Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

- Прекрасно! - оживилась чинно восседающая Галина. - Чтобы делать какие-некакие вывод о сериале, нужно знать хотя бы, на каком этапе он находится. Много ли нам ещё предстоит увидеть? И, вообще, можете ли Вы, Ольга, сделать какой-нибудь анонс?

0

262

- Учитывая, что в Империи было 62 серии, то и в "По волнам судьбы" будет не меньше. То есть вам осталось терпеть еще столько же. Меньше будет вряд ли, ибо основные события еще не начались. Впрочем, мне кажется, так же было и в Империи. Основная каша заварилась после первых 30 серий. А анонс я сделаю вот какой - детективная линия все еще впереди! Не буду подсчитывать количество смертей, которые вас ожидают, но их будет достаточно, в том числе, как предполагается, и в финальной серии тоже. Должна предупредить, что не все сюжетные линии героев закончатся счастливо. Таймслот позволяет. Хотя... тут конечно как посмотреть. Может быть, кто-то из зрителей и обрадуется. Знаете ведь как оно бывает... вот как с выстрелом в Вивиан... - смущенно улыбается.

0

263

Галина слегка откашливается:
- Даже представить не могу, чтобы Вивиан кто-то желал смерти... Но, в любом случае, многообещающая детективная линия - это звучит здОрово! Но вернёмся к Вивиан. Как известно, персонаж - это удачный персонаж, если он вызывает эмоции, положительные или отрицательные. В этом плане, на Алисию и Вивиан грех жаловаться. Что Вы можете сказать по поводу главных героев в "По волнам судьбы"? Как к ним относитесь Вы? А зрители?

0

264

О, Аня, ты отлично выглядишь! Этот образ плейбойского зайчика тебе очень идет, напомни, чтобы я подарила тебе ушки на 8 марта! Да, каюсь! Я всю ночь не спала - выбирала, чтобы тебе понравиться! Засветилась Аня, глядя на Лауру-Пазмантер в образе недовольной леди-вамп. А сама подумала. Хорошо, что плейбойского, а то вот редактор норовит на "плебейского" исправить! И ловлю на слове! Жду ушки в подарок! Лучезарно улыбалась ведущая.
...замечательной компании маленьких добродушных, но все-таки пираний,... Да ладно тебе! Мы все здесь очень добрые, даже ты! Так что расслабься! Все свои! И Аня повернулась к Галине. Итак, ваш ход, Галя! Вам слово и постарайтесь выведать, как можно больше! Микрофон был передан Сюзанне, которая тут же взяла корову за хвост и начала тянуть. Пошли вопросы о главных героинях, количестве серий и т. п.

0

265

Натянув улыбку для милой ведущей, Оля перевела взгляд на пытливого критика.
- Ну насчет многообещающей детективной линии не преувеличивайте. Я все же не Агата Кристи и уверена, что зрители, (с их то способностями!) довольно быстро разгадают главные загадки. Но по крайней мере, надеюсь, это будет интересно. Что касается главных героев... Ну они мне нравятся. Точнее не сами по себе, а вместе, как пара. И тут если сравнивать с Империей, Вивиан и Алисия нравились мне по отдельности, вне зависимости от Артура, Рамиру и Даниэла. Зрители... зрители я вижу, относятся к ним по-разному и наверное это хорошо. Благодаря отзывам я могу здраво оценивать плюсы и минусы их характеров, которые прописываю.

0

266

- Я думаю, уже вполне ясно, что параллели с "Империей" просто неизбежны. Вас это радует? Или наоборот? Есть ли какие-то плюсы из "Империи", которые перешли в ПВС? Или, может быть, Вы попытались не повторять каких-то ошибок, совершённых в Вашем первом сериале?

0

267

- Да на самом деле, мне кажется, с Империей есть всего одна параллель - это тема инцеста. В остальном же сериалы совсем разные. Вам так не кажется? И по обстановке, и по событиям, и даже по тому, как действие развивается. В Империи все было быстрее. Хотя может это мне так кажется из-за постоянных перебоев в вещании ПВС, что меня конечно огорчает, но я обещаю взять себя в руки и строгать... нет, не тот глагол... и выгрызать серию за серией.

0

268

- Тут бы самое время спросить у зрителя, что она думает по поводу сходства и различий, ну да ладно... Отойдём на время от Империи и вернёмся к ПВС. Что вдоновило Вас написать этот сериал? Есть ли у него какие-нибудь бразильские или, может, даже голливудские прототипы?

0

269

Строгать?! Очнулась ведущая, которую почти усыпил интеллектуальный диалог. Нет, ну вот мне, такому же рядовому зрителю, как и все остальные, вовсе не кажутся похожими эти два сериала, может я чего то и не замечаюуж не знаю почему. Мне кажется каждый герой здесь со своей историей, и я только одну схожесть нашла - между Оливией и Алисией, у них ведь даже имена похожи! Что скажете? Обратилась она к гостье. Это что-то значит? Может быть есть прототип этих героинь?

0

270

Два вопроса о прототипах с разницей в 17 секунд, - подумала Галина. - К чему бы это?..

0

271

Аня также задумалась над этим на долю секунды... к весне наверное...

0

272

Бранка написал(а):

Что вдоновило Вас написать этот сериал?

Оля задумалась и промолчала несколько минут.
Я уже и не помню, что именно. Кажется, меня подгоняли работодатели с Бобер-ТВ, которые прижали меня к стенке сообщением о том, что Богиня 1967 заканчивается и надо срочно пускать ей замену. Кажется вот так вот наспех и родились "По волнам судьбы". Изначально были придуманы отдельные персонажи и короткие наброски к их историям, в дальнейшем надо было придумать, как их всех связать. Сначала была идея рассказать об... хотя  не буду раскрывать все карты, вдруг еще все-таки сделаю сериал на эту тематику, а какой-нибудь жалкий СБТ перехватит мою идею? - насупилась. - Ну так вот. Возвращаясь к прототипам. Их вроде как не было. Хотя сейчас вот смотрю Белиссиму и понимаю, что ее автором могла бы быть я! - смеется. - Героиня Бии так напоминает мне Долорес - она тоже против того, чтобы ее дочь встречалась и выходила замуж за простого парня, и каждый раз она говорит ей гадости по этому поводу. Потом, там есть Жаманта - местный шизанутый, как в ПВС Тимотеу. И оба они влюблены в красивую девушку, которая их не замечает. Парадокс. И я уже молчу, что и там, и там играет Глория Пирес, Паола Оливейра и Рейналду Джанеккини...
Строгать?! - услышала Оля откуда-то сбоку и перевела взгляд на ведущую. - Да, имена.. эээ наверное похожи. Но это как у Манеки - ему нравится имя Элена и доктор Моретти, а мне нравятся имена, заканчивающиеся на "ия". Хотя, вспоминая, как зарождалась Империя, надо отметить, что Алисию могли бы звать Сабриной, если бы это имя не перехватила Наташа в свой сериал "Такая привычная жизнь". Ну и еще наверное они похожи цветом волос, вы правы, уважаемая Аня, не стесняйтесь прямо упрекнуть меня в избитости. - смеется. - Ну, что тут сказать? Да, возможно у меня есть определенные стереотипы, касательно главной героини. Не удивительно, что в следующий сериал на главную роль я думаю взять Жулиану Дидоне, не правда ли?

0

273

- Тема следующего сериала затронута уже во второй раз! Неспроста, стало быть. Какие у Вас задумки по этому поводу? Уже есть главные герои, помимо Жулианы? И какая тематика? И какой часовой таймслот Вы бы предпочли? Но это только одна часть вопросов. Вторую задам тут же, ибо потом могу забыть. Раз уж речь зашла о прототипах и Сабринах, сильно ли отличается нынешний актёрский состав от планируемого изначально?

0

274

- Так я вам и рассказала про мои задумки! Ха! Раньше окончания ПВС не дождетесь. Поэтому терпите. Но скажу так - основная линия будет... хм, наверное банальной, но, как мне кажется, интересной. И еще, я узнала, что оказывается, сериал с подобной основной линией уже существует! Но он не бразильский. Стоит ли говорить, что название его я вам пока не скажу? В голове у меня уже есть наброски не только на главных героев, но и на остальных! Каст пока почти что не подобран. Правда некоторые фамилии выписаны в отдельный список в надежде впихнуть в свое следующее творение. Среди них Марко Пигосси, Софи Шарлот и Каролина Ферраз. Для двух последних подготовлены уже конкретные роли. А вот участие в главной роли именно Дидоне на самом деле пока под вопросом. Главный герой тоже пока не определен окончательно. Что касается таймслота - я еще не писала семичасовые новеллы, но мне там будет сложно, я чувствую. Хотя сериал в принципе можно подогнать как под семичасовой, так и под шести-. Буду думать в зависимости от того, кого я буду сменять.
А вот по поводу актерского состава в ПВС я сейчас посмотрю в своем ежедневнике, куда я записываю наброски с героями. - полезла копаться в сумочке и пропала минуты на три.

0

275

Оля вынырнула из своей огромной сумки.
- Ага! Смотрите-ка, что любопытное я нашла у себя в записях! Оказывается, изначально Николас планировался фотографом и... сейчас будет шок - после того, как они с Оливией сошлись бы, он начал бы поднимать руку на ее дочь. Вот такие больные мысли роились у меня в голове. Правда потом они преобразовались в Элизеу.
Но что, касается актеров. Под фамилией Оливейры стоит Летисия Сабателла, которую я потом отмела, посчитав ее слишком взрослой. Роль Элизеу должна была достаться Каку Сиоклеру, но он видимо играл на тот момент в "Игре на интерес", и его я взять не смогла. Роль Олаву, которую сейчас играет Луиджи Баричелли, и по-моему довольно неплохо с ней справляется, изначально должен был сыграть Умберту Мартинс, но тут мне стало сильно стыдно тырить у Короля Рике всех актеров, и я передумала. :rolleyes: В остальном, я смотрю, все подбирались постепенно и заполняли свои клеточки напротив имен. Помню, что Фелиппе Фолгози мне подсказала именно Галя, за это ей спасибо, потому как я все не могла выбрать актера на главную роль. И когда увидела Фолгози с его добродушным прямым взглядом, то и взяла. Пару Перолы Фарии и Рафаэла Алмейды (Иво и Эвелин) мне тоже подсказала Галя, так как среди подростков-актеров я не сильна. Ну.. вот наверное касательно каста и все. Кардинальных изменений больше не было

0

276

- Николас поднимал руку на Эвелин?! Вот это да! Вот это неждан был бы! Впрочем, оно и так неплохо. Лично я рада, что Сабателла отмелась. Но теперь вопрос такой: стараетесь ли Вы шокировать зрителей? Или Вам больше нравится идти у них на поводу?

0

277

Николас поднимал руку на Эвелин?! Вот это да! Вот это неждан был бы! Впрочем, оно и так неплохо. А я бы даже сказала хорошо! Встряла Аня со своими пятью копейками. Я даже представить не могу сейчас героев другими, как внешне, так и по характеру, да и не хочу, надо признать, представлять! Мы, как говорится, полюбили их такими.

0

278

- Мы-то, может, и полюбили, - очнулся от зимней спячки зритель.- Но не кажется ли вам, что пара Оливия-Николас несколько слащава и ожидаема? Мне кажется, у них все как-то шаблонно и ожидаемо! И опять же, вернемся к их возрасту, который не дает мне покоя со времени начала просмотра сериала. Не слишком ли молода Оливия чтобы быть материю взрослой дочери?

0

279

Мы-то, может, и полюбили Только Аня написала строчку о том, что зритель Наташа, похоже, спит и стерла ее так и не отправив в эфир, как зритель проснулся и начал с главного вопроса, который мучил его наверное даже во сне. Аня только успевала раздавать микрофоны.

Нанду написал(а):

Не слишком ли молода Оливия чтобы быть материю взрослой дочери?

Может быть она хорошо сохранилась? Ну а что? Жила то не в бедности, не с Николасом..

0

280

- По-моему, Оливия вполне нормального возраста, если предположить, что с Николасом у них всё случилось по молодости, лет в 16-17, скажем. Ну, т.е. она была в таком же возрасте, что и Эвелин.
Но коль уж ведущий затронула тему удачности актёрского состава, то и мне не грех спросить: насколько Вы, Ольга, удовлетворены им? Есть ли актёры, которые Вас не устраивают? Или, может быть, герои, которых Вы бы изначально убрали или изменили, если бы была такая возможность?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |