Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

И послушать тему самой "любимой" критиком пары нашумевшего сериала.
<object width="395" height="42" type="application/x-shockwave-flash" data="http://embed.muzebra.com/player"><param name="movie" value="http://embed.muzebra.com/player" /><param name="wmode" value="transparent"/><param name="scale" value="noscale" /> <param name="flashvars" value="id=2idkbj8big" /></object><br/><small>Скачать <a target="_blank" href="http://muzebra.com/l/2idkbj8big">Lionel Richie  - How LongRenaissance</a>.</small>

0

442

Ольга выбегает из-за кулис и просит у всех прощения за то, что задержалась. Наконец, запыхавшаяся, но довольная, она усаживается в кресло в центре студии.
- Приветствую всех! - машет она обеими руками и шлет воздушные поцелуи. - Вот, что значит всенародная любовь! Такую, как любил Николас! Эм.. впрочем, наверное не следует портить всем настроение прямо в начале передачи? - покосилась она на насторожившихся критика и ведущую. - Я вообще-то пригласила сюда весь мой состав... Но почему-то ни Фолгози, ни Оливейру не впустили на входе. Никто не знает, почему?

0

443

Бонд чуть не спросила, кто такая Фолгози, но вовремя вспомнила, что она любит бразильские сериалы и рок-музыку, а также, что она сегодня ведущая. Думаю, они не прошли фэйспалм, в смысле, фэйсконтроль. Тут в студии появляется Оливейра, которая всем приветственно машет и улыбается, за ней по пятам идет таинственная Фолгози. Привет, Ник! Кричат из зала. Мы все любим тебя! Мы - народ! Помни, как ты бил за нас лицо Олаву!
Ольга, и первый как и обещала, тупой, других и не придумаю вопрос от меня, так как критик "куда-то вышел". Бонд прищурившись, бросила взгляд на Виктора и снова обратилась к сценаристке. Вернее даже не вопрос, а продолжение начатой вами теме о любви народной. Как вам ваша популярность среди народа? Не жмет? Аня обвела всех двух зрителей широким жестом. И вообще, как вы относитесь к звездной болезни?

0

444

Виктор вернулся с мокрой головой, более приятно пахнущий, но с тем же фейспалмом.
- И вообще, как вы относитесь к звездной болезни?
- Я даже переформулирую: что, по-Вашему, круче - Империя или ПВС?

0

445

Почувствовав откуда-то свежий древесный аромат и окинув озадаченным взглядом влажные пряди, Бонд вспомнила, что завтра одному буху надо идти на работу. Нахмурившись тому, что ее вопрос переформулируют, но пожав плечами в знак одобрения, ведущая начала собираться в путь, прихватив с собой полотенце. Подав знак оператору, она послала кому-то воздушный поцелуй и ушла. А на табло, где обычно высвечивается текст для говорящего, шло бегущей строкой:  Вы тут беседуйте, высказывайтесь, выражайтесь, критикуйте, а я приду и все прочитаю. +)

0

446

Виктор принюхался: "Древесный? Пряди?.. Ну да ладно - канонизирован 15.11.2012 в 23:35 +)"

0

447

Мария, вернувшись на форум, с тоской посмотрела вокруг. Где же Ольга? - Вспомнила она о Сезаре.

0

448

- Не, мне популярность совсем не жмет. Наоборот, хочу еще! Вот, например, тоскую по одной зрительнице, по имени Наташа Морозова. Она из города Санкт-Петербурга, и всегда раньше смотрела мои сериалы и присылала хвалебные и не очень письма после каждой вышедшей серии. А потом на середине ПВС почему-то бросила смотреть сериал. Или присылать на него отзывы. В общем, если Наташа меня сейчас слышит, я передаю ей огромный привет и надеюсь, что она найдет время и досмотрит ПВС!
Внезапно в студию эффектно вошел мокрый Виктор, и, естественно, перевел все внимание на себя.
- Империя или ПВС? - Оля задумалась. - Мне сложно делать сравнения. Оба проекта дороги мне, но они очень разные. В ПВС, например, героев было больше, и сюжетные линии претерпевали больших изменений, чем в Империи, где динамика не была столь сильной. Империя была более спокойной, размеренной, затрагивала какие-то жизненные ситуации, более распространенные, нежели те, что были показаны в ПВС. Тут у нас и маньяк Тимотеу, и садист Элизеу, и готовый на все ради своих целей карьерист Олаву, и аферистка Малу, и не очень-то приятный тип Адолфу... Иными словами, скопление отрицательных персонажей было достаточно большим. В то время как в Империи было всего два откровенных злодея - Паулу Гуларт и Эва Вилма, да и та в конце раскаялась. Я считаю Империю более реалистичным кино, нежели ПВС, который иногда походил на американские триллеры. Но он, безусловно, более захватывающий.

0

449

- Изменение сюжетных ходов? Это крайне любопытно! Ну-ка, поделитесь!

0

450

А! Наталью Морозову и я помню, она, кстати говоря, отчего-то и МТ бросила смотреть... но тогда ПВС и МТ, по-моему, в одно и тоже время примерно, начали выходить с большими перерывами в вещании... Может, причина невнимания в этом?
Кстати, как "родился" у вас, Ольга, маньяк Тимотеу? Признаться, я поначалу и не ждала, что он сыграет такую значительную роль и будет настолько вплетен в триллер, он казался мне совершенно второстепенным персонажем, если не третьестепенным...

0

451

Бранка написал(а):

- Изменение сюжетных ходов? Это крайне любопытно! Ну-ка, поделитесь!

- Ну я про то, что ходов в сюжете было больше, чем в Империи. Здесь было больше персонажей, выведенных на первый план, а в Империи там все было сосредоточено на двух основных парах, ну и может еще Артуре... А тут приходилось придумывать развитие большему числу героев. Соответственно и сюжетных линий больше.
Оля перевела взгляд на ведущую.
- Да, за перерыв в вещании я сильно извиняюсь перед всеми зрителями. Но вот как-то так вышло, - смущается. - Что касается Тимотеу, то он и задумывался изначально как неприметный герой со странностями. Во всей этой интриге с записками Каролине я сначала хотела оставить только двух подозреваемых - Малу и Тимотеу. То есть думать должны были в большей степени на Малу. Но потом спонтанно родилась идея кинуть тень подозрений и на Элизеу. Так появилась холодно брошенная им фраза по поводу Каролины на презентации клуба, где он провожал ее сосредоточенным взглядом. Дальше я и стала развивать эту идею, выставляя его главным подозреваемым в этом деле. Но финал с Тимотеу и хижиной был придуман с самого начала. Он должен был стать относительно неожиданным. Надеюсь, получилось...

0

452

-А что Вы можете сказать о зрителях? О их приятии/неприятии Ваших сериалов? В сравнениии и без него. Возможно, это всего лишь моё мнение, но в ПВС Вы гораздо больше подстраивались под своих зрителей.

0

453

- Вроде принимают мои сериалы неплохо. А то, что главных героев частенько хотят убить... ну что ж?.. - вздыхает. - Видимо, плохо у меня получаются эти самые главные линии. В ПВС да, я старалась прислушаться к зрителям, но это объясняется скорее тем, что сюжет был не до конца мной продуман. Империя прошла быстрее, без сильных перерывов в трансляции, и концовку я себе, кажется, хорошо представляла.  Для ПВС же были в голове какие-то обрывки, эпизоды, которые приходилось подгонять по времени друг к дружке, чтобы все линии закончились примерно одновременно, к последним сериям.  Поэтому последние серии и вышли такими объемными. Пришлось многое туда вместить. Многое и менялось. Так, например, для динамики была убита Селести, которая вообще жертвой становится не должна была.

0

454

- И какая судьба ожидала несчастную Селести?

0

455

- Это не было додумано. В общем, отчасти поэтому ею было не жалко и пожертвовать!
Дебора Фалабелла, сидящая в дальнем углу, поджала губы.

0

456

- А ведь хороший был персонаж, - сфейспалмил Виктор. - Итак, Вам многое пришлось менять. Зная теперь реакцию зрителей, зная своих героев, Вы бы что-нибудь поменяли в ПВС, если бы могли вернуться обратно во времени?

0

457

Услышав сильные извинения автора ПВС, автор МТ нервно поправил галстук, который висел как-то неприлично.
Значит, Тимотеу таки и был тем самым маньяком! Хм...
Вы бы что-нибудь поменяли в ПВС, если бы могли вернуться обратно во времени?
И расскажите нам про наших любимых Билли и Каролину! Заулыбалась ведущая.

0

458

Виктор метнул взгляд на автора МТ и не сразу понял, почему он в галстуке, но потом вернулся к обсуждению:
- Кстати, да, у Вас не сложилось впечатления, что Билли и Каролина как-то подвинули главных героев? Или так и было задумано?

0

459

Автор МТ чуть не погиб, но вовремя увернулся от ножа взгляда, который метнули в него, однако, смутиться ему удалось. И потому Аня снова поправила галстук, мысленно подсчитывая количество уже написанных ею серий и ожидая ответа от Оли...

0

460

Критик знал, что его мысли, возможно, не услышат, но всё равно подумал о том, что, если в декабре МТ не возобновятся, не исключено, что в автора полетит не только взгляд...

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |