Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Бранка написал(а):

А с Нового года - это что значит? Для тех сериалов, которые начнутся уже в новом году?

- Все серии, которые будут выходить после Нового года, будут оцениваться выше. То есть если Рабы Божьи не закончатся к Новому году, то половина серий будет по 10 реалов, а все те, что уже после НГ - 100.
Возвращаясь к Запаху прошлого. И мне очень понравилось про интерпол и Педру! Вообще мне, кстати нравился этот герой. Я считала его очень адекватным.А еще мне очень нравились параллели с духами Passado. И в последней серии было символично с тем, что они разбились, и где-то в середине в Аниной, по-моему, серии что-то тоже такое символичное с ними было. Только не помню что.
Бесили меня мстительницы. На мой взгляд они все трое были крайне тупы.
А вот пара Стениу и Ивете мне нравились. Но нормальное развитие они так и не получили. И вообещ весь интерес закончился на том, когда его выпустили и закрыли дело. Кстати, а почему и кто закрыл дело-то?? Если Беатрис хотела его утопить, то это точно не она. Тога кто и зачем? Хе-хе.

0

742

- Ну, надо сказать, Сисса и меня местами подбешивала, но я никак не могу это объяснить пока.

0

743

Лаура написал(а):

Тогда кто и зачем? Хе-хе.

Я думала, это был некий Виктор Банал из России, но вот зачеееем... этого, наверное, даже Педру не вычислит, не смотря на то, что он агент Интерпола :confused:

Бранка написал(а):

но я никак не могу это объяснить пока.

По этой же причине я и не стала объяснять, почему мне Сисса не нравилась никогда...

0

744

В студии выключается свет и повисает напряжённая тишина. Зрители явно предвкушают нечто грандиозное.
И вот на экране появляется...
http://s4.uploads.ru/CEAbi.jpg
Зрительный зал взрывается в аплодисментах.
А на сцену выходит ведущий, который, попытавшись успокоить зрителей, многие из которых уже бьются в конвульсиях, сообщает:
- Дамы и господа! Сеньоры! Мы собрались здесь для того, что в очередной раз обсудить самый обсуждаемый проект БОБЁР-ТВ - "Окованное Сердце".
Голос ведущего тонет в буре оваций, но специально обученному спецназу удаётся подавить восстание рабов зрителей, и "Бобриный разговор" продолжается.
- Зрители - в зале. С минуты на минуту мы ожидаем появления сценаристки, которая должна привести с собой избранных актёров. Не удивляйтесь тому, что место критика пустует. Скрывать здесь нечего - никто не осмелился. Просто не осмелился. И пока зрителей займёт увлекательная нарезка из самых жестоких сцен сериала, задам вопрос сценаристке, Ане Марии Манрике, ибо чую, что она уже неподалёку.
Ана Мария, у Вас уже есть определённый опыт работы в сфере мыловарения. В смысле, сериаломыловарения. Так ответьте же нам, как Вам работалось на БОБЁР-ТВ?

0

745

В зрительном зале воцарилась тишина. Все многочисленные фанаты Окованного сердца, открыв рот, еще раз пересматривали трагические и полные внутренней драмы отрывки из любимого сериала. Домохозяйка из Тижуки, зачарованно глядя на экран, с придыханием произнесла:
- Вот это да! У меня просто нет слов!
Другая часть зрительного зала, по примеру Натальи Морозовой, заслонили глаза ладонью. Вопрос, заданный ведущим, подстегнул всеобщий ажиотаж.
- У меня тоже масса вопросов к сценаристке, - к Наталье наклонился мужчина, облаченный в кожаную куртку с заклепками и пирсингом на всех обозримых местах.

0

746

Увидев, что Наталье наклоняется некий тип, чей мотоцикл явно стоит неподалёку от студии, ведущий тут же сказал:
- Не стесняйтесь, господа! Задавайте свои вопросы! Уверен, что сценаристка ответит на все!

0

747

Услышав разрешение ведущего, тип в кожанке приободрился и, заполучив микрофон, начал свою речь:
- Очень люблю Бобер-ТВ и вечерние сериалы! Весь сериал я ждал появления героини Аны Розы, но так и не дождался. Теперь я не сплю ночами, постоянно думаю: а зачем нужна была ее героиня Жанет? Кто такие Энрико, Рикардо  и Пабло? Почему они объявлены в титрах, а рабы с плантации, например, Бенту и Оливиу - непонятно кто играл?

0

748

Ольга Аморалес сидела в ряду сценаристов и очень жаждала послушать ответы Аны Марии Манрике. Потянув руку и заполучив микрофон, она добавила еще один вопрос Ане.
- Ана Мария, скажите, что вас вдохновляет на написание сериалов? Где вы черпаете сюжеты? И почему именно с исторического сериала вы начали свое появление на Бобер-ТВ?

0

749

Ведущий кивнул:
- Оставим ответы на вопросы сценаристке. Но туда же (к мужику в куртке) вопрос о Флавиу Миглиассиу. Какова была роль Владимира Ивановича в сериале?

0

750

Ана Мария Марике входит в зал и задоватся со всеми всеми :

- Добрый день сеньоры , этот сериал моя первая работа на ТВ , сериал писался для канала latinoparaiso , писала историю полюбившихся героев , и много не получилось первый блин вышел комом , что же простите меня господа ,.... 

Ана поворачиваться к ведущему :

- Роль Владимира , не была продумана до конца, я сделала много ошибок вы же извените мне ... - говорит Ана и идет в зал  и тяжело вздыхает - О , Беже это провал .........

К Аня походить Паулу Гуларт и успокаивает её :
- Не переживайте так , дорогая вы просто устали , вы не отошли от ссоры на съёмочной площадка «Лабиринтов Страстей» , но уже все позади , режиссер остался работать над сериалом ... Или вы грусите из-за того что съёмки пришлось отложить ?
Ана Пауло :
- Нет , со съёмками все в прядке , слава богу ! Как как вам Пауло ваша новая роль ?
Пауло Гуларт :
- Я , очень рад что вы сделали мне такой подарок , подарили мне роль Антонио Ораны - одинго из положительных героев , мне не часто дают положительных героев , проходиться играть злодеев , но я то люблю любые роли !  Хоть , я очень рад что отдали мне роль Донато в «Лабиринтах Страстей» , он мне нравидся на много боль чем Адольфо-Фарино из Безземельной Любви - один из моих злодеев , из-за него я столько валерьянки выпил

0

751

В разговор вступила домохозяйка из Тижуки:
- Весь ваш ответ на предыдущие вопросы: извините меня? Давайте разберемся! Зачем-то же вы ввели указанных персонажей. Даже если в итоге их линии не получились, бывает такое, не спорю, но все-таки расскажите тогда, как они задумывались, зачем нужны были? Вы дали им имена, подобрали актеров, значит, какую-то роль отводили, так? Вот об этом хотелось бы услышать поподробнее.
Ее поддержала Наталья Морозова:
- Действительно, мы собрались здесь не для того, чтобы слушать о съемках другого сериала и кто сколько валерианки выпил.
- И я бы что-нибудь выпила покрепче, - добавила тихо Наталья, глядя, как сценаристка в обнимку с Гулартом ходит по залу, вместо того, чтобы сидеть на сцене.
Рядом всхипывал мужик в куртке.
- Да-да, давайте вернемся к обсуждению Окованное сердца, - попросил он.- Напомню, что я потерял сон и покой, пытаясь найти ответы на вопросы, от которых вы уклоняетесь!

0

752

Попытавшись отогнать кошек, собравшихся на запах валерьянки, ведущий заметил:
- Мы крайне рады тому, что проектов у Вас, Ана Мария, ещё тьма-тьмущая, но, может, всё-таки пару слов об "Окованном сердце"? А в идеале, конечно, было бы чудесно, если бы Вы смогли ответить на вопросы зрителей, посмотревших все 50 серий Вашей новелы. Или хотя бы рассказать, почему не можете им ответить, чтобы не создавалось впечатление, что Вам пофиг.

0

753

К ведущему подходит ассистент режиссера и протягивает ему листочек - вопросы от Ольги Кемеровской. Она не смогла приехать, потому что до сих пор не пришла в себя, посмотрев заключительную серию Окованного сердца, поэтому прислала вопросы по e-mail:

Получается, Дамиау так и не нашел Нану и не узнал, что выдал собственную сестру?! Или я опять что-то пропустила?!

0

754

Ана походит на сцену :
- что , раз нужно я отвечу ! Половина героев , должна была участывать во фазе сериал , но к несчастью произошло как что у меня не получилось , её написать ! Во второй части сериала должны были дольжны приехать итальянцев и Антенор приехал бы в сан-пуалу искать нану , в поисках ему помогал Владимир. Разана была задумала как злодейка , она бы итриговала против внебрачной дочери Франческо - Жулианы , которую вырастили друзья Франческо , как свое детя . Извините мяне но  у меня нет слов и ответов на все вопросы , эта новела стала моим провалом....

Нанду написал(а):

Кто такие Энрико, Рикардо  и Пабло?


- Рикардо я сама не помню , а вот Пабло раб на азенде Есперанса - проходной герой судьбу которого я не продумала , а Энрико это промышленик у которого работал Антенор когда убежал с Наной , в последствие пригласил его к себе в имении уже в финале . Пстойне .. Рикарду - это друг Мигела , этот герой дольжен был сыграть большую роль в судьбе Антенора , он  отец двух дочерей одна из которых влюбилась бы Антенора . Это было во второй части сериала . Прости меня за эту новеллу - она мой провал , извините мне очень грустно , я понимаю что это наверное самая провальная новелла на БОБЕР-ТВ . Мне искрении жаль что все так обернулась , по этому мне не очень хочется говорить о сериале который провалится . Простите сеньоры горе сценаристку

0

755

Атилио написал(а):

Получается, Дамиау так и не нашел Нану и не узнал, что выдал собственную сестру?! Или я опять что-то пропустила?!


- Сериал заканчивали в срочной порядке и линия Домиау было просто вырезана . Хотя планировалась что он разыщет сестру и узнает от неё правду об Антеноре , потом он будет стараться скрыть правду от Наны что виноват в "гибели" Антенона ( а Нана после отмены рабства должна была уехать в Сан-Паулу не зная что Антенор жив ) . Я много чего планировала в этой истории но не чего не вышло , возможно я перепишу эту новелу от начала и до конца ....

0

756

Ведущий, поспешив закрыть рот, снова обращается к сценаристке.
- Честно говоря, я немного в шоке. Тогда такой вопрос - из-за чего Вам пришлось так сильно урезать сериал и быстро его заканчивать?
Вы очень критично отзываетесь о собственном творении, называя его провалом. В таком случае, как Вы считаете, в чём причина провала?

0

757

были дольжны приехать итальянцев

- То есть все-таки я не зря надеялась? - приободрилась Наталья Морозова.- М-м-м итальянцы... - мечтательно произнесла она, но тут же опомнилась.- Не стоит так часто просить прощения, мы в очередной раз вас прощаем и понимаем. Но в связи с вашими объяснениями у меня появился вопрос. До Бобер-ТВ вы показывали новеллу на Латинопараисо, я правильно поняла? А там она вышла полностью: все ее фазы с Рикардо, Пабло и, прости Господи, с русскими и итальянцами? А если эта фаза была только вашей задумкой, так и не отснятой, то почему вы в повторном показе не убрали из титров этих персонажей? Нет имен, нет актеров, не было бы вопросов у зрителей и ощущения, что им что-то не показали.
Наталья косится на расстроенного мужика в куртке, утирающего слезы.

0

758

Покосившись на Наталью и плачущего мужика, ведущий решается пояснить:
- Пабло - это же раб Паулу. Ведь и Анжелика заявлена в титрах как Анхелика. Это всё влияние мексиканских сериалов... По-хорошему, и героиню Лилии Кабрал должны бы звать Мария де Сокорру, но в таком случае она и вовсе превратилась бы в де.

0

759

Ана отвечает :

- На Латинонопарисо было тот же вореан что и сдесь . Новеллу свернула  лично я , просто устала ...............

0

760

- Вот видите, голубчик, Лазаро Рамос все-таки был в сериале, - приободрила мужика домохозяйка из Тижуки, вновь завладев микрофоном.- Так, глядишь, и героев Стефанини и Фария обнаружим! - она подмигнула ему. - А вообще, милочка, с чего вы решили, что ваш проект - это провал? - обратилась женщина к сценаристке.- Не бывает плохого пиара, а ваш сериал стал причиной стольких неоднозначных обсуждений!

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |