Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Надо было спросить про слово "менять", а не про слово "окружающих". - Аня подумала, что Оля не умеет читать мысли, но ведь, бывает так, что их действительно можно прочитать? Например, когда их пишут, курсивом, к примеру.

Лаура написал(а):

Окружающую обстановку и события, которые кардинально меняют жизнь героев.

- И это просто замечтательно, что у такого автора есть уже задумки и планы! - Порадовалась Аня.

0

482

Не понятно зачем, но на экране позади ведущей словно подсказка высветились какие-то слова курсивом. Жаль, у Ольги было плохое зрение, и она все равно не поняла, чего от нее хотят. Поэтому просто улыбнулась.

0

483

Да уже все неважно, когда Оля улыбается. - Улыбалась Аня Оле, даже не задавшись вопросом, кому улыбается автор ПВС. В общем, нет на нас критика.

0

484

- Окружающую обстановку и события, которые кардинально меняют жизнь героев. Точнее главных героинь.
- Кажется, это называется детерминизм, - хмыкнул критик, комкая филфаковский диплом. - А теперь настало время прямо таки похвастаться. Ольга, сколько номинаций Вы планируете получить на будущем "Золотом бобёр"? Есть ли железные кандидаты?

0

485

Оля деликатно промолчала насчет детремандыаюы.... чего-то там и стала отвечать на более понятный ей вопрос.
- Хочу, чтобы Николас и Оливия что-нибудь получили! Ну например, провал года... Или самая худшая пара. Не знаю, по-моему, надо ввести в нашу премию какие-нибудь номинации по типу Золотой малины или Серебряной Калоши за сомнительные достижения. А вы как думаете?

0

486

А что!? Это идея! Воодушевилась Бонд, вскочив со ступеньки лестницы, разделявшей левую и правую часть рядов зрителей. Может и мне чего перепадет!? Глаза автора МТ заблестели. Мне кажется стоит попробовать, и назвать награду, скажем, Серебряный Лось!

0

487

- А устроителям премии не будет обидно, что бобра обошли и лося приплели?

0

488

- А мы достатошно самоироничны, чтобы получать подобные премии? - хмыкнул критик. - Но я буду за название "Серебряный пальмовый лось". Кратко - СПЛ, на соплю похоже...
И ещё один вопрос. От абсолютно незаинтересованного лица. Что Вы думаете о "Тихих водах", сериале-преемнике ПВС, который стартует сегодня? Удастся ли ему поддержать успех Вашего сериала?

0

489

Услышав о соплях, Бонд шмыгнув носом, прикинула степень самоирнишности всех сотрудников канала Бобер-ТВ, вывела среднюю сумму, поделила эту цифру на количество реальных, матерых бобров, водящихся на просторах небезызвестного форума и... ничего не сказала. Но, подумав, все же таки сделала глупость. А я и не знаю, будет или не будет обидно устроителям! Может, у них самих спросить?
Но такую красивую фразу, да и все внимание зрителей напрочь перебил неожиданный вопрос о сериале-преемнике от критика. Зал затих. Бонд подумалось, что не помешала бы какая-нибудь напряженная музыка или барабанная дробь... И тут, как по заказу...
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5551215KQpb[/audio]

0

490

...где-то в зале разбилась банка с огурцами. И это сняло напряжение.
Взгляды снова устремились на Ольгу.

0

491

- Я думаю, что хотя бы судя по названию, Тихие воды плавно будут продолжать морскую тематику ПВС. Поэтому отношусь я к этому, естественно, хорошо! Да и этот проект выпускает уже довольно известный и, так сказать, проверенный сценарист нашего канала, поэтому сомневаться в его способностях заинтриговать зрителя и поразить его своим искрометным чувством юмора, не приходится! Желаю ему удачи, а его проекту успеха! Явообще за насаждение на Бобер-ТВ интересных и новых историй, но когда к делу приступает мастер, которого уже все знают, рейтинги уже обеспечены. По крайней мере на первых порах точно. Заинтересованность у зрителя однозначно будет! а вот новичкам всегда сложнее. Хотя с другой стороны, и планку удержать не всегда бывает просто. Поэтмоу Виктору придется стараться.

0

492

- Да, Виктор - большой талант! - с удовольствием подтвердил критик. - Теперь вернёмся к героям ПВС. Кто из них числился у Вас в любимчиках? Ну, помимо Каролины...

0

493

- Если в начале и середине сериала у меня еще и были любимцы, то, мне кажется, что под конец их совсем не осталось. Был интерес закончить начатое, описать особо яркие сцены, но к кому-то конкретному я не привязывалась.

0

494

- То есть вряд ли кто-нибудь из актёров ПВС попадёт в Ваш будущий проект?..

0

495

- Ну почему?! Вот, например, Флавию Алессандру... - долгое молчание, а затем смех. - Ладно, шучу. Хватит с нее уже. Я и так выжала из нее все соки. Пускай отдыхает. В следующем проекте у меня ее не будет, это точно. Да и вообще больше ролей я для нее не придумала, поэтому баста. Однако вот ее супруг Отавиану Коста может рассчитывать на приглашение от меня в мой следующий сериал. Но это не потому что Флавия попросила за него. Точнее не только из-за этого. Он единственный из всех просмотренных мною кандидатур, кто подходит на задуманную роль. И скорее всего он составит пару Каролине Ферраз. Что касается остальных, то я бы не хотела зарекаться никогда не брать их в следующие мои новеллы, потому как большинство из них я люблю и поддерживаю с ними дружеские отношения. А блат, как известно, сегодня дело эффективное. Поэтому если нужда заставит(меня или их), я позову их, не задумываясь. Но пока ничего конкретного у меня ни для кого нет. Поэтому все отправляются в длительный отпуск.

0

496

- А как бы Вы оценили новизну своего сериала? ПВС - это нечто новое, на остальное не похожее? Или, может, даже на Бобёр-ТВ были сериалы, где проглядывали подобные линии/сюжеты/мотивы/герои?

0

497

- Да нет. Как говорит один мой хороший знакомый - везде штамп на штампе, - смущенно улыбается Оля. - ПВС не уникален в своем жанре и в нем можно найти черты многих сериалов. Вот с Берегом мечты сравнивали, с Белиссимой тоже есть отдельные линии... А Долорес очень напоминает Дебору из 23-часового проекта. Поэтому вряд ли я изобрела нечто новое и ни на что не похожее.

0

498

- Я реально сначала задумался, кто этот знакомый! - улыбнулся критик. - Однако Дебора-то тут причём? Это она, скорее, списана с Долорес, а не наоборот.
Мы, кажется, уже говорили о схожестях/разностях с "Империей". Что Вы теперь думаете по этому поводу? Это разные сериалы или всё же во многом похожие?

0

499

- Вообще разные. Хотя распавшиеся браки и темы тайных любовников подняты в обоих сериалах. Из общего, пожалуй, первая фаза сериала, где мы узнаем, что Эвелин едва не замутила с собственным братом. Но потом мы довольно быстро узнаем, что это неправда. Да и в Империи это было более жестко. Мне даже было жалко Вивиан весь тот период, пока она думала, что Артур - ее отец. А Иво и Эвелин не вызывали во мне столько эмоций. Возможно отчасти это и потому, что у них так ничего и не было в плане интимной близости в отличие от Вивиан и Артура.
Если говорить о самих героях обоих сериалов, то тоже ничего общего у них нет. Тут в начале многие сравнивали Оливию и Алисию, но я с самого начала была с этим не согласна. Надеюсь, под конец Оливия раскрылась всем иначе, нежели Алисия. То есть мне кажется, она бы столько соплей не лила и вообще вряд ли поверила бы в то, что Николас способен взять ее деньги. В отличие от Оливии, более податливой, подверженной влиянию со стороны близких, легко внушаемой и тп. В конце концов, эти качества можно было выцепить еще из самого начала, когда мы узнали, что 16 лет назад она поверила в измену Николаса и с ребенком уехала от него прочь, ни в чем не разобравшись.
Мужчины тоже здесь совсем другие. Во-первых, Николас - типичный положительный главный герой, одержимый великими идеями преобразовать мир, суперчестный и суперправильный. В Империи даже Артур был хоть и положительным, но более разумным. Рамиру и Даниэл вообще не позиционировались изначально как суперположительные герои. Они были двумя циничными одиночками, одного из которых волновал исключительно бизнес, а другого - любовные похождения. В ПВС с ними ни в какое сравнение не идет ни Дьогу, ни Билли. Дьогу - человек честный, благородный, но в то же время не занудный, как Николас. Еще менее занудный его брат Билли. Он циничен, резок и подвергает сомнениям не только свои чувства к Каролине, но еще и внезапную любовь брата к некой Стелле. То есть он очень здравый парень, хоть немного грубоват и нагл. И вроде бы от джентльмена у него ничего нет, но то, как он защищает Каролину, возвышает его в наших глазах. Адолфу тоже неоднозначный персонаж. С одной стороны он жестокий сухач, но с другой он иногда бывает и заботливым. Это мы видели и в некоторых эпизодах с Каролиной, и с Лизой, в которую он по-настоящему влюбляется. В Империи подобных героев не было. И даже если сравнить отрицательных мужских персонажей, то и они кардинально отличаются. Раул в Империи - расчетлив, хладнокровен, спокоен даже в самые напряженные моменты. И тут шизантуый Тимотеу, не умеющий себя контролировать тиран и завистник Элизеу и наконец Олаву, карьерист, который под конец просто не выдерживает и начинает творить какие-то сумасшествия. 
И, кстати, если сравнивать с кем-то Алисию, то из ПВС ближе всего к ней была Лиза, сильная девушка, сумевшая возобладать над своими чувствами и не вернуться к Адолфу.

0

500

- Да уж, Даниэл тот ещё циничный парень был... Но и комментарий про Лизу мне понравился: быть достатошно сильным, чтобы что-то не сделать - это любопытно. - Критик задумался. - Но и в "Империи", и в ПВС присутствовали детективные интриги. Ждать ли нам чего-нибудь подобного в Вашем следующем сериале?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |