Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Мария Эдуарда написал(а):

а кого вы имеете ввиду?

Адриану :) Потому как именно она для меня была главной героиней. А Аннабель - уже после неё.

0

222

Бранка написал(а):

Адриану

Так и знала, что ты о ней.
Только не пойму, почему?
Да, согласна, она была весомым персонажем, почти отрицательной героиней, но не главной http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Таким печальным завершением ее истории я пыталась показать, что не стоит вести себя так, как ведет она. Делать, что взбредет в голову, требовать и шантажировать, не думая о последствиях, что все сойдет с рук, времени вообще ни о чем не думая. Рано или поздно она обязательно бы получила то, что получила, может, это была бы не смерть, но... Даже из-за случайности можно навлечь ужасные последствия, что говорить о таком поведении? Оно же глупо в большинстве случаев.

0

223

Не могу сказать, что я к Адриане питала большие симпатии, но именно её фигура, по-моему, по степени описания выходила на первый план. Та же Аннабель (которая мне нравится больше) больше была похожа на призрак, особенно в первой половине: т.е. не она действовала, а о её действиях, скорее, упоминали. А Адриана и мучалась, и страдала, и гадости пыталась делать...
И тут вопрос: были варианты в плане концовок?

0

224

Я долго думала над тем, сделать ли "хэппи энд" для Аннабель и Джонни, но решила, что характер Джонни не позволяет. Также Адриана. Что-то мрачное для нее предполагалось, но на то, чтобы сделать что-то более длинное, не хватило времени. Как бы тупо это не звучало, особенно вырванным из контекста, но смерть - самое легкое. Не знала я и что делать с Марисой, мне казалось, что она все-таки заслуживает чего-то лучшего, но потом я решила, что вряд ли, с ее характером. Не хватило у меня также и времени для Сары в плане того, чтобы описать все подробнее. А так все, что предполагалось, так или иначе, было сделано.

0

225

Зритель: А открыли ли Вы для себя какого-нибудь актёра в процессе написания сценария? Хотелось ли расширить роль специально для этого актёра/актрисы?

0

226

Открытием, так называемым, стала для меня исполнительница роли Виолы. Изначально у нее предполагалась второстепенная роль, если не "третьестепенная", в сравнении с Сарой. Она должна была быть просто сестрой девушки, у которой проблемы с парнем, страдающим наркотической зависимостью. И должна была показать, как это трудно быть вовлеченной в подобную проблему. Но при написании серий я поняла, если я буду описывать эту проблему подробнее, то будет, во-первых, слишком мрачно, что еще больше отдалит и без того, признанную дарком Богиню, от реалий бразильских сериалов, во-вторых, будет очень и очень емко и длинно, а на это нет времени. Вот я и решила сделать все кратко, но тем не менее внушительно. Виола же стала тем самым человеком, который в итоге что называется "сорвал куш", причем сделал это не от балды, а четко все продумав. Вот и вышло, что Виола оказалась ярче.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 20 Июн 2011 17:57:39)

0

227

Зритель: А какие у Вас дальнейшие планы в написании сериалов?

0

228

Критик: а вот история с Рамоном и Федерико. Мне кажется, история однополой любви в Богини была показана очень мягко, ненавязчиво, и мне это понравилось. То есть они предстали перед нами обычными людьми, без всяких привычных образу слащавых ужимок и гримас. Как вы сами относились к этим героям и как родилась идея лишить Рамона памяти? Были ли альтернативы концовок этой линии?

0

229

Бранка написал(а):

А какие у Вас дальнейшие планы в написании сериалов?

Планы... Лучше просто жить. Планы всегда срываются, предпочитаю их не иметь. Хотя, это и мой недостаток. Единственное, что сейчас есть, это сомнение, стоит ли продолжать. Но против воли, "запрограммированный" на сие действо мозг родил пару идей :D , но они эфемерны...

Лаура написал(а):

Мне кажется, история однополой любви в Богини была показана очень мягко, ненавязчиво, и мне это понравилось. То есть они предстали перед нами обычными людьми, без всяких привычных образу слащавых ужимок и гримас.

Я специально их так представила. Хотела показать, что гримасы бывают разными. И люди с нормальной - в нашем обычном понимании ориентацией, могут иметь гримасы куда ужаснее. Хотела показать, что предрассудки, гуляющие среди многих, по отношению к ним, сродни таким, например, как различие по цвету кожи, национальности, расе, в конце концов, внешнему виду. Конечно, все люди разные, и закрывать глаза на то, что кто-то от кого-то сильно отличается у многих нет ни возможности, ни воспитания, ни душевных сил. И я согласна, есть множества люди, которым свойственны упомянутые вами ужимки, гримасы и т. д. Однако, среди любой толпы может быть "плохой" человек, но то, что он, к примеру, негр, вовсе не значит, что он поэтому "плохой".

Лаура написал(а):

Как вы сами относились к этим героям

Также как и ко всем остальным, пыталась быть внимательной к их проблемам.

Лаура написал(а):

как родилась идея лишить Рамона памяти?

Так же как и все остальные идеи, спонтанно. Мне нужна было достичь цели. Целью были трудности двух людей на пути друг к другу. Насколько хорошо я этой цели достигла, судить не мне.

Альтернатив не было, мне сразу хотелось, чтобы в итоге у них все было хорошо. Опять же, чтобы показать, что не смотря на их отличия, это такие же люди. Люди, которые чувствуют, как и все остальные, имеют свое понимание жизни, свои принципы, также ошибаются, оступаются, и хотят того же, что и другие люди. И вполне в состоянии достигнуть этого.

0

230

Мария Эдуарда написал(а):

Но против воли, "запрограммированный" на сие действо мозг родил пару идей

уверяю вас, вы подсядете на это! Сама испытала нечто подобное. :D
Скажите, над новеллой работалось легко? Какие сцены или персонажи давались вам труднее остальных, о которых вы писали, скажем так, из-под палки?

0

231

Мария Эдуарда написал(а):

"запрограммированный" на сие действо мозг родил пару идей

Йииха! А это тоже дарк? В общем, поделитесь хоть чем-нибудь! :)
И, кстати, мне тут тётя позвонила. Она наш прямой эфир сейчас смотрит. Сказала, что на рассказе о Рамоне и Фредди плакала. Т.ч. Вы будите в людях чувства!

0

232

Лаура написал(а):

Скажите, над новеллой работалось легко? К

Скорее нет, чем да. Особенно ближе к ее окончанию.

Лаура написал(а):

Какие сцены или персонажи давались вам труднее остальных, о которых вы писали, скажем так, из-под палки?

Хм, пожалуй, это была Сюзанна. Она сложная для меня такая, какой я ее задумала.. Не думаю, что удалось четко все передать. Особенно ее отношения с Рафаэлем. Вообще эта линия, вкупе с Виолой, так и и осталась сырой. Еще Валерий... Я даже представить себе не могла во что он в итоге выльется, получилось слишком необычно, настолько, что это кажется не то, чтобы неправдоподобным, слегка нелепым, это касается его образа, а не отношений с Аннабель.

Бранка написал(а):

Йииха!

*Расширила глаза, когда зрительница в зале подпрыгнула*

Бранка написал(а):

А это тоже дарк?

Не думаю, если я возьмусь за это, то постараюсь создать что-то иное. Но если меня опять будет что-то торопить, то получится как всегда...

Бранка написал(а):

В общем, поделитесь хоть чем-нибудь! :)

Мне видится пустыня. И простые люди. Обыкновенные. Это пока все. Остальное - секрет..

Бранка написал(а):

о Рамоне и Фредди плакала.

О! *Таращится*

0

233

Мария Эдуарда написал(а):

Мне видится пустыня.

*Средненький медиум встаёт и выходит, забирая с собой хлеб*
Зритель: А если бы Вы знали, к чему всё придёт, то что изменили бы в начале?

0

234

Мария Эдуарда написал(а):

то получится как всегда...

опять убьете мою любимую героиню? *в ужасе*

Мария Эдуарда написал(а):

Мне видится пустыня.

Ого! Это должно быть интересным! Я уже хочу это увидеть!

0

235

Лаура написал(а):

опять убьете мою любимую героиню?

Она же - главная

В пустыне будут братья-тройнецы?

0

236

Бранка написал(а):

А если бы Вы знали, к чему всё придёт, то что изменили бы в начале?

Не стала бы писать сериал Валерий бы не был русским.

Лаура написал(а):

опять убьете мою любимую героиню? *в ужасе*

Кто знает.

Лаура написал(а):

Ого! Это должно быть интересным! Я уже хочу это увидеть!

Ручонки загребущие! Глазенки заведующие! Ух! Зря я это сказала...

Бранка написал(а):

В пустыне будут братья-тройнецы?

В этот раз, возможно, мы с вами ограничимся четверней.  :yep:

0

237

Мария Эдуарда написал(а):

Не стала бы писать сериал

Вот чего Вы жалуетесь на Богиню?! Чем она Вам не нравится?

Мария Эдуарда написал(а):

Глазенки заведующие!

Ха! У меня снова истерика :)))

Мария Эдуарда написал(а):

В этот раз, возможно, мы с вами ограничимся четверней.

Я - за шестерню!
Кстати, пустыня вписывается в рамки семи- и шестичасового сериала?.. ;)

0

238

Бранка написал(а):

Вот чего Вы жалуетесь на Богиню?!

Богиня тут не при чем.

Бранка написал(а):

У меня снова истерика :)))

Прошу прощения, но не успела я сказать, как всем сразу захотелось увидеть то, чего еще и нету... Понимаю я теперь, вспоминая, как говорила то же самое, желая немедленно что-то видеть.  :)

Бранка написал(а):

в рамки семи- и шестичасового сериала?.

Кстати, вот об этом я не знаю... он должен быть комическим, наподобие Игры и Рике??

0

239

Мария Эдуарда написал(а):

он должен быть комическим, наподобие Игры и Рике??

Да... Ну, или хотя бы лёгким :)

0

240

Итак, здравствуйте, наши малочисленные, но от этого не менее любимые зрители! Сегодня мы собрались здесь, чтобы обсудить с успехом прошедший сериал Игра на интерес!
И мои поздравления сразу же автору этого проекта - Наталье Морозовой! Наташа, вы первая, кто завершил трансляцию целых двух сериалов на Бобр-тв! Вы чувствуете гордость за себя?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |