Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Каковы же были рейтинги у сериала? Давайте посмотрим, готовы ли данные? - Ольга косится на Виктора.

0

702

- Всё готово, идите в Аллею славы коситься.
А здесь я вам представлю пятёрку сериалов БОБЁР-ТВ с лучшим рейтингом, абсолютным и относительным.

Относительный:
1. Запаха прошлого - 77
2. Молчание фазенды - 76
3. Империя - 72
4. Богиня-1967 - 67
5. Король Рике - 65

Абсолютный:
1. Желание - 32
2. Запах прошлого - 31
3. Молчание фазенды - 30
4. Империя - 22
5. Богиня-1967 - 20

0

703

Поясните, что такое абсолютный и относительный рейтинг и каковы его критерии? Если говорить о том, пойдет ли сериал в  народ... что вы думаете по этому поводу? Есть какие-то фразы, которые стали коронными? Как в былые времена кривые пальцы Жизелль, тройнецы и прочее. Было ли здесь что-то подобное? Красный обтяг, возможно? - улыбается Оля.

0

704

- Абсолютный - тот, который по факту, по среднему количеству плюсов. Т.е. 32 - это 3,2.
Относительный - рейтинг, который был бы, если уравнять все сериалы: и те, у которых было 3 зрителя, и те, у которых было 5 зрителей; а за максимум взять 100.
Красный обтяг хорош, но это, по сути, розовый деловой обтяг из "Имиджа". Вот так сразу больше ничего в голову и не приходит... Мне кажется, можно было бы время от времени вспоминать Тадинью или фотку Виржинии.

0

705

- Я тут подумала... А история с отпечатками Стениу на визитике!? Как она разрешилась-то? Опять-таки Беатрис?

0

706

- Таки вспомнили... Вот этому ответ я и не придумал - как попала визитка Стениу в дом Зилы? Видать, точно придётся писать сиквел.

0

707

- Однозначно! - кивнула Оля и завалилась в торт. Да, некоторые из него только появляются на праздниках, а некоторые в них уходят. - Завтра вернусь. Всем спокойной ночи.

0

708

Войдя в студию, Ольга Кемеровская застает своих коллег мирно спящими после вечерники по случаю Дня рождения Виктора Банала и завершения Запаха прошлого – кого под столом, кого лицом в торте... И ей не остается ничего другого, как начать разговаривать с самой собой:

- Где-то до 60-ой серии у меня было ощущение, что все происходящее – это еще только завязка и что вот-вот должны начаться основные события, прежде всего, это касалось, конечно, мести Марго, Рут и Луаны. Какого же было мое удивление, когда из разговоров сценаристов в Операторской я узнала, что осталось всего несколько серий! Признаться, я сомневалась, что за такой короткий срок вам удастся все это разрулить, даже несмотря на то, что в сериале было не так много тайн и загадок, как в том же МФ, но вам удалось, вы молодцы! Моими любимыми персонажами были Нубия, Дудинью, Лукас и Диана. Мне нравилась пара Виржинии и Стениу, да и сами по себе персонажи получились цельными, т.ч. я рада, что они остались вместе! А вот мстительницам я бы вручила по СоПЛе! Что касается сюжета, то больше всего мне запомнилась события, связанные с убийствами Зилы и Жизель и бегством Нубии, - эти серии я смотрела с большим удовольствием! Ну и, конечно, не могу не отметить заключительную серию, в которой меня особенно порадовало появление Режины и упоминание фазенды! В общем и целом, сериал получился очень достойным, с чем я вас и поздравляю!

Но окинув взглядом посапывающих сценаристов, Ольга Кемеровская понимает, что никому из них нет никакого дела до ее поздравлений...

0

709

ФЛЭШБЕК
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ГДЕ-ТО МЕЖДУ НАЧАЛОМ И ОКОНЧАНИЕМ ТОК-ШОУ

А кто же у Вас, Анна, любимые персонажи ЗП? А ещё - всех ли вы представляли в начале именно такими, какими они получились? - Ну... вот мне очень понравилась с самого начала Виржиния, но потом она мне надоела. Стениу временами интересовал. Всегда прикалывала Диана. Флора в начале сильно раздражала, а потом вызвала немалую симпатию - это те герои, которые хоть и не были моими любимыми, но хотя бы немного я за них переживала, остальные все как-то мимо. - Извиняющимся тоном рассказывала Аня, пожимая плечами. - Мне, скорее, нравились какие-то ситуации, взаимодействие персонажей, а не они сами. И я уже и не помню, кого как я представляла, но, кажется, я и не представляла никак - учитывая предыдущий опыт совместных сериалов, не было смысла этого делать - все равно поступки будут не теми, все будет не тем. В общем, я смотрела очередную серию и писала, исходя из того, что уже узнала от других о персонаже.
А потом Анну Бонд настиг вопрос об актерах, на который она даже не знала, что ответить, пока в студию не пришла Наталья, принеся с собой запах алкоголя, растворившегося в запахе алкоголя и Анне стало все равно и на Репина и на то, что Виктор все время кричал - "Вот! И я о том же говорю!" Было все равно до тех пор, пока она не услышала свое имя:
Бонд перестала жевать укроп - эта линия тоже возникла из опечатки Ани - ну не чудо ли? - Это где это такое было? - Махнула Анна стаканом, слегка расплескав Джека на Фалабеллу.
Кстати, из неопубликованного - расизм Мауру вообще даже не всплыл нигде! А ведь такая мощная тема!

ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:
Анна, вися на двух сдвинутых стульях с трудом пошевелила затекшей ногой и ощутила горечь и сухость во рту, боль в голове и липкую руку. Открыв один глаз, Бонд поняла, что в торте у нее не только рука, а сама она уснула, пытаясь вытащить Ольгу Аморалес из сладкого, но... думать было некогда, потому что Анна услышала голос своего соавтора "Рабы Божьей."
В общем и целом, сериал получился очень достойным, с чем я вас и поздравляю!
Ей-ееееееей! Спасибо, Оля! - Махнула Анна рукой и, заскользив, упала со стульев.

0

710

Проснувшись сразу после окончания монолога Ольги Кемеровской, Виктор Банал начал неистово хлопать, но потом вспомнил свой сон, в котором Анна Бонд, спросила: Это где такое было?
- Это было, когда мы обсуждали родителей Мауру и Флоры. Я сказал, что маму пусть играет Розамария Муртинью, а ты добавила "а маму - Франсиску Куоку". И понеслась...
А вот у меня есть вопрос ко всем сценаристам и особенно к Ольге Кемеровской: планируете ли вы снова принимать участие в совместных проектах? Может, у вас есть идеи?

0

711

Ольга Аморалес вылезла из торта.
- А мне тоже Диана нравилась! И Эстела! Вообще почти все второстепенные герои были хороши и не однообразны. То есть не были блеклыми пятнами. Каждый получился достаточно ярким персонажем.

0

712

планируете ли вы снова принимать участие в совместных проектах? Может, у вас есть идеи?
- Идеи где-то были, поискать надо, но сейчас во время написания Рабы, я вообще в полу невменяемом состоянии... а вот в сказке мне принимать участие наверное не нужно
Пожелав доброго утра в 22:26 Ольге Аморалес Анна вспомнив что не договорила во флэшбеке, решила озвучить сейчас. - Кстати, я с Олей согласна в том, что было бы куда интереснее, если бы Стениу все таки оказался замешанным в делах с мафией.

0

713

- Не нужно принимать участие? Почему?

0

714

планируете ли вы снова принимать участие в совместных проектах? Может, у вас есть идеи?
- Если пригласят, то я рассмотрю эту возможность, - очнулась Наталья. С ностальгией вспомнив коктейли и мартини, выпитые вчера, она начала глазами искать бутылку с водой.- Но не обещаю. Я плохо разбираюсь в сказках, - Наталья задумалась.- Кроме тех, что плетут мужчины, в них я не верю.

0

715

- Вот и я говорю. Ну ее, эту сказку! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

716

- Да что ж такое! У меня такая идея была отличная: король и королева. Королева безумно злая и вредная, держит в страхе всё королевство. И единственный человек, которого она любит - её сын, маленький принц. Но а замке живёт также старая нянька со своей дочерью, которая работает служанкой. Они подстраивают всё так, чтобы король влюбился в служанку, а королеву травят. Но, если в королевстве ждали, что времена жестокой королевы прошли, то они сильно ошибаются! Служанка, став женой короля, под руководством своей матери становится ещё более жёсткой и суровой властительницей.
А в замке также жила девочка-сиротка, которая часто играла с маленьким принцем. Принц был капризным, постоянно рыдал, и только эта девочка могла его успокоить. Конечно, король и нянька считали, что нечего принцу связываться с какой-то сироткой, но первая королева (когда ещё жива) всё поощряла, ибо это касалось её любимого сыночка.
И фишка в том, что сиротка как-то там узнаёт, что нянька и служанка убили королеву. Убийство девочки поручают леснику, но он, пожалев сиротку, просто бросает её в лесу на съедение диким зверям. Но девочка не съедается, а бродит-бродит и встречает различных персонажей (ведьму, например, которая никакая не ведьма, а просто лекарка; людоеда там и пр.), а потом её подбирают разбойники.
Проходит сколько-то там лет. Плаксивый принц по-прежнему рыдает по любому поводу, и никто не может его вылечить от этого. А девочка стала ловкой и крутой разбойницей. И вот их пути пересекаются.
Но злая мачеха (служанка), которая теперь жутко обеспокоена своим внешним видом, ибо время, старость и пр., влюблена в своего пасынка, ибо тот, хоть и плаксивый, но куда приятнее, чем её старый король. И, конечно, его связь с разбойницей не входит в её планы. Тем более, когда через какое-то время она узнаёт, что это та самая девочка-сиротка...

А у вас какие варианты?

0

717

- Может адаптируем твой сюжет под современную жизнь и дело с концом? - предложила Наталья, не совсем понимая, куда зашло обсуждение Запаха прошлого. - А вообще, была же еще какая-то идея помимо сказки? Кстати, возвращаясь к тому, зачем мы все тут собрались, у меня созрел вопрос и я готова его плодоносить: кто-нибудь открыл для себя новых актеров или, может, пересмотрел свои взгляды на кого-нибудь?

0

718

- Да ну, нафиг адаптации. Давайте тогда уж что-нибудь другое придумаем.

Что до актёров, в общем-то, для меня стали приятными открытиями Бруну Гарсия и Мигел Ромулу. Бруну я почти нигде не видел, в "Богине" не очень хорошо его помню. В смысле, помню персонажа, но не сказать, что он прям впечатлил меня как актёр. А в Стениу прям хорошо вписался, на мой взгляд.
Мигел меня больше всех порадовал тем, что одинаково хорошо смотрелся и в роли Чана, и в роли Антоща в этом же году, в этом же таймслоте. В смысле, в обеих ролях он мне казался убедительным. Это ли не чудо?

0

719

А мне нравится идея написать сказку! - поддержала Виктора Банала Ольга Кемеровская. - Это должно быть весело! Я сразу подумала о том, кого бы мы взяли на роль ведьмы или, скажем, болотного тролля.... И обязательно должен быть летающий дракон - спецэффектов у нас еще не было! Так что я, возможно, и поучаствовала бы в этом проекте, но тоже только после Рабы... Что же касается актерского состава Запаха прошлого, мне понравилась Йона Магальяес - я не помню ее в других сериалах! И, к сожалению, я так и не научилась отличать Паулу Бурламаки от Гильермины Гинли и, признаться, так до конца и не разобралась, кто из них кто в сериале...

0

720

Ничего себе сказка - вот это крутой сюжет!
А по поводу моего участия, то да, я не знаю, когда закончится Раба, и в какое время премьера этой самой сказки, да и будет ли у меня возможность в этом всем участвовать...

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |