Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Сценарист: Думаю, во время путешествия, скажем, на Мальдивы, греясь на солнце под пальмами на берегу океана, я бы сочла эти условия идеальными и приступила бы к созданию чего-нибудь необыкновенного  :rofl:  Но, такие условия мне вряд ли когда-нибудь светят, поэтому будем приспосабливаться к существующему положению... Вы знаете, написание сценариев не основное мое занятие, в данный момент я пишу диссертацию, которую в ближайшие два-три месяца придется защищать перед ГЭКом, и вот после этого, наверное, настанет идеальное время для написания новеллы))

0

42

Понятно. А если выбирать из 18-, 19- и 21-часа?

0

43

Сценарист: у меня особых предпочтений по части таймслота нет, если честно, я в них плохо разбираюсь)) И не могу гарантировать, какой сюжет придет мне в голову в следующий раз - 18, 19 или 21 новеллы... Конечно, хотелось бы попробовать себя в разных жанрах, но время и свобода действий покажут  :)

0

44

У меня такой возник вопрос: что вдохновляет вас обычно, Наталья? Или кто? Бывали ли моменты, когда вы воодушевленно бежали к своим записям и из-под вашего пера лилось слова за словом?

0

45

Сценарист: особого источника вдохновения нет, правда, я больше люблю работать по вечерам и ночам, но это относится не только к сценариям, я все сажусь делать после 21 часа, это связано с тем, что я сова  :D  Но так как некоторые герои были взяты из жизни, они меня и вдохновляли, если можно так сказать. Насколько я помню, идея писать сериалы зародилась у нас после Нового года, а так случилось, что на сам новый год я виделась с одним своим соседом, а потом про него и написала в сценарии  :flirt:  то есть, взяла его имя, семью, а все остальное придумала от себя, но ведь могло с ним такое случится...

0

46

Нанду написал(а):

то есть, взяла его имя

Ого, у  вас есть знакомые с бразильскими именами?

0

47

Сценарист:  :D  Нет, конечно, его зовут Сергей, я сделала из него Сержиу, его первую жену Наташу назвала Неузой, а имя второй жены так и оставила - Валерия, нынешнюю подругу жизни Свету обозвала Сильвией - она имени на букву "С"  :)  Детей тоже называла по аналогии: Дьогу - это Дима, его старший сын, Тука - Тёма, а Иво - Иван! Вот на счет Моники в его жизни не знаю, это мой художественный вымысел, но может, таковая и имеется...

0

48

Вау, так вот как рождаются задумки в вашей голове! Очень интересно! А не странно теперь смотреть в глаза этому самому Сереже? Я имею в виду, не возникает ли мысли, что вы будто бы знаете всю его личную жизнь?

0

49

Сценарист: а я его с тех пор еще не видела)) Он мой сосед на даче, может, конечно, и будут приходить такие мысли, но вряд ли я с ним увижусь до мая, а к тому времени могу и подзабыть. Я вот только сейчас, когда об этом написала, вспомнила, что он хорошо играет на гитаре и поет, прямо как Сержиу Мендес (который бразильский певец  :D ). Просто в Новый год мы все вместе оказались в довольно замкнутом пространстве загородного дома с большим количеством спиртного, я стала наблюдать за ним и заметила, что особой любви у него к Свете нет, а у нее наоборот (ну, в общем, ситуация Сержиу и Сильвии), вот потом когда задумалась о сериале, об этом вспомнила и на фантазировала Монику. Вот такая странные мысли посещают мою голову, когда я смотрю на знакомых  :D

0

50

Ещё один любопытный факт: рейтинг кол-во просмотров:кол-во сообщений=12 пунктов. Пока мы никак не можем прокомментировать этот рейтинг, но последующие будем сравнивать с ним :)

0

51

Наталья, когда сериал был закончен, было ощущение досады, что больше этих героев мы не увидим, и их судьбы не получат дальнейшего витка на тв? Не планируете ли когда-нибудь написать продолжение?

0

52

Бранка написал(а):

Ещё один любопытный факт: рейтинг кол-во просмотров:кол-во сообщений=12 пунктов. Пока мы никак не можем прокомментировать этот рейтинг, но последующие будем сравнивать с ним :)

Сценарист: если честно, я вообще ничего из этого не поняла, но верю вам на слово, что это важно  :D

0

53

Лаура написал(а):

Наталья, когда сериал был закончен, было ощущение досады, что больше этих героев мы не увидим, и их судьбы не получат дальнейшего витка на тв? Не планируете ли когда-нибудь написать продолжение?

Сценарист: Нет, досады не было, скорее, чувство удовлетворения, что я смогла все это закончить, и то, что мне нравится полученный результат. Не вижу смысла продолжать, мне кажется, и так все нормально закончилось. Я не любитель долгих продолжений, все эти часть 2,3... 10 подразумевают, что герои расстанутся, их жизнь изменится или они сами, а я предпочитаю думать, что у них все хорошо, поэтому не будем их беспокоить, ладно? А о счастливых людях смотреть не интересно, и впереди у них только радостные и светлые момнты!

0

54

Нанду написал(а):

А о счастливых людях смотреть не интересно, и впереди у них только радостные и светлые момнты!

звучит воодушевляюще!

0

55

Сценарист: по крайней мере, я на это надеюсь!  :D

0

56

Наташа, у меня к вам еще такой вопрос назрел! А ваши близкие или друзья знают о вашем таланте писать сценарии? Как они к этому относятся? Показывали ли вы им свою работу над ТПЖ?

0

57

Сценарист: Нет, как-то не приходилось с ними об этом говорить... Только брат знает, но да он у меня не очень на голову одаренный, сказал что-то роде того, что я ерундой занимаюсь, а вот он напишет великую книгу  :D  Он в детстве вообще собирался захватить мир, так что у него всегда какие-то глобальные планы  :rofl:

+1

58

Нанду написал(а):

Только брат знает, но да он у меня не очень на голову одаренный, сказал что-то роде того, что я ерундой занимаюсь, а вот он напишет великую книгу

ну такими темпами у тебя в этом больше шансов преуспеть!))

0

59

Сценарист: Я пока не задумывалась об этом, мне бы хотя бы диссертацию написать...

0

60

Что ж, наше шоу подошло к концу! Спасибо, Наталья, что пришли. Нам всем было приятно еще раз окунуться в атмосферу Такой привычной жизни! Я желаю вам дальнейших успехов не только в написании вашей диссертации, но и на сценарном поприще. Надеюсь, вы еще порадуете нас своими сериалами на Бобер-ТВ!

С вами была я, Лаура. До новых встреч!

(громкие аплодисменты)

+1


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |