Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

- Сказку мы начнём после "Рабов Божьих" как раз, в 18 часов.

Ну да ладно. Давайте поговорим про косяки в "Запахе прошлого". Кто какие помнит?

0

722

Бранка написал(а):

Плаксивый принц по-прежнему рыдает по любому поводу, и никто не может его вылечить от этого.

чувствую, Ломбарди будет проситься на кастинг... :)
Слушайте, мне понравилась задумка сказки! Прям вообще все очень круто и необычно! Так что, я за!

Из актеров в Запахе для меня никто особо не раскрылся, если честно. Но Мигел Ромуло был убедителен в обоих сериалах, это правда. Про косяки я что-то почти ничего не помню, кроме того, когда накосячила сама с днем\ночью.
Когда я начинала подсчитывать прибыль и расходы сериала, я заметила такую любопытную вещь: почти каждая серия выходила далеко за полночь.  Кстати, сколько же прибыли собрал сериал, мы узнаем совсем скоро. Ведутся последние подсчеты.

0

723

А мне сообщают, что прибыль сериала подсчитана,и результаты сейчас появятся на экране.

На экране высвечивается:

Запах прошлого

Штрафы 17 дней - 170 реалов
Расходы на актров - 38 000
Итого расходов: 38 170 реалов

Доходы:

синопсис - 2000
67 серий - 670
рейтинг 3.1 - 3000
гонорар - 40000
Итого доходов: 45 670

Чистая прибыль: 7 500

Каждому автору начисляется сумма в размере 1875 реалов


Итак, что-то все не очень радужно. При всей успешности сериала он заработал всего 7500 реалов! Причина кроется конечно в дорожающих не по дням, а по часам гонорарах актеров. Сценаристы сериала заработали сущий мизер. Всего 1875 реалов на каждого! Где это видано?! Как вы думаете, есть ли выход из сложившегося кризиса? Набирать новых незамыленных актеров? Повышать стоимость выхода каждой серии, как уже предлагалось Ольгой Кемеровской? Что думаете, уважаемые сценаристы?

0

724

- Спасибо и за 1,5 тысячи - мне не помешает!
Что до выхода из кризиса, предлагаю сделать так. У нас есть актёры, в копилке которых по шесть ролей, а есть те, кого мы вообще на БОБЁР-ТВ не видели. Почему бы нам не отправить тогда заезженных актёров на заслуженный отдых - на год или два. То есть ими нельзя будет пользоваться какое-то время, и потом их цена подешевеет.
Представлю вам список самых востребованных актёров:

список актёров (4 и более ролей)

Алешандре Боржес - 6 ролей
Антониу Каллони - 4 роли
Бруну Гальяссо - 5 ролей (учитывая бронь в 23-часовой сериал)
Паола Оливейра - 4 роли
Наталия ду Валле - 5 ролей
Глория Пирес - 4 роли
Сюзана Виейра - 5 ролей
Антониу Фагундес - 4 роли (учитывая бронь в 21-часовой сериал)
Лавиния Влазак - 4 роли (учитывая бронь в 19-часовой сериал)
Мурилу Роза - 4 роли (+ возможное появление в "After Party")
Джованна Антонелли - 5 ролей (учитывая бронь в 21-часовой сериал)
Флавия Алессандра - 4 роли (учитывая бронь в 21-часовой сериал)
Маркус Паскин - 4 роли (учитывая бронь в 21-часовой сериал)
Граци Массафера - 4 роли (учитывая бронь в 23-часовой сериал)

* при подсчётах не учитывалось ведение премии "Золотой Бобёр"

- Что до сказки, я, конечно, за неё. Но, если есть другие предложения - с удовольствием! Например, я помню, что Наташе не нравится, что в наших 23-часовых сериалах нет места чистой и светлой (или какой бы то ни было) любви. А писать мы будем в 18 часов. Так почему бы как раз и не развить синопсис о светлой и чистой?

Косяки.
Во-первых, как я уже писал, у нас меняла цвет визитка: с серебристого на чёрный.
Потом, как заметила Аня, я накосячил с именем мужа Рут: сначала его звали Валентин, а затем - Рейналду.
Заметил я ещё два своих косяка. В серии Оли, кажется, Антония говорит, что приготовит для Нубии комнату для гостей. В следующей, моей, серии Нубия спит в кровати Дудинью, а мальчик ютится на полу...
Ещё с датами вышла кривота - в своей серии я как-то упомянул, что Нубия появилась в доме Кристины и Жардела в конце мая. В то же время мы не единожды в начале намекали, что в колледже начало семестра. То есть, даже если семестр летний, вряд ли он начался в мае...

0

725

- На самом деле, я несколько против ограничения в выборе актеров. Если я хочу именно этого человека и готова заплатить за него пусть 10 000, то почему я должна себя ограничивать? Но гонорары некоторых приведенных выше звезд меня удивляют. Например, Бруну Гальясу. Я его, кроме Космической саги, нигде не помню. Как и Власак. Да и та же Антонелли не так уж и часто появлялась на экране. За что они стоят так же, как и скажем Сюзана Виейра и Паола Оливейра, которые без продыху работали, были номинантами и вообще запомнились зрителям.
А я еще один косяк вспомнила. В начале сериала я написала, что у Сиссы экзамен намечается, а это было началом семестра. Помню, Витя уже тогда обратил на это внимание.

0

726

Лаура написал(а):

Как вы думаете, есть ли выход из сложившегося кризиса?

Если бы сериал писал один человек, он бы явно заработал больше.

Лаура написал(а):

Если я хочу именно этого человека и готова заплатить за него пусть 10 000, то почему я должна себя ограничивать?

Вообще, я с этим согласна, но я за новые лица. К примеру, моя беда в том, что я никого не знаю. Я до сих пор помню, с каким трудом я набирала актеров в Маленькие трагедии, ведь делала я эта сама. А вот с Богиней все было иначе, и там было очень мало заезженных актеров - так мне казалось. Я просто придумала персонажей - 1. Мужчина, 40 лет, темненький и т.д., сексуальный или асексуальный и т.д. 2. Девушка, светлая, столько-то лет.....
и Витя вернее Галя предлагала мне список из которого я выбирала - и я до сих пор думаю, что актеры подобраны очень удачно. То есть я не выбирала заранее актера, а потом писала для него роль - по-моему, это самое действенное. Но это только мой опыт.

0

727

- Я определённо за новые лица на БОБЁР-ТВ. С Незианой такое, конечно, не провернуть, но истинно надеюсь, что в следующий сериал мне удастся взять в основном тех, с кем до этого я не работал.
Со списком ролей наших актёров можно ознакомиться в "Операциях с наличными", список обновлён - туда были добавлены ребята из "After Party".
В любом случае, заморозка актёров - всего лишь одно из предложений по выходу из "кризиса". Думаю, мы все с радостью рассмотрим и другие. Но сразу скажу, что, если это будет нечто связанное с цифрами и экономикой, от меня пользы мало, о чём вы, впрочем, и знаете уже.

0

728

Кстати, с повышением стоимости каждой выходящей серии я тоже согласна. И еще, по поводу штрафов. Может, не стоит считать дни пропуска, если сценарист предупредил, что он долгое время писать не сможет - ну не сможет и все тут. Может, у его бывшего одноклассника умерла третья бабушка с правого края? И человек в печали?
А если обещал, планировал, но не сделал, причем все бабушки живы, то тогда штраф.
Хотя, так наверное соблазн забросить сериал будет еще более велик.

0

729

- Я так понимаю, проблема недостатка денег, конкретно в случае с "Запахом прошлого", связана не с пропусками серий. Не так уж много они отняли - 170 реалов. Так что и грешить на штрафы не стоит. При том, что, как, на мой взгляд, верно заметила Анна Бонд, это повысит риск забросить сериал, прикрываясь третьей бабушкой слева.

0

730

- Да, как раз-таки штрафы не приносят больших расходов. И Ольга Кемеровская, насколько я помню, развивала бурную дискуссию по этому поводу, считая несправедливым то, что авторы на полгода забрасывают сериал и не теряют при этом особых денег.
Я пожалуй выскажусь за повышение стоимости вышедших серий. Допустим, с нового года каждая выпущенная серия будет добавлять 100 реалов. Так например, если взять Запах прошлого, то его 67 серий принесли бы авторам 6700 реалов. А это не так уж и много, если подумать. Всего-то гонорар двум-трем знаменитым актерам в твой следующий сериал. Учитывая массовое увеличение стоимость наших звезд, мне кажется, это адекватный шаг на встречу борьбы с денежным кризисом. Хотя этот самый кризис переживает пока только один единственный сценарист на нашем канале, а именно Виктор Банал.

0

731

- Вот, мне кажется, это правильный шаг! - поддержал Ольгу кризисный Виктор Банал. - А с Нового года - это что значит? Для тех сериалов, которые начнутся уже в новом году?

0

732

Я до сих пор помню, с каким трудом я набирала актеров в Маленькие трагедии, ведь делала я эта сама. А вот с Богиней все было иначе, и там было очень мало заезженных актеров - так мне казалось. Я просто придумала персонажей - 1. Мужчина, 40 лет, темненький и т.д., сексуальный или асексуальный и т.д. 2. Девушка, светлая, столько-то лет.....
- Я так и делаю, примерно представляю героя и листаю картотеку, - поддержала Анну Наталья.- Но это приносит много трудностей, я никак не могу определиться. Но в большинстве своем беру малознакомых или вообще не знакомых мне актеров.
Косяки... Мне совсем уж явных косяков не вспоминается и особого бреда вроде диких койотов тоже! Ну, разве только моя "грандиозная" идея с Педру и Интерполом  :D

0

733

- А я вот, кстати, очень рад, что в этот раз Наталья Морозова принимала в написании более активное участие - тот же интерпол или выстрел в темноте (это из последнего), на мой взгляд, были очень крутыми ходами!

0

734

- Лучше чем с койотами? - поитересовалась Наталья, приподняв бровь.- Я все-таки не оставляю надежд еще их куда-нибудь вклинить! Не знаю, обсуждали вы это без меня или нет, а просматривать запись мне лень, поэтому все равно спрошу: а кто вас бесил в Запахе прошлого? Был ли такой герой-героиня?

0

735

- Конечно, Тадинью больше всех меня бесил. В ситуации с Виржинией - Стениу. В определённый момент пустые разговоры мстительниц (Марго и Рут преимущественно) бесили.
А тебя?

0

736

- Так и знала, что ты проголосуешь за Тадинью! А меня он не бесил, может, потому что встречала таких мужчин в жизни... - Наталья задумчиво накрутила прядь волос на палец.- Я не знала, что делать с мстительницами, то есть их конкретного плана, поэтому они меня бесили, а точнее Марго, смысла в которой я не видела. Периодически подбешивала Ивете, но может, это из-за того, что ее играла Антонелли?

0

737

- А, ещё меня бесила пара Мауру-Рут поначалу, но потом я понял, что не всё так уж у них и плохо, однако их линия таки провисла под конец.

0

738

- Согласна, мы так и не ответили на поставленный вопрос: они все это серьезно или использовали друг друга? А ты к какому варианту склоняешься?

0

739

- Ну, сначала склонялся к тому, что у них всё не по-настоящему. Но со временем как-то привык и даже подумал, что, может, и они привыкли.

0

740

- А мне идея с Интерполом очень даже понравилась! Мне очень хотелось, чтобы у Педру была какая-то ярка роль в итоге, жаль, что он тоже канул куда-то вместе со своим расследованием...
И больше всех меня раздражала Сисса.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |