Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полицейский участок

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Дверь в участок робко отворилась, и в помещение, пошатываясь, вошёл заросший, с сальными волосами и заплывшими глазами комиссар Олмиш. Он шумно откашлялся:
- Вечер добрый! Сеньорита, а Вы кто? Мне нужен комиссар Кефилью.

0

122

Духинья как раз решила освободить себе еще один стол ибо потеряла надежду встретить здесь мужчин, кроме того что куда то сбежал от нее, когда в кабинет ворвался какой то небритый неандерталец приятной но помятой наружности и принялся бухикать. Духинья приподняла одну бровь, выкидывая фоторамку с портретом Кефильо в обнимку с двумя бобрихами стоявшую на столе пропавшего без вести комиссара Олмиша. Бровь ее поползла еще выше но Мария ее вовремя остановила. Где то я его видела... Ах да! Синьор Холмс! Олмиш! Друг! Она расставила руки для объятий и сделала радостный вид. Ты что не узнал меня?! Я и есть комиссар!

0

123

Олмиш нахмурился:
- Какой комиссар? Кефилью?
Инспектор с подозрением оглядел Духинью, отдельно останавливаясь на выпуклостях:
- Постойте! Но это же мои бобры! Зачем Вы их взяли?

0

124

Нет, на Кефильо я надеюсь еще не похожа. Поправила она укладку. Мое чувство юмора он не заметил, вывод - у него этого чувства либо нет, либо лежит оно у него в гр... в другой плоскости. Она пожала руку вновь обретенному. Духинья де ля Санта Мария, к вашим услугам, если вы к моим! Можно просто Мария! Представилась комиссарша энергично тряся руку Олмиша, а затем сразу же перешла к... столу и села. Бобры? Ах эти бобры? Она поглядела на рамку которую держала в руках и поставила ее на стол. Это вещ.док. Вы ведь пропали без вести, а на этой рамке были ваши отпечатки, наверное.. Так вы не знаете где Кефильо? Она попыталась состроить мужчине глазки.

Отредактировано Духинья де ля Санта Мария (Вс, 19 Фев 2012 23:39:07)

0

125

"Не много ли Марий на один квадратный сериал?" - задумался Олмиш, а вслух сказал:
- Нет, где Кефилью, я не знаю. Как раз хотел узнать у Вас.
Комиссар подумал-подумал и решил добавить:
- Очень приятно, меня зовут Олмиш. И я вроде никуда не пропадал без вести.

0

126

Внезапно у Олмиша зазвонил телефон:
- Оу... Вы извините меня? Нужно срочно ответить?
Он вышел и нажал на кнопку приёма вызова уже в коридоре.

Отредактировано Олмиш (Пн, 20 Фев 2012 00:32:52)

0

127

Нет, я тоже не знаю, где Кефильо... Оповестила она комиссара и зависла. На слова что он вовсе никуда и не пропадал ничего не ответила, зато, когда мужчина ответил на звонок в коридоре, Духинья прилипла ухом к щели оставшейся изза не плотно закрытой двери.

0

128

Олмиш пробормотал в трубку что-то крайне невнятное, поэтому Духинья ничего не услышала. Зато комиссар почти сразу же отключил сотовый и вернулся в кабинет, чуть не столкнувшись лбом с коллегой.
- А Кефилью не сказал, когда он придёт?

0

129

Духинья еле отскочила от двери, было досадно, ведь ей так ничего и не удалось услышать. Ей подумалось, что дело под названием "Бранка что то скрывала/ет" набирает все большие обороты и смерть главы семейства начинает казаться вовсе не таким уж значительным событием. Олмиш оказался каким то сильно загадошным, эти альбатросы... что уж говорить о том, что ей показалось будто все - и семья и жители Нитероя и даже все два комиссара плюс она сама (!) каким то образом связаны с этим темным делом. Она кое как сделала вид, что собирается выходить из кабинета. А я как раз собралась сходить за водой! Думала что и вы снова пропали дон Олмиш. Улыбнулась она голливудской и отошла на безопасное расстояние от чар мужчины. Эээ... на память пришла перепалка с Кефильо и то как он в конце их разговора хлопнул дверью. Кефильо был весьма недоволен моим присутствием здесь, ибо я приставлена расследовать вместе с вами дело об убийстве Арналду мота, уж не знаю, что его так расстроило, но истерично хлопнув дверью он ушел еще в ноябре 2011. Разглядывая маникюр повествовала она.

+1

130

- Дело Арналду Мота? - переспросил Олмиш. - Да забудьте вы это дело! Преступник уже найден! Или, постойте... У Вас есть какие-то догадки? Удалось что-нибудь выяснить? - Олмиш сел за стол и жестом пригласил Духинью присоединиться.

0

131

Тело Арналду мота... уже давно покоится на кладбище, а преступник до сих пор не найден - вот все что я знаю по телу.. эээ ...по делу! Не хотите кофе? А я пожалуй выпью! Подошла она к кофеварке.
Раз все давно ясно, то кто же по вашему убийца? Синьор Кефильо предпочел ничего не говорить о ваших с ним догадках. Отхлебнула она ароматного напитка.

0

132

- Да, пожалуй, кофе мне не помешает, - кивнул Олмиш. - Убийца - это Теу, торговец сухарями. Мы его взяли с поличным. Он не просто убил сеньора Арналду, но и приторговывал контрабандными сухарями. Но теперь он обезврежен. И почти признался. Или Вам эта версия кажется не очень правдоподобной?

0

133

Эта версия не кажется мне не очень неправдоподобной она кажется мне очень неправдоподобной! И вот почему... Теу никак не мог быть убийцей! И вы прекрасно это знаете дон Олмиш! Подчеркнула она слова "прекрасно знаете" и присела на краешек его стола. Мне то собственно до лампочки, хотя я этого считай и не говорила вам. Но мне ведь по шапке дадут да и вам тоже. Никто не верит из вышестоящих что убийца Теу, они подозревают дону Бранку, которая кстати говоря пропала без вести! Вам не кажется это странным? С какой стати ей понадобилось вдруг исчезать? Она что в тайгу уехала?

0

134

- Мне эта версия кажется вполне правдоподобной, - отмахнулся Олмиш. - А про дону Бранку я тоже ничего не знаю. Что с ней? Она пропала? Может, в Ангру поехала? У неё там вроде дом? Вы проверяли? И, потом, какие у Вас основания подозревать сеньору Бранку?

0

135

Олмиш отмахнулся. Вот нахал! Нахмурила бровь Духинья, чувствуя себя мухой. Лично у меня нет никаких оснований даже для того, чтобы просто торчать в этом городе, но причина, по которой я все же здесь, существует, но не в этом суть. Духинья потеряв всякий интерес к комиссару прошла за свой стол. Я вижу что ваш девиз - найти и не вдаваться оправдывает ваше поведение, видимо мне всерьез придется взяться за это дело. Бросила она на стол тяжелую папку с пометкой "Бранка Летисия.... " вытащив ее из ящика. А в Ангре Бранки нету и не было... мы проверяли.

0

136

Олмиш почесал бородку:
- А кто, вообще, заявил о её исчезновении? Кто её последним видел? Может, она к подруге какой-нибудь поехала на... дружеские посиделки?

0

137

Да родственники и заявили! Махнула рукой Духинья. Пришел такой табун... начали совать мне ее фотографии с просьбой найти ее непременно, дескать пропала она куда-то... Вы синьор Олмиш неужто такой невнимательный комиссар? Или просто притворяетесь? Ее портретом с грифом "разыскивается" увешаны все столбы и стены в городе, в коридоре по которому вы пришли в этот кабинет их только штук десять.

0

138

- Да, я не обратил внимания. Потому что устал. - Олмиш выглянул в окно. Уже светало. - Как-то мы незаметно всю ночь проболтали. Давайте теперь вот что сделаем: выпьем ещё по чашке кофе и отправимся в особняк доны Бранки. Кто знает, может, удастся выяснить что-нибудь новое?

0

139

Устали? Что это вдруг? Отчего? Вы же не раскрыли ни одного дела! Она встала и направилась к двери. А поехали! Может кто то и расколется!

---> Дом Бранки

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |