Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Наташа: Да, на самом деле, наверное, чувствую, потому что из-за летнего перерыва в вещании пришлось приостановить показ сериала, а из-за этого потом было лень дописывать, никак не собраться... Поэтому я действительно горда, что все же смогла найти в себе силы и выполнить все задуманное для героев!

0

242

Прошла в студи, демонстративно стуча каблуками и села на диван, потеснив Элиане Жардини.
Критик: Значит, гордитесь?! Хм, а есть ли что-то, что вам не нравится в вашем творении?

0

243

Элиани Джардини недовольно потеснилась: Милочка, вы что не видите, даме с моими формами надо куда больше пространства, чем вы тут устроили?

Наташа: Без ложной скромности, скажу, что мне все нравится! Даже то, что изначально не планировалось)) И еще, мне кажется, что в этот раз актеры были подобраны лучше, все были на своем месте, все вжились в свою роль.

0

244

Покосилась на Элиане, но ничего не сказала. Только случайно наступила той на ногу, якобы меняя позу.

Критик: Странно... Ну что ж, не могу не согласиться, актеры подобраны великолепно! Особенно Элиане Жардини, ей и играть ничего не надо было! *Улыбнулась* Это вообще моя любимая актриса, да и не только моя... Мне тут, кстати, сойка одна напела в ухо, как раз по дороге сюда через лес. Так вот в лесу бобры говорят, что вы самый настоящий плагиатор, а, если быть точным, то Игра не случайно получилась такой, какая она есть. Что это? Отсутствие собственных идей? Или попытка никому их не рассказывать? Что подтолкнуло вас написать всю эту заварушку? Что вдохновило?

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 22 Сен 2011 21:35:35)

0

245

Наташа: На самом деле, "Игра" вышла такой мешаниной из разных книг, фильмов и моей фантазии. Так, основные герои: Фернанда, Нанда, Педру и Пабло, да и вообще вся эта заварушка с мафией и лошадьми взята мною была из книг Хмелевской "Флонеция дочь дьявола" и "Стечение обстоятельств". Голди-Жулиу это переработанный продукт из одной старой комедии с Алисией Сильверстоун, в принципе, Себастьян тоже оттуда, но вместо вдовца я его сделала брошенным мужем + возврашение жены - это все навеяно "Универом". Остальные сюжетные линии, честно, придумала сама *смущенно улыбаясь*

0

246

Критик *В шоке* О, Господи, не смущайтесь, синьора Наташа, все свои! То-то я и смотрю, что ваше творение и есть фильм-контраст, ведь Алисия Сильверстоун вряд ли когда-то слышала об Универе, но тем и интереснее, напоминает контрасты жизни! И я даже не знаю, в каком месте критиковать, потому что мне все нравится... Только вот еще мне хотелось бы знать, не будь у вас возможности взять на роль Фернанды Жардини, кто исполнил бы ее?

0

247

Наташа: Лилия Кабрал, изначально я рассматривала ее, и даже почти утвердила в роли, но потом увидела, что у Жардини много совместных фото с Вернером Шунемманом и поняла, что вот она идеальная Фернанда - пара к Педру.
На на счет всего этого смешения скажу, что я брала из разных книг и фильмов только ситуации, характеры героев, и изменяла их соласно бразильской действительности, такой, как она мне представляется.

0

248

Ведущий: Вы отдавали кому-то из героев особое предпочтение, когда писали сценарий? Не  давил ли случаем на вас кто-то из актеров, пытаясь расширить свою линии? Не названивали домой с угрозами уйти из проекта, если их не выведут на первый план?

0

249

Критик: Ситуации и характер героев говорите? А не могли бы вы рассказать поподробнее, ведь это очень интересно, не все видели Универ, не все помнят историю с Сильверстоун. И что вам тяжелее всего, в таком случае, было представить в бразильских реалиях, так сказать? Бразильском формате, если хотите.

0

250

Наташа: Особое предпочтение я отдавала Домингесу и Берте, вот нравятся мне они, их пара и отношения, они как-то уж очень хорошо смотрятся вместе  :D  Но никто из актеров мне не угрожал, домой не звонил, и был вполне счастлив доставшейся ролью. Хотелось расширить линию Виталиу и Карлы, но как-то ничего особо для них не придумалось... Ведь когда я их делала преподавателями колледжа, думала замутить что-нибудь из жизни учителей, но как-то не сложилось...
Что касается вашего вопроса, уважаемый критик, то это довольно сложно, но я попробую. Тот фильм с Сильверстоун называется "Бестолковые" и если верить Википедии, то его сюжет таков: В фильме рассказывается о жизни добродушной, но весьма поверхностной девушки Шер Хоровитц.Она привлекательна, популярна и чрезвычайно богата. В свои 16 лет она поднялась до вершины социальной шкалы средней школы и счастлива этим, живя в своём замкнутом мире, одержимом модой. Она живёт в особняке в Беверли-Хиллз со своим отцом — свирепым адвокатом, получающим 500 долларов в час; её мать давно умерла, получив осложнения после операции по липосакции. Лучшая подруга Шер — Дайон Дэвенпорт (Стэйси Дэш), которая также богата, мила, самоуверенна и понимает, каково это, когда тебе завидуют. Среди немногих людей, с кем Шер часто конфликтует — это Джош Лукас (Пол Радд). Джош — сводный брат Шер, который социально сознателен и время от времени посещает Шер. Джош и Шер постоянно препираются, но без какой-либо цели. Шер называет его «дыхание гранолы» и дразнит его потрёпанный идеализм, в то время как он характеризует её как эгоистичную, тщетную и поверхностную особу, для которой единственной целью в жизни является шопинг. Как вы видите, Голди списана с Шер, но основной сюжет заменен: ее отец не адвокат, а конезаводчик, и вокруг этого всего завязано действие, в отличии от фильма, где ее отец появляется весьма редко. Изначально я думала зделать так как в фильме, что мать Голди умерла, но потом посмотрела несколько серий "Универа", там к Саше и его отцу-олигарху возвращается мать и бывшая жена в одном флаконе - Лариса, и подумала, а что, если ссделать так же и в "Игре"? Пусть к Себастьяну вернется бывшая жена, на этом можно многое развернуть. Сказано - сделано! Так появилась Табита. Я ответила на ваш вопрос?

0

251

Критик: И да! Все очень интересно! Кстати, пара Домингеса и Берты была и моей любимой, есть в зале поклонники этой пары? *В зале раздаются аплодисменты* А не поведаете ли вы, с кого они списаны или, если придуманы, то как? Просто взяли и придумались?

0

252

Наташа: Да, Домингес и Берта придуманы лично мною, никем не навеянны))) Если честно, я даже не понимаю, как они мне придумались. Просто был расклад с убийством, значит, нужен комиссар, который бы все это расследовал. Я сразу почему-то представила в этой роли Маркуса *Памейра встает и раскланивается*, может, потому что в тот момент смотрела "Воздушные замки"  ;) К комиссару нужна была пара, я стала прикидывать, кто бы это мог быть, и вспомнив о противостоянии Шику и Жулии поняла, что комиссару необходима пронырливая журналистка. Ну, а актрису я вообще выбирала наугад - стала искать фото Палмейры в нужном образе и увидела его в паре с Клаудией Абреу, они играли всместе с сериале "Три сестры". Мне показалось, что они очень милы вместе, вот так и составилась пара Палмейра-Абреу, а уже характеры героев я писала по ходу, вот такими они у меня и вышли. Может, поэтому они мне так нравятся, потому что я их придумала сама?))

0

253

Ведущая: признаюсь, мне тоже нравилась пара Берты и Домингеса! Скажите, вы использовали какой-то опыт от написания ТПЖ в прошлом? Учли какие-то ошибки или же, наоборот, схема написания стала более отработанной, налаженной, как конвеер. Ведь когда писался ТПЖ мы еще были новички в этом деле, и Бобер-ТВ делал только первые шаги, теперь что-то изменилось? Вы чувствовали себя увереннее? Знали, какие ходы понравятся зрителям, а какие нет?

0

254

Наташа: Пожалуй, я больше прислушивалась к мнению зрителей, чем в первый раз. Но тогда у меня был четкий план что, как, куда, кого, а в "Игре" я мало продумывала, поэтому можно было вписать по ходу что-то, например, похищение девочки или прибытие Калисты, ведь последней даже и не планировалось, а вот поди же - появилась и очень хорошо справилась со своей ролью.

0

255

Ведущая: А у меня вот какой вопрос: вы написали два сериала в двух разных жанрах и часовых слотах. Что было писать легче? Комедию или бытовуху? С какими проблемами столкнулись в процессе написания?

0

256

Наташа: Вообще никакой связи не ощущала, что пишу в разных жанрах! То есть понимала, что для "Игры" надо придумывать что-то комическое, но это было не сложно и получалось само собой, а в ТПЖ даже мысли не возникало о комедийных моментах. Прблема и в том и другом случае одна - как найти время на написание))) А, ну в "Игре" еще как связать весь этот дедективный сюжет чтоб правдоподобнее было.

0

257

Ведущая: Кстати, о детективной ветке! На какие эталоны вы полагались здесь? И, конечно, не отметить ваш неожиданный ход с истинным главой мафии, невозможно! Я и не подозревала, что это не Ламберту! Автору новелл очень важно быть непредсказуемым, как вы считаете?

0

258

Наташа: На самом деле главным злодеем предполагался Ламберту, но в один прекрасный день я подумала, что это слишком очевидно, и начала перебирать другие кандидатуры. Даже думала сделать Себастьяна главой мафии! Но вы же знаете мою слабость к Майеру, не могла позволить ему так низко опуститься. Ну, и поняла, что лучше чем Николау, которого все считают умершим, никому не стать этим самым мафиози. На эталоны никакие не полагалась, замут с детективной линией был в одной из ранее озвученных мною книг, я ее просто адаптировала под сериал.

0

259

Перед телезрителями "вспыхнул" темный экран сразу после обычно-привычных титров Бобриного взгляда разговора.
*Свет, камера, мотор!*
Зажегся прожектор, выхватив из темноты слишком тонкую фигуру.
Добрый вечер, уважаемые леди энд... леди! Вас приветствуют новая рубрика знаменитого и небезызвестного ток-шоу Бобриный разговор под названием "Бобры, сдавайтесь!" и я ее ведущая Аня Бонд! Итак, сегодня у нас на повестке вечера, а впрочем, передача именно эти цели преследует, если я ничего не перепутала, разобраться во всех перипетиях жизненной ситуации, а возможно, и сокровенных желаниях и фантазиях нашей гостьи, которая пришла к нам сегодня не одна, а вместе с коллегами по цеху, которые носят скромные титулы критика и зрителя, они же Галина Банальная...
*Вспыхивает свет в левой части студии, освещая сценариста Галю, чинно восседающую и поглядывающую на всех хитрым взглядом Сзанны Виейры, звучат аплодисменты*
... и Наталья Морозова!
*Под тот же аккомпанемент аплодисментов и мелодии под называнием "Maria Bethania - Vida real", которую Ане не удалось залить на хостинг ввиду того, что он, кажется, не пашет, надеемся временно..., правая часть студии также освещается, выхватывая фигуру Натальи в офигенной голубой рубашке, которая улыбается и машет, так как это прописано в правилах передачи и транслируется прямо перед гостями студии на огромном мониторе.*
Вы спросите, неужели мы будем задавать каверзные вопросы, которые могут чем-то скомпрометировать нашего всегда в этом шоу уважаемого гостя? И я вам отвечу! Конечно! Тем более что уверенна, тот, кто сегодня почтил нас своим вниманием, будет держаться, как настоящая амазонка. Да-да, вы не ослышались. В гостях у нас Оля! Сценарист таких популярных новелл на Бобер-ТВ, как «Империя» и «По волнам судьбы». Поприветствуем!
*Последний прожектор осветил того, кто находился прямо в центре студии. Зал снова  зааплодировал.*
Здравствуй, Оля! Мы все очень рады видеть тебя здесь, с нами! И отдельно рады, что ты нашла в себе силы прийти к нам! Как твои дела? Я начала с такого простого, но важного для меня вопроса, потому что впереди тебя ждут куда более, я надеюсь *Аня взглянула на тех, кто должен был задавать каверзные вопросы* острые моменты.

+2

260

Помахав всем в студии и лучезарно улыбаясь, Лаура легонько сжала руку ведущей в привествии.
- О, Аня, ты отлично выглядишь! Этот образ плейбойского зайчика тебе очень идет, - тронула бабочку на шее у Ани. - Напомни, чтобы я подарила тебе ушки на 8 марта! - она села в кресло напротив ведущей. - Отвечая на твой вопрос. У меня все хорошо. Даже отлично! Я здесь в замечательной компании маленьких добродушных, но все-таки пираний, поэтому я естественно немного напряжена. И не пытайтесь меня напоить, я все равно не расскажу, чем закончится По волнам судьбы. А в общем, я открыта для диалога и ваших вопросов!

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |