Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » ПИСЬМО администратора (Атилио)


ПИСЬМО администратора (Атилио)

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Это решение далось мне нелегко, но я его приняла…

Как Вы могли заметить, на форуме произошли серьезные перемены. Мы не просто вернулись к прежнему оформлению. Я повернула время вспять (да, в виртуальном мире это возможно!), и сейчас мы находимся на отметке 05 ноября 2010 года.

С чем это связано?!

Начну с начала. А начало нашему форуму было положено 21 января 2009 года. Все вы прекрасно знаете, кому принадлежит идея создания форума, кто воплотил ее в жизнь, кто собрал нас всех вместе, - это Оля! И несмотря на то, что некоторое время спустя она сделала мне предложение, от которого невозможно было отказаться, а именно стать наравне с ней Администратором форума, я всегда признавала (и признаю) ее вклад в развитие форума, ее главенство и авторитет. И никогда прежде я не позволяла себе принимать какие-либо решения относительно судьбы нашего форума без ее ведома и согласия. Тем не менее, решение, которое было принято мной сегодня, - решение об «откате» форума – было принято мной в одностороннем порядке, и все же я надеюсь на вашу солидарность и понимание и, прежде всего, это касается именно Оли.

Наш форум давно перестал быть для меня просто развлечением. Наш форум – это часть моей жизни, и я не представляю своей жизни без вас! Я ценю каждый день, проведенный здесь, и дорожу каждым из вас. За два года существования нашего форума, здесь побывало много людей, кто-то из них до сих пор с нами, кто-то – нет, но каждый из них внес свой вклад в развитие форума! Были те, кто изо дня в день читал нашу пьесу, кто-то не играл, но активно участвовал в жизни форума и обсуждал вместе с нами сериал, кто-то просто оставлял добрые пожелания в наш адрес! Я бы смирилась с тем, что были удалены профили участников, которые оказались здесь случайно, но с тем, что были удалены профили (и все сообщения) таких участников, как Алена, Екатерина (наша первая Эдуарда) и других ребят, которых я считаю частью нашего форума, - я смириться не могла! Именно по этой самой причине я решила все восстановить! Они не заслуживают того, чтобы быть вычеркнутыми и забытыми!

Что означает «откат» форума?!

Это означает, что наш форум, все профили и сообщения были восстановлены по состоянию на 05 ноября 2010 года,, все сообщения, созданные после, были утеряны. Точнее они были бы утеряны, если бы я их не сохранила! А сохранила я все сообщения в темах Гостиная и Спальня, и теперь нам нужно их вместе восстановить! Ниже ссылка на тему "Восстановим игру вместе", где выложены все удаленные реплики в выше указанных темах! Я приношу свои извинения за доставленные неудобства, но другого выхода из сложившейся ситуации я не видела…

Восстановим игру вместе!

Участники, чьи профили были удалены в результате "отката", будут восстановлены на форуме!

Кроме того, я приняла еще ряд решений относительно дальнейшей судьбы, которые, впрочем, подлежат обсуждению и в которые могут быть внесены поправки.

1. Ужесточение Правил написания постов. Далеко не все из нас неукоснительно соблюдает установленные правила, в первую очередь, правило относительно размеров постов (не менее трех строк)!

Кроме того, я добавила пункт 6 относительно цитирования и пункт 8. Правила орфографии и пунктуации в нашей стране (и на нашем форуме в т.ч.) еще никто не отменял! Все мы люди, все мы ошибаемся, но всему есть предел…

2. Я позволила себе произвести кадровые перестановки в рядах Администрации, а именно…

Главным Администратором была, есть и будет Оля (Главный сценарист и Лаура).

Если она меня сегодня не забанит, то я остаюсь на посту Администратора форума.

Пост модератора форума сохраняет за собой Наташа (Нанду) – человек, который с нами с самого начала, на которого я полностью полагаюсь и доверяю! Хоть и нападаю на беднягу Нанду уже который день подряд!

Кроме того, мной – опять-таки единолично – было принято решение о назначении на пост модератора… Галины (Бранка), человека который доказал свою преданность форуму и который на данный момент делает для форума больше, чем кто-либо из нас. Галя, и не надо скромничать! Ты справишься! Я верю в тебя!

Однако не стоит полагать, что быть администратором / модератором – это значит лишь иметь больше прав! Прежде всего, это предполагает дополнительные обязанности и ответственность!

Считаю необходимым донести до всех вас права и обязанности администрации!

Модераторы и администраторы...

01. Имеют право участвовать в обсуждении на правах обычного пользователя (участника).
02. Обязаны неукоснительно следовать всем правилам, установленным для участников Форума.
03. Имеют право создавать, перемещать, редактировать темы в пределах выделенного раздела.
04. Имеют право выносить замечания пользователям, нарушающим правила форума.
05. Имеют право закрывать темы в случае необходимости; удалять темы.
06. Имеют право корректировать, с указанием на это, сообщения пользователей в выделенном модератору разделе.
07. Обязаны разрешать конфликты между пользователями в своих разделах.
08. Имеют право (и обязаны!) вести полный контроль сообщений и тем в закрепленных за ними разделах в соответствии с настоящими Правилами.

Девочки, Наташа и Галя, на вас, как и на нас с Олей, ложится обязанность по мере необходимости исправлять грубые орфографические и пунктуационные ошибки (имею в виду полное отсутствие знаков препинания и чрезмерное количество орфографических ошибок), а также неверное оформление прямой речи в сообщениях других пользователей! Однако – обращаясь к другим участникам – напоминаю о п. 8 в Правилах написания постов! Не нужно думать, что за вас все исправят модераторы и администраторы! Уважайте их труд, пожалуйста!

Вот, пожалуй, и все, что я хотела вам сказать сегодня. Еще раз хотелось бы принести вам свои извинения за доставленные неудобства! Надеюсь, что вы сможете понять меня… Как мне кажется, я поступила по справедливости! Простите, если что не так! Оля, в первую очередь, обращаюсь к тебе! В любом случае (а мне сегодня светит бан) я вас всех очень люблю! Спасибо вам за то, что вы есть (были) у меня…

0

2

Не знаю, как другие игроки, но лично я, играя на этой ролевой не так давно, просто толком не могла разобраться, что к чему. Почему нужно удалять сообщения тех игроков, которые давно играли на форуме, не понимаю, кому они мешали? Считаю, что те, кто этот форум основал, заботился о нем все это время, вкладывал себя, имеют право принимать решение об откате.

0

3

Больше всего меня заинтересовал вопрос по поводу постов. Цитирование запрещено именно в игре?

0

4

А меня заинтерисовал пункт "2. Запрещается писать от лица другого персонажа (в исключительных случаях можно)!" Если я не буду писать за Милену (Кристина появляется очень редко), то тогда этот персонаж выпадет из сюжета, и соответственно моя роль, ибо Нанду без Милены никакой нагрузки не несет!

Спасибо за вновь оказанное доверие, постараюсь соответствовать обязанностям модератора  :yep:

0

5

Бранка написал(а):

Цитирование запрещено именно в игре?

Да, конечно! Мы не цитируем прямую речь других участников, а копируем и подчеркиваем! К тебе это не относится! Ты все делаешь правильно!

Нанду написал(а):

А меня заинтерисовал пункт "2. Запрещается писать от лица другого персонажа (в исключительных случаях можно)!"

Этот пункт в правилах был всегда, с самого начала, я не стала его удалять! Твой случай - исключительный! Можешь продолжать писать за Милену, пока мы не найдем кого-нибудь на ее роль!

Нанду написал(а):

Спасибо за вновь оказанное доверие, постараюсь соответствовать обязанностям модератора

Не за что! Тебе спасибо!

0

6

Нанду написал(а):

сли я не буду писать за Милену (Кристина появляется очень редко), то тогда этот персонаж выпадет из сюжета, и соответственно моя роль, ибо Нанду без Милены никакой нагрузки не несет!

Кристина больше не будет играть,она сейчас учится,доступа в инет практически нет,а через телефон дорого выходить,так что нужно искать новую Милену)

0

7

Элена написал(а):

так что нужно искать новую Милену

Ищем...

0

8

Атилио написал:
Можешь продолжать писать за Милену, пока мы не найдем кого-нибудь на ее роль!

Эх, мне всегда так хотелось играть за Милену, но не менять же роль спустя почти 2 года.... Это ж была моя мечта и когда я пришла на форум, так огорчилась, что роль уже занята((

0

9

Нанду
а может кто-то из нас согласиться отыграть Нанду, а ты будешь Милену, ну, чтобы попробовать, а вдруг тебе не понравится, но Миленой у тебя классно получается, прямо в образ попадаешь

0

10

Оля! Как ты могла подумать, что я тебя смещу с поста администратора или забаню?! o.O  :D
Представляю, заходишь ты на форум однажды, а тут опачки, и нет доступа :D
Я же тебя люблю! И не только я, а все мы! Тем более, ты столько делаешь для форума, что твой вклад не переоценим! Как и вклад Гали, которую я поздравляю с новой должности, признаюсь честно, я сама думала об этом, ибо Галя - это на сегодняшний день наш Мега-Мозг :love:  :D
Да и Наташа прекрасно справляется со своей должностью и самое главное - всегда вместе с нами, за что я ей очень благодарна

По поводу отката. Я вообще поражена, что тебе, Оль, удалось что-то с эти сделать. Как ты мне сказала, что вместе с профилями были удалены сообщения, я безумно расстроилась! :'(  Все люди, бывавшие здесь - часть нашего форума, и без них и их сообщений мы как-будто теряем частичку себя, поэтому я тебя не только поддерживаю в твоем решении, более того, я безумно тебе благодарна за то, что ты нашла такой выход, как откат!

Так, а теперь я побежала в тему восстановления сообщений.
--->

0

11

Атилио написал(а):

К тебе это не относится! Ты все делаешь правильно!

Спасибо :)

Лаура написал(а):

Галя - это на сегодняшний день наш Мега-Мозг

Вы с похвалами поосторожнее... Но вообще - спасибо, мне, конечно, очень приятно :)

0

12

Мария Эдуарда написал(а):

а может кто-то из нас согласиться отыграть Нанду, а ты будешь Милену, ну, чтобы попробовать, а вдруг тебе не понравится, но Миленой у тебя классно получается, прямо в образ попадаешь

А с Нанду не попадаю?))

Конечно, Оля сделала мне такое предложение, от которое трудно не принять, но я так подумала, и решила отказаться от своей мечты в пользу дела убийства Арналду  :stupor: . Если позволите, создам профиль Милены и буду за нее играть, пока не появится претендент на ее роль (ну, как с Орестесом), а потом отдам пароль желающему. Я привыкла быть Нанду, в конце концов! И кто же еще сможет так отбиваться от нападок Оли, как не я?!  :rofl:

0

13

Бранка написал(а):

Но вообще - спасибо, мне, конечно, очень приятно

и нам приятно от твоего присутствия твоей работы))) :glasses:

Нанду написал(а):

И кто же еще сможет так отбиваться от нападок Оли, как не я?!

да, новичок просто не въедет во весь наш бред, который мы тут развели :D

0

14

Мне тоже кажется, что Наташе не стоит бросать Нанду. Милена - сколько угодно. Но, предположим, что Нанду - убийца. Что тогда?

0

15

Бранка написал(а):

Но, предположим,

мне нравится это "предположим"  :D

0

16

Лаура написал(а):

мне нравится это "предположим"

Кажется, в ряду нандуненавистников пополнение...

0

17

Бранка написал(а):

Кажется, в ряду нандуненавистников пополнение...

нет, я  Нанду люблю и пока его нив чем дурном не обвиняю. Но в моей голове все еще роятся догадки и подозрения и не только по поводу него....

0

18

Нанду,  И с Нанду тоже определенно попадаешь!)

0

19

Нанду написал(а):

А с Нанду не попадаю?))

С Нанду попадаешь, но вот про Милену меня поразили эти реплики в сторону Бранки, прям так похоже))

Бранка написал(а):

нандуненавистников

вааау, новое слово :D скоро у нас будет свой жаргон ВИЛовский

0

20

Лаура написал(а):

Оля! Как ты могла подумать, что я тебя смещу с поста администратора или забаню?! Представляю, заходишь ты на форум однажды, а тут опачки, и нет доступа  Я же тебя люблю! И не только я, а все мы! Тем более, ты столько делаешь для форума, что твой вклад не переоценим!

Оля, я написала это письмо еще до того, как ты призналась, что расстроена из-за того, что произошло! Вот я и переживала, не знала, как ты к этому отнесешься, и даже думала отозвать заявку! Но потом ты написала, что и сама переживаешь из-за случившегося, - и я успокоилась! Но удалять письмо не стала, чтобы дать понять другим участникам, что испытывают администраторы, когда что-то идет не так...

Нанду написал(а):

Оля сделала мне такое предложение, от которое трудно не принять, но я так подумала, и решила отказаться от своей мечты

Бранка написал(а):

Мне тоже кажется, что Наташе не стоит бросать Нанду.

Кто бы сомневался, что Наташа деликатно откажется, а Галя осторожно поддержит ее... :yep:

Лаура написал(а):

Но в моей голове все еще роятся догадки и подозрения и не только по поводу него....

И по какому же еще поводу?!...

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » ПИСЬМО администратора (Атилио)


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |