Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Бранка написал(а):

Барбара. Элиана, может быть.

Барбара больше похожа на истеричку, одержимую идеей, слабая злодейка.. тем более, ну это как мне думается, она не связана с кассетой или что там ищут бандиты? и прочим, у нее только Оскар на уме..
А Элиана вообще не то...
В смысле обе они не подходят на роль сильно злодеистой злодейки, а про Соланже ничего еще непонятно, появилась вдруг, чего хочет, не известно, может, просто мне так кажется, не знаю..

0

342

- Брат - школьник, - кивнула Галина. - А про Шику хорошо, что вспомнили. Её образ формировался из истории, которую я слышала краем уха. О Лайме Вайкуле, что ли. В функциональном плане болезнь, конечно, нужна была для треугольника Раул-Шика-Мажо. Но в идейном плане - "чтобы она что-то там переосмыслила". И кажется, идейный план появился в моём мозгу раньше, чем функциональный.

0

343

Галина снова захлопала в ладоши, почему-то вспоминая про тюленя:
- Точно! А ведь недавно Оля говорила, что основная интрига "Золотого сердца" - с кем останется Мажо. Но ведь не только! Есть же ещё мафиозная линия! И тот же Шеф!

0

344

Соланже затевает что-то дурное, однозначно! поэтому все и считают ее злодейкой. Хотя тут конечно можно предположить множество вариантов. Вдруг она в комнате Алвару просто пирожок искала?..
Скажите, все ли основные герои уже появились в сериале или есть те, которые объявятся и станут весьма значимы? Может, кто-то, кого пока мы видим мало, в дальнейшем заявит себя серьезнее?

0

345

- Поиски пирожка были бы вполне логичными - ведь Араси все съела. Но почему же всё-таки никто не хочет допустить, что Алвару действительно дал Соланже ключ?..
А герои всё же появились не все. Будет ещё три персонажа. Можно даже сказать, четыре. И один герой заявит себя серьёзнее. По крайней мере, я на это надеюсь...

0

346

Бранка написал(а):

Но почему же всё-таки никто не хочет допустить, что Алвару действительно дал Соланже ключ?..

- Потому что лично мы, зрители, еще верим, что не перевелись на этом свете честные и преданные таксисты, которые не сбегают ко всяким там Саланжам как только та их пальчиком поманит! - воскликнул зритель в первом ряду.-

Бранка написал(а):

Есть же ещё мафиозная линия! И тот же Шеф!

- То есть, главная интрига в том, с кем же в конце концов останется таинственный шеф? - бабуля удивленно приподняла очки и даже перестала вязать внуку носок, так заинтересовала ее эта информация.
http://www.picamatic.com/show/2012/03/19/02/24/8301433_bigthumb.jpg
- Хм, я бы предположила, что шефом может быть даже отец Оскара - пошел на преступный путь в надежде поправить материальное благосостояние семьи, а то сын не мычит, не телиться с Барбарой...

0

347

На правах ведущей Оля попросила зрителей вести себя сдержаннее и не выкрикивать без микрофона. Но что остановит этих бешеных фанатов!
- Мафиозная интрига - это все хорошо, но меня вот интересует Лусиньо. Скажите, почему снова в новелле на Бобер-тв поднимается тема гомосексуализма? Как она пришла вам в голову и какие у вас планы на этого героя? Не появится ли в ближайшее время интрига: а бы ли мальчик? В смысле, соблазнит ли Лусиньо Алвару? Кстати, Алвару - прямо парень нарасхват - и Соланже на него кидается, и Лусиньо, и Араси почти уже... Можно сказать, он главный секс-символ вашего сериала?

0

348

Бранка написал(а):

Брат - школьник,

И снова не в тему, но... критиков не критикуют!  :glasses:
Сколько лет автору?

Бранка написал(а):

Можно даже сказать, четыре. И один герой заявит себя серьёзнее. По крайней мере, я на это надеюсь...

А вот теперь я начала сомневаться в Соланже!

Нанду написал(а):

Потому что лично мы, зрители, еще верим, что не перевелись на этом свете честные и преданные таксисты, которые не сбегают ко всяким там Саланжам как только та их пальчиком поманит!

Критик-Аня покосилась на зрителя-Наташу и поправила бейджик.

Нанду написал(а):

То есть, главная интрига в том, с кем же в конце концов останется таинственный шеф?

Хм! Хм! Бабулька показалась Ане забавной.

Лаура написал(а):

Можно сказать, он главный секс-символ вашего сериала?

А на этом моменте Ане резко поплохело и она закашлялась.

Кстати снова об Араси, вернее, ее сестре, образ которой мне нравится. Энрике для нее слишком ли молод или я чего то не помню? В итоге Ирене с ним все же останется/не останется? Или у нее будет еще какое-то развитие?

Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 19 Мар 2012 14:58:51)

0

349

- Что ж про интригу с Шефом я вынесла для себя очень важный момент. Спасибо всем!
Тема гомосексуализма поднимается на Бобёр-ТВ в связи с тем, что я обещала в свой следующий сериал (т.е. Золотое сердце) вставить эту тему. И, потом, любовный треугольник мужчина-женщина-гей - это, на мой взгляд, оригинально. Но по поводу того, что будет дальше я, разумеется, распространяться не буду. Т.ч. с кем останется главный секс-символ (не столько ЗС, сколько гугла-поисковика) останется пока тайной.
А у Ирене с Энрике разница 4 года. Не в пользу Ирене, правда, но всё же...

0

350

Пожалуйста от всех! А насчет гугла-поисковика вы правы, пожалуй.. Усмехнулась Аня, оглядываясь и не понимая, почему молчит ведущая и притихли зрители.

0

351

Зрители отвлеклись на создание очередной серии "Рассветов" и отхождения от шока после сегодняшнего дня. Но все та же активная бабуля не теряла нити разговора, успевая вязать все тот же носок.
- 4 года это не большой криминал, вот у меня с моим Рикардинью, царство ему небесное, хоть и моложе был меня... - бабуля мечтательно закатила глаза, вспоминая своего мужа.- Но вот знаете, муж Ирэне не кажется мне уж таким отпетым негодяем, если честно. Обычное быдло, увлекающееся пивом и сном, таких миллионы, не то что мой покойный Рикардинью... А вот вернемся к Шефу. Это будет кто-то из уже известных нам героев, или "темная лошадка", всплывушая к концу сериала?

0

352

ОФФ ТОП

Нанду написал(а):

всплывушая

:D

0

353

- Есть два типа детективов: те, что можно разгадать самому, и те, что нельзя. Мне больше нравятся первые. И это всё, что я пока могу сказать.
А насчёт Габриэла я согласна. На Рикардинью не похож...

0

354

А давайте теперь про актеров поговорим! Как вы их выбирали, методом тыка или долго и скурпулезно? Кстати, поговаривают, что Энри Кастелли и Фернанда Васконселлус расстались, это как-то отражается на съемках? Или может ваши съемки, точнее их отсутствие в данный момент, и повлияли на их разлад?

0

355

- Изначально главную героиню должна была играть Грази Массафера. Но она мне не нравилась - и я бы не смогла с ней написать целый сериал, поэтому я заменила её на Фернанду Васконселлус, которая мне нравится. А Грази получила роль соперницы. Остальные актёры подбирались методом Тыкова, но так, чтобы подходили по возрасту Фернанде. Изначально, правда, планировалось, что Сержиу, мужа Элианы, сыграет Жозе Уилкер, но тогда Оля (Атилиу) собиралась писать свой сериал и ей нужен был Уилкер. Ну, а потом он всё-таки ушёл в "Маленькие трагедии".
Ну, и, разумеется, у меня есть правило - в каждом сериале должны быть минимум 2 мои любимые актрисы. "Золотое сердце" в этом плане не исключение.
Что касается, Фернанды и Энри... Про их разлад я не слышала, но, в целом, ничего удивительного... Не знаю, отразились ли съёмки на этом, но это на съёмках отразится точно!

0

356

Бранка написал(а):

Ну, и, разумеется, у меня есть правило - в каждом сериале должны быть минимум 2 мои любимые актрисы.

Вот так правило! Здесь что-то связано с суеверием? И кто вторая любимица? Глория Пирес-то у меня... - задумалась Оля. - И, кстати, хорошо, что главная роль не у Грази! Она отлично смотрится в роли Барбары! Да и в целом, господин Тык был бы вами доволен. Его метод вы использовали верно, на мой взгляд.

0

357

- Да, Глория Пирес занята, но "каста избранных" состоит из 12 актрис, т.ч. ... хе-хе-хе. А с суеверием это не свяано. Просто я выбираю такой актёрский состав, на который мне было бы интересно смотреть, а это минимум две мои любимые актрисы.

0

358

12 актрис... И все же тут определенно есть что-то мистическое... Ну да ладно! Расскажите нам лучше о Мажо! Судя по мнению зрителей, она, пожалуй, является лидером по положительным отзывам в ее сторону. Вы надеялись на успех этой героини? Как она создавалась? И уж не Таис Ферсоза ли является вашей второй любимицей после Васконселлус?

0

359

- Мажо создавалась как типичная подруга главной героини. Такие герои часто пользуются популярностью, на мой взгляд. Потом, правда, Мажо перестала быть всего лишь подругой. Ну, по крайней мере, для меня. Она мне нравится - я стараюсь делать её выпуклой - и я рада, что она вроде нравится не только мне.
И второй моей любимицей является не Таис Ферсоза, а куда более взрослая дама... Кстати, я чё-то сразу не вспомнила: в "Золотом сердце"-то играют не 2, а 3 актрисы из "12 избранных".

0

360

Мне кажется, скоро наша беседа медленно перейдет в данетки! Вера Фишер ваша любимица? Мне кажется, я угадала...
А еще наверное Джованна Антонелли! Пока что самый загадочный персонаж.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |