Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Бранка написал(а):

А ведь хороший был персонаж

- Я тоже так думаю! - как-то скромно выкрикнула Фалабелла. А Оля, покосившись, на актрису, продолжила. - Я рада, что вам она нравилась. Но, отвечая на ваш вопрос, я бы ничего не изменила. Все так, как должно быть. Очень гармонично, по-моему, вышло. Каждый получил то, что должен был.

Мария Эдуарда написал(а):

Значит, Тимотеу таки и был тем самым маньяком! Хм...

- Хм, уважаемый ведущий, вы точно досмотрели ПВС?! Или вы бы дали Тимотеу иное прозвище? В чем удивление?!

Мария Эдуарда написал(а):

И расскажите нам про наших любимых Билли и Каролину!


- Они изначально не должны были никого подвигать. Но случилось то, что случилось. И их история оказалась более романтичной, чем история главных героев. А ведь я долго сомневалась, оставлять ли их вместе или вернуть Каролину к Адолфу. Был и такой вариант. Где-то в середине сериала я решила, что Адолфу может в итоге совладать со своей страстью к Лизе и выбрать свою жену, с которой отношения бы наладились окончательно и бесповоротно. Либо же уже после ссоры с Лизой он должен был понять свои ошибки и вернуть Каролину, попросив у нее за все прощение. Что касается Каролины и Билли, то после того, как она застала Адолфу и Лизу на празднике у себя в доме, она должна была провести ночь с Билли. На утро же Билли был бы полон романтики, а она бы его обломала, сказав, что ничего не помнит, например. Хотя на самом деле просто придурилась бы, посчитав, что свершила ошибку. Дальше она должна была бы забеременеть и пребывать в уверенности, что это ребенок Адолфу, а в конце оказалось бы, что отец - Билли. Вот как-то так варьировалось развитие событий у меня в голове. Но я очень рада, что отмела весь этот бред и оставила их милыми и невинными до самого конца. Согласны?

0

462

Лаура написал(а):

Хм, уважаемый ведущий, вы точно досмотрели ПВС?! Или вы бы дали Тимотеу иное прозвище? В чем удивление?!

Да нет, что вы! - Начала открещиваться Бонд, прижав руку к груди в свое оправдание. - Я вовсе не удивилась, если только, когда, думая, что письма присылал Элизеу, увидела в заключительных сериях, что автором писем оказался все таки Тимотеу.

Лаура написал(а):

Согласны?

Да! И еще как! Я вот лично, услышав вариант о возвращении Каролины к мужу, поняла, что не хотела бы, чтобы ПВС закончился как-то иначе, чем есть сейчас.
А как быть с Малу? В смысле, у нее были варианты? Меня, кстати, занимало то, что будет с этим персонажем в плане личных отношений. Мне думалось, что эту сторону вы, Ольга, не обойдете вниманием. Хотя, мне и кажется, что если бы нам рассказали об этом, Малу бы не была столь загадочной злодейкой. Но все же, почему бы, к примеру, не... Леандру?

0

463

- Малу - это, конечно, хорошо, но что Вы вообще меняли по ходу сериала касательно своих героев? Возможно, были ещё какие-то задумки, которые нам  так и не суждено было увидеть?

0

464

Мария Эдуарда написал(а):

Я вовсе не удивилась, если только, когда, думая, что письма присылал Элизеу, увидела в заключительных сериях, что автором писем оказался все таки Тимотеу.

- Ааа, а вот это вы хорошо удивились!- вскинула указательный палец Оля. - Касательно Малу. Не думаю, что она из тех женщин, которые придают большое значение чувствам. Поэтому и не привязывается ни к кому. Вчера Леандру, сегодня Олаву, а завтра уже Базилиу. Она с теми, с кем выгодно. Поэтому речи о ее любовной линии даже не шло. Но если бы она влюбилась, то вряд ли бы ее ждал хэппи-энд. Этот любимый мог загнать ее в тупик. - Оля переключилась на критика. - Что еще я меняла?... Хм... - задумалась. - Диана. Сначала я хотела сделать ей любовную линию с Фирмину, который должен был вытащить ее из домашнего ужаса, но как-то у них не клеилось, и я решила на них забить. А потом он так удачно узнал тайну Селести, что его я с легким сердцем отослала из Санту-Сол и из сериала в принципе.
Кристиан. Он должен был стать третьим в любовном треугольнике Эвелин и Иво. И скорее всего отрицательным. Но как-то времени на их развитие так и не появилось. Позже я хотела сделать так, что он почти что в конце, когда Иво и Эвелин придут к нему просить выдать Олаву и его связь с Селести, Кристиан внезапно потребует взамен Эвелин, ибо был в нее давно уже влюблен. Но потом это опять-таки показалось мне бредом.
Появление Стеллы и вовсе не планировалось. А потом я вдруг подумала поднять эту тему про такую неявную проституцию и вспомнила про Дьогу, который че-то без дела по сути бродит. Вот и решила его под удар чувств поставить. Примерно тогда же я и подумала, что в финале оставлю его с Лизой. Ну вот пожалуй и все. Остальное все рождалось по ходу действа. Самой продуманной была линия Оливии и Николаса. И, как выяснилось, самой провальной.
- улыбается Оля.

0

465

- Как это всё любопытно! Жаль, что с Кристианом такой облом вышел. Хотя, конечно, если бы он начал требовать "Эвелин взамен", Олаву мог бы смело его усыновлять...
Для Вас ПВС делился на какие-нибудь фазы? Весь сериал было легко/тяжело писать или каждую часть по-разному?

0

466

Неявная проституция!? Вскричала Бонд, выпучившись, но тут же взяла себя в руки.
Ну почему провальной? Может, просто зритель не тот попался? Кстати, меня удивил поступок Кристиана, когда он согласился на деньги и продал свою ложь, ведь я считала положительным персонажем... 

0

467

- А я всегда считал Кристиана адекватным человеком, поэтому ничуть не удивился.

0

468

Бранка написал(а):

Хотя, конечно, если бы он начал требовать "Эвелин взамен", Олаву мог бы смело его усыновлять...

- Вот и я так подумала!

Бранка написал(а):

Для Вас ПВС делился на какие-нибудь фазы? Весь сериал было легко/тяжело писать или каждую часть по-разному?

- Насколько я помню, он прерывался дважды. И три раза я его начинала. В середине я решила писать полные сцены. Не могу сказать, что мне было тяжелее их писать. Просто времени уходило чуть больше. И иногда просто было лень сесть и написать. Легко писались те события, который были давно придуманы и менять их было не надо. А вот сложнее всего было подгонять все линии в параллельное время. Т.е по событиям успевать развивать их одновременно друг с другом. Тяжело было писать Рут, Базилиу и Инару. Ибо не любила че-то я этих героев. остальные все шли вроде нормально. Интерес и запал повышался, когда происходили какие-то значимые события. Например, свадьба Оливии и Олаву...
Внезапно громкий возглас ведущий перебил Олю, и она в шоке уставилась на сеньориту Бонд. - Ну... - начала осторожно оправдываться она. - ...я про то, что не сразу прям так скажешь по Стелле, что она проститутка. Хотя зрители вот сразу догадались!

Мария Эдуарда написал(а):

Кстати, меня удивил поступок Кристиана, когда он согласился на деньги и продал свою ложь, ведь я считала положительным персонажем...

- Да, это должно было стать еще одним удивлением для зрителя. Но по сути он не такой уж отрицательный. просто заботится в первую очередь о себе и своих интересах.

0

469

- Просто заботится в первую очередь о себе и своих интересах.
- Как и все персонажи ПВС. Кстати, может, Ваш сериал - это своего рода ода эгоизму?

0

470

Бранка написал(а):

Как и все персонажи ПВС. Кстати, может, Ваш сериал - это своего рода ода эгоизму?

- Стоп! А как же Диана? Рут? Оливия тоже, в конце концов, которая отдала себя в жертву Олаву ради благополучия Николаса! Да и Иво с Эвелин. Так что, нет, нет и нет! Эгоисты здесь не все.

0

471

- Можно расширить формулировку до эгоизма и идиотизма. Но, в конце концов, и Оливия, и Николас, и Эвелин, и Иво действовали, думая исключительно о себе, время от времени расширяя понятие "я" на свою семью, а на всех остальных им было плевать. В этом плане очень показательны случай с Кристианом, которого все кинули, кроме Олаву. Да и все эти лицемерные речи Николаса о его любви к народу Санту-Сол тоже, как выяснилось, не многого стоят...

0

472

Виктор откашлялся:
- Однако я забыл задать вопрос. На Ваш взгляд, все актёры справились со своей задачей? Или кого-нибудь Вы бы заменили?

0

473

- Все, все справились. Все молодцы. Всех люблю. Никого бы не выкинула.

0

474

- Пока ведущая не вернулась, расскажите о Ваших дальнейших творческих планах.

0

475

Ведущая вернулась, хотя все время была здесь... А, впрочем, нет никакой разницы.
Так что рассказывайте о планах.
Улыбнулась Аня.

0

476

- Отдыхать! Вот собираюсь в Киев на несколько дней... Глядишь, сериал про Украину забацаю! А вообще есть уже давно определенные задумки. И поскольку таймслот, который мне придется сменять, будет 7часовой, то это будет если не комедия в прямом понимании, то легкая новелла точно. И она будет рассказывать о том, как люди могут меняться и менять других под воздействием окружающего. Рабочее название новеллы "Рокировка", но скажу сразу: к шахматам сюжет отношения не имеет. В центре сюжета, конечно, женщины! Кроме этой работы мне поступило предложение от одного еще нераскрытого автора, который хочет, чтобы я использовала его идеи и создала на их основе сериал. Это тоже довольно интересный проект и касается он телевизионного бизнеса. Однако т.к. он рассчитан на 21 час, то сейчас у меня нет возможности его реализовать.

0

477

- И для Вашего семичасового сериала у Вас уже зарезервированы актёры? Кто-нибудь, кроме Каролины Дикманн?

0

478

Менять других под воздействием окружающего? - Ведущая поправила очки. - Что Вы имеете ввиду под словом "окружающего"?

0

479

- Каролина там есть! Но не Дикман, а Ферраз! Так что, простите уж, кого разочаровала. С Ферраз, с Софи Шарлотт и Жулианой Дидоне уже ведутся переговоры. Но учитывая, что кроме основной линии, в которой просияет Дидоне, придумана, но плохо, только еще одна - для Ферраз и Шарлотт, так что, говорить об актерах на другие роли пока бессмысленно. У меня есть наброски на другие линии, но они еще не оформлены и не вплетены в основной сюжет. Поэтому я не знаю, что отметется, а что останется. Очень хочу видеть Марку Пигосси, но пока не придумала для него роль, и Домингуса Монтаньера.

0

480

Мария Эдуарда написал(а):

Что Вы имеете ввиду под словом "окружающего"?

- Окружающую обстановку и события, которые кардинально меняют жизнь героев. Точнее главных героинь.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |