Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ведущий задумался:
- Я начинаю подозревать, что мы с Вами смотрели разные сериалы: эталон чистоты и непорочности - это тот, который каминным прутом человека проткнул? Впрочем, теперь вопрос такой: как Вы относитесь к людским слабостям? Стоит ли их прощать? Или, может, даже поощрять? Как Вы оцениваете поведение Ренаты, которая, кажется, простила Алберту и, в общем-то даже не осудила?

0

622

- А у меня вопрос технического характера. Вам легко пишется? В смысле, нет там минут творческой лени, кризиса? В чем вы черпаете вдохновение?

0

623

Бранка написал(а):

- Я начинаю подозревать, что мы с Вами смотрели разные сериалы: эталон чистоты и непорочности - это тот, который каминным прутом человека проткнул? Впрочем, теперь вопрос такой: как Вы относитесь к людским слабостям? Стоит ли их прощать? Или, может, даже поощрять? Как Вы оцениваете поведение Ренаты, которая, кажется, простила Алберту и, в общем-то даже не осудила?


Да почему же разные?! Хотя... как можно иметь одинаковые мнения? У каждого зрителя своё мнение на тот или иной счёт. Кто то осуждает Ренату и Диего а кто то наоборот Алберту.  :D Если говорить обо мне , то скажу так в данной ситуации виновата ...Рената...Она как мать , жена и просто  женщина , должна была подумать о тех последствиях что могут быть , по прошествии даной истории. Как можно не думать об этом? Либо ты просто ветреный человек? Она прекрасно знала на что шла. Слабость? Ну знаете, если мы все так будем  всё списывать на слабость то нам всем крышка придёт! Иногда и головой думать нужно, а не одним местом :idea:

А что касается эталона... ну я так понимаю вы Алберто имели в виду и его поступок. Ну так вот вам результат! Если всё копить в себе и не давать волю эмоциям, не отдыхать а всё время быть в работе, и не видеть что творится дома и у тебя под носом. А ещё во многом сыграло то что Алберто видел Диего и даже общался с ним в собственном доме.  Представляете какого это  улыбаться своему врагу по факту и делать вид что ты  ни о чём не дагадываешся? Весь твй мир рушится когда ты понимаешь что всё что ябло в твоей жизни , перечеркнул  именно этот момент измены. Алберто виноват в том что  "якобы " он убил Диего, но всё это произошло в состоянии аффекта.

Лаура написал(а):

А у меня вопрос технического характера. Вам легко пишется? В смысле, нет там минут творческой лени, кризиса? В чем вы черпаете вдохновение?


Признаюсь как на духу.  :D Так как на моём счету уже не один сериал , то как автор иногда прсото невыносимо ч то то писать. Прсото не пишется и всё, но если есть вдохновение, я могу закрутить всё так что самой становится жутко интересно! мне кажется так у каждого автора...иногда эта муза есть, а иногда она спит. Но всё же яесли я пишу и вижу что сериал начинает потихоньку  " угасать" и даже я сама начинаю терять интерес, то я тут же думаю и составляю план,   как развернуть историю так чтобы было интересно и мне и зрителю. Раз пошла такая пьянка как говорится, то режь последний огурец...в написании "Вкуса мести" в самом начале меня постигло вот это разочарование. Я ожидала большего от самого начлаа как автор, а получилось куда хуже чем в том же Шёлковом сердце. Но сейчас всё идёт как нешльзя хорошо и вдохновение так и прёт! Уже пишем 66 серии :blush:

А ещё, я вот заметила такую деталь. При написании нового сериала хочется напистаь как можно  лучше чем это было в предыдущем и что самое важное закрутить сюжет  так как этого ещё  не было :rolleyes:

0

624

Neziana написал(а):

Иногда и головой думать нужно, а не одним местом

- Точно! - поддержал кто-то из зала. - И не иногда...

0

625

Neziana написал(а):

Ну знаете, если мы все так будем  всё списывать на слабость то нам всем крышка придёт!

- Это да.

0

626

И вот мы снова в Бобрином разговоре. На это раз, чтобы обсудить ещё тёплое "Молчание фазенды".
Итак, дамы, какие впечатления? И от сериала вообще, и от того, что он закончился?

0

627

Мне кажется, я парой слов все свои впечатления не опишу. Да и слов нет, одни только мысли. МФ мне, скорее, нравился, чем нет. Особенно в тех местах, где не было косяков, и где писала не я! Но, с другой стороны, участвовать в этом и самой тоже было интересно! Все было совсем не так, как в ЗЗЗ, где я все писала от балды. Тут, конечно, тоже не так серьезно, но приходилось думать, немножко поломать голову. И я испытала огромное облегчение почему-то после 49 серии, мне показалось, что сериал закончился еще на ней, а 50-е это было как послесловие. И только на одну секунду, когда писала вчера серию, подумалось - жаль, что он закончился, а потом я вспомнила три месяца МФ и поняла, что и ура!!!

+1

628

Я в самом начале очень полюбил Фазенду. Очень крутая атмосфера на ней создалась. В общем-то, она сохранялась местами, но под конец мы больше перешли на стёб, и тот флёр зловещего триллера, заданного Олей, возродился, по сути, только в последней серии Ани - и вот тут я понял, что буду скучать по МФ...
Вообще, в начале мне было весьма легко писать, но потом я начал путаться, раздражаться, уставать. А затем - всё снова наладилось :) И думаю, что получилось-то, в общем-то, неплохо. Наверное, если сериал перечитать через какое-то время, то будет даже интересно, ведь уже не надо будет читать с мыслью "и что со всем этим делать?!" :)

А как каждому из вас представлялась новела и развитие сюжета в самом начале? Может быть, даже ещё до начала.

0

629

Бранка написал(а):

что буду скучать по МФ...

Что-то в это роде и у меня было...

Бранка написал(а):

ведь уже не надо будет читать с мыслью "и что со всем этим делать?!"

Это самое приятное!

Бранка написал(а):

А как каждому из вас представлялась новела и развитие сюжета в самом начале? Может быть, даже ещё до начала.

Когда я, приехав из глухой русской деревни с ее ужасами, прочла о девушке с психическими заболеваниями, запертой в комнате, мне подумалось, что 2013 как начался странно, так и продолжается :D 
а вообще я уже как то и не помню, нужно было думать что делать с тем что есть, а том, что хотелось бы, уже думать некогда что ли было...
я почему то не ожидала что все так растянется и в таких масштабах будет разворачиваться, хоть меня и смущало, что будет аж 5 человек (что само по себе интересно, как все пишут), но я все же ждала что то вроде ЗЗЗ

0

630

Бранка написал(а):

Итак, дамы, какие впечатления? И от сериала вообще, и от того, что он закончился?

Впечатления, на самом деле, классные. Хотя "Молчание фазенды" вышло немного не таким, как планировалось - я думала, будет леденящий душу триллер, но мы опять скатились в наш обычный треш=)) Мне все равно он очень понравился - и персонажи, и сам сюжет. Наверное, я буду по нему скучать, не смотря на то, что ни один персонаж не стал мне по-настоящему родным.

Бранка написал(а):

А как каждому из вас представлялась новела и развитие сюжета в самом начале?

У меня, если честно, никак. В том смысле, что я пропустила основные обсуждения задуманного и изначально даже не совсем понимала, что и как вы придумали. То есть, в основной сюжет врубилась, а вот что, как, зачем и почему не знала и поэтому достатошно часто лажала, особенно пока не удалось прочувствовать основную задуманную концепцию. В этом, пожалуй, и была новизна опыта написания не одной...

0

631

Вот, кстати, о героях. Что с ними? Все ли оказались такими, какими казались в начале? Полюбился ли вам кто-нибудь больше остальных?

0

632

Бранка написал(а):

Итак, дамы, какие впечатления? И от сериала вообще, и от того, что он закончился?

Если честно, я рада, что сериал закончился! Сначала я писала с большим удовольствием, потом сериал начал меня тяготить и раздражать, и последние серии я писала уже с большой неохотой... Был момент, когда я пропустила несколько серий, и потом уже не смогла разобраться во всех этих загадках и тайнах! Иногда я даже не понимала, что происходит: все куда-то бежали, что-то скрывали... Я не понимала, кто на чьей стороне и кто за кого себя выдает! Одним словом - куча-мала! Только когда я прочитала заключительную серию, мне немного взгрустнулось, но все же ура, что сериал закончился!

Бранка написал(а):

Вот, кстати, о героях. Что с ними? Все ли оказались такими, какими казались в начале?

Мне очень нравились Режина и Бетти. Но Режина скатилась в аффект, если можно так сказать, а Бетти получилась каким-то невнятным персонажем: она то уходила в тень, то снова проявляла себя...

Бранка написал(а):

А как каждому из вас представлялась новела и развитие сюжета в самом начале?

Сначала - никак, но однажды на меня снизошло озарение (может быть, вы даже помните), и я придумала свою версию происходящего! Дело было так: у Режины был сын Рике, а у Перасиу и Лилиан - дочь Франсиска (да, без операции по перемене пола в моей версии не обошлось!), Рике и Франсиска полюбили друг друга и встречались тайком (все-таки он - внук хозяина, а она - дочь прислуги), но однажды их застали вместе, и Перасиу прогнал Франсиску, а Рике выпал из окна (то ли сам, то его кто-то подтолкнул - этого я уже не помню). Франсиска была убита горем, она знала, что не сможет полюбить другого мужчину, поэтому и решилась на операцию по перемен пола и стала Франсиком, т.е. Шику! Тем более так она могла видеться со своей семьей! Режина была на стороне сына и Франсиски, поэтому и помогла ей! Потом выяснилось, что Рике остался жив, и тут-то и должны были начаться метания Шику... Вот такой вот трэш! Но потом Маер с двумя полуголыми мальчиками и Рике, зарытый в подвале дома, поставили крест на моей версии...

0

633

Атилио написал(а):

Если честно, я рада, что сериал закончился!

А ты стала бы снова участвовать в чём-либо подобном?..

Если говорить о изначальных задумках и расхождениях с результатами, то я, например, когда стало ясно, что Режина и Шику не любовники, думал, что он её сын. Его прогнал Абажурма, и они вместе с Режиной уехали, хотя все думали, что Шику умер, выпав из окна. Но потом появился таинственный Рике, который оказался вовсе не таинственным Антощем. И понеслась...
Ну и интересно было бы понаблюдать за Шику и Антощем, но они у нас, оказалось, знакомы уже давно и, несмотря на свадьбу в конце, их линия, кажется, была слегка размазана.
Потом, когда появился вопрос, почему Абажурма не прогоняет Дебору с фазенды, я подумал, что было бы забавно, если бы между ними начался роман - они оба такие придурковатые были. Но не сложилось тоже.

Все уже как-то вспомнили, что МФ постоянно находился под угрозой скатиться в полный аффект. Как вы считаете, когда и с чего всё началось?

0

634

Бранка написал(а):

А ты стала бы снова участвовать в чём-либо подобном?..

Сомневаюсь...

Бранка написал(а):

Но не сложилось тоже.

А я жалею, что Маер оказался законченным мерзавцем, и с Режиной у них так и не сложилось...

Бранка написал(а):

Все уже как-то вспомнили, что МФ постоянно находился под угрозой скатиться в полный аффект. Как вы считаете, когда и с чего всё началось?

Я думаю, что уже на второй неделе: пожар, питон, послеоперационные швы - и понеслось! %-)

А какая серия / сцена вам больше всего запомнилась?! Какую свою серию вы считаете наиболее удачной?!

0

635

Атилио написал(а):

Сомневаюсь...

Почему?

Атилио написал(а):

А какая серия / сцена вам больше всего запомнилась?!

Ну, сейчас я помню только последнюю :)

0

636

Бранка написал(а):

Что с ними? Все ли оказались такими, какими казались в начале? Полюбился ли вам кто-нибудь больше остальных?

Вот, как ни странно, я как их представляла, такими они и были, насколько это, конечно, возможно, когда сериал пишет несколько человек.
А нравились персы временами. Помню нравился Чикурано, Бетти. Потом Зага, Шику и Антощ, которого мне было более жалко, чем всех остальных. Интересна была Дебора.

Атилио написал(а):

Франсиска была убита горем, она знала, что не сможет полюбить другого мужчину, поэтому и решилась на операцию по перемен пола и стала Франсиком, т.е. Шику!

Вот это история! Прикольно!
Хотя делать такую жертву ради того чтобы видеться с семьей :confused:

Бранка написал(а):

Как вы считаете, когда и с чего всё началось?

Я не знаток различать аффект от вменяемости, но когда Антощ оказался Рике, я схватилась за голову, так как поняла, что не смогу все внятно писать. Меня даже пожары, питоны, операции с полом так не пугали.

Бранка написал(а):

их линия, кажется, была слегка размазана.

Та у нас все было как-то нечетко  ^^ в тайнах пока разобрались..

Атилио написал(а):

А какая серия / сцена вам больше всего запомнилась?!

Ну вот как раз тот момент, когда я про Антоща узнала, а вообще много забавного, веник Заги тоже запомнился.
А у тебя Оль есть что-то что нравится особенно?

0

637

Мария Эдуарда написал(а):

когда Антощ оказался Рике, я схватилась за голову

Вот, кстати, да. История с Рике - это прям как тройнецы в ЗЗЗ. Тоже ничё не понятно, и в результате именно они сделали сериал...

0

638

Бранка написал(а):

Почему?

Так я же говорю, что сериал меня тяготил... Но я не зарекаюсь - посмотрим!

Мария Эдуарда написал(а):

А у тебя Оль есть что-то что нравится особенно?

Мне нравилось начало сериала, выходки Режины, ее стычки с отцом, выпады Бетти, потом мои симпатии перешли к Сезару и Вере, но все равно все как-то смазано получилось... Еще забыла про Шику. Он мне тоже нравился!

А что у нас с рейтингами?!

0

639

Атилио написал(а):

Так я же говорю, что сериал меня тяготил

Так мы ж другой будем писать ;)

Атилио написал(а):

А что у нас с рейтингами?!

Рейтинги давно обновлены в "Аллее славы". Кстати, в связи с этим любопытный вопрос: добрая половина наших сериалов имеет проблемы с рейтингом на 6-7 неделях показа. МФ не исключение. С чем это связано, как Вы считаете?

0

640

Бранка написал(а):

Вот, кстати, о героях. Что с ними? Все ли оказались такими, какими казались в начале? Полюбился ли вам кто-нибудь больше остальных?

Я ни к кому особенно не прониклась. То есть по-началу мне нравилась Тония и я искренне желала, чтоб она все-таки соединилась с Ливиу, но потом, когда стало понятно, что больше не на кого свалить часть преступлений, Тония из классической положительной сериальной героини превратилась в серийного убийцу с шизофренией, моя симпатия прошла.
И Маер, не смотря на то, что он у нас вышел отъявленным негодяем с проблемами сексуального характера, он был неподражаем. Как-то мы с Аней болтали о МФ и поняли, что все валить надо на Маера, он самый вероятный злодей из всех собравщихся. Но какой злодей!  :blush:  Все-таки Жозе Майер отлично вписался в эту роль))

Бранка написал(а):

Все уже как-то вспомнили, что МФ постоянно находился под угрозой скатиться в полный аффект. Как вы считаете, когда и с чего всё началось?

Аффект начался почти сразу, по крайней мере в одной из первых серий уже я влезла с веником Заги, пиявками, а потом понеслось - Режина в постоянном аффекте (истерике), закапывание трупа в подвале, питон, койоты, сбежавший труп...

Атилио написал(а):

А какая серия / сцена вам больше всего запомнилась?! Какую свою серию вы считаете наиболее удачной?!

В самом начале, когда Вера увидела на стекле ванной надпись. А свои серии... Мне кажется, они вообще выпадали из общего повествования, потому как никаких идей у меня не было и я старалась не запутать вас и не запутаться самой еще больше...

Кто, по вашему, хорошо справился со своей ролью? А кто так и не вписался?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |