Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » кладбище Сан-Жуан-Батиста


кладбище Сан-Жуан-Батиста

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

Да, мы готовы дать показания, но отвечать на Ваши глупые вопросы, не имеющие отношения к происшедшему, - не намерены! Назначьте время и место допроса - и мы будем, а сейчас нам пора идти! - Атилио сделал резкий шаг вперед, так, что Олмиш и Кефильо расступились...

0

102

Олмиш посмотрел вслед Атилиу и Элене и повернулся к Кефилью:
- Судя по всему, с ужином они нас крупно кинули. Ну, ладно. Пойдём, что ли, в участок? Решим, где и как будем их допрашивать.
Олмиш задумался:
- Тебе не кажется, что ты на меня дурно влияешь?..

0

103

Вся эта затянувшая церемония наконец подошла к концу, и Лаура, отыскав в толпе родителей и сестру, направилась вместе с ними к выходу. Они спокойно обсуждали только что прошедшие похороны, как вдруг к ним подлетел один из комиссаров  и начал нести какую-то ерунду про возможную грозящую ей и ее семье опасность. И хоть его напарник быстро загладил всю ситуацию, Лаура не на шутку задумалась о том, что сказал ей комиссар. Однако Мег подхватила ее под руку и попыталась утащить от какого-то, по ее словам, сумасшедшего фанатика в странных одеждах.
Сегодня вечером в баре "Веселый Роджер"... - только и услышала она вслед. Хм, что он имел ввиду? Назначал встречу? Как в тайном шпионском детективе... Романтическая картина сразу нарисовалась в воображении Лауры, и она решила уточнить, к ней ли относились слова комиссара или это был очередной бред, так часто исходящий из уст этих двоих.
- Простите, - вкрадчиво произнесла она, отходя от родителей, которые уже стояли у машины и собрались с минуты на минуту отъезжать, - вы немного напугали меня своими заявлениями о возможных сообщниках убийцы, и я хотела бы уточнить, что вы посоветуете нам делать, чтобы избежать опасности? И что вы там говорили про какой-то бар?..

0

104

Олмиш, даже понимая, что ему влетит, поспешил успокоить Лауру:
- Нет никакой опасности! Не беспокойтесь - преступник пойман! А если у Вас есть беспокойства по поводу самообороны, Вы можете походить на занятия. Боюсь, что даже инспектор Кефилью может их для Вас организовать...

0

105

Простите... - послышался вкрадчивый и томный голос. Словно ток пробежал по телу Кефильо, в глазах помутнело, и сердце готово было выскочить из груди... Что вы посоветуете нам делать, чтобы избежать опасности? И что вы там говорили про какой-то бар? - Лаура стояла в тени раскидистого дерева, и ее легкое, воздушное платье развивалось на ветру... Она мило улыбалась, и каждый взмах ее ресниц погружал Кефильо все в более глубокий гипноз. Вам нечего бояться, пока я рядом! - не сводя глаз с девушки, ответил он ей. - И так как сегодня вечером я собираюсь пропустить стаканчик кайпериньи в баре "Веселый Роджер", для Вашей же безопасности предлагаю Вам пойти со мной! Что ему ответила Лаура, он не услышал и пришел в сознание только, когда кто-то толкнул его плечом. Это был Атилио, поспешно удалявшийся с кладбища. Дубина! Как ты мог позволить ему уйти?! - возмутился Кефильо. - Вчера ты весь вечер молчал в тряпочку, когда я допрашивал Бранку, сегодня профукал халявный обед... Болван!

0

106

- Что бы я ни сделал, всё не так! - обиделся Олмиш. - Наручники же у тебя были! Но ты отвлёкся на эту Лауру. Все беды от таких, как она... Всё, ладно, можешь бегать за ней сколько влезет - я ухожу! И... Вообще-то я первый её заметил! - Он показал Кефилью язык. - Вчера у торговца ораганами конфисковал. Ну, думаю, тебе это уже неинтересно. У тебя только Лаура на уме. А как же карьера? Эх ты...

0

107

Комиссар Кефильо, теперь Лаура благодаря его напарнику, вспомнила-таки его имя, зачарованно смотрел на нее, что не могло укрыться от хитрого взора рыжей красотки. Хм, надо признать, сейчас он вел себя гораздо более мило и вежливо, чем при их первой встрече, которую Лаура уж точно не забудет никогда. А вот второй инспектор, она слышала, как его называли Олмишем, произвел на Лауру более приятное впечатление, хотя сейчас, кажется, был настроен негативно и что-то постоянно злобно шептал своему напарнику.
- Что ж, на этот вечер у меня все равно нет планов... - она задумчиво приподняла взор к небу, будто перебирая в памяти страницы своего ежедневника, - кроме того, если полиция предупреждает об опасности, почему бы ей не поверить, верно? - она хитро улыбнулась. - А ваш коллега тоже пойдет с нами? - она перевела взгляд на Олмиша.

0

108

Видимо, Кефильо был настолько поражен столь быстрым согласием Лауры, что не смог произнести и слова, и так и остался завороженно смотреть на нее. Пощелкав пальцами у него перед глазами, чтобы вывести его из ступора, Лаура бросила бесполезные попытки добиться от комиссара хоть слова и покинула кладбище, помахав Кефильо и его напарнику ручкой.
----> бар Веселый Роджер

0

109

Не успел Олмиш пошевелить усом Атилиу, как Лаура исчезла из виду, а Кефилью помчался за ней, утвержая, что у него на сегодня запланирован срочный обыск и допрос с пристрастием.
Олмиш пожал плечами и решил всё же поужинать с сеньором Атилиу и доной Эленой.

---> к Элене

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » кладбище Сан-Жуан-Батиста


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |