Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Олмиш написал(а):

В любом случае, какой ретинг не показал бы сериал, он навсегда останется в истории как первый сериал на Бобёр-ТВ.

Несомненно! Тем более первым быть всегда ответственно и волнительно. Наталья, вы волновались перед премьерой? Переживали, как примут сериал зрители? И насколько важно для вас было их мнение на протяжении всего показа?

0

22

Сценарист: как это не прискорбно, но я абсолютно "не верила" Шанди, в исполнении Alexandre Borges, Cadu Moliterno в Антонио и Bruno Gagliasso. Вот они, на мой взгляд, не вписались в предложенный им образ.

0

23

Лаура написал(а):

Наталья, вы волновались перед премьерой? Переживали, как примут сериал зрители? И насколько важно для вас было их мнение на протяжении всего показа?

Сценарист: насколько я помню, премьера вышла у нас спонтанно, поэтому как таковое перед ней я не волновалась. Естественно, были сомнения, как зрители примут и оценят сериал, его героев и идеи, но это все пришло уже после премьеры.

0

24

А были ли у вас любимцы среди героев? Кому вы сами отдавали предпочтение? А чьи образы вам наоборот не нравились, но о них нужно было писать для общей картины сериала?

0

25

Сценарист: были, конечно! Мне нравилось писать о Сержиу и Монике, их детях. Вот Камила не вызывала у меня добрых чувств, изначально я хотела устроить ей незавидную судьбу, но потом природное благородство переселило. К остальным героям, в принципе, относилась нейтрально, они были нужны для сюжета, но любви или неприятия я к ним не испытывала. И, кстати скажу, именно про нейтральных писать было легко, потому что от них не ожидаешь что-нибудь этакого, как от любимчиков, например. А вообще, писать сериал, это почти тоже что смотреть, так же переживаешь за любимых героев и ненавидишь других. Отличие только в том, что ты знаешь, чем все это закончится))

Отредактировано Нанду (Вс, 3 Апр 2011 13:09:22)

0

26

Нанду написал(а):

Отличие только в том, что ты знаешь, чем все это закончится))

Давайте поговорим о концовке! Теперь мы знаем, как все закончилось и чем обернулось для героев, но вот интересно бы было узнать, какие были альтернативные повороты сюжета изначально? Если таковые были, конечно.

0

27

Сценарист: Были, конечно! Правда, не для всех, Сержиу и Монику с самого начала предполагалось оставить вместе. Были метания по поводу Туки: изначально я хотела оставить его с Марсией, дескать, знаю, что ты не самая добрая девушка, но не могу, влюбился. Марсия бы тоже изменилась и поняла, что деньги еще не главное в жизни, а главное любить и быть любимой. Даниэлу же я сначала отводила Жуану, но как-то не срослось... Еще была идея оставить Шанди с Мариной, а Камилу у разбитого корыта, а когда путем подкидывания монетки было решено вернуть Шанди под привычный каблук, то была мысль оставить Марину с доктором Ренату, что-нибудь вроде того что после того так Тука сбил Барту, мальчику понадобилось лечение в клинике в Сакуареме, вот так Ренату и Марина бы познакомились. Но потом  я подумала о Валерии, и не придумала, кого бы ей отдать (со свободными мужчинами в сериале была некоторая напряженка), подумала на счет кандидатуры Алекса, но он явно не подходил Валерии, поэтому ей достался доктор Каштелу, а Марину и Алекса я оставила вот так - вроде у них что-то там зарождается, но мы этого не увидим, вроде как решайте сами как вам больше нравится - сошлись Алекс с Мариной или нет...

0

28

Я думаю, что пара Валерии и доктора Каштелу очень даже органичная, так что все на своих местах!
Но поскольку большая часть событий приходилась на главных героев, то хочу спросить у Марсело Сераду и Ванессы Жербелли. Ребята, как вам работалось вместе? И разделяли ли вы все задумки сценариста? Не просили ли его что-нибудь исправить подкорректировать, например?

0

29

Marcelo Serrado http://img132.imageshack.us/img132/1774/30694077.jpg

Мне очень понравилось работать с Ванессой, мне кажется, она идеально вписалась в образ Моники, по крайней мере, когда я читал сценарий, то именно такой себе Монику и представлял.

Vanessa Gerbelli http://img543.imageshack.us/img543/7476/59402998.jpg

Спасибо, Marcelo! Я тоже хочу поблагодарить тебя и сказать, что мне было очень легко и комфортно работать с тобой. На самом деле, я не совсем  представляла себя в этом образе, мне казалось, что не смогу "вписаться", но потом вжилась в роль, особенно ближе ко второй части сериала и начала получать от этого удовольствие. Нет, мы не пытались что-то подкорректировать или изменить в сценарии, наши сюжетные роли были гармонично прописаны, и судя по отзывам зрителей, они верили нам! (смеется)

0

30

Снова рука из зала, на этот раз прямо с первого ряда (но, на сей раз, молодая девушка): Здравствуйте, меня зовут Элена, и у меня вопрос к Летисии Спиллер. Скажите пожалуйста, вот мы тут, все сидящие на первом ряду, как я уже успела узнать, на протяжении всего сериала переживали и болели за вашу героиню, финал был, хоть и приятным, но весьма неожиданным для многих. Многие не любили вашу героиню, даже считали, что она не заслуживает такого счастья, и всему виной эта ее необузданная ревность, готовность влезть во все, лишь бы что-то узнать. На ваш взгляд, своим таким поведением она сделала только хуже, и, по-вашему, возможен ли такой хэппи-энд в жизни? Как вы сами относитесь к своей героине? И еще хотелось бы коснуться темы семей на стороне, было ли то, что Камила контролировала каждый шаг мужа ее плюсом или минусом, что было бы лучше, жить не зная о второй семье, либо разобраться со всем и сразу? Бояться жизни или "взять все в свои руки"? Вы похожи на свою Камилу в жизни?

0

31

Leticia Spiller http://img545.imageshack.us/img545/3205/72752853.jpg

Столько вопросов сразу! Постараюсь ответить, вы правильно заметили, что Камила - женщина хваткая, желающая во всем участвовать, держать руку на пульсе и мужа под каблуком. На мой взгляд, в какой-то мере ее поведение не правильно, и именно это мы и хотели показать: тотальный контроль в семейных отношениях не приведет ни к чему хорошему, наоборот, человек будет за спиной делать то, что ему запрещается или то, в чем он подозревается. Камила всю жизнь подозревала Шанди в попытке изменить, вот в конце концов он и изменил, со всеми вытекающими отсюда последствиями. На счет того, что лучше - знать или не знать о второй семье - я вам однозначного ответа на этот вопрос не дам, потому что это каждый должен решать сам для себя - закрывать глаза на подобные вещи и жить с иллюзией или узнать обо всем и разрушить свою привычную жизнь. Что касается Камилы, мы хотели показать, что со временем она поняла, что знать обо всем не очень хорошо, и возможно, она бы предпочла не узнавать о второй семье своего мужа.
У Камилы и Шанди есть прототипф в реальной жизни, естественно без второй семьи, хотя, кто знает?))

0

32

Хотелось бы задать вопрос молодому поколению, а именно - Дьогу и Биби. Ваша пара в сериале была достаточно убедительной. Не проскользнула ли искра между вами в жизни?

0

33

Kayky Brito http://img69.imageshack.us/img69/153/71316488.jpg

Мы старались показать любовь на экране, такую молодую, еще немного наивную любовь в противовес зрелой любви Сержиу и Моники. Но вынужден разочаровать всех поклонников желтой прессы: романа между нами не возникло, но все-таки лестно, раз об этом спрашивают, значит, мы были достаточно убедительны (смеется)

0

34

А теперь вопрос, который волновал меня на протяжении всего сериала: зачем нужен был Жуан? Т.е. дело даже не в том, что у него не сложилось никакой своей истории, но изначально-то он для чего планировался?

0

35

Сценарист: изначально он планировался для утирания соплей Биби, и еще потому, что мне показалось что у Сонии и Карлоса должен кто-то народится (не зря же она в первой половине сериала беременна  :rofl: ). Вот у Камилы и Шанди нет детей потому как Камила не хотела распылять свою любовь, да еще и с пеленками возиться, это не в ее характере, кстати, поэтому они и удочерили не младенца, а уже сознательного ребенка лет 3-4. Возвращаюсь к Жуану скажу, что так как сериал порезан и было выброшено растягивание серий в виде слез Биби, Моники и Камилы по поводу неудачной жизни (а то еще б затопили пол Рио), роль Жуана тоже была сокращена. А, и плюс к этому ему изначально отдавалась Даниэла, но потом как-то не срослось!

0

36

А мне бы хотелось отметить, как большую заслугу сценариста, введение в сериал бразильских реалий (дожди, аварии на ралли и т.п.), а также сам факт того, что место действия не топталось, как это обычно бывает, в Рио или Сан-Паулу, а менялось на Сакуарему и другие не частые на экране города.
И мой вопрос следующий: кого из актёров Вы, Наталья, взяли бы в свой следующий сериал только за то, что он/она блестяще справилась с ролью?

0

37

Сценарист: если я еще решусь на написание сериала, то буду опираться на характеры и внешность (как я их себе придумала) новых героев, поэтому, если совпадение будет, то с удовольствием поработаю опять с этими же актерами. То, что я считаю некоторых не справившихся с доверенной им ролью, не означает, что и с другой они не справятся. Поэтому, буду рада поработать еще раз со всеми, если предоставится такая возможность и если появится достойная идея для воплощения на экране!

0

38

Нанду написал(а):

если я еще решусь на написание сериала

Звучит зловеще. Учитывая, что ходят слухи, что Вы планируете написание следующего семичасового сериала. Насколько правдивы эти слухи?

0

39

Сценарист: слухами земля полнится, так говорится  :D  Были некоторые задумки, правда, но выльются ли они во что-то большее - не уверена. Знаете ли, то, что увлекало несколько месяцев назад, теперь может показаться глупым. Я вот и в новый 21 сериал заявку подавала, но не уверена, что когда-нибудь повторю этот проект. Понимаете,например,  специфика в том, что подбирая актеров на роль ты их уже представляешь, а когда откладываешь сценарий в стол, то потом эти актеры получаются заняты в других проектах, или просто - мысль тогда была, а потом пропала, и уже не выходит того, что задумано. Поэтому сказать однозначно, буду ли я еще что писать не могу, или останусь в истории "Бобер-ТВ" только как автор  "Такой привычной жизни", что уже само по себе дает некоторый статус  :D

0

40

Тогда вопрос относительно проще: в какое бы время Вы хотели бы написать свой следующий сериал при идеально благоприятных условиях?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |