Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


Ток-шоу "Бобриный разговор"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

*В студию зашла тетка с ведром и шваброй и толкнула Фагундеса, но, сообразив, что он тут не один и вообще, еще эфир и оператор с покрасневшим от злости лицом делает ей знаки - *удушу*, плюнув ушла*

0

182

Фагундес от неожиданного сильного толчка резко пробудился и чуть не упал с дивана, но к тому моменту, как он сообразил, где находится и что происходит, тетка с ведром уже смылась, и он натянул на себя привычную вежливую улыбку.

0

183

*с изумлением смотрит на упавшего Фагундеса и кровоточащие коленки критика*

0

184

Критик: Так, ребята, пора закругляться, новое шоу на подходе, всем спасибо - все свободны, приятно было поговорить об "Импеерии" *выпроважавием собравшихся, одновременно в студию запускают новых зрителей, прикрепляют микрофоны, ставят свет* *быстро переодевшись и причесав волосы, хватает микрофон*

Режиссер: до эфира десять секунд... пять, четыре, три, два, поехали! Заставка!

Ведещий: Мы начинаем КВ..., то есть, "Бобриный разговор"! И сегодня у нас в студии автор одного из самых неоднозначных сериалов на "Бобер-ТВ" - Анна! Встречаем! *громкие апплодисменты" Пока уважаемая сценаристка устраивается поудобнее, давайте всмпоним завязку сериала:

Все происходит в одночасье. Лето 2000 года. Во всем мире стоит необычайная жара. В разных концах света четверо абсолютно непохожих друг на друга людей, с абсолютно разными привычками, вкусами, разного возраста, расы и профессий, переживают одно и то же, пожалуй, только это их связывает.

Эпизод 1.

http://img845.imageshack.us/img845/2654/4976aaf68a5e.jpg

Сюзанна Готти

Бразилия. Сан-Паулу. Провинция. Молодая девушка только что ушла из дома. Ознаменовано это обыкновенной во многом ситуацией. Отец – алкоголик, который сразу же в первой серии умирает. Мать уходит жить к сыну, намереваясь продать жилье. Идти в семью брата – сына матери от первого брака для молодой свободолюбивой девушки, у которой свой уже сложившийся и довольно своеобразный взгляд на жизнь, смерти подобно, тем более, она всегда мечтала о карьере на сцене, быть певицей и жить в большом городе. Но никто никогда не верил в нее, мать же убеждала, что дочь кончит как отец. В общем, родителям, которые вряд ли любили друг друга хоть когда-то, она была не нужна. Сложившаяся ситуация заставляет сделать отчаянный шаг - Сюзанна покупает билет на все деньги, которыми располагает и едет в Рио-де-Жанейро.

Эпизод 2.

http://img192.imageshack.us/img192/5623/718de1568d59.jpg

Рафаэль Тедеску

Америка. Пуэрто-Рико. Мужчина, лет за сорок, стоя по колени в грязи обтесывает ствол дерева. Получается у него отменно, щепки летят во все стороны, но делает это он вовсе не из-за того, что ему нужны дрова. Он вымещает свою злость таким образом. А вся суть опять в банальной причине – жена, красавица блондинка, изменяющая направо и налево, в этот раз перешла все рамки и границы, затащив в постель его лучшего друга, причем ему назло. О причинах, по которым первая красавица города, бывшая «мисс Пуэрто-Рико», пошла по кривой дороге разврата и ко всему прочему еще и не прочь выпить, кроется в том, что замуж, в свое время она вышла за него, вовсе не исходя из такого светлого и прекрасного чувства, как любовь. Рафаэль решает в одну минуту бросить все и уехать в другой город, любой, ему без разницы, главное для него – перестать лгать себе и другим.

Эпизод 3.

http://img508.imageshack.us/img508/3541/1b037defd1d9.jpg

Влерий Тофан

Россия. Тамбов. Ночь. Парень лет двадцати пяти в темной подворотне отбивается от банды хулиганов, истекая кровью, почти теряя сознание, он запоминает свою последнюю мысль – "Если я выживу, я исчезну отсюда. Навсегда." И это единственный выход, как ему кажется, для него. Оставить позади жизнь и город, где он не видел ничего светлого, как бы ни старался в местном, спивающемся и безнадежном населении.

Эпизод 4.

http://img231.imageshack.us/img231/7471/cd2571a4eb10.jpg

Аннабель Каталано

Италия. Регион Калабрия. Плантация. Особняк. Жуткий скандал, с обвинениями, угрозами, хватаниями за сердце и ружье. Причем каждый участник ссоры настолько горяч, что в запале может и убить. За полночь. Убийство все же происходит. Под покровом ночи из дома, окруженного нарядом полиции, через запасной черный ход удается выскользнуть человеку, закутанному в темный серый плащ с огромным капюшоном. За воротами особняка его ждет автомобиль нежно-розового оттенка.

Теперь-то мы с вами знаем, чем вся эта история закончилась, ну, или предполагаем, что знаем! Но, не сомневаюсь, и у критиков, и у зрителей, да и у меня осталось очень много вопросов, на которые мы бы очень хотели получить ответы, и надеюсь, уважаемая Анна это сделает. А пока у меня такой вопрос: с кем из актеров вы сегодня пришли в студию?

0

185

Глупый зритель: (тянет руку) И сразу вопрос! Завязка каким-либо образом связана с самим сериалом?

0

186

Критик: Здравствуйте, Анна! Я рада возможности наконец-то побеседовать с вами по поводу Богини. Вот первый зритель уже задает странный вопрос. Ответив на него, попытайтесь расшифровать замысел Богини. Ваш сериал чему-то учит зрителя?

0

187

Средненький медиум: Пока не забыл! Скажите, пожалуйста, с каким цветом у Вас ассоциируется сериал?

0

188

Ведущий: Пока Анна находится в ступоре, задам еще один вопрос: почему все герои сериала имеют в шкафу по скелету, а то и по нескольку? Это как-то связано с вашим восприятием мира или бразильской действительности?

0

189

ОФФ
Пииииииииииииииииииип! Я впервые вижу сообщения в этой теме!  o.O  o.O  o.O как я могла так с тормозить???!! Еще сижу и думаю, че говорят, что ждут меня в этой теме, а сами молчат....

0

190

Ведущий: Наконец-то проснулась сценаристка! А то мы все тут болтаем и болтаем, а она молчит. Тут скопилось большое количество почитателей "Богини", и у всех масса вопросовю..

0

191

Нанду написал(а):

А пока у меня такой вопрос: с кем из актеров вы сегодня пришли в студию?

Все происходит в одночасье. Лето 2000 года. Во всем мире стоит необычайная жара. В разных концах света четверо абсолютно непохожих друг на друга людей, с абсолютно разными привычками, вкусами, разного возраста, расы и профессий, переживают одно и то же, пожалуй, только это их связывает. Неужели я это писала?
*Бубня, усаживаясь поудобнее и чихая* Эээ... Да вот они все! На одних нарах... эээ... в смысле, лавке уместились. *Махнула рукой*
*На длинном белом диване в тесноте, да не в обиде сидят - улыбающийся в 33 зуба Fabio Assuncao, исполнитель роли Рафаэля, Luana Piovani, ни за что ни про что убитая Адриана, косящая на Рафаэля, Camila Morgado - Аннабель, скрмно сложившая ручки на коленях и поглядывающая на всех, Rodrigo Santoro - Майкл или Джонни, кому, что по душе, Cristina Mutarelli - Мэри-Лу, Bruno Garcia - исполнитель роли Фредерико, Selton Mello - Альфред, Giulia Gamm - Клаудиа и Daniela Escobar - Мариса.*

Бранка написал(а):

И сразу вопрос! Завязка каким-либо образом связана с самим сериалом?

Нет, это совершенно не связанные вещи! Я, правда, это только потом поняла... ну, в смысле, что так это выглядит со стороны, но было уже поздно - серия 9 была...

Лаура написал(а):

Ваш сериал чему-то учит зрителя?

Я бы и сама была не против это узнать, ведь как может все получится, вроде хочешь научить чему-то, а люди все по-своему понимают, так, что однозначного ответа вы, уважаемый критик, наконец-то получивший возможность со мной побеседовать, боюсь, увы не услышите.  :) Но если спросите конкретнее :question: хотя, куда уж...

Бранка написал(а):

Пока не забыл! Скажите, пожалуйста, с каким цветом у Вас ассоциируется сериал?

Я думаю, он - радужный, поэтому, ни с каким конкретно :yep:

Нанду написал(а):

Это как-то связано с вашим восприятием мира или бразильской действительности?

Скорее, мира, чем этого самого, второго. *Покосилась на оператора, который покосился на ведущего* Но, думаю, иногда и в жизни может быть такое, что в одном месте соберутся куча му... людей со скелетами в шкафах.

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 15 Июн 2011 22:58:11)

0

192

Ведущий: неужели изначально вы не закладывали никого глубинного смысла в свое произведение? Просто тупо хотели срубить бабла за свой сценарий или смысл в нем все-таки был? Ну, скажем *подумав немного* как плохо заканчивается карьера наркобаронов поэтому делайте, люди, другую карьеру?

0

193

*Пожевав* Ну почему же!? Глубинный был, но он был настолько глубинным, что я побоялась в нем потеряться, да еще и вас с собой утянуть. Кстати, я рада, что хоть какие-то выводы сделать возможно, вы вот один из главных и назвали только что :) Можно сказать еще проще "Каждому воздастся по делам его".

0

194

Ведущий: Жаль, вы не привели в студию Сессилию Дасси, я хотел узнать у нее как она относиться к своей роли... Что ж, придется узнать у вас: почему Лиана такая пофигистка и совсем не брала в голову то, что ее жених - почти откровенный бандит? В чем тут дело - в природной глупости или опять глубинный смысл о женщинах декабристках, босиком по снегу за любимым, каким бы он не был?

0

195

Нанду написал(а):

почему Лиана такая пофигистка и совсем не брала в голову то, что ее жених - почти откровенный бандит? В чем тут дело - в природной глупости или опять глубинный смысл о женщинах декабристках, босиком по снегу за любимым, каким бы он не был?

*Оторвавшись от вязания и поправив бигудюшку, съехавшую на глаза* Насчет глубинного смысла вы угадали, но то, в чем его суть не совсем. *Палец вверх* Хотя, что это я? Я бы на вашем месте тоже не угадала. Если бы меня не ограничили по времени и ресурсам, возможно, бы мне удалось передать, что девушка - всего лишь яблоко недалеко упавшее от яблоньки, а уж природная ли это глупость, или первое чувство, которое, чаще всего, бывает одним из самых сильных переживаний, это решать зрителю. Ах да! *Ударила себя по лбу и махнула телефоном в воздухе* Сесилия просила передать, что опоздает. Пробки, знаете ли, и мой склероз. *Улыбаясь*

*В студию входит Сесилия, извиняясь за свое опоздание и втискивается между Камилой Моргадо и Родригу Санторро*

0

196

Ведущий: намекаете на то, что Лиана повторила судьбу своей матушки, только та не вышла замуж за мафиози, а только принесла в подоле дочку, а Лиана пошла дальше? И почему это вас ограничивали по времени, лимит сериала 50 серий, вы могли еще развернуться!

0

197

*Сесилия с волнением вслушивается в слова так нравящегося ей Нанду, в смысле, ведущего, ведь это ее первый привод в студию Бобер-ТВ и такая удача, почти единственный мужчина вытащил жребий хозяина балагана*

*Отняв микрофон у Ассунсао со словами "Погоди, и до тебя дойдет"*
Кхм-кхм..

Нанду написал(а):

намекаете на то, что Лиана повторила судьбу своей матушки, только та не вышла замуж за мафиози, а только принесла в подоле дочку, а Лиана пошла дальше?

Да, намекаю! Именно на это я и намекаю)) Еще и на то, что выбор всегда за тобой, каким путем идти. Однако, какой бы путь ты не выбрал, тебе все равно не уйти от своей судьбы, а судьба - не что иное, как рулетка, сегодня черное, завтра красное, и мы - последние, кто может понять это.
Если уж Густаву - прожженный бандит и убийца, то и жизнь рядом с ним была бы не намного слаще, чем с Паоло. А если Майкл решил выбраться из всего этого, то Лиане просто повезло, что он такой, и что в том злополучном туалете она не встретила Джонни. Хотя, сомневаюсь, что встретив там Джонни, она бы вообще обратила на него внимание.

Нанду написал(а):

И почему это вас ограничивали по времени, лимит сериала 50 серий, вы могли еще развернуться!

Высшие силы, не мы с вами, а они определяли судьбу сериала. Рок! Судьба! Диплом. Моя некомпетентность, проще говоря - не под рассчитала силы. Случайность.

0

198

Мария Эдуарда написал(а):

Еще и на то, что выбор всегда за тобой, каким путем идти. Однако, какой бы путь ты не выбрал, тебе все равно не уйти от своей судьбы, а судьба - не что иное, как рулетка, сегодня черное, завтра красное, и мы - последние, кто может понять это.

Ведущий%-) Че-то я не врубился: так человек сам выбирает свой путь или им руководит судьба? Вы попроще с нами, а то такие высшие материи простому парню из Нитероя не понять.

Мария Эдуарда написал(а):

Если уж Густаву - прожженный бандит и убийца, то и жизнь рядом с ним была бы не намного слаще, чем с Паоло. А если Майкл решил выбраться из всего этого, то Лиане просто повезло, что он такой, и что в том злополучном туалете она не встретила Джонни. Хотя, сомневаюсь, что встретив там Джонни, она бы вообще обратила на него внимание.

Хм, на мой непросвещенный взгляд, Паоло предстал закоренелым подкаблучником, и опять же, на все такой же мой взгляд, жить с подкаблучником намного лучше чем с бандитом и мафиози  :yep: Про туалет согласна, что к лучшему, что там махал своим пистолетом *как-то двусмысленно получается, но уже больше нуля часов, так что можно* Майкл, а не Джонни, потому как, опять же на мой взгляд, это не Лиана не обратила бы на него внимания, а он на нее, т.к. Джонни любил и любит Аннабель и всякие дурочки, ошивающиеся в мужских туалетах, его не интересуют.

О, и кстати, о Джонни! Как появился его образ? И кого из двух братьев вы бы предпочли? К Сессилии этот вопрос тоже относиться.

0

199

Нанду написал(а):

так человек сам выбирает свой путь или им руководит судьба?

Человек руководит только тем, что ему подвластно. И я ни в коей мере не хотела напомнить вам, что вы, Наташа, простой парень из Нитероя, я просто хотела отвести внимание от того, что я странный Чуть букву т не пропустила сценарист из Тольятти.

Нанду написал(а):

*как-то двусмысленно получается, но уже больше нуля часов, так что можно*

*Уже со злостью глядя на надоевшую бигудюшку и сдув ее* Что, это и в самом деле был Майкл? Ну, она обратила, обратила, просто никак этого не проявила, она ж и о жизни то еще ничего не зна... ла, как вести себя, да и ситуация, как на протяжении всего сериала отмечал простой нитероец, скажем так не такая романтичная, какие она привыкла видеть на канале Романтика, туалет, проще говоря, да еще и мужской.

Нанду написал(а):

Как появился его образ?

Совершенно случайно, он родился из чьей-то шутки, возможно, из моей, уж не помню когда это было, но в сериале он появился одновременно с тем, как был придуман. Нужен был человек более весомый в криминальном мире, чем Майкл, образ которого не был придуман, но в сценарии он был.

Нанду написал(а):

И кого из двух братьев вы бы предпочли?

Кто!? Я?! Бог мой, я то тут причем? *Смутившись* Спрашивайте того, кто ответит *передала микрофон Лиане, эээ.. в смысле Сесилии* А я, с вашего позволения и учитывая замечание ведущего о том, что уже за нол ноль часов перевалило, немного часиков эдак на 12 прикорну* До завтра))

Сесилия Дасси *Откинув прядь длинных волос* Ну, изначально хотелось бы сказать, что мне было очень интересно играть такую роль. Я верю в такое сильное чувство, которое способно преодолеть абсолютно все и я очень рада, что у Лианы и Майкла все хорошо закончилось. Ведь никто до конца не знал, что будет в последней серии. *Покосившись на сценариста* Но, если говорить не о моей героине, которая по сравнению со мной намного более мягкая и наивная, я бы предпочла Майклу Джонни. И его образ жизни здесь совершенно не при чем. Характер - вот что мне больше нравится в Джонни, чем в его брате. Хотя, я буду счастлива если в моей жизни не будет возможности выбора между двумя бандитами. *Улыбаясь*

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 16 Июн 2011 00:27:15)

0

200

Мария Эдуарда написал(а):

Что, это и в самом деле был Майкл?

Да я про намек на пистолет Майкла, которым он тряс в туалете, ведь там обычно достают не огнестрельное оружие  :rolleyes:  Вот и говорю, что странная фраза у меня получилась, двусмысленная, но раз никто не заметил...

Мария Эдуарда написал(а):

Совершенно случайно, он родился из чьей-то шутки, возможно, из моей, уж не помню когда это было, но в сериале он появился одновременно с тем, как был придуман. Нужен был человек более весомый в криминальном мире, чем Майкл, образ которого не был придуман, но в сценарии он был.

То есть, Джонни изначально не планировался? Как интересно! А почему он стал близнецом Майкла, а не просто братом или даже другом по криминальному миру?

Мария Эдуарда написал(а):

Но, если говорить не о моей героине, которая по сравнению со мной намного более мягкая и наивная, я бы предпочла Майклу Джонни. И его образ жизни здесь совершенно не при чем. Характер - вот что мне больше нравится в Джонни, чем в его брате.

Эх, будь я не простым парнем из Ниттероя, а девушкой из Питера, мне бы тоже больше понравился Джонни! Но судьба, как мы высянили ранее, жестока...  А вот кого из братьев Сантору понравилось играть больше?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |