Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

- Ну, несмотря на то, что обе мне нравятся: Джованну я очень уважаю как актрису - это не они. Как говорится, нет и нет ;)

0

362

У Оли напряглись мозги и сдвинулись брови.
- Кто же это?! Быть может, Лариса Масиел, которая играет Ирене? И Клео Пирес? Не героиня ли последней еще покажет себя в дальнейшем?
Она замерла в ожидании услышать заветное "да".
- И вот еще! Я тут подумала, а вы что, любите только актрис? - ведущая подозрительно сощурилась. - А как же мужчины?

0

363

- Хо-хо! Актёров я тоже люблю! Родригу Сантору, Рейналду Джанеккини, Жозе Уилкера, Родригу Илберта и других. Но сериалы всё же делают женщины. По крайней мере, мои сериалы.
К Лариссе Масиэл и Клеу Пирес я тоже очень положительно отношусь. Клеу мне даже немного жалко - такую я ей маленькую роль дала... Ну, по крайней мере, на данный момент. Лариссе в этом плане больше повезло. Её героиню я тоже, в целом, люблю. Но ни та, ни другая в 12 не входят!

0

364

В ведущей любопытство заиграло уже на всех струнах. Она не поленилась, достала список актеров  и стала просто перечислять всех оставшихся женщин:
- На нужном имени скажите стоп, - попросил она прежде. - Итак:
Мария Клаудиа?
Ингра Либерато?
Тереза Ракел?

Вот собственно и все оставшиеся актрисы вашего сериала. Так кто же она?

На экране во время беседы высвечивается таблица с рейтингами.

Золотое сердце (18 часов)
1 неделя - 1,8
2 неделя - 1,4
3 неделя - 1,6
4 неделя - 1,8
5 неделя - 1,6
Маленькие трагедии (19 часов)
1 неделя - 2,0
2 неделя - 2,0
3 неделя - 2,0
По волнам судьбы (21 час)
1 неделя - 1,6
2 неделя - 1,6
3 неделя - 2,0
4 неделя - 2,2  (лучший рейтинг 4 недели среди всех сериалов. Наравне с "Такой привычной жизнью")
5 неделя - 2,0
6 неделя - 1,4
7 неделя - 1,6
Рассветы над Долиной (23 часа)
1 неделя - 1,6
2 неделя - 1,2
3 неделя - 1,0

- Мы только что получили свежую таблицу рейтингов за все время показа. Как вы прокомментируете набранные пункты, Галина? Вы довольны или хотели бы большего?

0

365

- Стоп! - сказала Галина на нужном имени, но тут же отвлеклась. - Ой, рейтинги! Ну, что могу сказать: мой общий рейтинг 1.6. Это не очень много в целом, но для 18-часового таймслота - самое оно! Супервысоких рейтингов я и не ждала. Однако всё ещё надеюсь на то, что последние недели как-то приподнимут планку - чтоб уж совсем положительное впечатление от сериала осталось :)

0

366

Бранка написал(а):

Хо-хо! Актёров я тоже люблю!

Хм-хм!

Бранка написал(а):

Родригу Сантору, Рейналду Джанеккини, Жозе Уилкера, Родригу Илберта и других.


Слишком много Родригов... Поежилась Аня Бонд.

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 22 Мар 2012 00:32:03)

0

367

В самый ответственный момент кто-то прямо над ухом стал громко жевать поп-корн, и нужное-то имя Оля упустила....
- Ой, кажется, у вас случайно микрофон отключили. Не могли бы вы повторить свое стоп? Впрочем, нет! Пускай эта интрига сохранится до финала Золотого сердца, и вот тогда мы вас снова пригласим и попытаем!

0

368

- Уважаемый критик, а что вы все хмыкаете? Вы поперхнулись чем-то? Так может вам помочь? - Оля в готовности привстала со своего кресла.

0

369

- Точно! - Галина заёрзала на кресле. Сидалище начало затекать... - Если у вас нет больше вопросов... - Галина с опаской посмотрела на метлу, которую сама же и принесла.

0

370

Помогииииии мне! Видишь, гиииибну... Чуть было не крикнула Аня томно, но, поправив галстук-бабочку, вовремя вспомнила, кто она и где она и что они еще не у Бранки. Да вы не смотрите, дона Галина, метлу можете забрать с собой. У меня лично вопросов не осталось, вот и хмыкаю, вся довольная. Обратилась она к ведущей.

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 22 Мар 2012 00:47:59)

0

371

Оле показалось, что сеньорита Бонд ведет себя несколько странно и думает бог весть о чем. Да еще и знаки какие-то подает. Но, наверное, показалось.
- Прекрасно! - подытожила ведущая. - Раз у всех все в порядке, и все еще могут сдерживать свои порывы, чтобы не напиться и не забыться, я предлагаю нам продолжить и путем голосования выбрать следующий жертву из двух оставшихся. Итак, либо это Аня Бонд, либо Наташа Морозова.
На экране высвечиваются фотографии обеих, и график с голосами начинает варьировать между ними.

0

372

Ну прямо новая жертва! Глядя на экран, говорит Аня, в ожидании приговора.

0

373

Галина взяла щётку в руки и сделала вид, что это микрофон:
- Уважаемый товарищи и сеньоры! Пока все отвлеклись на монитор, продолжим наше шоу! Сегодня наша гостья - Анна Бонд, создательница одного из самых загадошных бобриных сериалов "Богиня-1967". Но сейчас мы будем обсуждать не столько "Богиню", сколько второй, семичасовой, проект подающей надежды сценаристки - "Маленькие трагедии".
И начнём с главного. Анна, откуда такое название? Пушкин навеял?

0

374

Анна Бонд, оторвавшись от рейтингов и повернувшись, сначала потеряла дар речи, увидев метелку у лица Галины, но постаралась взять себя в руки и услышать хотя бы то, о чем ее спрашивали.
Скорее воспоминания о моей скуке на уроках литературы в школе маленького провинциального, заснеженного городка. А если быть совсем точной, о рассказе, который я читала во время изучения прочими особями как раз таки того произведения, название которого я только и запомнила.
Аня поерзала на стуле, памятуя о том, что сдает себя с потрохами одному человеку, но делать было нечего, ведь Галина умела спрашивать!

0

375

- Что же это был за рассказ? Не тот, который изучали особи, а тот, который Вы читали в заснеженном городке. - Галина подумала, что Анна крайне уютно описала кошмарный урок, но вслух только почесала метлой нос.

0

376

Аня, которой удалось предугадать, каким будет следующий вопрос, уже пыталась вспомнить название, но ничего кроме смутных образов таксы, ищущей в траве дичь и охотника с ружьем, не приходило на память. Пожалуй, я все рассказала о том давнем городке... Улыбнулась Бонд. Так что название рассказа, как говорится, потеряно в памяти времен.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 23 Мар 2012 23:21:24)

0

377

"Ох, чует моё сердце - Тургенев это был", - подумала Галина.
- И как же возник сюжет сериала? Если не из рассказа о таксе, то из чего? Были ли у него какие-то прототипы? Может быть, какой-нибудь из уже показанных бобриных сериалов повлиял на Вас?

0

378

Критик, разбирающийся исключительно в производстве сериалов, все это время только и хлопал глазами, слушая о русских классиках и гадая, какое отношение Тургенев или Пушкин имеют к бобровским Маленьким трагедиям...
- таймслот, доспавшийся вам по распределению как-то повлиял на задумку сериала, или сначала все же была идея, а потом вы ее подгоняли под юмористический жанр?

0

379

Сердце Ани Бонд екнуло внезапно и очень сильно! Тургенев! Крикнула она про себя, ведь это имя она и подразумевала, когда вспоминала, но боялась ошибиться. Этот рассказ о бедной таксе, маленькие трагедии которой были близки маленькой Ане Бонд, намного больше, чем трагедии, описанные Пушкиным, он и только он мог тронуть сердце... кхм... нет, все было на самом деле именно так, без шуток.
Хм... черт... я снова забыла название, на этот раз фильма.. но это даже хорошо. В основу сюжета легла главная идея одной американской комедии, название которой лучше не упоминать до окончания сериала. Но сами персонажи были придуманы в отдельности сути, смысл которой я в последствии также немного изменила. Название же такое дано сериалу не с проста. Я хотела описать те качества людей, которые нельзя назвать сильными, положительными, и из-за которых эти люди испытывают массу неудобств, эти неудобства и носят название маленькие трагедии. А также в противовес этим героям с худыми характерами, мне грезилось создать тех, кто на их фоне не только казался бы, но и был счастливым обладателем по настоящему доброго сердца, открытой души и, как следствие, счастливой жизни. Так что Пушкин тут совсем не при чем. Задумчиво добавила Аня. А зря...
Повлиял ли какой-то сериал на Бобер-ТВ? Сложно сказать. Но мне сию минуту, например, чудится некое сходство с Золотым сердцем Галины Банальной. Аня кашлянула.

0

380

Галина кашлянула в ответ - почему нет?
- И кто же этот герой с открытым сердцем и доброй душой? - ведущая решила притвориться полной тупицей.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |