Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полицейский участок

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

- Бросила, - прохрипела Бранка и закашлялась. - Здоровье уже не то... А Вы, ребятки, за что сидите?

0

42

Впопыхах Лаура, Милена и Нанду ворвались в участок и сразу же увидели Бранку в обезьяннике. Потрясенная Лаура издала невольный вздох и закрыла рот рукой.
- Какой кошмар! - сказала она. - Бранка, с тобой все в порядке? - подбежала она к решетке и в ужасе покосилась на двух подозрительных типов рядом с ней на скамейке. - Милена, нам нужно как можно быстрее позвонить вашему адвокату... или может... Да! Может, лучше позвонить Атилио, а?

0

43

- Атилио? - с сомнением спросила Милена.- Он архитектор, вряд ли знает все эти дела... А впрочем, позвоним и ему, лишними тут никто не будет. Против этого грязного полицейского произвола все средства хороши! Бранка, как ты? Доктор Алсеу уже едет, скоро он попытается все уладить, только скажи мне - за что тебя сюда загребли? А еще я бы хотела поговорить с этими мерзкими комиссарами, ну, или хотя с одним из них! - последние слова Милена произнесла с угрозой.

0

44

А впрочем, позвоним и ему, лишними тут никто не будет.
- Да, точно! Тогда я сейчас еще маме с папой наберу. Пускай приедут, потом будет, что обсудить! - глаза Лауры на секунду азартно блеснули. Все-таки сплетни она любила.

0

45

- Лаура, только давай попытаемся сделать так, чтобы информация о том, что Бранка оказалась за решеткой, не проникла в широкие слои папарацци, - попросила Милена подругу.- Понимаешь, какой скандал разразится, если станет известно, что Бранка Летисия де Барус Мота провела пару часов в обезьяннике с какими-то сомнительными типами?
Сомнительные типы, услышав эти слова, сначала сделали вид что оскорбились, а потом стали прикидывать, сколько можно будет слупить денег с этой дамочки, ненароком попавшей к ним в камеру.

0

46

- Девочки, знакомьтесь, это Макаку и Жираф. - Бранка проследила за реверансами дочери и Лауры и только тогда продолжила. - Атилиу звонить не надо! Я не хочу, чтобы он знал, что я здесь. Хотя - спасибо моим милым сокамерникам - его профиль навсегда останется у меня на... Да, звоните Алсеу!

0

47

- Он уже в пути, - заверила ее Милена.- Здравствуйте, уважаемые, - кивнула она сокамерникам Бранки.- Или не очень уважаемые... Впрочем, Бранка, скажи мне только одно: за что тебя повязали?! Кстати, у вас тут шансон играет? Если доктору Алсеу не удасться тебя вытащить, я принесу диски, не волнуйся, ну, и еще сигареты и все остальное, что требуется в тюрьме.

+1

48

- Какой шансон?! - возмутилась Бранка. - Любовь Успенская! "Мама, ради Бога, я ни капли не пьяна..." - Она уже почти начала танцевать вальс с Макаку, но вспомнила о Милене и повернулась к ней лицом. - За что меня посадили, значит. Помнишь, те канистры? Комиссар обвиняет меня в том, что это контрабанда из Москвы!

+1

49

- А это не контрабанда? - удивилась Милена, но тут же опомнилась.- Да какая контрабанда, он что, не в своем уме?! Тебе их совершенно легально доставляли почтой, между прочим!
- То есть, вы хотите сказать, что покупали алкоголь сомнительного производства по почте? - решил уточнить доктор Алсеу, который незаметно присоединился к собравшимся у камеры Бранки.- Или, вас, бедную наивную вдову кто-то намеренно ввел в заблуждение, выдавая за элитный алкоголь дрянь из канистры?

0

50

Так, что здесь происходит?! Что за балаган?! Что вы здесь делаете?! И откуда тут скамейка и магнитофон?! Кто разрешал?! - Кефильо услышал шум и поспешил в обезьянник. - Всем на выход! Кроме вас! - добавил он, заметив, как оживились и начали собирать манатки заключенные.

Отредактировано Кефильо (Пн, 13 Июн 2011 20:24:03)

0

51

- А, вот, наконец, и комиссар пожаловал! - Милена тут же пошла в наступление.- Я требую у вас немедленно объяснить, почему вы схватили и посадили в камеру Бранку?! Что за полицейский произвол?! Что вы вообще себе позволяете?! - с каждым заданным вопросом Милена все ближе подходила к комиссару.- Я требую немедленно выпустить Бранку, она ни в чем не виновата!
- Милена, успокойтесь, - доктор Алсеу повернулся к комиссару.- Позвольте представиться, сеньор Алсеу, адвокат семьи Мота. Позвольте узнать, на каких основаниях арестована моя клиентка? Или, возможно, она только задержана? Было ли предъявлено официальное обвинение и на каких основаниях?

0

52

Милочка, Вы что себе позволяете?! Хотите составить компанию матери?! Так это я на раз-два устрою! - остудил пыл Милены Кефильо. - Сеньор Алсеу, доне Бранке предъявлено официальное обвинение в контрабанде, ордер на ее арест подписан федеральным судьей Рио-де-Жанейро, т.ч. до суда ей придется провести время здесь!

0

53

- Я подам прошение о том, чтобы донну Бранку выпустили под залог, - кивнул доктор Алсеу.- Это ее первый привод, а обвинение выглядит настолько смехотворно, что его не составит труда развалить не только в суде, но и на предварительном слушанье. Это хорошо, что вы уже успели предъявить обвинение, ведь, если бы дона Бранка была просто задержана, то ее можно было бы три дня держать в камере до предъявления официального обвинения, - объяснил адвокат всем собравшимся.- А разрешение на залог я получу в течении часа, мы внесем положенную сумму и заберем вас, дона Бранка, - обратился он уже непосредственно к своей клиентке.

0

54

- "Пропадаю я..." Что? - Бранка опомнилась. - Спасибо, сеньор Алсеу! Это так мило с Вашей стороны!

+1

55

Сеньор Алсеу, Вы на часы смотрели?! Сейчас глубокая ночь, и судья спит, т.ч. разрешение Вы получите никак не раньше завтрашнего утра, а если учесть, что правосудие в нашей игре олицетворяю я, и за судью играю тоже я, то не исключено, что не получите никогда... - обломал всех собравшихся Кефильо. - Да и мне пора спать, т.ч. попрошу посетителей покинуть камеры временного содержания! - указал он дверь.

0

56

Что-то хрустнуло. Это Бранка обломалась.
- Что значит, Вы осуществляете правосудие? Что за беспредел? Братан, не по понятиям... Як... Что это я говорю? В общем, не имеете право!

0

57

- Комиссар, дабы вам было известно, федеральный суд работает кругосуточно, принимая и рассматривая прошения, - улыбнулся Алсеу.- Уголовный кодекс Бразилии четко и ясно говорит о том, по каким статьям невозможен отпуск под залог, и как вы понимаете, те преступления, в которых вы обвиняете мою клиентку, к ним не относятся. А что касается исполнения вами и работы судьи, то это не правомерно и уж тем более противоречит законам нашей Родины, сеньор комиссар. Надеюсь, вы чтите нашу Конситуцию, в которой прописано, что судебная власть отделена ото всех остальных ветвей власти и соответственно человек, занимающий должность комиссара полиции никак не может быть судьей? - Алсеу подозрительно посмотрел на комиссара.- В противном случае, если вы будуте настаивать на этом, мне придется обратиться в Федеральный Верховный суд, если вы нарушаете Конституцию, то за решеткой может оказаться уже не дона Бранка... А за подобные преступления, как нарушение Конституции, отпуск под залог и подписку о невыезде не распространяется.

0

58

Бранка выставила указательный палец в сторону Кефилью:
- Ха-га! Съел?!

0

59

Ха-ха-ха! - рассмеялся им в лицо Кефильо. - О каком кодексе Вы говорите?! Все правила изложены здесь! - он потряс у них перед носом распечаткой темы "Правила написания постов". - Другие законы для нас не писаны!

+1

60

- Бранка, веди себя прилично, - одернула ее Милена.- А то нам придется еще и штраф платить за оскорбление личности этого вот комиссара, а сама вечно жалуешься, что у нас денег мало, - осекшись, Милена посмотрела на адвоката.- Доктор Алсеу, ваш гонорар мы выплатим сразу, не беспокойтесь, на это деньги есть. Папа давно уже ввел в семейный бюджет статью расходов на дебоши Бранки.
- Не сомневаюсь, дона Милена, выша семья мне всегда исправно платила, - галантно улыбнулся Алсеу.- Комиссар, с вашими правилами, писаными на коленке в полубреду, вы можете сходить в туалет и... развлечься их прочтением. Но что-то я сомневаюсь, что даже они гарантируют вам неограниченную власть. У нас пока действует Коституция и Уголовный кодекс, который, вы кстати, и должны защищать, а не устраивать самоуправство и беззаконие. У вас еще есть возражения или я могу присткпить к непосредственной части того, ради чего вы собрвали нас в этих стенах в столь поздний час?

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |