их персонажи вызывали у меня наибольший интерес, и мне хотелось писать дальше.

0

74

Тянет руку зритель в студии:

Разрешите представиться! Комиссар Кефильо, окружной участок Рио-де-Жанейро. Несмотря на то, что сериал я не смотрел и оказался здесь совершенно случайно, у меня вопрос к сценаристу! Скажите, достопочтеннейшая, героиня Кристианы Калаше все-таки нашла свое счастье с Рейнальдо Джианеккини или хотя бы с его героем Анри?!

0

75

Так, а у нас пошли вопросы из зала! Комиссар Кефильо задал вопрос по сюжету, поэтому я добавлю: а предполагалось ли, что Каро повстречается с Джанеком или это изначально было из обрасти ее мечты?

0

76

Я, сценаристка: Ага! Значит, именно этот комиссара забрасывал меня письмами с признаниями в любви и вечно одинаковыми "PS. С кем останется Калаше?". Что ж, я не могу ответить на этот вопрос, т.к. 1) если Вы планируете посмотреть сериал, то будет неинтересно; 2) если же не планируете, то я бы посоветовала Вам посмотреть последнюю серию.
Что касается встречи с Рейналду Джанеккини. Что ж, изначально его в планах вообще не было, но потом, как, я думаю, вы заметили, он даже появился в последней серии.

0

77

Бранка написал(а):

Значит, именно этот комиссара забрасывал меня письмами с признаниями в любви и вечно одинаковыми "PS. С кем останется Калаше?".

Нет, это был не я, а мой напарник, комиссар Олмиш! Он Ваш давний поклонник! Хотя странно, что он Вас об этом спрашивал, я думал, что он также, как и Вы, знает наперед... А у меня еще один вопрос, но к ведущему! Многоуважаемый, в какой студии снимают "Детектор лжи"?! Я вообще-то туда шел!

0

78

В 10 павильоне, комиссар, но уверяю вас, на "Бобрином разговоре" намного интереснее, так что предлагаю остаться с нами.
И еще один вопрос, который волновал меня, да уверен, что не только меня, на протяжении всего сериала: Витор с самого начала был преступником или на эту роль предполагались и другие персонажи?

0

79

(протискиваясь между рядов) Нет, я лучше пойду, ведь я еще только собираюсь посмотреть сериал, а уже знаю, что преступник - Витор! Сценарист прав: так неинтересно будет! (останавливается в дверях и пристально смотрит на ведущего) А Ваше лицо мне кажется знакомым! И кепочка, и хвостик... Ну, да ладно! (уходит)

+1

80

Еще одна рука из зала:
Здравствуйте, мне было очень интересно наблюдать за Гильерми и Эуженией. Вы, Галя, не раз говорили, что урезали их историю. Не могли бы рассказать, что задумывалось для них изначально? Какие еще перипетии судьбы их ждали?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |