Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

- А я только успел воспылать любовью к Алю, как он опустился... - погрустнел критик. - Вам легче каких персонажей описывать: мужских или женских?
А, если говорить о жанре, то как бы Вы обозначили свой сериал? Или даже оба - "Богиню" тоже.

0

562

А я только успел воспылать любовью к Алю, как он опустился... Ну, пардон... Вздохнула сценарист. Кстати, прототипом Аля была женщина, может, реальные события тоже повлияли на то, что я бросила его описывать в лучезарном свете...
А вот, каких легче описывать, я не знаю даже, мне всех трудно писать.
Если говорить о жанре, то как бы Вы обозначили свой сериал?
Сериал должен быть смешным - прочитала я про таймслот 19 часов, когда собралась писать МТ, а так как я смешного писать не умею так, чтобы не трагично... Потому мне казалось, что немного странновато выходило, да даже и не немного. Я старалась сделать что-то типа комедии, в которой сталкиваются разные характеры и то, что из этого выходит, ну и разные комические ситуации придумывала... а так новелла, наверное... не знаю, у меня со знанием жанров плоховато. *улыбка бобра*
А про Богиню я вообще ничего уже не помню. По-моему, там был триллер-трагедия.

А какие бы вы присвоили жанры моим произведениям?

0

563

- "Богиня" - чем себе не триллер, а "Маленькие трагедии", наверное, похожи на трагикомедию, - пожал плечами критик. - А как Вам пришёл в голову сюжет? А персонажи? Только у Аля был прототип или ещё у кого-то?

0

564

А как Вам пришёл в голову сюжет? Пришел... да на своих двоих... Сценарист кашлянула. На линию о погоне за деньгами меня натолкнул момент одного американского фильма под названием "Богатенький Ричи", там семейные богатства были спрятаны в горе Рашмор, ну это в которой еще лица бывших американских президентов высечены. Фильм так себе, но родители мальчика мне тогда очень понравились, что-то типа Адольфа и Евы в моей интерпретации. Для главных героев мне хотелось сделать какую-то большую преграду, и я поселила их в разных странах, Арсу - в Турции, Аля - в Бразилии. А остальное как-то само по себе уже к общей истории до сочинялось... 
Прототипы были у Гризельды - в первой части, у Сандры - во второй, еще у Аны, больше ни у кого вроде не было... Персонажи как-то сами все придумались. За основу я брала какую-то одну черту характера, делала ее очень яркой и накручивала вокруг все остальное...

0

565

- Расскажите хотя бы немного про прототип Сандры.

0

566

Мария Эдуарда написал(а):

а так как я смешного писать не умею так, чтобы не трагично...

а как же цыгане?! Там вроде ничего трагичного и не было. Даже Жизелль выжила.

Мария Эдуарда написал(а):

Арсу - в Турции, Аля - в Бразилии

Я вот кстати заметила, что все творения Анны своего рода нетрадиционны и небанальны(хотя казалось бы фамилию она носит другую). В Богине были геи - абсолютно нормальные люди, такие, какими их почти никто не показывает. Здесь вроде сериал про мусульманок, но тоже тебе ни молитв, ни хиджабов, вполне себе современные турчанки. И это ломка стереотипов, поздравляю!

0

567

Расскажите хотя бы немного про прототип Сандры. А что о ней рассказать? Кстати, как вы ее можете описать? Мне интересно, что же в итоге у меня вышло, когда я ее образ в сериале отразила...
а как же цыгане?! Там вроде ничего трагичного и не было. Даже Жизелль выжила.
Цыгане, Жизелль и прочее - это, по-моему, уже на уровне фарса. Хотя, может, МТ им частенько и отдавали.
Богине были геи - абсолютно нормальные люди, такие, какими их почти никто не показывает. Здесь вроде сериал про мусульманок, но тоже тебе ни молитв, ни хиджабов, вполне себе современные турчанки. И это ломка стереотипов, поздравляю! Спасибо! Вы очень добры. Улыбается Аня. Про ломку стереотипов не знаю, может, все дело в том, что у меня, на мой взгляд, и геи и мусульмане не были достаточно "выпуклыми", как и все персонажи? Но с тем, что геи и мусульмане - тоже люди, которые и современными и нормальными вполне могут быть, очень даже согласна.

0

568

- Забавно, что  у нас геи и мусульмане оказались в одной плоскости, - усмехнулся критик. - А что у Вас с будущими проектами? Какие планы, задумки? Какой бы таймслот Вы хотели занять?

0

569

- Да, и Вы спрашивали о Сандре. Мне она изначально показалась злодеистой, когда ещё на работу устраивалась. Когда стало ясно, что она работает на два фронта, я на какое-то время перестал понимать, что происходит. Но затем стало ясно, что Сандра специально втёрлась в доверие к Моро, а потом по-настоящему влюбилась и раскаялась. Тут, как нельзя кстати, выяснилось, что на неё Джассара давит, и злодейка так потихоньку и переросла в положительную героиню.

0

570

Забавно, что  у нас геи и мусульмане оказались в одной плоскости * http://olympique.ru/images/smiley/facepalm2.gif *
А что у Вас с будущими проектами? Какие планы, задумки? Какой бы таймслот Вы хотели занять?
А с будущими пока ничего... Планы - дело очень экстремальное, особенно у такого человека, как я! Но, я уже признавалась, что в голову как-то сами лезут идеи о сериале про друзей из разных городов, познакомившихся по Интернету, сюда же можно отнести мысли и проблемах общения в современном обществе, где иногда виртуальное, во многом формальное, общение заменяет реальное, более полное... Но проект глобален, сложен, и это сильно ответственно. Еще учитывать стоит то, что одна из зрительниц Аня подмигнула ведущей. когда узнала, о чем может быть сериал, очень просила, чтобы это была легкая романтическая комедия, а с этим у меня не так просто. И посему, если я вообще за это возьмусь, то писать буду долго, месяцев 6 и только потом публиковать... кстати, мне как-то пришло в голову название, что-то типа "Локус контроля" - жутко для легкой романтики не правда ли? Потому я очень даже не против, если кто-то из наших сценаристов при желании эту идею реализует. Пожелания по таймслоту... я еще ни разу не было в 18 часах, возможно он как раз подходит для того, что я задумывала...
специально втёрлась в доверие к Моро, а потом по-настоящему влюбилась и раскаялась.
Вы просили немного о прототипе, вот вам немного - разочаровавшись во многом, данная особа решила просто пользоваться окружающими, стала стервой и злюкой, да и еще много нехороших вещей совершала, но влюбилась и подобрела!

0

571

- То хорошо, что хорошо кончается, - улыбнулся критик, услышав историю о прототипе. - А вот, что касается, Ваших проектов, 18 часов - это очень нескоро. Однако Вы могли бы попробовать нечто более жёсткое после, скажем, "Молчания фазенды". А, если вспомнить про фарс, то, думаю, Вы бы и в нём прекрасно себя чувствовали, в 19 часов. В любом случае, лично я уже с нетерпением жду "Локус контроля", что бы это ни значило...
Госпожа ведущая завела разговор об оригинальности. В чём лично Вы видите оригнальность "Маленьких трагедий"? Чем Ваш сериал отличается от других бобриных сериалов, не только "Богини"? А чем он на них похож?

0

572

То хорошо, что хорошо кончается Это да! Довольно улыбается сценарист.
про фарс, то, думаю, Вы бы и в нём прекрасно себя чувствовали
Мне его и в жизни хватает, так что спасибо! Я все же буду более осмотрительной, чем после финала Богини и если и начну что-то публиковать, то сначала уверюсь, что это все выглядит хотя бы не так косячно.

В любом случае, лично я уже с нетерпением жду "Локус контроля", что бы это ни значило... Хаха!
Госпожа ведущая завела разговор об оригинальности. В чём лично Вы видите оригнальность "Маленьких трагедий"? Чем Ваш сериал отличается от других бобриных сериалов, не только "Богини"? А чем он на них похож?
Мне кажется мои сериалы более бобронутые! Но это только мое мнение, я не претендую ни на что! Однако, один человек совсем недавно сказал, что мои сериалы ориентированы на мужскую аудиторию более, чем на женскую, более чем к примеру Империя, ПВС, Тихие воды... А другой человек, один мой коллега по сценарному цеху, чьим мнением я также очень дорожу, в финале МТ вообще провел паралелли между моим стилем и стилем самого Силвиу де Абреу!
Оригинальность...? наверное, у меня все слишком запутано и сложно, и зрителям не сразу удается, если вообще удается, разобраться в этих связях...

0

573

- Полагаю, один человек имел в виду в большей степени "Золотое сердце", чем "Тихие воды", - заёрзал на стуле критик. - Вернёмся к МТ. Между условно первой и второй частями был крупный временной разрыв. За это время Вы съездили в Киев, познакомились с другими сценаристами. А ещё Вы параллельно писали "Зуб за зуб". Эти два события как-либо отразились на Вашем сериале?

0

574

Полагаю, один человек имел в виду в большей степени "Золотое сердце", чем "Тихие воды", Сценарист нахмурился и прищурился, пытаясь разглядеть кнопки под пятой точкой критика. Так вот оно что! То то Тихие воды мне кажутся несколько иными... А вообще да, МТ лучше с ЗС сравнивать.
Эти два события как-либо отразились на Вашем сериале?
Первое точно отразилось. Правда, не могу сказать как. И еще хочу добавить, что в период между 1 и 2 частями у меня в жизни был весьма переломный момент, я пыталась найти себя на других поприщах, чуть не написала пожарищах, и теперь помимо увлечения сценарным искусством, с вашего позволения я это так назову, у меня есть еще одно хобби, которому я уделяю часов эдак по 40 в день. Но дело даже не в нем, у меня четкое ощущение, что сильно изменилась за последний год, изменились мысли, а, следовательно, и то, как и что я делаю, в частности, как пишу сценарии. И хотя разницы особенной нет между путаницей в 1 части и путаницей во 2, это наверное единственное, что осталось неизменным. Наверное, так...

0

575

- Что бы в Вас ни изменилось, Вы по-прежнему излишне самокритичны, - констатировал критик. - Думаю, нам всем интересно, что же это за 40-часовое хобби?
И, возможно, Вам всё же удастся вспомнить, как на Вас повлияла поездка в Киев?
И личный вопрос, если позволите: "Тихие воды" иные, чем что?..

0

576

Что бы в Вас ни изменилось, Вы по-прежнему излишне самокритичны Бонд кивнула. По-моему, этого у меня уже не отнять, то есть пожизненно, но я, чес слово, стараюсь не впадать в крайности!
Думаю, нам всем интересно, что же это за 40-часовое хобби?
Так вы же и сами Виктор, знаю, увлекаетесь подобными вещами! 40 часов в неделю - думаю, это и ваша тема, но конечно, вы, наверняка, больше филологией увлечены, нежели экономикой, бухгалтерией...
И, возможно, Вам всё же удастся вспомнить, как на Вас повлияла поездка в Киев?
Кроме того, что я поучаствовала в сценарии двух громких спец. проектов телеканала Бобер-ТВ, просматривая которые, до сих пор не узнаю себя в гриме настолько я была в неадеквате из-за эмоций весь Киев, еще вспоминается, что я таки стала серьезнее и береженее относиться к людям и к себе, ну или стараться это делать, почему-то именно в этой поездке мне подумалось, что пора уже перестать валять дурака. Странные мысли, конечно...
"Тихие воды" иные, чем что?.. Чем Золотое сердце.

0

577

- Да, с нами, действительно, дурака не поваляяшь, - кивнул критик, вспоминая яму, вырытую сапогом. - Ну да ладно.
Вернёмся к актёрам. Кого Вы сегодня привели с собой в студию? Произвел ли на Вас кто-нибудь из них такое впечатление, что Вы уже сейчас понимаете, что хотели бы поработать с ним ещё раз?

0

578

Да, с нами, действительно, дурака не поваляяшь, Вот и я говорю, странные мысли, учитывая, что не валять его мне с вами же всеми тоже и хотелось.
Вернёмся к актёрам. Кого Вы сегодня привели с собой в студию? Произвел ли на Вас кто-нибудь из них такое впечатление, что Вы уже сейчас понимаете, что хотели бы поработать с ним ещё раз?
А сегодня в студии у нас мои ставшие уже любимыми актеры!
http://s2.uploads.ru/t/C21NZ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/uJPwy.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qR584.jpg
http://s2.uploads.ru/t/suQyj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/E7jlV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/fr6U9.jpg

0

579

Пожав руку Мурилу, Каролине и Анжеле, критик возвращается на своё место и обращается к Паломе:
- Скажите, сеньорита Бернарди, сложно ли Вам было после главной героини в "Маленьких трагедиях" сразу же согласиться на одну из главных ролей в "Имидже"?

0

580

Че то Андре какой то косой на фото
Скажите, сеньорита Бернарди, сложно ли Вам было после главной героини в "Маленьких трагедиях" сразу же согласиться на одну из главных ролей в "Имидже"?
В ответ Палома только улыбается и молчит, блаженно глядя на критика.
Думаю, она очень рада! Кивает Бонд. Ну.. тому, что сразу столько ролей! Арсу, конечно, хоть и не выдающаяся роль, но все же главная, а Имидж - весьма интригующий проект!

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |