Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Нанду написал(а):

но раз никто не заметил...

Заметил, и не я один. Но я о том, что это Майкл обратил внимание на Лиану, а не наоборот, но я и правда сказала непонятно...

Нанду написал(а):

А почему он стал близнецом Майкла, а не просто братом или даже другом по криминальному миру?

Ой, спросили б что полегче, просто в моем мозгу родилась именно эта идея, либо кто-то мне ее невольно подсказал...

Нанду написал(а):

Эх, будь я не простым парнем из Ниттероя, а девушкой из Питера, мне бы тоже больше понравился Джонни!

Ну... кто ж его знает, может вам еще и повезет, простой нитероец!  :D

Нанду написал(а):

А вот кого из братьев Сантору понравилось играть больше?

Родриго Санторро: Что касается игры, то с обоими и с Джонни и с Майклом были свои нюансы, поэтому их было одинаково сложно играть. Хотя, признаюсь, образ Майкла ближе мне и понятнее, Джонни, на мой взгляд, много более сложная натура, с более сложной судьбой и внутренним миром. А так как сложные задачи я люблю больше, чем простые, то ответ очевиден.

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 16 Июн 2011 16:19:59)

0

202

Ведущий: а еще меня крайне взволновал бесславынй конец пары Джонни-Аннабель! Вот почему вы решили, что они не будут вместе? Очевидно же, что они любят друг друга, а вы их развели... как-то не по-сериальному получается!

0

203

Зато по-бобриному :)
Если вам такое развитие событий не приходит в голову, в чем, наверно, моя вина есть, то они будут вместе, уверяю вас!

0

204

Ведущий: я хоть и простой парень из Ниттероя, но люблю когда все хорошо заканчивается)) Ладно, а теперь поговорим о самой детективной линии, в которой я, признаться, не совсем все понял... Так с чего все началось? Кто убил Марко Каталано и за что?

0

205

Его убил Моура. Моура - человек Густаву. Кстати, по приказу Густаву убили и отца Солоццо. Криминальные разборки. Борьба за власть и земли в Италии.

0

206

Ведущий: Хорошо, а при чем здесь тогда Аннабель, она никак не участвавала в убийстве Марко? И почему за ней шла охота?

0

207

Нанду написал(а):

она никак не участвавала в убийстве Марко?

С чего вы взяли, батенька?

Аннабель после смерти отца владелица всех земель. Насколько я помню, ее вынуждали подписать документы о передаче земель в другие руки.

0

208

Ведущий: из завязки сериала, кажется... А еще вопрос: с чем связан затяжной конфликт в семье Мери-Лу и Паоло, с тем, он ей изменял с Адрианой и даже ребенка прижил? Так и Мери-Лу не святая, за что она так с мужем-то?

0

209

Критик: а у меня вопрос профессиональный! Вот я, наблюдая изо дня в день за сериалом, заметила, что практически все герои курят, и в кадре мы видим это достаточно часто. Вам не страшно было, что ваш сериал могут запретить транслировать, чтобы тем самым не пропагандировать курение?

0

210

Нанду написал(а):

из завязки сериала, кажется...

А вот вы и попались! Уважаемый ведущий, вас нельзя запутать! Простой-то ты простой, из Нитероя, а то, что ты убил Арналду никто из тебя и не вытянет.

Нанду написал(а):

за что она так с мужем-то?

Да вот такой вот он, нелюбимый попался...

Лаура написал(а):

Вам не страшно было, что ваш сериал могут запретить транслировать, чтобы тем самым не пропагандировать курение?

Вот честно скажу! Это самое последнее, за что мне было бы страшно при трансляции моего сериала! А кто ж там курил? Вы заметили? Поименно можете назвать? *Прищурив глаза*

0

211

В самом начале сериала с сигаретой мы могли заметить практически каждого героя, ну пожалуй кроме Лианы, которой чуждо подобное. А вот Адриана, Аннабель и Майкл, насколько  я помню, не гнушались этой вредной привычкой. Скажите, этим вы хотели как-то подчеркнуть их характеры?
И еще сразу вопрос! Я слышала от вас, что изначально герои Богини предполагались прототипами живых людей из разных концов России. Это правда? Расскажите поподробнее.

0

212

Лаура написал(а):

Скажите, этим вы хотели как-то подчеркнуть их характеры?

Скорее, это было общее настроение сериала, ну, как 90-е, или ссылка на месторождение нефти, не хочешь - а закуришь.

Лаура написал(а):

Я слышала от вас, что изначально герои Богини предполагались прототипами живых людей из разных концов России. Это правда? Расскажите поподробнее.

*Тут заулыбалась Камила Моргадо*
Да что тут рассказывать. Идея возникла спонтанно, внезапно, но потом я сразу же от нее отказалась. Слишком характеры реальных людей, которых я, кстати, еще тоже далеко не до конца знаю, несовместимы с реалиями Богини. Так что лишь можно посмеяться, во что превратились персонажи и насколько они отличаются от своих так называемых прототипов, а это, на мой взгляд, процентов 95% почти в каждом случае. А все совпадения с реальностью прошу считать случайными.
Что касается того, почему некоторые из них именно такие, какие есть, тут можно сказать, что я верила, по крайней мере в то, что я знаю, что именно может понравится, что подогреет интерес, что вызовет споры и вопросы у троих самых главных поклонников моего, так сказать, творения.

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 18 Июн 2011 14:19:01)

0

213

За прошедшие 39 серий новелла набрала рейтинг в 1,9 пунктов. Это довольно неплохой результат. Скажите, вы следили за рейтингами сериала, ориентировались каким-то образом на них? Были ли серии, рейтинги которых не оправдали ваших ожиданий?

0

214

Лаура написал(а):

Скажите, вы следили за рейтингами сериала, ориентировались каким-то образом на них?

В каждую серию я пыталась вложить одинаковое количество событий, и мне было интересно, оправдаются ли мои ожидания от того, что я вложила. Не припомню, чтобы я сильно чему-то удивлялась, может, уже давно это было. Но вот последняя серия думала будет иметь более высокий рейтинг, хотя, потом я и поняла, что последней серией, на самом деле, была 38. А 39 - всего лишь что-то вроде послесловия.

0

215

Критик: А лично вы кому из героев симпатизировали? А может кого и недолюбливали?

0

216

Лаура написал(а):

А лично вы кому из героев симпатизировали? А может кого и недолюбливали?

Я бы не сказала, что я что-то такое испытывала конкретно к героям, так как, в большинстве, образы были собирательными, не знаю, даже что сказать...  :dontknow: Может, скорее, к людям, попавшим в такие ситуации, или встретившиеся с подобным. К примеру, Фредерико и Рамон, мне их было искренне жаль. Лиана казалась смешной. Адриана дерзкой и бедовой. Джонни опасным и хитрым. Мариса глуповатой и несчастной. Аннабель цепкой и сильной и т. д. То есть как я хотела, по сути, их представить, так я к ним и относилась. Некоторые зрители (в количестве, кажется, 2-3 человек :D ) признали, что Паоло, к примеру, подкаблучник. Я с некоторой долей презрения отношусь к таким людям. Ничего не могу с собой поделать.  :) Отсюда и выходят все его ситуации и положение. Я не думаю, что я полно раскрыла каждый характер, скорее, мне удалось только задеть некоторые моменты и все. еще и сделала это, не умело, вернее, как сумела :D
А мне бы очень хотелось узнать, кому и кто больше всех нравился. Вот вам, если я не ошибаюсь, полюбилась, если так можно сказать, Адриана?

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 18 Июн 2011 19:22:16)

0

217

Больше всего в сериале мне нравилась Адриана и Аннабель. Они разные, но интересные личности. Каждая по-своему. Из мужских персонажей привлекательным мне казался Джонни. Именно он, а не Майкл, который на фоне брата казался более мягким и не подходящим под образ наркобарона и сурового бандита. В Джонни же был определенный цинизм, хладнокровие и жесткость. Но без истории любви с Аннабель он бы меня тоже не задел. Приятно осознавать, что даже такой черствый убийца умеет любить и желает бороться за свою женщину. Остальные герои особенно моего сердца не тронули, но я верила актерам, которые их играли и в принципе могла понять каждый из образов. Так что, думаю,у  вас неплохо получилось прописать персонажей! :)
И к слову о моей любимой Адриане. Скажите уж наконец, зачем вы ее убили?? Разве невозможно было придумать ей какой-нибудь хэппи-энд, чтобы она исправилась у не прибавилось трезвости в мозгах, она помирилась бы с сыном и души в нем не чаяла,а?

0

218

Лаура написал(а):

а?

а? Вот честное слово! Я не хотела никого расстраивать! У меня было ужасное настроение и если бы сериал был длинней! Не хватило времени написать причину ее смерти. Только то, кто ее убил. И раз Богиня часть 2 выйдет в 2099 году и до того времени, думаю, мало кто из нас дотянет (хотя и не факт!) то скажу здесь - она потребовала от Джонни денег, угрожая ему полицией.

0

219

Зрители *до этого с головой уйдя в обсуждение* Скажите, пожалуйста, а что всё-таки заставило Вас так резко сменить концепцию? Мы с мужем, например, всё ждали, когда же Сюзанна выстрелит. Я-то думала, она главная героиня, а она как-то затерялась... Зато Майкл и Джонни вылезли на первый план. Что не может не радовать *подмигивает Сантору*
Но ведь, действительно, сериал получился необычным: Вы же, по сути, главную героиню убили.

0

220

Бранка написал(а):

Вы же, по сути, главную героиню убили.

Эээээ.... а кого вы имеете ввиду? Сюзанну? Почему вы решили, что она главная? Из шамад? Предисловия сериала? Но мы же уже выяснили, что четверо персонажей описанных сразу же не главные герои или нет?

Бранка написал(а):

Зато Майкл и Джонни вылезли на первый план.

Знаете, вы вот заметили, что сериал получился необычным. И вы правы, он настолько необычен, что каждый зритель считает главной героиней кого-то другого. Я вот вообще главными героями считаю Аннабель и Джонни. И так как последний не в состоянии быть героиней, а Аннабель я никоим образом не убивала, то я, собственно, не совсем пойму...

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |