Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Бранка написал(а):

Николас поднимал руку на Эвелин?! Вот это да! Вот это неждан был бы!

Да, но это было до того, как они стали главными героями. ;)

Бранка написал(а):

стараетесь ли Вы шокировать зрителей? Или Вам больше нравится идти у них на поводу?

Ну прям шокировать у меня не получается. Да наверное и нечем. Разве что трэшем каким-нибудь, но до него опускаться бы не хотелось. Идти на поводу у зрителей тоже не приходилось. Все-таки определенный сюжет уже заложен и отступать от него не хочется.

Нанду написал(а):

Но не кажется ли вам, что пара Оливия-Николас несколько слащава и ожидаема?

- Да, кажется! Вот он! Настоящий искренний зритель! Спасибо за вопрос. Я считаю Николаса и Оливию банальными до невозможности, это правда так. Но я думаю, чем банальнее герои, тем они правдоподобнее. Поэтому не сожалею, что они у меня такие.
Насчет возраста Оливии... Ну да, Галина права, если посчитать, что Оливия родила в 17 лет, то сейчас ей должно быть 33 года. Самой же Оливейре 29. Не думаю, что разница велика. Кстати, я только сейчас заметила, что имя Оливии словно выросло из фамилии самой актрисы. Может, в этом есть причина того, что я остановилась именно на этом имени?
- пожимает плечами Оля.

Мария Эдуарда написал(а):

Может быть она хорошо сохранилась? Ну а что? Жила то не в бедности, не с Николасом..

- Какое точно замечание, Аня! - смеется.

Бранка написал(а):

насколько Вы, Ольга, удовлетворены им? Есть ли актёры, которые Вас не устраивают? Или, может быть, герои, которых Вы бы изначально убрали или изменили, если бы была такая возможность?

- Ох, не удастся вам поссорить меня со своими актерами! Я всеми довольна и считаю, что каждый там на своем месте. Никого не хочу менять. Не знаю, может быть зрители кого-нибудь поменяли бы? - обращается к залу. - Собственно я готова выслушать и ваше мнение по этому поводу. Может, кто-то вам не нравится или кто-то не устраивает? Кого-то трудно запомнить?

0

282

- Если Вы спрашиваете конкретно меня, то я считаю актёрский состав на редкость удачным. Сейчас пробежалась по списку, удивилась только Анжелу Антониу - остальные, на мой взгляд, на месте!
А у Вас есть любимчики? Ну, помимо Оливии, Николаса и, возможно, Каролины?

0

283

- Да, есть конечно! Помимо главной пары это - Адолфу, Каролина, Билли, Лиза... Пожалуй, про них мне писать интереснее всего. Легко пишется Малу и Олаву. Олаву почему-то вызывает у меня какие-то комические ассоциации, несмотря на то, что ничего такого смешного не делает. Но от того, как он часто раздражается, мне становится смешно. Труднее всего описывать Тимотеу... ну это вообще сложный случай. Трудно предавать его поведение словами.

0

284

- А можете ли Вы вот прям сейчас попробовать заинтересовать зрителя ещё больше и рассказать, какой же персонаж ещё раскроется в ПВС? Ну, т.е., разумеется, не учитывая убийц. Просто, может быть, сейчас этому персонажу уделяется мало времени, а потом - вах! и он/она станет чуть ли не главным героем. Я утрирую, конечно, но всё же.

0

285

Поскольку я пишу параллельно выходу серий и заранее ничего нет, - какой позор, - то не могу сказать, раскроется ли кто-то еще иначе или нет. Например, у меня изначально была придумана своя линия для Кристиана, но потом оказалось, что впихнуть ее просто некуда по событиям, пришлось пока задвинуть эту идею в дальний ящик, но возможно я еще вытащу ее позже. В остальном скажу так - у некоторых героев еще есть свои пока нераскрытые тайны... Смотрите и увидите, как говорится

0

286

- Вот Вам и удалось заинтересовать нас Кристианом! Я, например, уже давно жду его "расцвета". И снова о детективной линии: понятно, что серии пишутся буквально за пару часов до выхода в эфир, но всё же, были ли у же в сериале какие-нибудь детали, намёки, которые в будущем помогут зрителю раскрыть преступления самому? Или же мы узнаем имена преступников только в конце?

0

287

- А вот у меня давно крутиться такой вопрос: а не кажется ли вам, что главные герои ПВС напоминают нам другой очень популярный сериал? Даже имя главной героини одно и тоже! Да и ведет себя Оливия как та, другая, - гость приложил руку к груди.- Я не в коем случае не хочу обвинить вас в плагаите, но... Я знаю, что новых сюжетных ходов уже нет - все изобретено до нас, но как-то уж больно "По волнам судьбы" стал навевать "Берег мечты"...

0

288

Галина кивнула:
- Насчёт "Берега мечты" согласна! Но это, скорее, не плагиат, а особенность всех "приморских сериалов". Расставшиеся возлюбленные - "Тропиканка", городской сумасшедший - "Секрет тропиканки", мэр города - "Берег мечты", "Секрет тропиканки", бордель/танцевальный клуб - "Берег мечты". Просто ПВС разворачивается в рамках жанра.
Галина с неким опасением покосилась на Ольгу:
- А Вы что скажете по этому поводу?

0

289

Бранка написал(а):

были ли у же в сериале какие-нибудь детали, намёки, которые в будущем помогут зрителю раскрыть преступления самому?

Разве что методом тыка. Конечно, определенный круг подозреваемых есть, но никаких улик против нет. И не будет до самого конца. Кроме того, детективная линия не будет однобокой. То есть она не вся будет заключена в том, кто же шлет письма Каролине. ;)

Бранка написал(а):

Или же мы узнаем имена преступников только в конце?

Да. Почти так. Но тут смотря, какое преступление вы имеете в виду. Пока ведь ни одного не совершено.

Нанду написал(а):

Даже имя главной героини одно и тоже!

Хм.. и правда ведь!

Бранка написал(а):

А Вы что скажете по этому поводу?

Чего вы так напряглись, Галина? Не надо бояться моей реакции. Я к критике отношусь спокойно. Не как Агиналду Силва, и на другой канал переходить не буду, если вдруг ПВС не удержит нужную планку рейтинга.
А по поводу сходства с Берегом мечты... Ну что тут сказать? Да Берегом мечты попахивает наверное, я не спорю! :blush: Про Секрет тропиканки сказать ничего не могу, потому что не смотрела. С Берегом же и правда можно провести параллелли. Но это можно наверное сделать и с другим сериалом. Я вот уже говорила про Белиссиму - оказывается, там тоже много чего похожего на ПВС, хотя его я только начала смотреть.

0

290

- Да я беспокоилась, что Вас не критика беспокоит, а то, что я на вопрос полезла отвечать... Ну да ладно, проехали. Снова вспоминается "Империя" и случай с Вивиан, которую под конец чуть не убили. Смерть одной из главных героинь была бы неожиданным ходом (см. Богиня-1967). Может ли что-нибудь подобное случиться в ПВС? Или нас ждёт сугубо хэппи-энд: злодеи будут наказаны, а главные герои поженятся?

0

291

*Неожиданно включилась Аня Бонд, успевшая, как и уважаемая критик сменить наряд* Но ведь Оливия из Берега мечты была злодейкой? Или нет? *Аня, подумав, что сморозила глупость, начала бегать глазками, но она явно помнила, что эта самая блондинка в исполнении Алессандры вовсе не была божьим одуваном.*

0

292

- Кажется, Ливия из "Берега мечты", если речь всё-таки идёт о ней, была как раз главной положительной героиней. В отличие от Адмы. А вот насколько она была одуваном...

0

293

Оля не выдержала и рассмеялась на слова ведущей.
- Нет, Ливия (а речь идет о ней) была гл. положительной героиней со всеми вытекающими... А вот Адмав исполнении Кассии Кисс действительно была главной злой героиней. Эх, мне она нравилась! Но сейчас не об этом... - опомнилась Оля и повернулась к критику. - Что вы там спросили? Будет ли хэппи-энд? Ну... знаете, я не могу ответить вам на этот вопрос. Но знайте, что всегда есть возможность получить плохие новости тем, кто любит хорошие. И наоборот. - подмигнула Оля.

0

294

- Я помню, что Вы утверждаете, что "Империя" и ПВС - разные сериалы. Но вдруг Вы считаете, что и там, и там есть похожие герои? И, возможно, у Вас есть любимый тип героя?

0

295

- Хм, хм... трудный вопрос... В Империи героев было меньше, и основные события касались только главных пяти-шести человек, в ПВС больше. Мне это не нравится. Из-за этого общее действие тормозится. Но это так, к слову о героях! А так, чтобы похожие персонажи... Нет, наверное нет. Не задумывалась над этим. Но я с удовольствием послушаю мнение остальных. Может кому-то из зрителей или нашей ведущей кто-то кого-то напоминает? Ну критику, понятно, Оливия напоминала Алисию до того момента, как стала задыхаться от счастья с Николасом. Однако я лично считаю их разными. Оливия более зависима от мнения близких, она легко внушаема. Алисия в этом плане была потверже. А вот любимый тип героя у меня есть - я люблю здравомыслящих людей, смелых, но разумно смелых! Другое дело, что писать таких не всегда удается. Да и в сериалах такие люди на главных ролях попадаются редко. Надо же им как-то глупить, чтобы закручивать сюжет.

0

296

Уж не знаю, почему, то ли погода так действует, то ли то, что прошло много времени, и героев Империи я помню смутно, но, тем не менее, все они кажутся мне разными, не похожими друг на друга. Может, все дело в том, что сами актеры разные? Или вовсе не в этом..

0

297

- Пока я придумаю новый вопрос, скажу, что Алисия, на мой взгляд, была именно из того типа персонажей, который у Вас, Ольга, любимый.

0

298

- Эх, я тоже вспоминаю ее с любовью в сердце!..

0

299

- Никак не могу обойтись без "Империи", но в то же время хочу вернуться к более материальным вещам. Какой из двух своих сериалов Вы считаете более популярным среди зрителей? А какой более удачным? И т.к. до конца осталось ещё порядочно, то, на Ваш взгляд, изменится ли это положение?

0

300

- Империю я пока люблю больше с точки зрения атмосферы. И потом, она мне уже как родная. К тому же, это был первый мой сериал, и все было гораздо продуманнее, чем сейчас в ПВС. Многие линии сейчас рождаются по ходу дела. Как вот в случае с героиней Таис Араужу, действие с которой еще впереди. Кстати, я вспомнила! Все-таки линия Оливия-Николас родилась не просто так. Я как-то наткнулась на пару серий американского сериала "Сплетница", там вообще про школьников, но меня заинтересовала линия мамы одной из девушек. Вот у нее тоже была история по юности с более бедным человеком. Сама она послушала свою мать и отказалась от своей любви. А теперь ее дочь стала встречаться с сыном того самого человека, которого она когда-то любила. И когда они с дочерью пришли на ужин в дом семьи парня, эти двое встретились, ну и тут пошел извечный прием *глаза*глаза*глаза*. Собственно, меня этот эпизод задел, и я тогда решила сделать нечто подобное.
Но вернемся непосредственно к вопросу. В ПВС еще далеко до финала, и я надеюсь, чем дальше, тем будет интереснее. Соответственно надеюсь на повышение интереса со стороны зрителей. Надеюсь, вы еще позовете меня на свою передачу после завершения сериала, и вот тогда мы обсудим все его взлеты и падения! в любом случае буду рада, если позовете,
- Оля немного смутилась.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |