Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » кладбище Сан-Жуан-Батиста


кладбище Сан-Жуан-Батиста

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

А Атилиу ты не трогай. Во-первых, он... женится.
- Да, скорее всего твоя скорбь связана именно с этим, а не со смертью отца, - зашипела Милена.- Атилиу для тебя теперь все равно что мертв, он, в отличии от тебя, не будет бегать на сторону от семьи!

0

22

Пробку? Ночью? Вы, что, границу пересекали? Какую, если не секрет? Судя по виду Марселу, вы тоже с собой шашки прихватили... Не секрет! Казахстанско-киргизскую! В туалет нельзя, пыль, песок, куча прохожих, спать нельзя, жить почти тоже, и так до самого утра. Сей ответ, видимо, Бранку не удовлетворил, но тут вступил муж и Дуда предусмотрительно примолкла. Ну сначала вы устроили цирк... Эдуарда аж глаза открыла посильнее, сильнее даже того, когда Бранка отвечала на ее реплику. Так ее! Так! Дорогой! Ой! - Дуда осознала то, о чем она думает и ей стало стыдно. Милый, успокойся... Она слегка сжала его локоть, хотя самой в этот момент подумалось, скажи ей кто-то таким голосом, да еще и милая, успокойся, она бы его послала, как минимум.

0

23

Бранка поджала губы.
- Атилиу здесь совершенно не при чём! На его свадьбу я и фонариков бы не надела - так бы, в чёрном пришла! А ты... сын... Это ты превращаешь похороны в цирк! Ты не просто не уважаешь память отца, ты ещё и мать в могилу свести хочешь! Вы бы заранее предупредили, я бы себе здесь место забронировала. И, главное, от кого я это всё слышу? От родных детей! - Бранка заплакала - пусть те, кто суть беседы не уловили, думают, что это из-за Арналду...

0

24

---> На кладбище Лаура приехала вместе с родителями. Они были настолько шокированы внезапной смертью Арналду, что до исх пор не могли прийти в себя, а Мег вообще не знала, как выразить Бранке свои соболезнования. Все-таки они столько лет дружили семьями.
Выйдя из машины, Лаура сразу же оглядела всех присутствующих. Первым в глаза бросился священник, потому что в своей белой рясе, отделанной золотом, он резко выделялся серди толпы. Хотя немного присмотревшись, Лаура узнала в этом человеке никого иного,как одного из инспекторов, с которым ей уже удалось столкнуться в доме Бранки в день убийства.  Он что, еще и святым отцом подрабатывает? Да, тяжела жизнь нынешних служителей закона.... платят, видимо, мало, приходится совмещать...
Следующими в глаза бросились Марсело и Эдуарда, которые держались вместе. Видок у Марсело был очень помятым, и отсюда Лаура сделала умозаключение, что, видимо, он очень сильно переживает смерть отца... И он уже о чем-то спорил со своей мамой.
Лаура поравнялась с главными действующими лицами сей трагедии и обратила все свое внимание на Бранку, которая в этот момент сильно расчувствовалась.
- Бранка, дорогая, - тихо проговорила Лаура, - держись, - она слегка похлопала ее по плечу. Даже сегодня Бранка выглядела потрясающе, что не могла не отметить Лаура.
- Прими наши соболезнования, Бранка, - заговорила Мег, - Лаура нам все рассказала, что произошло в тот вечер. Мы... мы с Тражану просто шокированы всем произошедшим. Но скажи, у тебя уже есть догадки, кто это мог быть? Кто мог сделать это с Арналду? По лицу Мег было видно, что она действительно очень обеспокоена.

0

25

Бранка бросилась на шею Мэг и разрыдалась.
- Слава Богу, вы пришли! Хоть какое-то утешение! Я уже думала, что мои собственные дети меня загрызут! - Через какое-то время она решила ответить на вопрос подруги. - Убийцу уже посадили, хотя, может, инспекторы и ошиблись... - Бранка выразительно посмортела на Нанду.

0

26

Люди потихоньку прибывали.Падре Педру готовился к произнесению прощальной речи.

0

27

Бранка решила резко сменить тему.
- Смотрите, кажется, священник прибыл. Тоже, видимо, в пробке был... - Она свернула глазами в сторону Эдуарды и Марселу и направилась в сторону падре под ручку с Мэг.

0

28

Падре перечитывал речь,когда заметил,что жена покойного,сеньора Бранка,идет к нему.

0

29

Атилиу здесь совершенно не при чём! На его свадьбу я и фонариков бы не надела - так бы, в чёрном пришла! Ну-ну... Подумала Эдуарда, представив траур Бранки на свадьбе собственной матери. Бранка, которая сначала зачем-то отвернулась, наверное, чтобы скрыть свои истинные чувства, в тот момент прорвавшиеся наружу, и, пробыв в таком положении с минуту, заявила, что ее дети - самые ужасные на свете. В общем, если не считать Лауру, которая прибыла на пр... похороны хоть и с хмурым выражением лица, но зато выглядя свежее и вменяемее остальных, все были в ауте. Хотя... Эдуарда перевела взгляд с Лауры на ее мать. Вот кто всегда выглядит великолепно, даже на похоронах, и тебе шляпка, и тебе платье, достойная подруга Бранке, последняя, кстати говоря, так картинно кинулась новоприбывшей на шею, что оторвать взгляд от этой сцены было просто невозможно. Мария Эдуарда заметила священника. Единственное лицо, на котором не лежала та самая печать скорби. Внезапно из общего гомона выделился бодренький голосок Мэг, хотя, Дуду больше привлекло имя - Лаура нам все рассказала, что произошло в тот вечер. Мы... мы с Тражану просто шокированы всем произошедшим. Неужели обязательно спрашивать об этом прямо здесь? Мэг всегда ее поражала. Но скажи, у тебя уже есть догадки, кто это мог быть? Кто мог сделать это с Арналду? Она снова посмотрела на гроб и, не выдержав, расплакалась.

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 22 Янв 2011 14:06:20)

0

30

Cлава Богу, что Бранка переключилась со своими замечаниями на других, что дало повод Нанду с Миленой отойти от нее.
- Я хочу подойти к гробу, - попросила Милена.- Попрощаться с отцом до начала церемонии, а то потом, когда все собирутся...
- Конечно, иди, - кивнул Нанду в сторону падре, к которому сейчас приближалась Бранка.- А то уже пришел священник, наверное, скоро начнут.
Милена подошла к гробу, и склонилась над ним, шепча слова прощания. Нанду отошел в сторонку от собравшихся, у него совсем не было желания разговаривать с кем-либо из присутствующих.

0

31

Эдуарда снова посмотрела на гроб и, не выдержав, расплакалась.
Раздраженность Марсело мгновенно улетучилась, как только он увидел на глазах жены слезы. Он поспешил обнять ее: Дорогая, я прошу тебя, скоро все закончится, нужно только чуть-чуть потерпеть

Отредактировано Марсело (Сб, 22 Янв 2011 16:05:35)

0

32

Приблизившись к падре, Бранка заметила в его руке нечто жутко напоминающее ксерокопию какой-то книги.
- Здравствуйте. Я так полагаю, это Вы будете хоронить моего мужа. Что ж, приятно познакомиться. - Бранка чуть не протянула руку, чтобы паде поцеловал её, но потом одумалась. Женщина слегка смущённо улыбнулась. - Ну, когда начнём?

0

33

Да, мамочка, когда ты с Атилио за спиной папы проводила время... - слова Милены заинтересовали Кефильо и заставили его еще внимательнее вслушиваться разговор. - Но он, в отличии от тебя, не будет бегать на сторону от семьи! А говорила, что едва знакома с ним... - подумал он про себя. Однако Бранка все отрицала, а потом и вовсе разрыдалась на плече у дамы с собачкой, и Кефильо переключил свое внимание на Лауру. Ах, какая женщина! Мне б такую! - прошептал он на ухо Олмишу. Но Олмиш его не услышал, он по-прежнему не сводил глаз с безутешной вдовы...

0

34

<--- дом <--- дом Элены

Элена и Атилио прибыли на кладбище. Минуя толпу журналистов у центрального входа, они направились в часовне в глубине тенистой аллеи, где должно было пройти отпевание и где уже собралось большое количество гостей. Коллеги, партнеры, дальние родственники и просто случайные люди, для которых это был лишь повод выйти в свет... Несмотря на то, что зал был переполнен, тех, кто на самом деле всем сердцем любил и сейчас, не скрывая боли и слез, переживал смерть Арналду, здесь было немного. Это были его дети. Атилио и Элена подошли к ним. Марсело, Милена, Лео, примите мои глубочайшие соболезнования! Ваш отец был достойным и благородным человеком! Я искренне сожалею о том, что его жизнь оборвалась так внезапно... - Атилио обнял Милену и похлопал Лео по плечу.

0

35

Милена, отойдя от гроба, присоединилась к братьям. Нанду приблизился к ним и взял Милену за руку. Тут к ним подошел Атилиу выразить соболезнования.
Марсело, Милена, Лео, примите мои глубочайшие соболезнования! Ваш отец был достойным и благородным человеком! Я искренне сожалею о том, что его жизнь оборвалась так внезапно...
Милена прильнула к плечу Атилио и заплакала.
- Спасибо, Атилио, нам всем его будет очень не хватать, - сказала она сквозь вслипывания.- Я до сих пор не могу поверить, что его больше нет.

0

36

Слова Атилио безусловно тронули и Марсело, он слегка отстранился от Дуды и протянул влажную от волнения руку старинному другу семьи.Спасибо, Атилио,-Марсело всегда ждал от этого человека поддержки, как и в обычной жизни, так и на работе,-Всё произошло настолько нелепо, что и в голове не укладывается!

0

37

Бранка заметила, что на кладбище стёкся Атилиу. И не один. Рядом с ним была Элена.
- Пора начинать, падре! Лучшего момента, чем сейчас, не найти! Давайте уже похороним мою любовь...

0

38

Пришел Атилио, вместе с ним была Элена. Мать и дочь многозначительно переглянулись, пока Атилио разговаривал с молодым поколением семьи Моту, у обеих были напряженные лица, и не только из-за смерти Арналду, хотя, другие причины почти не шли ни в какое сравнение. Всё произошло настолько нелепо, что и в голове не укладывается! Эдуарда вздохнула. Она хотела подойти к матери, но не решилась обойти алтарь и гроб вокруг, тем более, что вперед выступила Бранка и словно жрец на алтаре объявила о том, что уже "пора" похоронить ее "любовь". Все заняли свои места, Эдуарда снова вцепилась в мужа, который и сам еле стоял.

0

39

Милена, услышав слова Бранки, что пора начинать церемонию, отпустила Атилио, и вновь встала рядом с Нанду. Она больше не плакала, но он все равно протянул ей платок, зная, что еще не раз увидит слезы в ее глазах.
- Спасибо, - прошептала Милена, склонившись к нему.- Посмотри на Бранку, держится как вдовствующая королева-мать.
- Это лучше, чем если бы она билась в истерике и кидалась на гроб, - возразил ей Нанду.
- По крайней мере, это были бы чувства, а не лицемерие. Уверенна, в глубине души она радуется.
- Давай закончим этот разговор, - попросил ее Нанду.- Сейчас церемония начнется.

0

40

Пока Мег под руку с Бранкой шествовала за гробом, шепча ей какие-то утешительные слова, Лаура не спеша шла чуть поодаль, разведывая обстановку. Собственно такого уж дикого горя она не чувствовала, в  конце концов, с Арналду они никогда не были близки, но и этикет вроде как бы соблюдать было нужно. Поэтому она всеми силами пыталась изобразить грусть и печаль на своем лице.
- Милена, родная, держись, - приблизилась она к подруге, когда к гробу уже подошел падре, собираясь начать церемонию. Впрочем, команду к действию все равно подала Бранка. Вплотную к Милене стоял Нанду, поэтому следующий вопрос она уже задала им обоим - А что со следствием по делу? Я краем глаза заметила здесь на кладбище обоих инспекторов. Они что, следят за нами? - шептала она, чтобы не казаться невежливой и не нарушать траурной процессии. - Но ведь убийцу же уже задержали, разве нет?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » кладбище Сан-Жуан-Батиста


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |