Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Из-за кулис вышел Виктор Банал, уже изрядно датый - спасибо Джеку Дэниэлсу и улице Пушкинской!
- Анна, - сказал Виктор, - и все те люди, которых здесь пока нет, как вам "Запах прошлого"?

0

682

Анна, поерзав на стуле и понимая, что благодаря Джэку и шампанскому, которым она сегодня провожала свою коллегу по не сценарной деятельности в путь, она не совсем понимает, как дать приличный ответ, просто кивнула. - Отлично! Конечно, это не так страшно, как Молчание фазенды, и не так нелепо, как, впрочем, и не так смешно, как Зуб за Зуб, но в сериале есть своя изюминка, и горошинка, и кукурузинка! И злодеи, и положительные герои, и неоднозначность, и даже неожиданности были! Правда, все же ожидаемые неожиданности. Но сериал, в целом, спокойный и ровный, более продуманный, и мне кажется самый удачный из всех совместных проектов, а еще мне понравилось, что я не боялась его писать, как это было перед каждой серией МФ. - Анна, протянув, Виктору укроп на закуску, спросила. - А как вам Запах прошлого? Только честно! Прошу вас!

0

683

- Мне? - задумался Виктор, пожёвывая укроп. -Вообще-то, плохо. Ну, не совсем прям копец, но на крепкий трояк. И как раз по тем же причинам, по которым "Запах" понравился тебе: мне запомнится ЗЗЗ, т.к. он был относительно лёгким и придурошным; МФ, потому что это был трэш и весьма себе атмосферный, а "Запах прошлого"... Мне было скушно в первой половине сериале. По сути, действие-то началось с презентации духов, то есть до этого сплошная тягомотина.
Но я считаю, что ЗП не прошёл зря! Во-первых, он доказал, что мы таки можем писать относительно вменяемые совместные сериалы, во-вторых, мне кажется, нам удалось, если не всех, то многих героев сделать весьма последовательными, т.е. они не менялись резко из серии в серию. И, в конце концов, мы все вместе создали Виржинию. И, на мой взгляд, это прекрасный персонаж!
А вот такой вопрос: какой момент/сцена/период сериала больше всего вам запомнился?

0

684

К Анне и Виктору подходить Ана Мария Марике (Луана, это псевдлним по написанию новел) : О , здравствуйте сеньоры ! Рада вас видеть ! Виктор поздравляю вас с денём рождения и желаю вам удачи в написании сериалов , парва Запох Прошлого пака не видела ... Если честно , то я боясь что моё Сердце провалиться ! Анна и Виктор приглашаю вас на примеру Окованного Сердца , вы не знаете кто сегодня здесь будет из актеров . Надеюсь переговаривать с Малвино Сальвадором и с Пилар . Ана нервничает :Извините , если что просто волнуюсь перед премьерой

0

685

Виктор чуть не подавился укропом:
- Простите, я не понял, Малвину Салвадор и Патрисия Пиллар придут обсуждать "Запах прошлого"? Вот что "Джек Дэниэлс" животворящий делает!
А за поздравления спасибо! И Вам удачи в сериалах!

+1

686

Ана Виктору ;Я думала они придут поздравить  вас с днём рождение ? Я хотела спрость Мальвино как но уже готов к главной роли .

+1

687

И Виктор таки подавился укропом:
- Придут поздравить меня?! Вот это жесть! Что ж, пусть идут - коньяк пока есть.

0

688

Не, ну... - Пожал плечами Серг... кхм, кхм Аня. - Что же вы хотели, милейший? У нас была возможность создать что-то безумное, потом что-то атмосферное, ну а адекват порой весьма скучен и так отдает повседневностью, но в это есть своя прелесть! Разве плохо то, что мы таки можем писать такое вместе? И, кстати, я с вами согласна насчет последовательности героев, а еще они, почему-то у меня сложилось такое ощущение, более продуманные, я им как-то больше верила, возможно, снова виноват адекват. И я любила Виржинию! - Призналас Анна. - Но вот последнее время почему-то больше отдавала симпатии Флоре, сама не знаю почему, и Чану, кстати, тоже. К Виржинии в последних сериях как-то потеряла интерес...
Похлопав по спине давящегося укропом Виктора, Анна протянула ему очередную порцию Джэка - прочистить горло. - Спасибо за приглашение, Ана Мария!
Больше всего мне помнится презентация, из первых серий момент, когда убили Зилу и Стениу что-то скрывал, очень интриговало! Еще запертая в подвале Луана. Я вообще не мастак что-то запоминать, да и в ЗП как-то все ровно (а по сути, между всполохами ярких событий, какие-то такие мелкие, хоть и важные перипетии, что, правда, можно уснуть). Может быть вам Виктор что-то запомнилось? И да, кто, кроме Виржинии вызывал вашу симпатию? Может, даже это было преходящим, мимолетным? Кто не оправдал ожиданий? И за что вы не любили Тадеу?
Тем временем в студии начали появляться актеры
http://s5.uploads.ru/t/j7D0i.jpg

0

689

- Первая ассоциация с "Запахом прошлого" - это, пожалуй, момент, когда Виржиния держала Луану в подвале. (Кстати, хочу заметить ещё одно явное преимущество ЗП перед ЗЗЗ и МФ - у нас не провисали линии. В смысле, если мы что-то начинали, то так или иначе заканчивали. Может, хорошо, может, криво, но всё равно ничего в никуда не уходило.) А симпатии... Пожалуй, на втором месте будет Дудинью. Он был прикольным с самого начала до самого конца. И его линия с Нубией мне понравилась. В разные моменты мне нравились Стениу, Лукас и Ивете. Но Ивете всё-таки была неровной, а Лукаса было мало. Стениу же я даже считаю одним из самых вменяемых мужских персонажей, из тех, что мы создали вместе. В отличие от, например, Тадинью. Он был весьма реалистишным и, возможно, поэтому неприятным. В общем-то, мне были понятны его поступки (или их отсутствие), но всё равно очков ему это не прибавляло.
А кто же у Вас, Анна, любимые персонажи ЗП? А ещё - всех ли вы представляли в начале именно такими, какими они получились?

0

690

Ана Анне : Буду рада , а кто из актеров придет сегодня

0

691

Наталья Морозова, как обычно, подзадержалась, но выпитые не за день рождения Виктора два коктейля Космополитен и мартини с джином помогли ей смириться с опозданием. Тем более, что еще Джека Дениэлса на программе было достатошно...

- Я вам вот что скажу, дорогие коллеги, - объявила Наталья, поудобнее усевшись в кресле и принимая ветку укропа.- ЗП у нас получился никакой. То есть обычный сериал, в котором лично я для себя не могу выделить любимую сюжетную линию или даже запомнившуюся сцену. Все было гладко. Да, не все изначальные задумки нам удалось воплотить в жизнь, но то, что удалось заслуживает твердой четверки, - Наталья покивала собственным словам. - Вроде и идея есть, и герои получились объемными и жизненными, но особой атмосферы не получилось.

0

692

- Вот! - кивнул Виктор, немного нелепо из-за Джека, - и я говорю то же самое! Неинтересно! Только в плане опыта.
Но мне по-прежнему нравится сравнивать первоначальные задумки с результатом. Например, линия с сёстрами. Мы так и не дали одной из них уйти из семьи... Я перечитывал, кстати, сегодня Операторскую и выяснил, что эта линия тоже возникла из опечатки Ани - ну не чудо ли? :)

0

693

А вот ввалилась в зал и опоздавшая Ольга Аморалес.
- Виктор! Мне сказали не являться на ваш день рождения без картинки, и вот она!
Ольга втащила за собой в студию огромную картину в золотой рамке:

http://ilya-repin.ru/jpg/other/priplyli.jpg

- Да, друзья, мы с вами действительно приплыли. приплыли к финалу третьего совместного проекта!
Выскажусь сразу! Моей задумке свести в кадре Мурило Бенисиу со всеми его бывшими так и не удалось исполниться. С Гильерминой Гинли и Алессандрой Негрини они предпочли не пересекаться, как и с нынешней пассией Деборой Фалабеллой. Печалька.
А вообще сериал мне нравился. Он был правда весьма адекватным. Но атмосферы у него как таковой и правда не было. Больше всего мне запомнились первые серии с убийством семьи Нубии и ее самым первым побегом, потом известие о том, что Педру - сотрудник интерпола. Ну и финальная серия пожалуй была сильна. Мне было легко писать Запах прошлого и за это он мне нравился. Здесь не было тучи загадок и массы незавершенных линий. Все было предельно понятно и в голове я как-то для себя картину с финалом более-менее представляла. Мне кажется, мы научились на своих ошибках, которые совершали в прошлых проектах. Действительно никто не гнет свою линию, все продолжают задумку предыдущего. Поэтому и герои более ровные. Хотя Виржиния мне не нравилась вообще никогда за весь сериал. Она меня вообще никак не тронула и для меня не была на первом месте. Вообще в сериале главным героем был Стениу, на мой взгляд. Он мне нравился тем, что его трудно было понять и разгадать. То есть у нас здорово удалось соблюсти ту загадочность, с которой он задумывался изначально. То есть не только Ивете было трудно понять врет он или нет, но и даже зрителям. Кстати, я не отметала такой вариант, чтобы в конце сделать его все-таки виновным во всей этой заварухе с мафией.
И еще кое-что, что помогало нам не отходить от ровного повествования. Это был единственный сериал, действия и события которого мы хоть как-то обсуждали и планировали. То есть зачастую если замысле предыдущего автора серии нам был не понятен, мы выясняли его в обсуждениях и таких косяков не было, как кто-то что-то истолковал не так и понеслось. С однйо стороны это хорошо, но с другой, на мой взгляд, лишает сериал неожиданностей.

0

694

Задумчиво разглядывая картину, Виктор пробормотал:
- Это какая-то завуалированная реклама фестиваля БОБР?..
Кстати, о Нубии и адекватности. Это опять же первый из трёх сериалов, где объём занятости героев не сильно отличался от первоначального плана (т.е. у нас не вылезли нежданно сёстры-тройнецы с переломанными пальцами или трижды погибший Рике-Антощ). Хотя, в принципе, в основном многое держалось на линии наркоторговцев, которая, кстати, попала в сериал чуть ли не в последний момент. И это я к тому, что, чудится мне, в дальнейшийх наших проектах (той же сказке) стоит всё сосредотачивать вокруг одной линии, ибо в результате она всё равно так и остаётся одна. Ну, и, конечно, в следующий раз я бы хотел больше радости и веселья по ходу написания и меньше предсказуемых обсуждений :Р

0

695

- Кстати, о рейтингах, - вдруг вспомнил Виктор. - "Запах прошлого" стал вторым по популярности сериалом БОБЁР-ТВ. Его обгоняет только... "Желание".

0

696

- Нет, это просто попытка приучить Бобер-тв к великому искусству!не каждый день на телевидении мелькают картины Репина!
Что же касается сказки... я смутно себе представляю, как это все может выглядеть... Но меня радует, что она еще не скоро, поэтому можно отдохнут и насладиться проектами других авторов, которые готовы заткунть... кхм простите, заполнить эфир своими сериалами.
А еще мне нравилась линия Сиссы и ее откровенными фотками. Прям не знаю, но я рада, что мы успели впихнуть ее. Они с Чаном, кстати, были неплохой парой... Да и вообще мне почти все второстепенные герои здесь нравились. Откровенный негатив вызывала тройка мстительниц, которые вообще затерялись где-то в самомо начале и так и остались за занавесом почти до конца.
Расскажите о ваших задумках? Было ли что-то, что вы хотели как-то повернуть, но не получилось?

0

697

- Не пошли все мои реалистишно-социальные темы: что Гинле-Бурламаки, что история о том, как Мауру хочет родителей в дом престарелых отдать... Я, кстати, каждый раз, когда вспоминал, что Мауру и Флора - брат и сестра, так удивлялся.
Ну, и, конечно же, вряд ли кто-то помнит о том, что Флора должна была вести разговоры с навигатором. Так всё и закончилось поводом познакомться с Чаном и высмеять Флору на уроке.

0

698

Я тут пересмотрела заставку и поняла, что ни фига она не отражает сериал. Зато в конце - взрыв! Вот, где мы попали в точку и подорвали-таки фазенду.

0

699

- Блин, Флора и навигатор! Точно! Но видимо измена Тадинью и работа в школе отрезвила ее...

0

700

- Нда, заставка была необычная, но, если представить, что это Виржиния и Стениу там корчатся в агонии из-за того, что их прижали со всех сторон, весьма себе нормас. И, тем более, там Бейрут поёт :)

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |