Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Галина крепко задумалась:
- Скорее всего, позовём...
А теперь конкретно по актёрам. У Вас играют две уже именитые на Бобре-ТВ актрисы: Флавия Алессандра (лучшая актриса-2011) и Глория Пирес (номинантка на "актриса-открытие"). Во-первых, как Вы считаете, насколько их новые роли отличаются от предыдущих и поддерживают ли они их статусность? Во-вторых, как Вы думаете, кого из Ваших актёров или актрис могут номинировать на следующую премию и в каких номинациях?

0

302

- На мой взгляда, обе актрисы играют совершенно другие роли, отличные и от Империи, и от Короля Рике. Собственно я так и хотела, чтобы роли не сливались и не клеились к актерам. У меня даже Флавия Алессандра специально темненькая в сериале, чтобы ничего не напоминало зрителям бобероносную Алисию. Ну и вообще Алессандра, выглядящая как Алисия и ведущая себя как Каролина - это было бы странно, на мой взгляд, - осторожно улыбнулась Оля. - Глория тоже эдакая мамочка для Тимотеу, т.е кардинально отличается от ее нерадивой Режины в Короле Рике, которая воевала с дочерью. Любопытно, что изначально она вообще должна была сыграть роль Малу... Нынешняя же роль Глории в лице Тианы не очень большая по объему, но, мне кажется, все же интересная в плане игры.
Говорить о номинациях пока рано. В течение второй фазы сериала герои могут как разонравиться, так и наоборот приобрести новых поклонников. Да и вообще, учитывая неожиданные результаты первой премии канала, загадывать и предполагать что-то просто невозможно! Глядишь, так и Кристиан, у которого всего пока пара эпизодов, отхватит какую-нибудь награду!

0

303

Галина уже собралась было спросить, не собирается ли Ольга ввести в сюжет какого-нибудь бобра, но почему-то вскочила и убежала:
- Секундочку! Я сейчас вернусь!

0

304

Стой! Куда!? Крикнула было Аня голосом бобра, но Галина куда-то скрылась. А у нас рекламная пауза! Объявила ведущая и в эфир пустили клип.
[audio]http://www65.zippyshare.com/v/36317183/file.html[/audio]
Как только студия перестала блистать на весь мир, Аня устало опустилась в кресло критика Галины.

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 13 Мар 2012 12:42:15)

0

305

Галя вернулась со шваброй в руках, но огни в студии уже погасли почему-то. Более того, её место критика уже было занято.
Галина почесала шваброй подбородок и стала думать, куда садиться: на место ведущего, что ли? А что вести?

0

306

Аня, успев вздремнуть, открыла глаза и не сразу поняла, зачем женщине-празднику в карнавальном наряде метла, но многозначительно на нее (метлу) взглянув, Бонд тут же вскочила с места. Галина! Я извиняюсь, что заняла ваше место! И она добавила шепотом. Если хотите сидеть, то вам придется быть либо снова критиком, либо зрителем, либо гостем, ибо сидячее место для ведущего не предусмотрено. Рекламная пауза уже подходила к завершению, а никто до сих пор не знал, кто же следующая жертва "гостья".

0

307

Минуты две Оля вообще не понимала, что происходит, и только растерянно хлопала глазами. А когда свет в студии снова зажегся, то все почему-то поменялись местами.
- Ну тогда и я, пожалуй встану, - вздохнула Оля и поднялась с кресла гостьи. - Засиделась я у вас. Пойду-ка в зал, отдохну, поп-корн пожую.
Оля уселась в вип-ложе и замерла в ожидании продолжения передачи.

0

308

Немного потоптавшись, Галина всё-таки села на место гостьи, но швабру, на всякий случай, откладывать далеко не стала и прислонила её к креслу.

0

309

Корзинку с поп-корном Оля решила прихватить с собой и встала в центр зала.
- А теееепеееееерь, дамы и господааа, я представляю вашему вниманию Гаааалиииину!
*громкие аплодисменты*
- Автора бобероносного сериала Король Рике!
*снова аплодисменты, кое-где шелестят фанатские плакаты*
- И сразу вопрос. Галина, скажите, каково это получить награду за лучший сериал прошлого года? Ожидали ли вы ее? Предполагаете ли вы повторить свой успех с "Золотым сердцем"?

0

310

Аня Бонд хотела, было, встать и снова сыграть роль ведущей, но "небесная канцелярия" решила все иначе. Посему она поудобнее устроилась в кресле критика и принялась прикидывать, что бы такого спросить у автора незабываемого "Короля Рике" и не законченного "Золотого сердца". В зале всем раздали поп-корн и его хруст со всех сторон, даже с ее собственной, слегка мешал думать.

0

311

Галина слегка растерялась из-за шелестов, хруста и вопросов, но быстро взяла себя в руки:
- Каково получить награду "лучший сериал"? Ну, это было очень неожиданно и очень приятно. Замысел "Короля Рике" я вынашивала несколько лет. С "Золотым сердцем" всё иначе. У меня не было в запасах сюжета для шестичасового сериала, а очередь как бы намекала... И я просто вспомнила какой-то старый сюжет и склепала "Золотое сердце". Для меня ЗС и КР - два абсолютно разных сериала: и по количеству, и по качеству, и по всему, в целом.

0

312

Аня, вскинув брови в изумлении и быстрее прожевав, так как услышала что-то невероятное, начала задавать свои очевидные вопросы.
Несколько лет говорите? Я помню, как вы однажды сказали, что вы - самый серьезный человек в мире! Но! Вы не шутите? Правда, несколько лет? И сколько же?
Кстати, фразой "какой-то старый сюжет" вы хотите сказать, что задолго до открытия телеканала Бобер-ТВ вы уже писали? Сюжеты? Истории? Или "какой-то старый сюжет" принадлежит не вашему перу?
Как давно вы пишете? Вы "публикуетесь" только на нашем канале? Куда ваша история уходит корнями?

0

313

- Я с вами согласна. Для меня эти сериалы тоже разные. Вот, например, в Короле Рике, помнится, было больше сюжетных линий... Почему в ЗС иначе? Таймслот обязывает или же вы решили сосредоточиться на событиях с основными героями?

0

314

- Так уж получилось, что любовь к сериалам никогда не давала мне покоя, и иногда мы играли в них с братом. Это было точно до 2007 года. Каждый придумывал свой сериал и показывал. В результате у нас получилось, наверное, более 200 сюжетов. Ноги у "Короля Рике" растут оттуда, у "Золотого сердца" тоже. Только "Король Рике" мне тогда ещё нравился, поэтому я разрабатывала разные линии и т.п., а "Золотое сердце" придумала и забыла. Это был сериал под названием "Желание". Сюжет был основан на пьесе Теннесси Уильямса "Трамвай "Желание"". Насколько я помню, там одна сестра приезжает к другой сестре, и муж другой сестры влюбляется в первую сестру. Так выросла линия Араси-Ирене-Габриэл. Но, разумеется, этого не хватило бы на минимум 20 серий, поэтому придумались пареллельные линии, в том числе и "стандартная золушкина": Араси-Оскар, которая, видимо, подсознательно основывается на Глории Пирес и Каду Молитерну из "Жестокого ангела": фабрика, рабочая, хозяин. И параллельных линий как раз было столько, чтобы серий на 20-30. Т.е. я не собиралась сильно разворачиваться. И, потом, мне хотелось, попробовать другой формат сериала, не "краткосодержанческий" - поэтому тоже меньше линий.
Если вернуться к другим сериалам, то 3 штуки я начинала публиковать на Бразилиаде, но все бросила: "Алмазная история" (любопытная по идее, но кошмарная по воплощению), "Возрасты любви" (нечто неплохое, но загнувшееся), "Земля любви, земля надежды, земля тихой славы" (пародия).

0

315

Аня бросила поп-корн. Какая занимательная история! Семейное дело! А ваш брат тоже писатель? Или это так и осталась "просто забава детства"? Вы планируете что-то новое?
Галина, а нет ли в ваших произведениях места вашим собственным чувствам?
Или, скажем, какого-то отклика на окружающую действительность (к примеру, ситуацию на нашем телеканале, радиоканале, форуме в целом), отражающую ваше мнение и взгляды касательно каких-то вопросов, которые вы обычно не высказываете просто так в неформальном, так сказать, общении?
Или все это чистой воды выдумка? Фантазия? Вымысел? Или все-таки видение мира?

0

316

Галина украдкой подняла поп-корн и начала тихонько похрустывать в то время, пока ей задавали вопросы:
- Мфой бвафа... Т.е. мой брат тот ещё писатель! Но сериалы - это была моя инициатива, т.ч. для него они остались забавой детства. Планирую ли я что-то новое? Определённо! Планов просто куча! У меня готовы синопсисы минимум для 10 сериалов - в любой таймслот. И минисериал даже есть.
Место собственным чувствам опредлённо находится. Но это всё происходит, скорее, на подсознательном уровне. Т.е., например, история с Араси, брошеной с ребёнком - это практически история моего рождения. Сама Араси - это воплощение каких-то моих самых наивных, глупых и чистых настроений. Оскар - тоже в какой-то мере я. Скорее всего, не лучшие мои качества. Ещё меня почему-то всегда интересовала история с любовниками/любовницами: у меня этой теме отвелась неожиданно большая часть в "Короле Рике" с Нандой; в "Золотом сердце" - это Мажо.

0

317

Оля тоже отложила поп-корн и заслушалась.
- Вот так история!.. "Трамвай Желание" я смотрела, но даже и подумать не могла, что линия Араси-Ирене-Габриэл выросла из него! - сказал она, делая пометку на листе бумаги, прицепленном к планшету, о том, что надо обязательно почитать творения Гали на бразилиаде, особенно Землю тихой славы! - Если говорить о форме, то ведь действительно форма написания сценария у вас в ЗС другая. Вам самой по душе больше какая? - на словах о линии любовников-любовниц Оля вдруг крепко призадумалась - если судить по ее сериалам, то ее не просто интересуют подобные линии, а она настоящая любовная маньячка по сравнению с Галей!

0

318

- Следующий сериал я всё-таки планирую писать в краткой форме. Это более удобный вариант для "больших" сериалов. Да и сам повествовательный стиль у меня тяжёлый, не для всего подойдёт - трудно удержать себя от иронии. А как тогда писать о чём-то очень серьёзном, или страшном, или трагическом?
И, снова возвращаясь к любовникам: помню, очень мне нравилась в связи с этим линия Алисии-Даниэла в "Империи" в самом начале, когда они уже переспали, а о Маркусе (хотя, может, его и не так звали...) никто ещё ничего не знал. Я уже говорила, что меня это всё вдохновило как-то на Нанду в "Короле Рике".

0

319

- О да, я помню про вашу задумку с Нандой! Мне ее линия очень нравилась, и я переживала! Более того, скажу я вам честно, даже голосовала за Наталию ду Валли в категории актриса второго плана! Но, увы, ее прокатили, и она не прошла в финал голосования. Но вернемся к "Золотому сердцу". Ваш фирменный стиль писать с юмором, отлично подходит для семичасового таймслота, как мне кажется! Впрочем, я бы с удовольствием посмотрела на ваше творение и в 21 час. Не хотите поделиться с нами хоть какими-то наметками на следующие свои проекты? Если же нет, то мы с удовольствием послушаем еще истории, связанные с созданием, придумкой сюжетных линий для ЗС. Вы придумываете что-нибудь по ходу сериала или у вас в голове уже все давно продумано и никаких сильных изменений не намечается?

0

320

- Задумками поделюсь: почему бы и нет. Хотя это всё в двух словах, наверное, описать сложно будет. 18 часов: два сериала с Глорией Пирес в абсолютно разный, на мой взгляд ролях: бизнес-леди и домохозяйки; третий - о двух сёстрах, одна из которых светлая, другая - темнокожая. 19 часов: история женщины, над которой висит проклятье: все её мужья погибают; история о трёх сёстрах, у которых очень большая разница в возрасте и которые давно не виделись, а тут им приходится жить вместе; и история о нескольких, вроде бы не связанных друг с другом людях, которые становятся наследниками неплохого состояния. 21 час: Что такое любовь; сериал с Глорией Пирес а-ля Норма из "Безрассудного сердца", но я первая придумала :Р; сериал в стиле Мануэла Карлуса; любопытный проект - римейк глобовского провального сериала 70х годов. Минисериал - мистический детектив.
Разумеется, мне бы хотелось написать 21-часовой сериал, т.к. я пока этого не делала :)

Вернёмся к Золотому сердцу. Если говорить об истоках сюжетных линий, то я вспомнила ещё кое-что: линия Бету Шакал-Араси явно заимствована из фильма с Голди Хоун "Грязная игра" (хороший фильм, кстати). А если говорить об импровизациях, то их в Золотом сердце мало. В Короле Рике я больше фристайлила - здесь всё идёт по относительно чёткой схеме: правда, количество серий я не подрассчитала и насчёт концовки ещё думаю.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |