Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Проснулся критик и задал дельный вопрос.
Нет, подгонять я ничего не собиралась, когда я уже приступила к написанию синопсиса, думала о главной идее, я знала, в каком часовом тайм-слоте мне придется писать и переживала, надо признать, по этому поводу, так как с написанием чего-то юмористического дела у меня обстоят куда хуже, чем, к примеру, трагического. Мне хотелось представить все проблемы, переживания, которые испытывали герои на протяжении сериала в ином свете, можно даже сказать, трагикомическом... Чтобы зритель мог увидеть эти проблемы, но в то же самое время, понять, что к жизни не стоит относиться слишком серьезно, впрочем, как и несерьезно - тоже.

0

382

Бранка написал(а):

И кто же этот герой с открытым сердцем и доброй душой?

А вот тут-то и начинается самое интересное! А вы не догадываетесь? Может, нам поможет многоуважаемый критик? Уж он-то точно увидел, кто есть кто в этом сериале. Или кто-то из зрителей? Аня остановила взгляд на молоденькой темноволосой девушке, Бонд подумалось, что ее, наверняка, должны звать Наташей.

0

383

Мария Эдуарда написал(а):

А вы не догадываетесь? Может, нам поможет многоуважаемый критик? Уж он-то точно увидел, кто есть кто в этом сериале. Или кто-то из зрителей? Аня остановила взгляд на молоденькой темноволосой девушке, Бонд подумалось, что ее, наверняка, должны звать Наташей.

Перестав жевать орешки, Наташа поперхнулась, потому что витала в облаках под влиянием весеннего настроения, и совсем не следила за происходящим.
- Ну, это... может... Арсу... - неуверенно пробормотала Наташа.- Кто еще в наше время помчиться помогать невменяемому старику и будет жить в ночлежке?

+1

384

Хм... - задумался критик. - Трагикомическом жанре, говорите? А кто, по вашему мнению, самый самый трагикомик? Может старичок Адольф? Или же Дудиньо? По крайней мере, на них смотреть - и смех и слезы. Кстати, вы не считаете, что все они немножко... не в себе? А насчет Арсу - зритель прав. Для нашего времени девушка слишком отчаянная, если не сказать, безмозглая. Она наверняка тоже трагикомический персонаж... А еще такой вопрос. Помнится, выпуская Богиню, вы говорили, что ассоциируете героев своего сериала с членами одного форума на просторах интернета со странным именем - пораморролевка.точка.ру. В этот раз вы действуете так же? Расписали, кто на кого похож?

0

385

Ведущая пропустила вопрос, адресованный не ей, мимо ушей и продолжила сыпать вопросами:
- Меня, в любом случае, радует, что в сериале есть идея. Это круто. Но если уж мы начали говорить о героях, то вспомним и об их материальных воплощениях - т.е. об актёрах, которым подчас был дан явный шанс пережить свою молодост уже во второй (если не в третий раз). Есть ли у Вас какие-нибудь комментарии по поводу актёрского состава, каковы были первоначальные задумки и все ли справляются со своими ролями, на Ваш взгляд?

0

386

Немножко не в себе? Да ладно вам! Они же почти все невменяемые! Поежилась Аня. Нет, на этот раз никаких параллелей с обществом БЛоХ я не провожу. Аня успела услышать и вопрос ведущей. Актерский состав подбирался тяжело. Много актеров, Тони Рамус вот например, заняты в других проектах, а Вивиан Пазмантер так и вовсе отказалась от роли Лорены. Но, в любом случае, все они молодцы, играют не плохо, не плохо...

0

387

- Ой как жалко, что Виви отказалась! - вздохнула ведущая. - Впрочем, всякое бывает. А Тони Рамус кого должен был играть?
И потихоньку от актёров я перейду к сюжету и теме. Во-первых, как возникла мысль о том, чтобы перенести часть действия в Турцию? Я, например, была жутко удивлена, когда узнала об этом в какой-то там серии - как говорится, ничего не предвещало Вы хорошо знакомы с этой страной?
Во-вторых, далеко не уходя от героев, очень удивляют имена: ну, турков трогать не будем, а, вот, скажем, Моро? Это же французское имя? Или фамилия? Почему так?

0

388

Тони должен был занять роль, которую исполняет сейчас Фелипе Камарго. Турция возникла случайно, даже не знаю, почему именно такое препятствие между людьми, норовящими встретить друг друга в качестве любви всей жизни, я выбрала. А почему именно эта страна, наверное, как вы любите изъясняться, навЕял Клон, восточная тема мне всегда была близка, как и Азия, намного ближе, чем Европа. Так что эту страну я намного лучше представляю, чем, скажем Бельгию, к примеру. Имена же я придумывала так же спонтанно, однако имя должно, как говориться, звучать и подходить его обладателю, персонажу. Честно сказать, я понятия не имела, что Моро - французское имя... а вот с тем, что это в миру больше на фамилию похоже, согласна..

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 27 Мар 2012 12:36:38)

0

389

- А есть ли у Вас свои любимые персонажи? Фавориты, так сказать? А может, есть и те, о создании которых Вы жалеете?

0

390

Сдается мне, я всех их люблю одинаково, у каждого своя история. А вопрос о том, жалею ли я о создании хоть одного, лично у меня может касаться только их всех одновременно. То есть, вопрос в том, жалею ли я о том, что взялась за создание второго подобного проекта в моей жизни или нет, учитывая, что и первый-то получился уж слишком загадоШным по некоторым отзывам, впрочем, и по моему мнению, почти несомненно.

0

391

- Ну вот Вы и сами пришли к тому, чтобы сравнить Богиню и Маленькие трагедии. В чём же плюсы и минусы их, если сравнивать? Что лучше, что хуже, на Ваш взгляд?

0

392

Хм... Богиня, по мне, намного более продуманная, не смотря на то, что у меня было меньше времени, чем при написании Маленьких трагедий, герои мне кажутся более правдоподобными. Маленькие трагедии в этом плане куда хуже, как заметил уважаемый критик, большинство персонажей слегка странно себя ведут...

0

393

Галина прищурилась:
- Вы прибедняетесь: всё-таки у Вас есть Золотой бобёр, как у лучшего сценариста канала!
А на каком этапе сейчас находится сюжет? Это только завязка, или мы уже приближаемся к концу? А может, и то, и другое? Сколько вообще планируется серий - хотя бы примерно?

0

394

Аня Бонд прищурилась в ответ: Я вовсе ничего плохого не сказала о бобероносном сериале. Сюжет примерно на середине, но все основные и "резкие" события где-то во второй половине. А вот количество серий назвать труднее, много труднее...

0

395

- А можете ли Вы сделать какие-нибудь анонсы по поводу развития сюжета? Чтобы привлечь, так сказать, зрителя?
Кстати, по недавней статистике, у Вас самый лучший рейтинг из тех сериалов, что теперь идут. Ожиданно ли это для Вас? Как Вы можете этот факт прокомментировать?

0

396

Анонсы? Не, не слышал...
Хм... Аня помедлила. Не думаю, что многие из зрителей ожидают, что в итоге ждет Моро. Вряд ли кто-то догадывается каким вообще будет финал сериала... Большего сказать не могу...
Рейтинги вообще штука странная, я совсем не ожидала таких высоких. Может быть, все дело в том, что серии выходят очень редко и весьма неожиданно, как и случающиеся в них события?

0

397

- Дождёмся реакции зрителей и критика, чтобы узнать, какие же прогнозы они делают по поводу судьбы Моро. Я лично полагаю, что Моро умрёт жуткой смертью, не подобающей для семичасового сериала, ну да ладно!
А что насчёт следующих проектов? Есть ли у Вас уже какие-нибудь задумки? По поводу сюжета или, может быть, актёрского состава?

0

398

Бранка написал(а):

Я лично полагаю, что Моро умрёт жуткой смертью, не подобающей для семичасового сериала, ну да ладно!

В самом деле? Ну вы даете... я думала, вы не столь кровожадны... Впрочем, вы не угадали, если вы, конечно, угадывали, а не предполагали с уверенностью в 99 и 9...
Задумок больше нет...

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 28 Мар 2012 14:44:18)

0

399

Ну в том, что герои ведут себя по-идиотски нет ничего плохого. Это же комедийный сериал. Если мы вспомним предшественников Трагедий, то и Король рике, и Игра на интерес тоже баловались такой штукой, как дурость некоторых героев. Но это не всегда плохо. Главное, чтобы было органично. А у вас вроде вполне это получается. Кстати, вы планируете какую-нибудь неожиданную смерть героя? Как в случае с Адрианой, например?

0

400

И неожиданную смерть я тоже не планирую, вот так вот все более или менее будет тихо-мирно.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 30 Мар 2012 13:09:09)

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |