Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полицейский участок

Сообщений 21 страница 40 из 139

21

Лаура широко распахнула глаза и сделала глубокий вдох, когда услышала голос Эдуарды.
- О Боже... - только и смогла промолвить она. - Эдуарда залетела от другого??? Погоди, мы об одной и той же Эдуарде говорим? - решила все-таки переспросить она. - Может, у нее есть сестра-близнец, о которой никто не знает? Или она после выкидыша головой тронулась? - тараторила Лаура, отходя от шока. - Но если это действительно правда, то... бедный Марсело... - внезапно протянула она. - Он будет буквально разбит этой новостью... - С каждым словом ее голос приобретал сладкие нотки, а она медленно расплывалась в улыбке.

0

22

Может, и тронулась... Но даже если это правда, и этот ребенок в самом деле от Олмиша, думаешь, Марсело поверит тебе?! - ухмыльнулся Кефильо. - Сомневаюсь... Ведь у тебя нет доказательств! - он достал кассету из прослушивающего устройства и демонстративно убрал ее в стол.

0

23

Лаура мечтательно улыбнулась.
- Я слишком хорошо знаю Марсело. Достаточно лишь заронить сомнение в его голове, как все его доверие к Эдуарде будет постепенно снижаться... А ты, Кефильо, - она перевела на него взгляд, - даже не представляешь, как помог мне. Признаюсь, раньше я недооценивала тебя, но сегодня я поняла, что ты желаешь мне добра и... счастья, - она нежно провела ладонью по его щеке и коварно улыбнулась. - С помощью новости, которую ты мне сегодня рассказал, я смогу вернуть моего Марсело... - она немного помолчала, обдумывая дальнейшие действия. - Слушай, а что ты хочешь за эту пленку? - она кивнула в сторону ящика стола. - Посеять сомнения в сознании Марсело - это, конечно, неплохо, но все же, хорошо бы было, если бы у меня на руках имелись реальные доказательства... И я готова пойти на многое, чтобы получить ее... - она многозначительно посмотрела на комиссара.

0

24

Обхватив руку Лауру за запястье, Кефильо прижал ее теплую ладонь к своей небритой щеке и, зажмурившись, расплылся в блаженной улыбке. Муррр... - в этот момент он был похож на пушистого котенка, которого хозяйка чешет за ушком. На многое говоришь?! - открыв глаза, Кефильо хитро посмотрел на нее. - Хм... Дай-ка подумать! - он отпустил ее руку и откинулся в кресле. - Что ж, если ты согласишься выйти за меня замуж, родить мне десятерых детей и состариться вместе со мной, то, может быть, я и завещаю тебе эту пленку...

+1

25

Лаура мгновенно отпрянула, и улыбка на ее лице сменилась ужасом.
- Эй-эй, сбавь обороты! Ради пленки я готова на многое, но не ходить же всю жизнь раздутой как бочка в ожидании твоих детей! А о старости я еще и вовсе не думаю! Как я могу обещать тебе подобное? - возмутилась она, вскакивая с кресла. - Все это попахивает каким-то рабством... Ты случаем родом не из арабских стран? - она подозрительно прищурилась. - Еще, глядишь, и мусульманство заставишь принять!.. Нет уж! - фыркнула она. - Альтернативные варианты нашей сделки будут или я ухожу? - она встала в полоборота, готовая в любой момент покинуть странный кабинет инспектора.

0

26

Ну, нет - так нет! - пожал плечами Кефильо. - Мое дело - предложить... А что насчет вазы и маски?! - подмигнул он ей.

0

27

- Отдашь мне их в довесок к пленке, если я выйду за тебя и рожу тебе кучу чумазых детишек? - как-то с издевкой сказала она и цинично вскинула бровями.

0

28

Это уже слишком! - огрызнулся Кефильо. - Маску и вазу из венецианского стекла я конфисковал во время задержания одно сицилийского наркобарона! Они чуть не стоили мне жизни! -  он гордо расправил плечи. - За мной - как за каменной стеной! Но если ты предпочитаешь вешаться на сопляков, вроде Марсело, то... дело твое! - фыркнул Кефильо и отвернулся.

0

29

- Ну и прекрасно! - в свою очередь надменно бросила Лаура, оскорбленная тем, что Марсело назвали сопляком. - Мне и без твоей пленки все поверят! Прямо сейчас же отправлюсь к Бранке и расскажу всем, о том, что на самом деле представляет из себя тетеха Эдуарда!- и она с грохотом хлопнула за собой дверью.

---> дом Бранки

0

30

<--- из Распродажи алкоголя.

Прошу! - Кефильо распахнул перед Бранкой дверь обезянника. - Знакомьтесь! Дона Бранка, это Жирафа и Макаку! - указал он на двух здоровых негров, с которыми ей предстояло делить камеру. - Жирафа и Макаку, это дона Бранка! Надеюсь, вы подружитесь! Брака осторожно осмотрелась: кроме двух сомнительных типов и трех матрасов в камере больше ничего не было. Располагайтесь! Чувствуйте себя как дома! Кстати, у вас есть право на один телефонный звонок! Можете позвонить родным или Вашему адвокату! - Кефильо был любезен, как никогда.

0

31

- Давайте начнём со звонка, - закивала Бранка, краям глаза поглядывая на негров. - А за что они сидят?

0

32

Это Вам лучше у Галины Банальной спросить! Кстати, если хотите, можете как раз ей и позвонить! - Кефильо протянул Бранке телефон.

0

33

- С удовольствием, но я не знаю, кто это... - отказалась Бранка. - Если честно, я не знаю, кому звонить... Или по межгороду можно?

0

34

Можно! Собираетесь звонить сыну в Нью-Йорк или своим пособникам в Москву?! - усмехнулся Кефильо.

0

35

Мне кажется, он читает мысли...
- Нет у меня никаких пособников! - занервничала Бранка. - Сыну, да! Ох... Только он же вне зоны доступа пока... Может, мы тогда с Вами побеседуем? О покушении на Лауру, например.

0

36

Вы мне зубы не заговаривайте! - оборвал ее Кефильо. - Не хотите звонить - не надо! Мое дело - предложить... А беседовать мы с Вами будем совсем на другую тему! Откуда в Вашем доме взялись канистры с паленым алкоголем из России?!

0

37

- С чего Вы взяли, что он из России? - удивилась Бранка. - И почему палёный? Вы успели попробовать? Может, ещё хотите?

0

38

Язвить изволите?! - Кефильо начинал выходить из себя. - К нам поступила наводка, что Вы оптом закупаете у некоего easyeas, русского мафиози, паленый алкоголь. Он уже арестован и дает показания, его пособники объявлены в международный розыск, в. т.ч. и Вы, т.ч. дона Бранка, я бы на Вашем месте не был так уверен в своей безнаказанности!

Отредактировано Кефильо (Пн, 13 Июн 2011 11:10:17)

0

39

Бранка улыбнулась:
- Почему же Вы тогда задаёте мне вопросы, если, по Вашим словам, Вы всё знаете? Комиссар, давайте будем искренними друг с другом: Вас просто тянет ко мне... Не так ли? Или Вас что-то другое привело Вас в сад, под мои окна глубоким вечером?

+2

40

Что за бред?! - терпение Кефильо было на пределе. - Погодите! Вы пьяны?! - догадался он. - В таком случае нам лучше отложить наш разговор до утра! Думаю, после ночи, проведенной в камере, Вы станете более сговорчивой... - Кефильо кивнул в сторону Жирафы и Макаку. - Спокойной ночи!

---> в кабинет.

Он забрал с собой факел, и все вокруг погрузилось в непроглядную тьму, только четыре свирепых глаза блестели в углу напротив... Прикурить не найдется?! - спросил один из сокамерников.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |