Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » кладбище Сан-Жуан-Батиста


кладбище Сан-Жуан-Батиста

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

- Здравствуй, Лаура, - кивнул ей Нанду за них обоих.- Они приходили ко мне домой, распрашивали на счет сеньора Арналду, - шепотом поделилс ней Нанду.- Но про того типа, которого арестовали, ни словом не обмолвились.
- Да, я заметила комиссаров, - Милена нервно оглянулись.- Они ни с кем не разговаривают, только смотрят, и наверное, подслушивают разговоры в толпе.

0

42

Они приходили ко мне домой, распрашивали на счет сеньора Арналду
- Да ты что?! - Лаура была сильно удивлена. - Неужели они тебя подозревают? Какой кошмар... - она нахмурилась. - Может, им Бранка на тебя что-то наговорила?
Они ни с кем не разговаривают, только смотрят, и наверное, подслушивают разговоры в толпе.
- Но нам ведь нечего бояться, верно? Так что пускай подслушивают, сколько угодно. Мы к этому не причастны в любом случае.

0

43

Бранка написал(а):

Приблизившись к падре, Бранка заметила в его руке нечто жутко напоминающее ксерокопию какой-то книги.
- Здравствуйте. Я так полагаю, это Вы будете хоронить моего мужа. Что ж, приятно познакомиться. - Бранка чуть не протянула руку, чтобы паде поцеловал её, но потом одумалась. Женщина слегка смущённо улыбнулась. - Ну, когда начнём?

Здравствуйте,сеньора Бранка.Да,я Падре Педру и я буду вести прощальную церемонию.Мне тоже приятно с вами познакомиться.Я думаю,мы начнем ,когда подойдут все приглашенные и желающие попращаться с покойным сеньором Арналду.-ответил Падре.

0

44

Элена стояла рядом с Атилио ,он приносил свои соболезнования детям Арналду.Элена тоже обняла Милену и Лео.Держитесь ,мои дорогие-сказала она.Вдалеке она заметила дочь и Марселу,они переглянулись.Церемония вот вот должна была начаться,присутствующие занимали свои места.

0

45

из дома Виржинии и Рафаэла----->Самыми последними приехали Виржиния и Рафаэл,их задержала жуткая пробка.Первым делом они направились к Бранке.Здравствуй,Бранка.Как ты?Прими наши соболезнования.-сказала Виржиния.

0

46

- Здравствуй, Вирижиния, - кивнула Бранка. - Я ужасно, спасибо. - Она вернулас к разговору с падре. - Все желающие уже здесь. Мэг, сбегай закрой калитку - кто не успел, тот опоздал. Мы готовы, падре. Можете начинать. - Она ненавязчиво махнула в сторону ксерокопии.

0

47

Обняв Бранку,Виржиния и Рафаэл направились в церковь.

Отредактировано Виржиния (Вс, 23 Янв 2011 11:04:06)

0

48

Бранка написал(а):

Мы готовы, падре. Можете начинать. - Она ненавязчиво махнула в сторону ксерокопии.

Хорошо-ответил Падре и направился к алтарю.

0

49

- Падре, падре! - закричала Бранка, увидев, что тот уверенным шагом направился к алтарю. - У нас не свадьба! Мы мужа моего хороним! Свадьба будет ещё не скоро!

0

50

Возлюбленные мои ,братья и сестры.Сегодня мы здесь собрались,чтобы проводить в последний путь раба божьего Арналду Мота.Арналду был любящим мужем и отцом,превосходным руководителем.Его любили и уважали его семья,друзья и коллеги.Он многое сделал и многое смог бы сделать,но Господь призвал его к себе.Его жизнь была полной и насыщенной.Арналду был женат на прекрасной женщине.Он воспитал троих детей: Марсело,Милену и Леонарду.Сегодня почтить память Арналду Мота пришли его близкие  и родные люди.Я бы хотел для последнего слова пригласить супругу сеньора Арналду сеньору Бранку .-произнес Падре Педру.

0

51

Один глаз у Бранки мигнул. Последнее слово?
Стараясь не выдать волнение, Брака подошла к падре и собиралась начать уже после аплодисментов, но вспомнила, что их по прошрамме не полагается.
- Арналду... Кто бы что ни думал, Арналду был моим самым надёжным другом. Он был отцом моих детей. Он никогда бы не предал меня. В браке бывают разные трудности, но я всегда была уверена, что... Арналду поддержит меня в трудную минуту, что на него я могу положиться, что он никогда не воткнёт мне нож в спину... И вот - теперь его нет. - Бранка сделала паузу, пытаясь сдержать слёзы. - Покойся с миром. Арналду...

0

52

Падре Педру обнял Бранку за плечи и произнес:Мужайтесь.

0

53

Бранка перестала сдерживать себя и заплакала.
- Не хочу! Не хочу мужаться! Я хочу, чтобы рядом был тот, кто будет мужаться за меня! А его теперь нет! - Всё остальное потонуло в рыданиях.

0

54

Неужели они тебя подозревают? Какой кошмар...
- Мне кажется, так положено - опросить всех, кто был тогда в доме, - тихо поделился с Лаурой Нанду, не упоминая, что его почти обвинили  в убийстве.  Милена отвлеклась на соболезнования и объятия Элены, поэтому не участвовала в их разговоре.- Мы ничего не делали, поэтому вряд ли заинтересуем комиссаров своими разговорами.
Началась церемония, поэтому они были вынуждены прервать разговор. Падре произнес краткую речь и попросил донну Бранку на прощальное слово.
- Какое лицемерие, - прошептала ему на ухо Милена, слушая мать.

0

55

Мне кажется, так положено - опросить всех, кто был тогда в доме
- Тогда, пожалуй, очередь скоро дойдет и до меня... Хотя меня, признаться честно, в тот вечер волновала одна новость - беременность Эдуарды, а из остального происходящего я мало, что помню...
Лаура смиренно промолчала, пока падре и Бранка говорили свои речи, но глаза ее беспокойно бегали по всем присутствующим. Почему у Марсело такой странный потрепанный вид? Неужели он стал прикладываться к бутылке с горя?
- Какое лицемерие
- Ну перестань, Милена, все-таки твои родители прожили вместе много лет, и так или иначе, но, думаю, Бранка любила его... по-своему...

0

56

- Мне кажется, мать была счастлива, когда он умер, - прошипела в ответ Милена.- И если бы можно было, то она закатила бы очередную веселую вечеринку по этому поводу. Но приходится лить наигранные слезы, чтоб никто не осудил.

0

57

По взглядам, которые бросали в его сторону Нанду, Милена и Лаура, Кефильо догадался, что они узнали его и Олмиша, а с появлением падре, и дальше изображать священника, стало совсем уж бессмысленно... Надо было что-то срочно придумать, чтобы оправдать свой внешний вид! Если спросят, скажем, что учимся в духовной семинарии! - шепнул он Олмишу, когда они заняли свои места.

http://img547.imageshack.us/img547/4764/szafircristo01g.jpg

ОФФ! Это аватар для Олмиша!

Отредактировано Кефильо (Вс, 23 Янв 2011 20:40:06)

0

58

Марсело как-то попытался ее успокоить, но все застилали слезы, сопли и слюни, так что когда ей удалось выплыть из этой влажной среды и оглядеться вокруг, она услышала речь Бранки, а затем и рыдания, которые отличались от ее собственных не только тем, что были на несколько децибел выше. Шмыгнув украдкой носом и слушая ядовитый шепот Милены, Эдуарда снова оглянулась вокруг и заметила еще одного человека в странном одеянии, правда, этот был в красном. Почему-то всплыла ассоциация с адом, где все красное, и она шмыгнула громче, чем заслужила пару шиканий из задних рядов - кто-то пытался разобрать нечленораздельные звуки в рыданиях ее свекрови. Марсело, ей совсем плохо. Зашептала она мужу. Кто-то должен ее поддержать.

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 23 Янв 2011 21:25:25)

0

59

Бранка перестала сдерживать себя и заплакала. Марсело, ей совсем плохо. Зашептала Эдуарда. Кто-то должен ее поддержать.
Да, конечно, ты права, любимая,- с этими словами Марсело поспешил к Бранке. Во всей этой толпе он был, пожалуй единственным (не считая Атилио) родным для нее человеком, способным смирить ее гнев и разделить ее чувства. Мама, держись! Скоро все закончится и мы поедем домой. Уже ничего нельзя исправить, отца не вернуть,-ему удалось чуть-чуть отвести ее в сторону от центра событий, они остановились рядом с Дудой, где Бранка и замерла на мгновение в объятиях сына.

0

60

Бранка безудержно всхлипывала, крепко прижавшись к сыну. Совсем расклеилась. Развалина.
Её внимание привлёк человек в оранжевом, который пристально смотрел на неё, чуть приоткрыв рот.
-Ма.. Марселу, к... кто это?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » кладбище Сан-Жуан-Батиста


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |